Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И мне мышку жалко. Он такой весь миленький и бедненький. Хорошо, что гриб рядышком был, чтоб укрыться. Очень хорошая картина - всех затронула.

Да, говорят, что в этом году зима будет ранняя. У нас, конечно, пока его нет. Сегодня с утра туман. Но холодно - прям ой-ой.

В эти дни завидую кошкам у хороших хозяев: помылись, покушали и спааать

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бедный мокрый мышь!!! Или мыш?! :D Женечка, с завершением! У тебя октябрь- месяц зеленения гаечки!!!!! Ух, у вас уже настоящая зимушка- зима!!!!!!! У на снега пока нет, но и дождей не наблюдается... Где кончается Катена, а где начинается Ноэль- попробуй угадай еще!!!:em:

МЫША :em:. Спасибо, Надюш, мне очень нравится мышонок - милейшее существо... Ну, если только живет не у вас в доме :wink:. А насчет зеленения гаечки, очень рассчитываю на декабрь: пока всё еще полна радужных планов закончить к НГ парочку процессов.

Зима, конечно, раненько в этом году, но по крайней мере обошлось без затяжной мокрой осени - очень не хотелось грязь месить.

1 час назад, tavenir сказал:

И мне мышку жалко. Он такой весь миленький и бедненький. Хорошо, что гриб рядышком был, чтоб укрыться. Очень хорошая картина - всех затронула.

Да, говорят, что в этом году зима будет ранняя. У нас, конечно, пока его нет. Сегодня с утра туман. Но холодно - прям ой-ой.

В эти дни завидую кошкам у хороших хозяев: помылись, покушали и спааать

Зато укрытие он нашел роскошное :wink:. Мухомор мне здесь нравится не меньше мыша.

А что касается зимы, нам и говорить нечего - уже наступила, чего уж теперь... В обед была классическая зимняя погода - мороз и солнце... Правда, сейчас тучки набежали, по ходу опять снег пойдет.

Котикам, конечно, хорошо, хотя я вчера покидалась в них снежками (потом пол мыла в прихожке :mosking:), а то им дюже любопытно, что на улице делается, все норовили нос высунуть, пока я снег чистила.

Galadriel, Nadinka-Blondinka и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то собралась написать отчет. Я вспомнила, что хотела закончить бисерного кота и примулы до НГ, так что на неделе я довольно плотно ими занялась. С них и начну.

Черныш

+11 рядов и один глаз :wink: IMG_6218.JPGIMG_6220.JPGIMG_6222.JPGIMG_6223.JPG.

Примулы

Готова половина второго фрагмента IMG_6228.JPG, и поближе IMG_6229.JPG.

Rocky Point

Поскольку я закончила Шарм, пора заняться и остальными большими проектами... За неделю вышилось довольно много, теперь готовы оба угла и море тоже активно прирастает IMG_6213.JPGIMG_6216.JPGIMG_6217.JPG.

Сосулька

Почему-то думала, что с ней я быстро управлюсь - не получилось. Но осталось уже немного - тесьма и сборка IMG_6230.JPGIMG_6231.JPG.

И новая игрушка...

Клоун

Вот что должно получиться _DSC0773.jpg. Некоторые детали, наверное, изменятся - вместо часов уже запланирован кролик... Сейчас вышито чуть-чуть IMG_6227.JPG. Но в целом вышивать немного - середину зашивать не собираюсь, все равно уйдет под костюм.

На этом все. Удачной рабочей недели!

Маняша, Цыпа, mamatata и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты успела! Бисерный процесс хорошо подрос! И как интересно - чем ближе фото, тем темнее получается, черный цвет явно виден на самом близком фото.

А я и забыла, что у тебя Скалистый берег в процессах - тоже хорошо подрос,

Цветочки миленькие.

Но клоун - самое интересное сегодня. Любопытно посмотреть, как у тебя получится :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, не перестаю восхищаться твоими игрушками) Где ты их только находишь? В клоуне больше шитья, чем вышивки?

Маяк мой самый любимый, пусть пошустрее вышивается)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, сколько ты успела! Бисерный процесс хорошо подрос! И как интересно - чем ближе фото, тем темнее получается, черный цвет явно виден на самом близком фото.

А я и забыла, что у тебя Скалистый берег в процессах - тоже хорошо подрос,

Цветочки миленькие.

Но клоун - самое интересное сегодня. Любопытно посмотреть, как у тебя получится :)

Спасибо, Оля, неделя и правда выдалась урожайной. Если получится еще и Бистро потихоньку двигать вперед, будет совсем здорово. А с Клоуном мне и самой интересно, что получится, Я еще не подобрала тряпочки для костюма, так что процесс создания игрушки будет увлекательным.

1 час назад, Katrin2511 сказал:

Жень, не перестаю восхищаться твоими игрушками) Где ты их только находишь? В клоуне больше шитья, чем вышивки?

Маяк мой самый любимый, пусть пошустрее вышивается)

Спасибо, Катя :l_daisy:. Найти их нетрудно - на просторах инета столько всего интересного :wink:. Что касается Клоуна, вышивки и шитья там где-то 50/50. Скалистый берег - и мой любимый маяк. Старт вышел неплохим, надеюсь, дальше будет не хуже.

ОлюшКа и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черныш "косит желтючим глазом" :D Забавно!

Игрушечки у тебя как всегда хорошИ! Прелесть! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Черныш "косит желтючим глазом" :D Забавно!

Игрушечки у тебя как всегда хорошИ! Прелесть! 

В следующий раз будет глядеть во все глаза :wink:. На игрушки сама не нарадуюсь, хотя масштабы несколько снизились :).

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой котик забавный! Точнее глазик смешно смотрится ))

Примула тоже подрастает!

Маяк хорошо пошел! Так интересно, к Олесе зайдешь, у нее небо появляется, а у тебя как раз море и скалы, красота!

Игрушки у тебя все очень интересные! Клоун вообще очень необычный! Буду с нетерпением ждать готового!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, какой котик забавный! Точнее глазик смешно смотрится ))

Примула тоже подрастает!

Маяк хорошо пошел! Так интересно, к Олесе зайдешь, у нее небо появляется, а у тебя как раз море и скалы, красота!

Игрушки у тебя все очень интересные! Клоун вообще очень необычный! Буду с нетерпением ждать готового!

Спасибо, Оля :l_sunny:. Котик хорошо пошел - к выходным будет уже двумя глазками на мир смотреть :wink:. Примула мне очень нравится, хотя вышивается непросто, тяжеловато мне оказалось шить крестик через одну нить. Но так изящно! Уже хочется начать наводить красоту - бэк, бисер... Маяк время от времени пугает своими размерами, но какой же он все-таки замечательный. Жалко, что быстро тут не получится :pardon:.

Клоуном постараюсь не затягивать (хочется еще и карусель до НГ сделать), самой не терпится на него посмотреть...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие глазищи появляются! Они затмили все! :biggrin: Женечка, с прибавочками тебя. Rocky Point хорошо вырос! Игрушечки жду, что же получится? Ты, пожалуйста, в конце года собери их все и сфотографируй вместе!

Поделиться сообщением

Вагон процессов! :blink: и хорошие продвижения по всем фронтам!

Мне тоже глаза кошачьи запали в душу)) 

Присоединюсь к просьбе Танюши - даешь все игрухи вместе на демонстрацию! Дружными рядами!!!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, от твоих отчетов всегда глаза разбегаются!! Столько всего! А меня глаз зацепил у Черныша))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bukina88 сказал:

Женечка, от твоих отчетов всегда глаза разбегаются!! Столько всего! А меня глаз зацепил у Черныша))))

Дааа... он на всех произвел впечатление :mosking:.

bukina88 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Я к тебя в гости) Как всегда восхищаюсь твоими игрушками! Совсем скоро увижу готовую работу!

И особенно за маяком слежу) Неравнодушна к нему) А тут ещё и волны, буйство воды. Столько положительной энергии!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Привет! ура, ура! Ты взялась за этот мега проект))))  Уже и правда, очень много вышито, Ты молодец! 

Котик хорош))) особенно его яркий глаз)))

Новая игрушка интересная)) жду что будет дальше

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Antarktida сказал:

Женя, привет! Я к тебя в гости) Как всегда восхищаюсь твоими игрушками! Совсем скоро увижу готовую работу!

И особенно за маяком слежу) Неравнодушна к нему) А тут ещё и волны, буйство воды. Столько положительной энергии!

Маша, рада видеть в гостях :l_sunny:. Насчет "скоро" - не обещаю. Вышивать там совсем чуть, но я особо не гоню. Похоже, мой энтузиазм активно переключился на большие проекты, так что пока мои планы - это еще две игрушки до НГ, а вот после возьмусь за них с новыми силами. А Маяк сейчас в приоритете, поэтому милости просим - отчеты вроде получается делать каждую неделю :wink:.

2 часа назад, Galadriel сказал:

Женя, Привет! ура, ура! Ты взялась за этот мега проект))))  Уже и правда, очень много вышито, Ты молодец! 

Котик хорош))) особенно его яркий глаз)))

Новая игрушка интересная)) жду что будет дальше

Танюш, привет :l_daisy:. Проект - действительно МЕГА :wacko:. Вышито на самом деле совсем мало, если смотреть в общем масштабе, но я очень довольна - шьется он пока с удовольствием, до НГ хотелось бы сделать треть работы, но я особо не загадываю.

У Котика уже и второй глаз на месте, так что к выходным ждите этого глазастого красавца :P. А клоуну, наверное, в выходные буду подбирать одежку... ну, точнее, тряпочки для нее.

Antarktida и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень хорошо подросли процессы.:l_daisy:

Жестоглазик :good2:

Дальнейших успехов :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, очень хорошо подросли процессы.:l_daisy:

Жестоглазик :good2:

Дальнейших успехов :give_rose:

spasibo_02.jpg

Поделиться сообщением

А вот и я... с очередным отчетом. Пока в прежнем составе...

Черныш

Движется очень неплохо, осталось меньше 60 рядов IMG_6255.JPGIMG_6256.JPGIMG_6257.JPG.

Примула

Второй фрагмент готов IMG_6245.JPGIMG_6247.JPG.

Сосулька

Закончена IMG_6248.JPGIMG_6249.thumb.JPG.ad6fa723124834498f7b1c770384427c.JPG?1478361534209. Получилось вроде ничего...

Клоун

Готовы ноги, и перехожу к голове IMG_6238.JPG.

Скалистый берег

Вышивать его одно удовольствие, правда, из-за размера все время кажется, что прибавки незначительные, хотя движется он весьма бодро IMG_6250.JPG.

Немного невышивального... Прикупила бубенчики IMG_6233.JPG, так что после Клоуна можно будет без проблем браться за Карусель.

И котейки... Ноэль с мамой :wink:IMG_6235.JPGIMG_6237.JPG.     

Galadriel, mamatata, Зимний эльф и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_6237.JPG Какая прелесть:girl_in_love:

Черныш желтоглазый какой:tender:

Сосулька хороша :good:

С продвижением в процессах:l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, с приростом по всем фронтам! :biggrin: Сосуленция интересная, смахивает на морковку от Снежной Королевы! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорош черныш! И немного суров на этой фотографии ))

Сосулька милая, примула растет хорошо.

Скалистый берег :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Женечка, с приростом по всем фронтам! :biggrin: Сосуленция интересная, смахивает на морковку от Снежной Королевы! 

:mosking: Прямо в точку... Я тоже про морковку подумала, когда наконец собрала.

1 час назад, Хельга сказал:

Хорош черныш! И немного суров на этой фотографии ))

Сосулька милая, примула растет хорошо.

Скалистый берег :tender:

Оля, я тебе больше скажу: он и в реале весьма сурьёзен :wink:. Нравится он мне страшно, хотя сейчас началась самая муторная часть: черный бисер чередуется с темно-коричневым буквально по штучке :wacko:.

Примулу, надеюсь, закончить недели за три, хотя сборка меня немного пугает...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

хотя сборка меня немного пугает...

Сборка там самое легкое )) Я про это яйцо видео снимала, в том числе сборку, можешь глянуть у меня на канале )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в