23 января 2017 Таня, да, у многих по морде можно понять пол! Да и возраст тоже- видно пожилое животное, хоть морщин на мордах и не бывает!!! Фро-J, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 часов назад, mamatata сказал: А кошки у меня две в период гона убегали и пропадали на пару месяцев. Когда возвращались, ни у кого из домочадцев сомнения не возникало, что это наше! У меня, по счастью, с этим проблем нет. Мои - домоседы. Аллегро иногда порывается выскочить на улицу, не стоит начать прикрывать дверь несется домой, выпучив глаза - "как вам только в голову пришло бросить маленького беззащитного котика на улице" . Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Ноэль каждое утро пытается меня отговорить от похода на работу: чувствую себя просто чудовищем, которое бросает на целый день несчастного ребенка . все они такие... с утра заберутся на коленки и как давай мурчать и пытаться назад усыпить, чтобы не ушли никуда! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да, у многих по морде можно понять пол! Да и возраст тоже- видно пожилое животное, хоть морщин на мордах и не бывает!!! Ага, только не все понимают. У меня вокруг любителей животных мало. Ни подруги, ни знакомые в основном животных не держат Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: все они такие... с утра заберутся на коленки и как давай мурчать и пытаться назад усыпить, чтобы не ушли никуда! Ага, любимое дело у Ноэльки... А когда мне все же удается добраться до прихожей, она забирается на тумбу и старается ухватиться за одежку... И взгляд такой жалостливый-жалостливый. Можно подумать я ее с монстрами такими оставляю, а не с родными мамой и папой . ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Женечка, привет! Твои игрушки-батончики просто очаровательны. А какие шикарные котята, выглядывающие из кармана. Я бы супругу на футболке к лету что-нибудь такое вышила, спасибо за идею, правда он кошек не любит, но от такого озорного котенка, я думаю он не откажется. Икона очень красивая и очень хорошо продвигается, я по-моему опять соскучилась по бисеру. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Женечка, привет! Твои игрушки-батончики просто очаровательны. А какие шикарные котята, выглядывающие из кармана. Я бы супругу на футболке к лету что-нибудь такое вышила, спасибо за идею, правда он кошек не любит, но от такого озорного котенка, я думаю он не откажется. Икона очень красивая и очень хорошо продвигается, я по-моему опять соскучилась по бисеру. Спасибо, Люба. Котики, похоже, очаровали всех . Они и правда делают обычную рубашку неповторимой. Уверена, если ты сделаешь такого котейку в подарок, его оценят по достоинству. В иконе осталось рядов 16, так что на следующей неделе будет готова. А завтра покажу то, что готово сейчас. По бисеру я тоже начинаю скучать, если не вышиваю его больше месяца. Очень надеюсь, что в этот раз перерыв будет не слишком большим. Правда, я обещала подруге еще одну икону, но она пока не определилась с выбором, но, думаю, к середине/концу лета начну, поскольку к 20-м числам октября она должна быть готова... ЛАДОМИРА, Любушка1985, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Привет всем заглянувшим! Сегодня у меня отчет с сюрпризом. Вообще-то я этот сюрприз думала отложить до оформления, но что-то я опять чахну и за машинку садиться нет никакого желания, поэтому показываю завершенный процесс. Ван Гог. Церковь в Овере: . Это, конечно, прогон. Когда за него бралась, я еще не знала таких слов . Но закончить мне хотелось - незавершенные работы меня угнетают. Так что я закончила один из самых древних долгостроев (древнее только драконы). Применение уже придумала, осталось найти силы на реализацию своей идеи. Должна сразу разочаровать тех, кто ждал "карманного" рыжика: рассчитывала пошить его на выходных, но в пятницу я опять разболелась, короче, суббота - в пролете оказалась . Но другие процессы подросли. Почти идеальный кот подбирается к финишу , возможно, за следующую неделю доделаю крестиковую часть. А икона совершенно определенно будет готова к следующему отчету . Щелкунчик тоже подрос . А еще я наконец потрудилась над Маяком , надеюсь, вскорости закончу эту часть моря и поднимусь выше. Никак не могу закончить юбку, пока нашлись силы только на украшательство главных персонажей . Что-то основательно я застряла на последних трех элементах. Ну, и в завершении Аллегро , в кои-то веки у меня получилось относительно нормально сфотать глаза... Хельга, emeraldrose, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Женя, Ван Гого ты победила, победишь и дракона! Кот без бэка такой прикольный! Жду завершенной иконы и прибавочек в остальных процессах! А котинные глаза, это особая песня, их так трудно уловить в естественном виде. Я тоже на прошедшей неделе все пыталась Котькины поймать. Хозяйка смешных зверей, Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Женя, Ван Гого ты победила, победишь и дракона! Я о том же подумала. Наверное, шанс все же есть... 13 минуты назад, mamatata сказал: А котинные глаза, это особая песня, их так трудно уловить в естественном виде. Я тоже на прошедшей неделе все пыталась Котькины поймать. Ага, настоящая проблема... К тому же их не заставишь сидеть на месте: только поймаешь нужный ракурс - они сбегают по каким сверхважным кошачьим делам . mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Женя, я и не знала, что у тебя Ван Гог есть в процессах... Поздравляю с завершением! Молодец, что доделала! И драконы тебе сдадутся, вот увидишь Котики просто милейшие получаются! Икона очень красиво переливается! Рыжика ждем в следующий раз )) nogres, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 43 минуты назад, Хельга сказал: Женя, я и не знала, что у тебя Ван Гог есть в процессах... Поздравляю с завершением! Молодец, что доделала! И драконы тебе сдадутся, вот увидишь Котики просто милейшие получаются! Икона очень красиво переливается! Рыжика ждем в следующий раз )) Спасибо, Оля. Очень рассчитываю показать рыжулю в следующий раз. Да и остальные, надеюсь, тоже подрастут. Особенно хотелось бы взяться-таки за драконов Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какая молодец! Завершила долгострой! Это же такое замечательное дело! Котики, икона и шелкунчик хорошо вышиваются , и маяк! Всегда, когда у тебя отчет смотрю борюсь с желанием начать свой!! Красивущие глаза у Аллегро ЛАДОМИРА, Фро-J и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Какая молодец! Завершила долгострой! Это же такое замечательное дело! Котики, икона и шелкунчик хорошо вышиваются , и маяк! Всегда, когда у тебя отчет смотрю борюсь с желанием начать свой!! Красивущие глаза у Аллегро Спасибо, Танечка . Будет совсем здорово, если получится победить еще парочку в этом году... Но загадывать не рискую. А что до новых начинаний, я сама с трудом удерживаю себя - очень хочется начать что-нибудь новенькое, но держусь из последних сил . Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, Танечка . Будет совсем здорово, если получится победить еще парочку в этом году... Но загадывать не рискую. А что до новых начинаний, я сама с трудом удерживаю себя - очень хочется начать что-нибудь новенькое, но держусь из последних сил . Я тоже держусь, уже вроде соберусь начать и 6 незавершенных работ меня останавливают. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, Galadriel сказал: Я тоже держусь, уже вроде соберусь начать и 6 незавершенных работ меня останавливают. Вот-вот... А у меня их 9 . Но постараюсь продержаться хотя бы до окончания кошачьего трио (или квартета, если считать "карманного"). Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 же теперь должно быть? Так у тебя завершенных больше)) тебе можно размножится) ))) А мне если размножаться то на небольшую работу))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 огО! ты вот молодчина - мужик сказал - мужик сделал Женя закончила Ван Гога! даешь завершенный долгострой в этом году! Интересно как ты ее применишь - я имею в виду оформление! Вот скажи жеж, как приятно и незаметно быстро шьется троица кото-хитрецов? Молодец - напродвигала разнообразные процессы! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: 8 же теперь должно быть? Так у тебя завершенных больше)) тебе можно размножится) ))) А мне если размножаться то на небольшую работу))) Точно, это я еще не осознала, что закончила Ван Гога . Но даже так особенно не разбежишься: из этих восьми три большие и одна огромная . Нет, чтобы позволить себе что-то приличного размера, надо для начала хотя бы Маяк закончить. А вообще очень хочется за Избушку Бабы-Яги взяться... Но пока постараюсь держать себя в рамках, а то и так в хомячизм ударилась: закупаю бисер, канву, фетр ... 38 минут назад, Catopuma сказал: огО! ты вот молодчина - мужик сказал - мужик сделал Женя закончила Ван Гога! даешь завершенный долгострой в этом году! Интересно как ты ее применишь - я имею в виду оформление! Вот скажи жеж, как приятно и незаметно быстро шьется троица кото-хитрецов? Молодец - напродвигала разнообразные процессы! Спасибо, Наташ . Применение-то я уже придумала, теперь бы реализовать... Хочу пошить джинсовую сумку (типа формата А4) с клапаном, а на клапан поместить вышивку. Но с шитьем у меня непростые отношения, поэтому сейчас всеми силами настраиваю себя на пошив. Дело нелегкое, поскольку я опять словила какой-то вирус. Все выходные провалялась в кровати, правда, чтобы совсем уж не захандрить, прихватила туда вышивку . Кото-троица шьется на ура. Сегодня даже перед работой получилось пару ниточек прошить. Наша кото-троица подняла нас с мужем с утра пораньше. Ноэль наконец стала взрослой, со вчерашнего дня наслаждаемся ее мявканьем . nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет! С завершением Ван Гога! Я присоединяюсь ко всем верящим и желающим тебе завершить (победить) дракона. Икона великолепная, я сначала подумала, что это Кроше, Паутинку, я, по-моему, не вышивала. Очень хочется увидеть бэк на почти идеальном котофее, пока он немного странный. Ну и конечно, я очень рада, что ты иногда возвращаешься к Маяку, он очень монументальный и требует очень много сил и времени. Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 40 минут назад, Фро-J сказал: Ноэль наконец стала взрослой, со вчерашнего дня наслаждаемся ее мявканьем . ох) наша мелочь пару месяцев назад тоже в первый раз мявкала) делала она этот как-то немного удивленно: "что со мной?" вопрошала она nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением Ван Гога! Я присоединяюсь ко всем верящим и желающим тебе завершить (победить) дракона. Икона великолепная, я сначала подумала, что это Кроше, Паутинку, я, по-моему, не вышивала. Очень хочется увидеть бэк на почти идеальном котофее, пока он немного странный. Ну и конечно, я очень рада, что ты иногда возвращаешься к Маяку, он очень монументальный и требует очень много сил и времени. Любаш, спасибо. Ван Гог - это, можно сказать, этап жизни, честно говоря, не особенно верила, что закончу его, так что у Драконов определенно появился шанс на выживание завершение . Паутинку я шью впервые, но очень довольна. Бисера хватило с запасом: вчера вечером я ее закончила, взяла в руки рамку и не смогла остановиться. Но покажу, наверное, в конце недели в общем отчете. Бэк на котиках мне и самой не терпится увидеть, но делать, вероятно, буду все же в конце, с другой стороны, осталось немного - практически только один кот посередине. Маяк пока идет тяжеловато: то ли я устала от моря и полукреста, то ли просто немного отвыкла от него из-за долгого перерыва. 9 минут назад, Catopuma сказал: ох) наша мелочь пару месяцев назад тоже в первый раз мявкала) делала она этот как-то немного удивленно: "что со мной?" вопрошала она Вот и наша так. Придет положит голову мне на колени и смотрит жалобно: "хозяйка, ну сделай что-нибудь, ты же все можешь". Теперь ждем мая. Надо будет взять недельку отпуска, плюс к праздникам, да стерилизовать ее. Любушка1985, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Паутинку я шью впервые, но очень довольна. Бисера хватило с запасом: вчера вечером я ее закончила, взяла в руки рамку и не смогла остановиться. Но покажу, наверное, в конце недели в общем отчете. Молодец! Жду с нетерпением! 3 часа назад, Фро-J сказал: Маяк пока идет тяжеловато: то ли я устала от моря и полукреста, то ли просто немного отвыкла от него из-за долгого перерыва. Ничего, втянешься - полукрест будет только радовать. Я очень люблю вышивать полукрестом в разное количество ниточек, сразу у вышивки такая фактурность появляется. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Женечка, привет! Я даже и не знала, что у тебя такой долгострой имеется. Молодец, что победила. Икону уже хочется увидеть во всей красе. Да думаю, что долго ты с этим делом не затянешь. Юбка меня очень заинтересовала, с нетерпением жду продолжения. И давай уже прекращай болеть. Лимон, шиповник, чеснок что еще я там забыла упомянуть для иммунитета? nogres, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Ничего, втянешься - полукрест будет только радовать. Я очень люблю вышивать полукрестом в разное количество ниточек, сразу у вышивки такая фактурность появляется. Наверное, я больше устала от обилия синего цвета, что-то он меня не особенно умиротворяет, хочется чего-то поярче. Но ничего... прорвемся... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение