31 декабря 2016 Девочки-рукодельницы! Поздравляю всех с наступающим праздником! Год был непростым. Может, от того, что високосный... Но пусть с последним ударом курантов всё неприятное соберет в мешок обезьяна, уступая эстафету петуху . Удачи, счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний! Shetka, СветланаЛФ, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С Наступившим) Я медленно ползаю по темам и раздаю пендели поздравления) Конец года был суматошным, по темкам ходить не успевала, но ничего стараюсь не упустить) Надеюсь, в этом году ты соберешь волю в кулак, не будешь сильно разбегаться на другие вышивки и все-таки доделаешь дракошу, которого я люблю сильно и очень за него переживаю) Он у тебя какой-то неодетый, а морозы у нас сама видишь какие) Ну и конечно чтобы хватило крепкого Сибирского здоровья на это все безобразие)))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю! 22 часа назад, Naduh сказал: С Наступившим) Я медленно ползаю по темам и раздаю пендели поздравления) Конец года был суматошным, по темкам ходить не успевала, но ничего стараюсь не упустить) Надеюсь, в этом году ты соберешь волю в кулак, не будешь сильно разбегаться на другие вышивки и все-таки доделаешь дракошу, которого я люблю сильно и очень за него переживаю) Он у тебя какой-то неодетый, а морозы у нас сама видишь какие) Ну и конечно чтобы хватило крепкого Сибирского здоровья на это все безобразие)))) Спасибо, Надюш . Суматоха - это, похоже, обязательное условие: если все спокойно, НГ не наступит . Не могу обещать, что закончу драконов, но я тут подсчитала (только в них считаю крестики): с июля я сделала десять с половиной тысяч крестиков, это гораздо больше, чем в прошлый раз. И хотя прошлую неделю я их совсем не шила, однако не забросила их. Погода наша меня-таки доконала: прямо накануне НГ я свалилась с простудой, сейчас сижу, лечусь, вышивать не особо получается. Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Поскольку пока ничего нового показать не могу, представлю, так сказать, отчет о проделанной работе. В ушедшем году я неофициально поучаствовала в марафоне новогодних игрушек , в дополнение к ним вышилось еще это , закончено, но не оформлено пока пять работ , а это полностью готовые (из музыкантов в прошлом году вышились только два ). Моя елочка , не особо козырное место, но, думаю, в следующий раз я все устрою лучше, тем более у нее будет еще одно украшение, до НГ для юбочки была готова половина деталей , вчера сделала еще одну . kolpluna, Lakis, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Жень, ты это чаво? Харош болеть-то да еще и в праздники! Давай срочно выздоравливай и вышивай, пока не на работу!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Женечка, как же много ты игрушек сделала в этом году! Потрясающе!!! Процессы все были очень красивые! Но к музыкантам отношение особенное, они для меня пример и вдохновение! Выздоравливай скорее ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 55 минут назад, Фро-J сказал: закончено, но не оформлено пока пять работ , классные!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Женя, как обидно болеть в праздники. Выздоравливай. В этом году тебе можно присвоить звание Королева малых форм. Ну или что-то в этом роде. Хотя и больших работ законченых достаточно. Пусть в наступившем году вдохновение тебя не покидает и новые идеи воплотятся в жизнь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Женя, итоги года замечательные! Твое неофициальное участие в марафоне оказалось очень плодотворным! Столько потрясающих , очень разных, очень красивых игрушек! С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Жень, ты это чаво? Харош болеть-то да еще и в праздники! Давай срочно выздоравливай и вышивай, пока не на работу!) Самой уже надоело . Особенно обидно, что столько времени уходит впустую. Но сегодня уже лучше, даже повышивала. Надеюсь, к концу недели сваять отчет. Может, и за драконов возьмусь... 7 часов назад, Хельга сказал: Женечка, как же много ты игрушек сделала в этом году! Потрясающе!!! Процессы все были очень красивые! Но к музыкантам отношение особенное, они для меня пример и вдохновение! Выздоравливай скорее Игрушек много, но, как оказалось, места на елке еще немало осталось, так что не зря я решила не останавливаться на достигнутом. Музыкантов я нежно люблю. Мне кажется, именно они сдвинули с места многие мои долгострои: вдохновленная ими, я активно принялась за драконов, а Шарм даже удалось закончить... 7 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: классные!!! Спасибо, Катя ! 6 часов назад, kolpluna сказал: Женя, как обидно болеть в праздники. Выздоравливай. В этом году тебе можно присвоить звание Королева малых форм. Ну или что-то в этом роде. Хотя и больших работ законченых достаточно. Пусть в наступившем году вдохновение тебя не покидает и новые идеи воплотятся в жизнь. Не то слово, но, думаю, мне все же удастся воспользоваться каникулами с пользой для рукодельных планов . Спасибо за пожелания, Лена, постараюсь не разочаровать, а может, и немного удивить... 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, итоги года замечательные! Твое неофициальное участие в марафоне оказалось очень плодотворным! Столько потрясающих , очень разных, очень красивых игрушек! С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Спасибо, Оля . Очень рассчитываю в этом году существенно пополнить коллекцию игрушек. ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Женечка, с Новым годом ! Итоги просто великолепные - столько игрушек, их только можно было весь год шить. Елка прям полностью эксклюзивная получилась) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ах, какая елочка! Заготовки для юбочки чудесные! Очень хочется увидеть во всей красе! С Новым годом! Успехов и новых идей! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Женя! Скорейшего выздоровления!! ! Отличный итоговый отчет!! Музыканты уж больно хороши!!! И кофточка!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Женечка, и я вместе со всеми восхищаюсь количеством и оригинальностью твоих игрушек. У тебя получилась уникальная елочка! Да и остальные работы немаленькие. И мое восхищение вышивкам на блузах. Будущей юбочкой уже можно любоваться, а уж как коты восхитительны! Жду в готовом виде. С наступившим новым годом! Пусть он принесет крепкое здоровье, удачу, приятное времяпровождение и много-много радости! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Женя, приветик!! Отличные итоги года!! Спасибо за показ! С наступившим 2017!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катя Katrin2511, Надюша turu, Танечка Galadriel, Марина Маняша, Аня Shetka, спасибо огромное, девочки за ваши поздравления, пожелания и отзывы. Как здорово, что вы есть! С такой поддержкой просто невозможно долго хандрить . Извиняюсь за долгое молчание: у нас случилась небольшая техногенная катастрофа - интернет помер совсем, чинить придут только завтра, так что я сегодня на работе отрываюсь . И, кстати, с прошедшим Рождеством! kolpluna, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 И небольшой отчет... Из-за дурацкой простуды вышивалось немного - за Маяк и Драконов даже не бралась, но показать все же есть что. Во-первых, очень хорошо шилась икона, все-таки бисер для меня - настоящий отдых , думаю, в начале февраля я ее закончу. Во-вторых, Буратино... Дошить дошила, но не собрала , наверное, сегодня вечерком займусь. И в заключении - Почти идеальный кот. Готов (без бэка, правда) тот, который "почти" . С юбочкой дело затягивается: пока добавился только один новый герой - несколько странный ангелочек , осталось три элемента, причем как-то так вышло, что главные герои появляются последними . И немного котика... Из цикла "Аллегро и мячик" . Часть первая - "выключите дальний свет" . Любит он мягкие мячики (только пропадают они быстро, непонятно, где он их прячет ) . Хозяйка смешных зверей, kolpluna, meduzza и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Жень) давай не болей( Икона шикарная, очень красивый фон) а котенок) прям милаха(хоть и без бэка) а твой мохнатый Аллегро, прям "мимимими"так бы и затискала его Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: "выключите дальний свет" хихи) Котик "почти" - Ангелочек прикольный)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 18 минут назад, Kisutan сказал: Жень) давай не болей( Икона шикарная, очень красивый фон) а котенок) прям милаха(хоть и без бэка) а твой мохнатый Аллегро, прям "мимимими"так бы и затискала его Спасибо, Настя, вроде бы более-менее оклемалась. Икона мне очень нравится, надеюсь, подруга будет от нее в таком же восторге. Коты забавные, сама на них не нарадуюсь, а с бэком пока не определилась: то ли сейчас сделать, то ли в конце, думаю, как пойдет - так пойдет. А Аллегро от тисканья бы не отказался - он у нас существо исключительно социальное и весьма липучее . 17 минут назад, Catopuma сказал: хихи) Котик "почти" - Ангелочек прикольный)) Спасибо, Наташ . С Аллегро удачно получилось . С ангелочком я протормозила - надо было одежку сделать ему из подаренного мне цветного фетра, но я почему-то про него даже не подумала - вот балда . Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Аллегро инфернален! Котька обожает мохнатых мышек, но теряет их в первые полчаса. Не болей!!!! Прибавочки хорошие, не смотря ни на что! Котик уморительный получается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Женечка, икона хорошо шьется, видно, что в удовольствие! Твои игрушки в развернутом виде всегда выглядят очень забавно ) Кот даже без бэка шикарный! Удачи тебе с юбочкой! И здоровья тебе крепкого Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Женечка, по-первых, вызоравливай и больше не болей! Во-вторых, у тебя замечательный многокошачий отчет. У "почти идеального" кота даже без бэка на морде шкодность написана. А "дальний свет" у тебя играет уж очень спокойно, у нас Тихон с мышкой носится так, что стены дрожат. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Аллегро инфернален! Котька обожает мохнатых мышек, но теряет их в первые полчаса. Не болей!!!! Прибавочки хорошие, не смотря ни на что! Котик уморительный получается! Ага, чисто Инферно... особенно если забыть о его трусоватости . Мячики он теряет примерно с такой же скоростью: с НГ уже три куда-то пропали. И это не говоря про три упаковки (по 4 шт.), которые они посеяли раньше. 11 час назад, Хельга сказал: Женечка, икона хорошо шьется, видно, что в удовольствие! Твои игрушки в развернутом виде всегда выглядят очень забавно ) Кот даже без бэка шикарный! Удачи тебе с юбочкой! И здоровья тебе крепкого Икона, можно сказать, медитативная... Нежные пастельные цвета умиротворяют и успокаивают. Батончики, да, до сборки смотрятся немного бестолково ... зато после все компенсируют. А коты - сплошное удовольствие, настроение поднимается, уже когда я просто смотрю на них. 2 часа назад, Маняша сказал: Женечка, по-первых, вызоравливай и больше не болей! Во-вторых, у тебя замечательный многокошачий отчет. У "почти идеального" кота даже без бэка на морде шкодность написана. А "дальний свет" у тебя играет уж очень спокойно, у нас Тихон с мышкой носится так, что стены дрожат. Спасибо, Марина. "Спокойно" - это потому, что только эти моменты удается запечатлеть, даже на видео он очень быстро исчезает из кадра . Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение