25 октября 2016 И мне мышку жалко. Он такой весь миленький и бедненький. Хорошо, что гриб рядышком был, чтоб укрыться. Очень хорошая картина - всех затронула. Да, говорят, что в этом году зима будет ранняя. У нас, конечно, пока его нет. Сегодня с утра туман. Но холодно - прям ой-ой. В эти дни завидую кошкам у хороших хозяев: помылись, покушали и спааать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бедный мокрый мышь!!! Или мыш?! Женечка, с завершением! У тебя октябрь- месяц зеленения гаечки!!!!! Ух, у вас уже настоящая зимушка- зима!!!!!!! У на снега пока нет, но и дождей не наблюдается... Где кончается Катена, а где начинается Ноэль- попробуй угадай еще!!! МЫША . Спасибо, Надюш, мне очень нравится мышонок - милейшее существо... Ну, если только живет не у вас в доме . А насчет зеленения гаечки, очень рассчитываю на декабрь: пока всё еще полна радужных планов закончить к НГ парочку процессов. Зима, конечно, раненько в этом году, но по крайней мере обошлось без затяжной мокрой осени - очень не хотелось грязь месить. 1 час назад, tavenir сказал: И мне мышку жалко. Он такой весь миленький и бедненький. Хорошо, что гриб рядышком был, чтоб укрыться. Очень хорошая картина - всех затронула. Да, говорят, что в этом году зима будет ранняя. У нас, конечно, пока его нет. Сегодня с утра туман. Но холодно - прям ой-ой. В эти дни завидую кошкам у хороших хозяев: помылись, покушали и спааать Зато укрытие он нашел роскошное . Мухомор мне здесь нравится не меньше мыша. А что касается зимы, нам и говорить нечего - уже наступила, чего уж теперь... В обед была классическая зимняя погода - мороз и солнце... Правда, сейчас тучки набежали, по ходу опять снег пойдет. Котикам, конечно, хорошо, хотя я вчера покидалась в них снежками (потом пол мыла в прихожке ), а то им дюже любопытно, что на улице делается, все норовили нос высунуть, пока я снег чистила. Galadriel, tavenir и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Наконец-то собралась написать отчет. Я вспомнила, что хотела закончить бисерного кота и примулы до НГ, так что на неделе я довольно плотно ими занялась. С них и начну. Черныш +11 рядов и один глаз . Примулы Готова половина второго фрагмента , и поближе . Rocky Point Поскольку я закончила Шарм, пора заняться и остальными большими проектами... За неделю вышилось довольно много, теперь готовы оба угла и море тоже активно прирастает . Сосулька Почему-то думала, что с ней я быстро управлюсь - не получилось. Но осталось уже немного - тесьма и сборка . И новая игрушка... Клоун Вот что должно получиться . Некоторые детали, наверное, изменятся - вместо часов уже запланирован кролик... Сейчас вышито чуть-чуть . Но в целом вышивать немного - середину зашивать не собираюсь, все равно уйдет под костюм. На этом все. Удачной рабочей недели! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Женя, сколько ты успела! Бисерный процесс хорошо подрос! И как интересно - чем ближе фото, тем темнее получается, черный цвет явно виден на самом близком фото. А я и забыла, что у тебя Скалистый берег в процессах - тоже хорошо подрос, Цветочки миленькие. Но клоун - самое интересное сегодня. Любопытно посмотреть, как у тебя получится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Жень, не перестаю восхищаться твоими игрушками) Где ты их только находишь? В клоуне больше шитья, чем вышивки? Маяк мой самый любимый, пусть пошустрее вышивается) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, сколько ты успела! Бисерный процесс хорошо подрос! И как интересно - чем ближе фото, тем темнее получается, черный цвет явно виден на самом близком фото. А я и забыла, что у тебя Скалистый берег в процессах - тоже хорошо подрос, Цветочки миленькие. Но клоун - самое интересное сегодня. Любопытно посмотреть, как у тебя получится Спасибо, Оля, неделя и правда выдалась урожайной. Если получится еще и Бистро потихоньку двигать вперед, будет совсем здорово. А с Клоуном мне и самой интересно, что получится, Я еще не подобрала тряпочки для костюма, так что процесс создания игрушки будет увлекательным. 1 час назад, Katrin2511 сказал: Жень, не перестаю восхищаться твоими игрушками) Где ты их только находишь? В клоуне больше шитья, чем вышивки? Маяк мой самый любимый, пусть пошустрее вышивается) Спасибо, Катя . Найти их нетрудно - на просторах инета столько всего интересного . Что касается Клоуна, вышивки и шитья там где-то 50/50. Скалистый берег - и мой любимый маяк. Старт вышел неплохим, надеюсь, дальше будет не хуже. ОлюшКа и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Черныш "косит желтючим глазом" Забавно! Игрушечки у тебя как всегда хорошИ! Прелесть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Черныш "косит желтючим глазом" Забавно! Игрушечки у тебя как всегда хорошИ! Прелесть! В следующий раз будет глядеть во все глаза . На игрушки сама не нарадуюсь, хотя масштабы несколько снизились . Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женечка, какой котик забавный! Точнее глазик смешно смотрится )) Примула тоже подрастает! Маяк хорошо пошел! Так интересно, к Олесе зайдешь, у нее небо появляется, а у тебя как раз море и скалы, красота! Игрушки у тебя все очень интересные! Клоун вообще очень необычный! Буду с нетерпением ждать готового! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Женечка, какой котик забавный! Точнее глазик смешно смотрится )) Примула тоже подрастает! Маяк хорошо пошел! Так интересно, к Олесе зайдешь, у нее небо появляется, а у тебя как раз море и скалы, красота! Игрушки у тебя все очень интересные! Клоун вообще очень необычный! Буду с нетерпением ждать готового! Спасибо, Оля . Котик хорошо пошел - к выходным будет уже двумя глазками на мир смотреть . Примула мне очень нравится, хотя вышивается непросто, тяжеловато мне оказалось шить крестик через одну нить. Но так изящно! Уже хочется начать наводить красоту - бэк, бисер... Маяк время от времени пугает своими размерами, но какой же он все-таки замечательный. Жалко, что быстро тут не получится . Клоуном постараюсь не затягивать (хочется еще и карусель до НГ сделать), самой не терпится на него посмотреть... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какие глазищи появляются! Они затмили все! Женечка, с прибавочками тебя. Rocky Point хорошо вырос! Игрушечки жду, что же получится? Ты, пожалуйста, в конце года собери их все и сфотографируй вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вагон процессов! и хорошие продвижения по всем фронтам! Мне тоже глаза кошачьи запали в душу)) Присоединюсь к просьбе Танюши - даешь все игрухи вместе на демонстрацию! Дружными рядами!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Женечка, от твоих отчетов всегда глаза разбегаются!! Столько всего! А меня глаз зацепил у Черныша)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Женечка, от твоих отчетов всегда глаза разбегаются!! Столько всего! А меня глаз зацепил у Черныша)))) Дааа... он на всех произвел впечатление . mamatata и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Женя, привет! Я к тебя в гости) Как всегда восхищаюсь твоими игрушками! Совсем скоро увижу готовую работу! И особенно за маяком слежу) Неравнодушна к нему) А тут ещё и волны, буйство воды. Столько положительной энергии! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Женя, Привет! ура, ура! Ты взялась за этот мега проект)))) Уже и правда, очень много вышито, Ты молодец! Котик хорош))) особенно его яркий глаз))) Новая игрушка интересная)) жду что будет дальше Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 18 часов назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Я к тебя в гости) Как всегда восхищаюсь твоими игрушками! Совсем скоро увижу готовую работу! И особенно за маяком слежу) Неравнодушна к нему) А тут ещё и волны, буйство воды. Столько положительной энергии! Маша, рада видеть в гостях . Насчет "скоро" - не обещаю. Вышивать там совсем чуть, но я особо не гоню. Похоже, мой энтузиазм активно переключился на большие проекты, так что пока мои планы - это еще две игрушки до НГ, а вот после возьмусь за них с новыми силами. А Маяк сейчас в приоритете, поэтому милости просим - отчеты вроде получается делать каждую неделю . 2 часа назад, Galadriel сказал: Женя, Привет! ура, ура! Ты взялась за этот мега проект)))) Уже и правда, очень много вышито, Ты молодец! Котик хорош))) особенно его яркий глаз))) Новая игрушка интересная)) жду что будет дальше Танюш, привет . Проект - действительно МЕГА . Вышито на самом деле совсем мало, если смотреть в общем масштабе, но я очень довольна - шьется он пока с удовольствием, до НГ хотелось бы сделать треть работы, но я особо не загадываю. У Котика уже и второй глаз на месте, так что к выходным ждите этого глазастого красавца . А клоуну, наверное, в выходные буду подбирать одежку... ну, точнее, тряпочки для нее. Galadriel и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Женя, очень хорошо подросли процессы. Жестоглазик Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, очень хорошо подросли процессы. Жестоглазик Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 А вот и я... с очередным отчетом. Пока в прежнем составе... Черныш Движется очень неплохо, осталось меньше 60 рядов . Примула Второй фрагмент готов . Сосулька Закончена . Получилось вроде ничего... Клоун Готовы ноги, и перехожу к голове . Скалистый берег Вышивать его одно удовольствие, правда, из-за размера все время кажется, что прибавки незначительные, хотя движется он весьма бодро . Немного невышивального... Прикупила бубенчики , так что после Клоуна можно будет без проблем браться за Карусель. И котейки... Ноэль с мамой . yesenia_autumn777, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Какая прелесть Черныш желтоглазый какой Сосулька хороша С продвижением в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женечка, с приростом по всем фронтам! Сосуленция интересная, смахивает на морковку от Снежной Королевы! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Хорош черныш! И немного суров на этой фотографии )) Сосулька милая, примула растет хорошо. Скалистый берег Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Женечка, с приростом по всем фронтам! Сосуленция интересная, смахивает на морковку от Снежной Королевы! Прямо в точку... Я тоже про морковку подумала, когда наконец собрала. 1 час назад, Хельга сказал: Хорош черныш! И немного суров на этой фотографии )) Сосулька милая, примула растет хорошо. Скалистый берег Оля, я тебе больше скажу: он и в реале весьма сурьёзен . Нравится он мне страшно, хотя сейчас началась самая муторная часть: черный бисер чередуется с темно-коричневым буквально по штучке . Примулу, надеюсь, закончить недели за три, хотя сборка меня немного пугает... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 минут назад, Фро-J сказал: хотя сборка меня немного пугает... Сборка там самое легкое )) Я про это яйцо видео снимала, в том числе сборку, можешь глянуть у меня на канале ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение