21 октября 2016 С прекрасным завершением, не менее прекрасного Домика Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С завершением Шармика! И ниче не ужас изнанка! Очень все хорошо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Жень, поздравляю с окончанием домика. успехов в борьбе с разметкой..это конечно не приятно очень, сама после не удачного случая не размечаю больше Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 часов назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным завершением, не менее прекрасного Домика 7 часов назад, Catopuma сказал: С завершением Шармика! И ниче не ужас изнанка! Очень все хорошо! Наташа, спасибо . "Ужас" - это в основном про протяжки. А сейчас мелькнула мысль: можно было попробовать изобразить с изнанки какие-нибудь созвездия . 5 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, поздравляю с окончанием домика. успехов в борьбе с разметкой..это конечно не приятно очень, сама после не удачного случая не размечаю больше Спасибо, Катя . С разметкой все утрясется, но впредь буду делать разметку иначе... ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Женечка, Шарм великолепен! Не поняла, что это изнанка - думала, ты созвездия нарисовала)))) зря я за дракона переживала - такую вышивку как Шарм нельзя было не доделать! Удачной отмывки разметки (кстати, чем размечала? мелом? белым карандашиком?) - и за дракошу?) Оформлять Шарм попозже будешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Женечка, от теперь верю! Ты дошила шарм!! И мне казалось, что это было так легко и на одном дыхании у тебя) вроде только начала, а уже закончила) хотя у тебя такое часто бывает мне твоя изнанка - понра!) бывает и хуже гораздо) тоже интересно: что использовала для разметки и в чем замачивала/на сколько? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Женечка, поздравляю! Прекрасное звездное небо! И весь Шарм в целом просто волшебный! И изнанка отличная! Скоро и дождик дошьешь! У тебя процессы только так отлетают Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 22.10.2016 at 09:29, Naduh сказал: Женечка, Шарм великолепен! Не поняла, что это изнанка - думала, ты созвездия нарисовала)))) зря я за дракона переживала - такую вышивку как Шарм нельзя было не доделать! Удачной отмывки разметки (кстати, чем размечала? мелом? белым карандашиком?) - и за дракошу?) Оформлять Шарм попозже будешь? В 22.10.2016 at 09:35, glumaza сказал: Женечка, от теперь верю! Ты дошила шарм!! И мне казалось, что это было так легко и на одном дыхании у тебя) вроде только начала, а уже закончила) хотя у тебя такое часто бывает мне твоя изнанка - понра!) бывает и хуже гораздо) тоже интересно: что использовала для разметки и в чем замачивала/на сколько? Надя, Маша, спасибо, девочки . Наверное, сейчас и правда пришло его время, потому и вышился так быстро - действительно на одном дыхании. Что касается разметки, подозреваю, что сложность с отстирыванием в немалой степени связана с тем, что работа долго пролежала так сказать в столе. Я использовала белый маркер (к сожалению, не помню, кто производитель ). По счастью, я разметила канву лишь до середины, полностью наметила только периметр (здесь если что-то не отойдет, не страшно - спрячется под паспорту). Наверху делала разметку портновским карандашом, с ним проблем не было - частично он стерся в процессе вышивания. Что до замачивания... Главная сложность: когда канва намокает, уже не видно, осталась разметка или нет . Оба раза замачивала с пятновыводителем ваниш Oxi Action на час. Оформление будет позже, пока с финансами не ахти, а еще НГ на носу, так что сейчас я пока озадачена подарками. В 22.10.2016 at 11:32, Хельга сказал: Женечка, поздравляю! Прекрасное звездное небо! И весь Шарм в целом просто волшебный! И изнанка отличная! Скоро и дождик дошьешь! У тебя процессы только так отлетают Спасибо, Оля . Мне он тоже кажется волшебным, стоит только взглянуть на него - сразу улучшается настроение. Надеюсь, после оформления он станет лучшим в мире антидепрессантом . Дождик я закончила, правда, чуть позже, чем планировала - сейчас вышивка сохнет, завтра покажу готовую. Цыпа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женя, прими и мои поздравления! Шарм получился великолепный! Сколько смотрю на этот домик, а он нравится как в первый раз. А какой у тебя бэк ровненький, а узелочки - прямо один в один - как под капирку Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женечка, поздравляю! Шикарная работа! Удачного оформления! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женя, красота!!!!!С завершением Шарма!!!!!!! Здорово и сказочно получилось!!!!!! С котиками твой домик напоминает мне домик в ночь на Хэллоуин!!! Разметки на самой вышивке я не вижу, а отмывать ее на участках, которые закрыты паспарту и рамкой будут и не нужно!!!!!! Скоро ты и второй процесс закончишь и гаечка еще больше позеленеет!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, прими и мои поздравления! Шарм получился великолепный! Сколько смотрю на этот домик, а он нравится как в первый раз. А какой у тебя бэк ровненький, а узелочки - прямо один в один - как под копирку Спасибо, Оля . В Шарме, наверное, есть что-то магическое - столько народу на него западает . Ровный бэк здесь несложно сделать - практически весь, как по линеечке. А узелки мне просто очень нравится крутить. 2 часа назад, mamatata сказал: Женечка, поздравляю! Шикарная работа! Удачного оформления! Таня, спасибо . С оформлением пока придется погодить, но обязательно сделаю и сразу повешу (уже и место присмотрела ) - буду любоваться, любоваться... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, красота!!!!!С завершением Шарма!!!!!!! Здорово и сказочно получилось!!!!!! С котиками твой домик напоминает мне домик в ночь на Хэллоуин!!! Разметки на самой вышивке я не вижу, а отмывать ее на участках, которые закрыты паспарту и рамкой будут и не нужно!!!!!! Скоро ты и второй процесс закончишь и гаечка еще больше позеленеет!!!!! Спасибо, Надюш. С нашими бандитами у нас каждый день Хэллоуин , и ночь тоже ... Второй уже закончила, вечером покажу . ОлюшКа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Поздравляю с завершением Шарма, Жень! Красота получилась! А вот то что на фото изнанки изнанка я и не поняла пока не прочитала, только подумала сначала, а зачем ты какие то странные созвездия вышила в небе Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Поздравляю с завершением Шарма, Жень! Красота получилась! А вот то что на фото изнанки изнанка я и не поняла пока не прочитала, только подумала сначала, а зачем ты какие то странные созвездия вышила в небе Оля, спасибки . Изнанка у меня всегда получается довольно аккуратная, но вот такие протяжки, как от звезд, меня немного напрягают . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А сейчас обещанный Грибной дождик . Очень нравится, хотя пока не думала, что с ним делать... У нас определенно наступила зима, сегодня весь день валил снег. Причем золотая осень так-то решила нас продинамить: деревья (довольно много) стоят зеленые - выглядит сюрреалистично. Сегодня щелкнула несколько кадров из окна с работы . И в результате мне пришлось заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе - первая чистка снега , начинается веселое время . А вчера утром поймала в кадр своих барышень за умыванием . Какие же они лапочки... когда не носятся по мне в пять утра . ЛАДОМИРА, mamatata, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, Фро-J сказал: . Какой котоклубок! Угадай где что ))) Дождичек грибной такой классный... мышь такой грустный, просто прелесть! Серебристые нити дождя... м-м-м.. Galadriel и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Грибной дождик красиво получился! Мне тоже понравились эти серебряные ниточки дождя))) 27 минут назад, Catopuma сказал: Какой котоклубок! Угадай где что ))) Дождичек грибной такой классный... мышь такой грустный, просто прелесть! Серебристые нити дождя... м-м-м.. Я тоже долго рассмотривала кто где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Прелестный дождик! Там еще и фрузики и металлик Красииииво! А это шапка? 6 минут назад, Фро-J сказал: Из кошки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Дождик классный получился. Я кстати этот сюжет видимо упустила. И впервые увидела только у тебя. Мышу прям пожалеть хочется. Погода и у нас зимняя. Сегодня прям за ночь засыпало нас снегом и началась жуткая гололедица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какой котоклубок! Угадай где что ))) 1 час назад, Galadriel сказал: Я тоже долго рассмотривала кто где))) 51 минуту назад, turu сказал: А это шапка? Из кошки??? Да уж, любят они вот так улечься - сплошной меховой шарик... Сегодня ненароком заглянула в зимние фотки, не верится, что совсем недавно этот котошарик выглядел так . Быстро же они растут... Catopuma, Galadriel, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женя. очень хороший Гриб вырос под дождиком, есть где спрятаться. какая прелесть А какой хвостик Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Дождичек грибной такой классный... мышь такой грустный, просто прелесть! Серебристые нити дождя... м-м-м.. Мне он очень нравится. Правда, мне мышь кажется не грустным, скорее (судя по лапке, которой он хватается за голову) размышляющий: " кой черт меня понесло на улицу в такую погоду" . 1 час назад, Galadriel сказал: Грибной дождик красиво получился! Мне тоже понравились эти серебряные ниточки дождя))) Спасибо, Таня, тоже балдю от дождика . 58 минут назад, turu сказал: Прелестный дождик! Там еще и фрузики и металлик Красииииво! Ой, обожаю узелки! А здесь они сразу так преобразили грибочек . 52 минуты назад, kolpluna сказал: Дождик классный получился. Я кстати этот сюжет видимо упустила. И впервые увидела только у тебя. Мышу прям пожалеть хочется. Погода и у нас зимняя. Сегодня прям за ночь засыпало нас снегом и началась жуткая гололедица. Я, после того как увидела закат-рассвет, пересмотрела все дизайны Золотых ручек. Кажется, запасла все понравившиеся. Вчера вытащила одну из Масок и... героически воздержалась от нового процесса . А погода "радует": к вечеру разыгралась метель, ветер и гололед не самое удачное сочетание . Catopuma, Galadriel, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Что-то мне тоже мыша жалко стало! Хочется его бедняжку обогреть... У нас погодка такая же примерно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Что-то мне тоже мыша жалко стало! Хочется его бедняжку обогреть... Зато запасов на зиму наделает, будет их потом потихоньку смаковать в норке у камина . 8 часов назад, Хельга сказал: У нас погодка такая же примерно Похоже, она такая по всей Сибири, рано в этом году зима пришла, остается надеяться, что весной не засидится. Сегодня с утра проходила квест "найди дорогу" - за ночь опять снега навалило... и продолжает идти... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Бедный мокрый мышь!!! Или мыш?! Женечка, с завершением! У тебя октябрь- месяц зеленения гаечки!!!!! Ух, у вас уже настоящая зимушка- зима!!!!!!! У на снега пока нет, но и дождей не наблюдается... Где кончается Катена, а где начинается Ноэль- попробуй угадай еще!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение