20 октября 2016 7 минут назад, Galadriel сказал: Неделька быстро пролетит ! Буду ждать это грандиозную работу)) Сомневаюсь, что за неделю там что-то грандиозное появится . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Сомневаюсь, что за неделю там что-то грандиозное появится . Главное что ты начнешь)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 9 минут назад, Galadriel сказал: Главное что ты начнешь)) Это, полагаю, будет самым легким. Главное - потом держаться . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 10 минут назад, Фро-J сказал: Это, полагаю, будет самым легким. Главное - потом держаться . Продержишься! Буду смотреть и безумно хотеть свой начать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 25 минут назад, Galadriel сказал: Продержишься! Буду смотреть и безумно хотеть свой начать! Ну вот, а я потом виновата буду, что кто-то процессами обрастет . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Ну вот, а я потом виновата буду, что кто-то процессами обрастет . Не будешь, мне надо держать себя в руках))) у меня и так 8 процессов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Не будешь, мне надо держать себя в руках))) у меня и так 8 процессов А у меня 10 . Вот ужас-то. Всё! Я безнадежна . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 минут назад, Фро-J сказал: А у меня 10 . Вот ужас-то. Всё! Я безнадежна . Завершать нам с тобой надо текущие)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женя, тортик супер!!!!! Так и хочется съесть, несмотря на то, что не настоящий!!!!! Шарм здорово смотрится,, как будто изнутри светится!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женя, неси скорей нам готовый Шарм Маса и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Завершать нам с тобой надо текущие)) Кто ж спорит, но... враг новые наборы не дремлют . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, тортик супер!!!!! Так и хочется съесть, несмотря на то, что не настоящий!!!!! Шарм здорово смотрится,, как будто изнутри светится!!! Спасибо, Надя . Тортик произвел фурор . Можно теперь смело еще за какую-нибудь поделку браться. На Шарм я вчера уж любовалась-любовалась: как он преображался с каждой звездочкой ! 40 минут назад, turu сказал: Женя, неси скорей нам готовый Шарм Скорей не получится: ему сегодня вечером предстоят водные процедуры... повторно. А завтра я вернусь, возможно, поздно, ибо бассейн (если толь вдруг не отменится). Galadriel и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Женя, с завершением Шарма Успешных ему водных процедур Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Шарм? Готов?? Не верю!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Женя, с завершением Шарма Успешных ему водных процедур ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Шарм? Готов?? Не верю!!! Вот жеж Станиславский . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Фро-J сказал: Вот жеж Станиславский . я больше Петросяню или Степаню Цыпа, Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 К Шарму сейчас хорошо подходит старое, доброе: "ты суслика видишь, а он есть" (с) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 19 минут назад, Фро-J сказал: К Шарму сейчас хорошо подходит старое, доброе: "ты суслика видишь, а он есть" (с) ты его замочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ты его замочила? Всё после работы, как-то не рискую оставлять его без присмотра в компании с химией . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Фро-J сказал: Всё после работы, как-то не рискую оставлять его без присмотра в компании с химией . Эт верно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А вот я . И с законченным Шармом. Правда, разметка местами еще не до конца сошла , так что буду еще замачивать (но надолго боюсь оставлять - не дай бог испортить ), в любом случае ситуация явно значительно лучше исходной . Кстати, не удержалась и зафотала изнанку: вот он - ужас-то . Дождик тоже идет к завершению: я дошила крестики-полукрестики , остались фрузелки и немного бэка. ОлюшКа, bukina88, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Уря! Поздравляю!!!!! Завершение долгостроя - это серьезнейшее событие!!! Про изнанку - я не сразу поняла, что это изнанка листаю фото - вдруг с линиями на небе! Шикарный все ж дизайн! Желаю достойно оформиться! Дождик - совсем немного осталось и еще одна гаечка позеленится, ух! здОрово!)) Маса и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Спасиб, Надюш . Событие действительно масштабное, теперь бы еще на Драконов поднажать . А вот с оформлением, наверное, не скоро получится... А Дождик ждите в воскресенье . Цыпа и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Женя, вот теперь я тебя окончательно поздравляю с победой над Шармом. И изнанка вполне приличная. По крайней мере мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Лена, спасибо . Мне еще не верится, что я это сделала: мой самый любимый домик готов . А изнанка меня впечатлила в основном из-за протяжек от "звездных" фрузелков, правда, не представляю, как их можно сделать по-другому. Маса и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение