Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, да, у многих по морде можно понять пол! Да и возраст тоже- видно пожилое животное, хоть морщин на мордах и не бывает!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

А кошки у меня две в период гона убегали и пропадали на пару месяцев. Когда возвращались, ни у кого из домочадцев сомнения не возникало, что это наше!

У меня, по счастью, с этим проблем нет. Мои - домоседы. Аллегро иногда порывается выскочить на улицу, не стоит начать прикрывать дверь несется домой, выпучив глаза - "как вам только в голову пришло бросить маленького беззащитного котика на улице" :mosking:.

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Ноэль каждое утро пытается меня отговорить от похода на работу: чувствую себя просто чудовищем, которое бросает на целый день несчастного ребенка :unknw:.

все они такие... с утра заберутся на коленки и как давай мурчать и пытаться назад усыпить, чтобы не ушли никуда! :) 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, да, у многих по морде можно понять пол! Да и возраст тоже- видно пожилое животное, хоть морщин на мордах и не бывает!!!

Ага, только не все понимают. У меня вокруг любителей животных мало. Ни подруги, ни знакомые в основном животных не держат :pardon:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

все они такие... с утра заберутся на коленки и как давай мурчать и пытаться назад усыпить, чтобы не ушли никуда! :) 

Ага, любимое дело у Ноэльки... А когда мне все же удается добраться до прихожей, она забирается на тумбу и старается ухватиться за одежку... И взгляд такой жалостливый-жалостливый. Можно подумать я ее с монстрами такими оставляю, а не с родными мамой и папой :mosking:.

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Твои игрушки-батончики просто очаровательны. А какие шикарные котята, выглядывающие из кармана. Я бы супругу на футболке к лету что-нибудь такое вышила, спасибо за идею, правда он кошек не любит, но от такого озорного котенка, я думаю он не откажется. Икона очень красивая и очень хорошо продвигается, я по-моему опять соскучилась по бисеру.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, привет! Твои игрушки-батончики просто очаровательны. А какие шикарные котята, выглядывающие из кармана. Я бы супругу на футболке к лету что-нибудь такое вышила, спасибо за идею, правда он кошек не любит, но от такого озорного котенка, я думаю он не откажется. Икона очень красивая и очень хорошо продвигается, я по-моему опять соскучилась по бисеру.

Спасибо, Люба. Котики, похоже, очаровали всех :wink:. Они и правда делают обычную рубашку неповторимой. Уверена, если ты сделаешь такого котейку в подарок, его оценят по достоинству.

В иконе осталось рядов 16, так что на следующей неделе будет готова. А завтра покажу то, что готово сейчас. По бисеру я тоже начинаю скучать, если не вышиваю его больше месяца. Очень надеюсь, что в этот раз перерыв будет не слишком большим. Правда, я обещала подруге еще одну икону, но она пока не определилась с выбором, но, думаю, к середине/концу лета начну, поскольку к 20-м числам октября она должна быть готова...

ЛАДОМИРА, Любушка1985, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! Сегодня у меня отчет с сюрпризом. Вообще-то я этот сюрприз думала отложить до оформления, но что-то я опять чахну и за машинку садиться нет никакого желания, поэтому показываю завершенный процесс.

Ван Гог. Церковь в ОвереIMG_6093.JPGIMG_6094.JPGIMG_6232.JPGIMG_6349.JPGIMG_6394.JPGIMG_6454.JPGIMG_6471.JPGIMG_6479.JPGIMG_6498.JPGIMG_6515.JPGIMG_6546.JPG. Это, конечно, прогон. Когда за него бралась, я еще не знала таких слов :wink:. Но закончить мне хотелось - незавершенные работы меня угнетают. Так что я закончила один из самых древних долгостроев (древнее только драконы). Применение уже придумала, осталось найти силы на реализацию своей идеи.

Должна сразу разочаровать тех, кто ждал "карманного" рыжика: рассчитывала пошить его на выходных, но в пятницу я опять разболелась,  короче, суббота - в пролете оказалась :unknw:. Но другие процессы подросли.

Почти идеальный кот подбирается к финишу IMG_6545.JPG, возможно, за следующую неделю доделаю крестиковую часть. А икона совершенно определенно будет готова к следующему отчету IMG_6524.JPGIMG_6525.JPGIMG_6527.JPG.

Щелкунчик тоже подрос IMG_6529.JPG. А еще я наконец потрудилась над Маяком IMG_6549.thumb.JPG.7ac7fd5e09cd68dd39fc4236f3d34575.JPG?1485687639963, надеюсь, вскорости закончу эту часть моря и поднимусь выше.

Никак не могу закончить юбку, пока нашлись силы только на украшательство главных персонажей IMG_6548.JPG. Что-то основательно я застряла на последних трех элементах.

Ну, и в завершении Аллегро IMG_6533.JPG, в кои-то веки у меня получилось относительно нормально сфотать глаза...

Хельга, emeraldrose, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Ван Гого ты победила, победишь и дракона! :biggrin: Кот без бэка такой прикольный! Жду завершенной иконы и прибавочек в остальных процессах! А котинные глаза, это особая песня, их так трудно уловить в естественном виде. Я тоже на прошедшей неделе все пыталась Котькины поймать.:biggrin:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Женя, Ван Гого ты победила, победишь и дракона! :biggrin:

Я о том же подумала. Наверное, шанс все же есть...

13 минуты назад, mamatata сказал:

А котинные глаза, это особая песня, их так трудно уловить в естественном виде. Я тоже на прошедшей неделе все пыталась Котькины поймать.:biggrin:

Ага, настоящая проблема... К тому же их не заставишь сидеть на месте: только поймаешь нужный ракурс - они сбегают по каким сверхважным кошачьим делам :mosking:.

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я и не знала, что у тебя Ван Гог есть в процессах... Поздравляю с завершением! Молодец, что доделала! И драконы тебе сдадутся, вот увидишь :girl_wink:

Котики просто милейшие получаются!

Икона очень красиво переливается!

Рыжика ждем в следующий раз ))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Женя, я и не знала, что у тебя Ван Гог есть в процессах... Поздравляю с завершением! Молодец, что доделала! И драконы тебе сдадутся, вот увидишь :girl_wink:

Котики просто милейшие получаются!

Икона очень красиво переливается!

Рыжика ждем в следующий раз ))

Спасибо, Оля. Очень рассчитываю показать рыжулю в следующий раз. Да и остальные, надеюсь, тоже подрастут. Особенно хотелось бы взяться-таки за драконов

Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодец! Завершила долгострой! Это же такое замечательное дело! 

Котики, икона  и шелкунчик хорошо вышиваются , и маяк! Всегда, когда у тебя отчет смотрю борюсь с желанием начать свой!!

Красивущие глаза у Аллегро

ЛАДОМИРА, Фро-J и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Какая молодец! Завершила долгострой! Это же такое замечательное дело! 

Котики, икона  и шелкунчик хорошо вышиваются , и маяк! Всегда, когда у тебя отчет смотрю борюсь с желанием начать свой!!

Красивущие глаза у Аллегро

Спасибо, Танечка :l_sunny:. Будет совсем здорово, если получится победить еще парочку в этом году... Но загадывать не рискую. А что до новых начинаний, я сама с трудом удерживаю себя - очень хочется начать что-нибудь новенькое, но держусь из последних сил :blush:.

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Танечка :l_sunny:. Будет совсем здорово, если получится победить еще парочку в этом году... Но загадывать не рискую. А что до новых начинаний, я сама с трудом удерживаю себя - очень хочется начать что-нибудь новенькое, но держусь из последних сил :blush:.

Я тоже держусь, уже вроде соберусь начать и 6 незавершенных работ меня останавливают. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

Я тоже держусь, уже вроде соберусь начать и 6 незавершенных работ меня останавливают. 

Вот-вот... А у меня их 9 :wacko:. Но постараюсь продержаться хотя бы до окончания кошачьего трио (или квартета, если считать "карманного").

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 же теперь должно быть? Так у тебя завершенных больше)) тебе можно размножится) )))

А мне если размножаться то на небольшую работу)))

Поделиться сообщением

огО! ты вот молодчина - мужик сказал - мужик сделал Женя закончила Ван Гога! даешь завершенный долгострой в этом году! :la_cheerleader:Интересно как ты ее применишь - я имею в виду оформление!

Вот скажи жеж, как приятно и незаметно быстро шьется троица кото-хитрецов? 

Молодец - напродвигала разнообразные процессы! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

8 же теперь должно быть? Так у тебя завершенных больше)) тебе можно размножится) )))

А мне если размножаться то на небольшую работу)))

Точно, это я еще не осознала, что закончила Ван Гога :pardon:. Но даже так особенно не разбежишься: из этих восьми три большие и одна огромная :wacko:. Нет, чтобы позволить себе что-то приличного размера, надо для начала хотя бы Маяк закончить. А вообще очень хочется за Избушку Бабы-Яги взяться... Но пока постараюсь держать себя в рамках, а то и так в хомячизм ударилась: закупаю бисер, канву, фетр :blush:...

38 минут назад, Catopuma сказал:

огО! ты вот молодчина - мужик сказал - мужик сделал Женя закончила Ван Гога! даешь завершенный долгострой в этом году! :la_cheerleader:Интересно как ты ее применишь - я имею в виду оформление!

Вот скажи жеж, как приятно и незаметно быстро шьется троица кото-хитрецов? 

Молодец - напродвигала разнообразные процессы! 

Спасибо, Наташ :l_daisy:. Применение-то я уже придумала, теперь бы реализовать... Хочу пошить джинсовую сумку (типа формата А4) с клапаном, а на клапан поместить вышивку. Но с шитьем у меня непростые отношения, поэтому сейчас всеми силами настраиваю себя на пошив. Дело нелегкое, поскольку я опять словила какой-то вирус. Все выходные провалялась в кровати, правда, чтобы совсем уж не захандрить, прихватила туда вышивку :wink:.

Кото-троица шьется на ура. Сегодня даже перед работой получилось пару ниточек прошить. Наша кото-троица подняла нас с мужем с утра пораньше. Ноэль наконец стала взрослой, со вчерашнего дня наслаждаемся ее мявканьем :wacko:.

Поделиться сообщением

Привет! С завершением Ван Гога! Я присоединяюсь ко всем верящим и желающим тебе завершить (победить) дракона. Икона великолепная, я сначала подумала, что это Кроше, Паутинку, я, по-моему, не вышивала. Очень хочется увидеть бэк на почти идеальном котофее, пока он немного странный. Ну и конечно, я очень рада, что ты иногда возвращаешься к Маяку, он очень монументальный и требует очень много сил и времени.

Фро-J и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Фро-J сказал:

Ноэль наконец стала взрослой, со вчерашнего дня наслаждаемся ее мявканьем :wacko:.

ох) наша мелочь пару месяцев назад тоже в первый раз мявкала) делала она этот как-то немного удивленно: "что со мной?" вопрошала она :mosking:

nogres и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением Ван Гога! Я присоединяюсь ко всем верящим и желающим тебе завершить (победить) дракона. Икона великолепная, я сначала подумала, что это Кроше, Паутинку, я, по-моему, не вышивала. Очень хочется увидеть бэк на почти идеальном котофее, пока он немного странный. Ну и конечно, я очень рада, что ты иногда возвращаешься к Маяку, он очень монументальный и требует очень много сил и времени.

Любаш, спасибо. Ван Гог  - это, можно сказать, этап жизни, честно говоря, не особенно верила, что закончу его, так что у Драконов определенно появился шанс на выживание завершение :wink:.

Паутинку я шью впервые, но очень довольна. Бисера хватило с запасом: вчера вечером я ее закончила, взяла в руки рамку и не смогла остановиться. Но покажу, наверное, в конце недели в общем отчете.

Бэк на котиках мне и самой не терпится увидеть, но делать, вероятно, буду все же в конце, с другой стороны, осталось немного - практически только один кот посередине. Маяк пока идет тяжеловато: то ли я устала от моря и полукреста, то ли просто немного отвыкла от него из-за долгого перерыва.

9 минут назад, Catopuma сказал:

ох) наша мелочь пару месяцев назад тоже в первый раз мявкала) делала она этот как-то немного удивленно: "что со мной?" вопрошала она :mosking:

Вот и наша так. Придет положит голову мне на колени и смотрит жалобно: "хозяйка, ну сделай что-нибудь, ты же все можешь". Теперь ждем мая. Надо будет взять недельку отпуска, плюс к праздникам, да стерилизовать ее.

Любушка1985, nogres и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Паутинку я шью впервые, но очень довольна. Бисера хватило с запасом: вчера вечером я ее закончила, взяла в руки рамку и не смогла остановиться. Но покажу, наверное, в конце недели в общем отчете.

Молодец! Жду с нетерпением!

3 часа назад, Фро-J сказал:

Маяк пока идет тяжеловато: то ли я устала от моря и полукреста, то ли просто немного отвыкла от него из-за долгого перерыва.

Ничего, втянешься - полукрест будет только радовать. Я очень люблю вышивать полукрестом в разное количество ниточек, сразу у вышивки такая фактурность появляется.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Я даже и не знала, что у тебя такой долгострой имеется. Молодец, что победила. Икону уже хочется увидеть во всей красе. Да думаю, что долго ты с этим делом не затянешь. Юбка меня очень заинтересовала, с нетерпением жду продолжения. И давай уже прекращай болеть.  Лимон, шиповник, чеснок что еще я там забыла упомянуть для иммунитета?

nogres, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Ничего, втянешься - полукрест будет только радовать. Я очень люблю вышивать полукрестом в разное количество ниточек, сразу у вышивки такая фактурность появляется.

Наверное, я больше устала от обилия синего цвета, что-то он меня не особенно умиротворяет, хочется чего-то поярче. Но ничего... прорвемся...

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в