Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки-рукодельницы!

Поздравляю всех с наступающим праздником! Год был непростым. Может, от того, что високосный... Но пусть с последним ударом курантов всё неприятное соберет в мешок обезьяна, уступая эстафету петуху :wink:. Удачи, счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

5692eff679d8cf52dd6c437bb94c087a.gif

kolpluna, mamatata, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Наступившим)

Я медленно ползаю по темам и раздаю пендели поздравления) Конец года был суматошным, по темкам ходить не успевала, но ничего стараюсь не упустить) Надеюсь, в этом году ты соберешь волю в кулак, не будешь сильно разбегаться на другие вышивки и все-таки доделаешь дракошу, которого я люблю сильно и очень за него переживаю) Он у тебя какой-то неодетый, а морозы у нас сама видишь какие) Ну и конечно чтобы хватило крепкого Сибирского здоровья на это все безобразие))))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю!

22 часа назад, Naduh сказал:

С Наступившим)

Я медленно ползаю по темам и раздаю пендели поздравления) Конец года был суматошным, по темкам ходить не успевала, но ничего стараюсь не упустить) Надеюсь, в этом году ты соберешь волю в кулак, не будешь сильно разбегаться на другие вышивки и все-таки доделаешь дракошу, которого я люблю сильно и очень за него переживаю) Он у тебя какой-то неодетый, а морозы у нас сама видишь какие) Ну и конечно чтобы хватило крепкого Сибирского здоровья на это все безобразие))))

Спасибо, Надюш :). Суматоха - это, похоже, обязательное условие: если все спокойно, НГ не наступит :P.

Не могу обещать, что закончу драконов, но я тут подсчитала (только в них считаю крестики): с июля я сделала десять с половиной тысяч крестиков, это гораздо больше, чем в прошлый раз. И хотя прошлую неделю я их совсем не шила, однако не забросила их.

Погода наша меня-таки доконала: прямо накануне НГ я свалилась с простудой, сейчас сижу, лечусь, вышивать не особо получается.

Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку пока ничего нового показать не могу, представлю, так сказать, отчет о проделанной работе. В ушедшем году я неофициально поучаствовала в марафоне новогодних игрушек марафон_отчет.jpg , в дополнение к ним вышилось еще это игрушки_отчет.jpg, закончено, но не оформлено пока пять работ неоформленное_отчет.jpg, а это полностью готовые оформленное_отчет.jpg (из музыкантов в прошлом году вышились только два :wink:).

Моя елочка IMG_6467.JPG, не особо козырное место, но, думаю, в следующий раз я все устрою лучше, тем более у нее будет еще одно украшение, до НГ для юбочки была готова половина деталей IMG_6466.JPG, вчера сделала еще одну IMG_6469.JPG.    

Naduh, Taisiya, Маса и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ты это чаво? Харош болеть-то да еще и в праздники! Давай срочно выздоравливай и вышивай, пока не на работу!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же много ты игрушек сделала в этом году! Потрясающе!!!

Процессы все были очень красивые! Но к музыкантам отношение особенное, они для меня пример и вдохновение!

Выздоравливай скорее 1357209110_.jpg

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Фро-J сказал:

закончено, но не оформлено пока пять работ неоформленное_отчет.jpg,

:clapping::clapping::clapping:классные!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как обидно болеть в праздники. Выздоравливай. В этом году тебе можно присвоить звание Королева малых форм.  Ну или что-то в этом роде. Хотя и больших работ законченых достаточно. Пусть в наступившем году вдохновение тебя не покидает и новые идеи воплотятся в жизнь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, итоги года замечательные! Твое неофициальное участие в марафоне оказалось очень плодотворным! Столько потрясающих , очень разных, очень красивых игрушек! 

С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!

58.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Жень, ты это чаво? Харош болеть-то да еще и в праздники! Давай срочно выздоравливай и вышивай, пока не на работу!)

Самой уже надоело :wink:. Особенно обидно, что столько времени уходит впустую. Но сегодня уже лучше, даже повышивала. Надеюсь, к концу недели сваять отчет. Может, и за драконов возьмусь...

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, как же много ты игрушек сделала в этом году! Потрясающе!!!

Процессы все были очень красивые! Но к музыкантам отношение особенное, они для меня пример и вдохновение!

Выздоравливай скорее 1357209110_.jpg

Игрушек много, но, как оказалось, места на елке еще немало осталось, так что не зря я решила не останавливаться на достигнутом. Музыкантов я нежно люблю. Мне кажется, именно они сдвинули с места многие мои долгострои: вдохновленная ими, я активно принялась за драконов, а Шарм даже удалось закончить...

7 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

:clapping::clapping::clapping:классные!!!

Спасибо, Катя :l_daisy:!

6 часов назад, kolpluna сказал:

Женя, как обидно болеть в праздники. Выздоравливай. В этом году тебе можно присвоить звание Королева малых форм.  Ну или что-то в этом роде. Хотя и больших работ законченых достаточно. Пусть в наступившем году вдохновение тебя не покидает и новые идеи воплотятся в жизнь.

Не то слово, но, думаю, мне все же удастся воспользоваться каникулами с пользой для рукодельных планов :wink:. Спасибо за пожелания, Лена, постараюсь не разочаровать, а может, и немного удивить...

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, итоги года замечательные! Твое неофициальное участие в марафоне оказалось очень плодотворным! Столько потрясающих , очень разных, очень красивых игрушек! 

С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!

58.gif

Спасибо, Оля :l_sunny:. Очень рассчитываю в этом году существенно пополнить коллекцию игрушек.

ОлюшКа, Naduh, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Новым годом ! Итоги просто великолепные - столько игрушек, их только можно было весь год шить. Елка прям полностью эксклюзивная получилась)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая елочка! :tender:
Заготовки для юбочки чудесные! Очень хочется увидеть во всей красе! 

С Новым годом! Успехов и новых идей! :l_martini:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя! Скорейшего выздоровления!! ! Отличный итоговый отчет!! Музыканты уж больно хороши!!! И кофточка!! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, и я вместе со всеми восхищаюсь количеством и оригинальностью твоих игрушек. У тебя получилась уникальная елочка! 

Да и остальные работы немаленькие. И мое восхищение вышивкам на блузах.

Будущей юбочкой уже можно любоваться, а уж как коты восхитительны! Жду в готовом виде.

С наступившим новым годом! Пусть он принесет крепкое здоровье, удачу, приятное времяпровождение и много-много радости!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик!!

Отличные итоги года!! Спасибо за показ! :clapping:

С наступившим 2017!! :l_santa:

sng.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя Katrin2511, Надюша turu, Танечка Galadriel, Марина Маняша, Аня Shetka, спасибо огромное, девочки за ваши поздравления, пожелания и отзывы. Как здорово, что вы есть! С такой поддержкой просто невозможно долго хандрить :wink:.

Извиняюсь за долгое молчание: у нас случилась небольшая техногенная катастрофа - интернет помер совсем, чинить придут только завтра, так что я сегодня на работе отрываюсь :mosking:.

И, кстати, с прошедшим Рождеством!

0221511dd4e913e6a16db8d150c75fa4.jpg

Catopuma, Galadriel, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшой отчет... Из-за дурацкой простуды вышивалось немного - за Маяк и Драконов даже не бралась, но показать все же есть что.

Во-первых, очень хорошо шилась икона, все-таки бисер для меня - настоящий отдых IMG_6473.JPGIMG_6475.JPG , думаю, в начале февраля я ее закончу.

Во-вторых, Буратино... Дошить дошила, но не собрала IMG_6489.JPGIMG_6493.JPG , наверное, сегодня вечерком займусь.

И в заключении - Почти идеальный кот. Готов (без бэка, правда) тот, который "почти" :wink: IMG_6490.JPG

С юбочкой дело затягивается: пока добавился только один новый герой - несколько странный ангелочек IMG_6472.JPG, осталось три элемента, причем как-то так вышло, что главные герои появляются последними :blush:.

И немного котика... Из цикла "Аллегро и мячик" :mosking:. Часть первая - "выключите дальний свет" IMG_6481.JPG IMG_6483.JPG. Любит он мягкие мячики (только пропадают они быстро, непонятно, где он их прячет :dw:IMG_6482.JPGIMG_6485.JPGIMG_6487.JPG.

Verochka2307, Shetka, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень) давай не болей(

Икона шикарная, очень красивый фон)

а котенок) прям милаха(хоть и без бэка)

а твой мохнатый Аллегро, прям "мимимими":jc_cupidboy:так бы и затискала его

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

"выключите дальний свет" IMG_6481.JPG

хихи)

Котик "почти" - :good:

Ангелочек прикольный)) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kisutan сказал:

Жень) давай не болей(

Икона шикарная, очень красивый фон)

а котенок) прям милаха(хоть и без бэка)

а твой мохнатый Аллегро, прям "мимимими":jc_cupidboy:так бы и затискала его

Спасибо, Настя, вроде бы более-менее оклемалась.

Икона мне очень нравится, надеюсь, подруга будет от нее в таком же  восторге.

Коты забавные, сама на них не нарадуюсь, а с бэком пока не определилась: то ли сейчас сделать, то ли в конце, думаю, как пойдет - так пойдет.

А Аллегро от тисканья бы не отказался - он у нас существо исключительно социальное и весьма липучее :P.

17 минут назад, Catopuma сказал:

хихи)

Котик "почти" - :good:

Ангелочек прикольный)) 

Спасибо, Наташ :l_daisy:. С Аллегро удачно получилось :mosking:. С ангелочком я протормозила - надо было одежку сделать ему из подаренного мне цветного фетра, но я почему-то про него даже не подумала - вот балда :pardon:.

Поделиться сообщением

:) Аллегро инфернален! Котька обожает мохнатых мышек, но теряет их в первые полчаса.

Не болей!!!! Прибавочки хорошие, не смотря ни на что! Котик уморительный получается!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, икона хорошо шьется, видно, что в удовольствие!

Твои игрушки в развернутом виде всегда выглядят очень забавно )

Кот даже без бэка шикарный!

Удачи тебе с юбочкой!

И здоровья тебе крепкого :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, по-первых, вызоравливай и больше не болей!

Во-вторых, у тебя замечательный многокошачий отчет. У "почти идеального" кота даже без бэка на морде шкодность написана. А "дальний свет" у тебя играет уж очень спокойно, у нас Тихон с мышкой носится так, что стены дрожат.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

:) Аллегро инфернален! Котька обожает мохнатых мышек, но теряет их в первые полчаса.

Не болей!!!! Прибавочки хорошие, не смотря ни на что! Котик уморительный получается!

Ага, чисто Инферно... особенно если забыть о его трусоватости :mosking:. Мячики он теряет примерно с такой же скоростью: с НГ уже три куда-то пропали. И это не говоря про три упаковки (по 4 шт.), которые они посеяли раньше.

11 час назад, Хельга сказал:

Женечка, икона хорошо шьется, видно, что в удовольствие!

Твои игрушки в развернутом виде всегда выглядят очень забавно )

Кот даже без бэка шикарный!

Удачи тебе с юбочкой!

И здоровья тебе крепкого :l_daisy:

Икона, можно сказать, медитативная... Нежные пастельные цвета умиротворяют и успокаивают.

Батончики, да, до сборки смотрятся немного бестолково :wink:... зато после все компенсируют. А коты - сплошное удовольствие, настроение поднимается, уже когда я просто смотрю на них.

2 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, по-первых, вызоравливай и больше не болей!

Во-вторых, у тебя замечательный многокошачий отчет. У "почти идеального" кота даже без бэка на морде шкодность написана. А "дальний свет" у тебя играет уж очень спокойно, у нас Тихон с мышкой носится так, что стены дрожат.

Спасибо, Марина:l_sunny:.

"Спокойно" - это потому, что только эти моменты удается запечатлеть, даже на видео он очень быстро исчезает из кадра :P.

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в