Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, какой милый Буратино получился! Из котиков мне понравился рыженький. С удовольствием буду следить за новым процессом. Икона очень красивая получается. Совсем близко завершение. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением игрушечки! И мне рыжий на синей рубашке нравится больше - контрастнее и ярче!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Женя, какой милый Буратино получился! Из котиков мне понравился рыженький. С удовольствием буду следить за новым процессом. Икона очень красивая получается. Совсем близко завершение. 

Лена, спасибо :l_daisy:. После сборки Буратин стал более осмысленным :wink:. Жаль только не нашлось поярче носков в полоску для колпака...

Икона очень душевная, отдыхаю всякий раз, как берусь ее вышивать. Идет легко... Думаю, в первых числах февраля будет готова.

1 час назад, Catopuma сказал:

С завершением игрушечки! И мне рыжий на синей рубашке нравится больше - контрастнее и ярче!

Спасибо, Наташа :l_sunny:. Мне нравятся рыжий и серый, но серого, пожалуй, все же приберегу, может, даже для себя... если рубашку подходящую добуду...

kolpluna, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у нас Буся ложилась под елку и сбрасывала Снегурочку, а Деда Мороза не трогала.:flirt:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, у нас Буся ложилась под елку и сбрасывала Снегурочку, а Деда Мороза не трогала.:flirt:

ну, она же девочка... боролась как могла за мужское внимание! :blush:

Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! 

У тебя не закончен НГ? Опять игрушечки! Класс! Я свои недошитые Димовские планировала припрятать до августа, а будешь дразниться - кааак дошью :blink: ))))))))

Шапка у Буратино - :good:!!!

А какие кОООООтики!!! Я в восторге! С нетерпением жду первых крестиков :ea::ea::ea::ea:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

:mosking: Удивительные они существа...

2 часа назад, Catopuma сказал:

ну, она же девочка... боролась как могла за мужское внимание! :blush:

Я вот подозреваю, что он читать тайком научился и игрушкой намекал, что мы его мало любим :pardon:

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Женечка, привет! 

У тебя не закончен НГ? Опять игрушечки! Класс! Я свои недошитые Димовские планировала припрятать до августа, а будешь дразниться - кааак дошью :blink: ))))))))

Шапка у Буратино - :good:!!!

А какие кОООООтики!!! Я в восторге! С нетерпением жду первых крестиков :ea::ea::ea::ea:

Ага, извиняй, Надюш, буду дразниться :pardon:. Уже очередь образовалась: следующий по списку - Карабас-Барабас (если со схемкой разберусь), потом Арлекин, будет еще и Дед Мороз "батончиковый" и много кого еще... Кроме того, хочется мне еще сапожок вышить... Короче, нескончаемый Новый год :em:.

С котиком сама в нетерпении, но до среды вряд ли получится заняться - в разъездах после работы :unknw:.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я все-таки собралась с силами и решила накропать отчет. Сразу скажу, что ни драконов, ни маяка не будет. Похоже, чтобы продолжить их мне требуется волшебный пендель :pardon:. Но продвижения все же имеются...

Начну с котика в кармане. Я остановилась на рыжем 1vo8E_lcJYU.jpg, вот что уже готово IMG_6509.JPGIMG_6514.JPG. Щелкунчик тоже растет IMG_6510.JPG. А главное, я на этой неделе вновь пошила котиков (бэк, наверное, оставлю на потом :dw:), почти готов чайник, появился кончик хвоста второго кота и полностью закончен полукрест IMG_6521.JPG.

И, разумеется, икона IMG_6511.JPG. Осталось работы недели на две...

А под занавес покажу нашу котобанду IMG_6516.JPGIMG_6519.JPG. И сверхзаботливая Ноэль IMG_6507.JPG.

snowflake, ОльгаВл, Shetka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну и пусть не все показываешь в продвижении- все двигать очень трудно ( хотя есть на форуме люди, которые это делают), но все- таки котики двигаются, а икона вообще почти к финишу подобралась!!! :connie_finishline: соблазняешь ты меня иконой, и мне захотелось извлечь из закромов что- нибудь иконно- бисерное и повышивать!!! :whistle:

Хотя маяк не забрасывай, я за него болею!!!!:give_heart:

Черныши- уже и отличить невозможно, кто из них кто- все пушистые и почти одинаковые!!!

Ах, да- и с новым котиком!!! Рыжик очаровательный!!! Надо разбавить черную банду!!!:ph34r:

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные процессы! А сколько котиков в одном отчете! Это же чудо просто ))

Иногда так необходимо пошить небольшие процессы, чтобы соскучиться по глобальным ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я думаю ты соскучишься по большим процессам и тогда уже с новыми силами примешься за них. Как заметила Оля твой отчет и вправду вышел кошачий. :mosking:Но котов наверно много не бывает?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ну и пусть не все показываешь в продвижении- все двигать очень трудно ( хотя есть на форуме люди, которые это делают), но все- таки котики двигаются, а икона вообще почти к финишу подобралась!!! :connie_finishline: соблазняешь ты меня иконой, и мне захотелось извлечь из закромов что- нибудь иконно- бисерное и повышивать!!! :whistle:

Хотя маяк не забрасывай, я за него болею!!!!:give_heart:

Черныши- уже и отличить невозможно, кто из них кто- все пушистые и почти одинаковые!!!

Ах, да- и с новым котиком!!! Рыжик очаровательный!!! Надо разбавить черную банду!!!:ph34r:

Я-то вроде неплохо с этой задачей справлялась, но простуда что-то сильно меня шибанула - по выходным сплю по полдня. Икона совершенно определенно идет к завершению, надо будет думать, что взять ей на смену - хочется, чтобы что-то бисерное было в работе.

За Маяк я пару раз принималась, но там совсем чуть-чуть добавилось, но очень рассчитываю на следующую неделю.

Наших обормотов не различают только посторонние :wink:, Я так иногда даже не глядя, только по тому, как они двигаются (у каждого своя манера), могу определить, кто кто ко мне подкрадывается.

2 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, замечательные процессы! А сколько котиков в одном отчете! Это же чудо просто ))

Иногда так необходимо пошить небольшие процессы, чтобы соскучиться по глобальным ))

Спасибо, Оля :l_sunny:. Я даже не подумала об этом, а ведь и правда сплошные котики :). С небольшими работами проще: схемы несложные, взял одну нитку - и спаришь, почти не заглядывая в схему.А игрушки я шью на работе: вроде бы понемногу, а подрастают.

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женечка, я думаю ты соскучишься по большим процессам и тогда уже с новыми силами примешься за них. Как заметила Оля твой отчет и вправду вышел кошачий. :mosking:Но котов наверно много не бывает?

Лена, я уже по ним скучаю, просто никак не получается поймать нужный ритм. Я же все еще не доделала юбку :unknw:. Понимаю, что НГ кончился, но хочется уже посмотреть, что выйдет из моей затеи...

Поделиться сообщением

Женя, так понятно, что своих зверей различаешь по морде и по повадкам, и по походке!!!Вот моя сестра в 2015 осенью переехала из квартиры в дом к мужу с собакой. И собака потерялась- убежала куда- то. Мы думали- все, конец, или машина задавила, или сам умер где- то, зима же была морозная. А почти через год, летом 2016, они Арчи встретили с сыном, они его узнали, он их узнал, забрали домой. Так многие, кому я рассказывала это, говорят- так может это вообще не их собака, а другой какой, черный, лохматый, как они его узнали по морде.... Сразу видно, что не было у них собак- котов... Свой, есть свой, в любом виде опознаешь!!!

Фро-J, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сразу видно, что не было у них собак- котов... Свой, есть свой, в любом виде опознаешь!!!

Это точно... Своих обормотов ни за что не перепутаешь ни с кем другим. У них же у каждого свой характер и поведение, соответственно, сильно различается. Только те, у кого никогда не было животных, могут думать, что все кошки/собаки похожи...

Сразу вспоминаю эпизод из "Дживса и Вустера":

- Мистер Блюменфилд младший не узнает, что я приобрел другую собаку.

- Другую собаку?

- Только любящий взгляд отличит одного терьера от другого.

Поделиться сообщением

С началом котика!! Хорошенький он!!

Икона здорово продвигается! 

Котобанда твоя супер! Черныши пушистые!

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galadriel сказал:

С началом котика!! Хорошенький он!!

Икона здорово продвигается! 

Котобанда твоя супер! Черныши пушистые!

Мне тоже нравится, надеюсь, и мужу понравится... ему носить :blush:. Икона уже не продвигается, а уверенно шагает к финишу :wink:. Думаю, будет еще два показа.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Мне тоже нравится, надеюсь, и мужу понравится... ему носить :blush:. Икона уже не продвигается, а уверенно шагает к финишу :wink:. Думаю, будет еще два показа.

Уверенно шагать хорошо!!! Жду финальные показы))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кооотик! Котик-котик-котик! :ea::ea::ea: 

А я все думаю, куда пристроить такого котика, он довольно большой получается, нету у меня таких карманов.

Может просто на футболке забабахать? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, двигаются чайные котики :) рыжик в кармашке будет так игриво! класс!

Котобанда - просто королевские морды!

Цыпа и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ура, ты начала карманного котейку! Как тебе схема? Не такая замороченная, как у серого?

Котобанда традиционно хороша! А у меня была история, как я чуть чужого кота домой не привела.  Возвращаюсь как-то домой, а под подъездом сидит вылитый Тихон: абсолютно черный, глаза зеленые, холеный и блестящий. У меня аж сердце в пятки убежало - как мог? Он же не выходит никуда?!  Я к нему, а он в подвал шмыгнул. У меня совсем паника :girl_impossible: Хорошо, что хватило ума позвонить домой, узнать, что наш спит на диване и в ус не дует :mosking:.

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Уверенно шагать хорошо!!! Жду финальные показы))

Просто я обожаю бисер, а эта икона еще и сама действует очень умиротворяюще. Наверное, если бы я себя не тормозила, чтобы не забрасывать другие работы, она уже была готова.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя, процессы хорошо подрастают:l_daisy:

Вашей котобанде от нашей Буси DSC06677.JPG

Спасибо, Ольга :l_daisy:.

А приветы от такой красотки получать приятно :l_sunny:.

Galadriel и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Кооотик! Котик-котик-котик! :ea::ea::ea: 

А я все думаю, куда пристроить такого котика, он довольно большой получается, нету у меня таких карманов.

Может просто на футболке забабахать? 

Да вроде не особенно большой: этот 54х55 крестиков. Насчет футболки не думала, но, наверное, можно попробовать, только вероятно, нужно будет дополнить нижнюю часть крестиками - типа кармашек...

4 часа назад, Catopuma сказал:

Хи-хи, двигаются чайные котики :) рыжик в кармашке будет так игриво! класс!

Котобанда - просто королевские морды!

Да уж... Котэ в нашем семействе растут и множатся :mosking:. А морды, скорее, по-королевски наглые. Хотя и ласковые. Ноэль каждое утро пытается меня отговорить от похода на работу: чувствую себя просто чудовищем, которое бросает на целый день несчастного ребенка :unknw:.

4 часа назад, Маняша сказал:

Женя, ура, ты начала карманного котейку! Как тебе схема? Не такая замороченная, как у серого?

Котобанда традиционно хороша! А у меня была история, как я чуть чужого кота домой не привела.  Возвращаюсь как-то домой, а под подъездом сидит вылитый Тихон: абсолютно черный, глаза зеленые, холеный и блестящий. У меня аж сердце в пятки убежало - как мог? Он же не выходит никуда?!  Я к нему, а он в подвал шмыгнул. У меня совсем паника :girl_impossible: Хорошо, что хватило ума позвонить домой, узнать, что наш спит на диване и в ус не дует :mosking:.

Да, начала. Схема, по мне, так нормальная, но, думаю, меня уже сложно чем-то озадачить. Имеется некоторый разброс по цветам, но поскольку вышивка небольшая - не парюсь, справлюсь...

С котом забавная история... сейчас... В тот момент тебе, наверное, было не до смеха. Но уверена, если бы кот коварно не сбежал, ты увидела, что он не ваш. Но хорошо, что Тихон смирно отдыхал дома. У моей одноклассницы была история с кошкой. Почти триллер. Она делала ремонт. Рабочие что-то делали на кухне, периодически выходили на площадку. Она пошла выгулять собаку, но забыла закрыть кошек в комнате. Через какое-то время забеспокоилась, что Хильды не видно (она вообще любит куда-нибудь спрятаться), обыскала всю квартиру - кошки нет. Пробежала весь подъезд с 1-го по 10 этаж на несколько раз, в слезах обежала несколько раз вокруг дома, думая, что она каким-то образом добралась до окна. Короче, кошка как в воду канула. И в тот момент, когда подруга собралась пойти развешивать объявления, в дверь позвонили. Сосед робко спросил: "у вас случайно нет серой кошечки". Представляешь, пришел мужик с ночной смены, лег спать, просыпается, а рядом лежит кошка. Похоже, она как-то умудрилась выскочить в подъезд как раз, когда сосед возвращался с работы, а тот с усталости не заметил гостью. Ната потом, когда немного отошла и смогла по этому поводу  веселиться, говорила, что Хильда так показала, насколько ее достал ремонт и что она просто хочет чуток отдохнуть в тишине.

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 17:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Сразу видно, что не было у них собак- котов... Свой, есть свой, в любом виде опознаешь!!!

И кошек! Я даже по уличным кошкам по морде определяю кот или кошка. Муж первое время специально спугивал и проверял, есть бубенчики или нет :biggrin:

А кошки у меня две в период гона убегали и пропадали на пару месяцев. Когда возвращались, ни у кого из домочадцев сомнения не возникало, что это наше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в