31 января 2017 В 29.01.2017 at 18:08, Фро-J сказал: А икона совершенно определенно будет готова к следующему отчету . Вот как-то бисер никогда не нравился. А тут прям смотрю и смотрю на эту красоту! В оформлении наверно будет вообще отпад Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Вот как-то бисер никогда не нравился. А тут прям смотрю и смотрю на эту красоту! В оформлении наверно будет вообще отпад Спасибо, Катя. А я очень люблю бисер, я на нем отдыхаю. Оформление сама жду с нетерпением. Наверное, на следующей неделе отправимся с подругой в багетку, может, еще и своего кота приодену. Главное - фотоаппарат прихватить на получение, иначе потом сложно будет сделать фото - икона сразу поедет к хозяйке. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 22:27, kolpluna сказал: Женечка, привет! Я даже и не знала, что у тебя такой долгострой имеется. Молодец, что победила. Икону уже хочется увидеть во всей красе. Да думаю, что долго ты с этим делом не затянешь. Юбка меня очень заинтересовала, с нетерпением жду продолжения. И давай уже прекращай болеть. Лимон, шиповник, чеснок что еще я там забыла упомянуть для иммунитета? Ой, Лена, спасибо . Я столько раз жалела, что добавила его в процессы - могла бы благополучно про него забыть . Но сейчас рада, что закончила. Если получится воплотить идею с сумку, будет вообще здорово. Икона уже готова, возможно, и оформление не за горами. Юбку и самой ужас как хочется доделать, но пока никак не могу себя заставить двигаться вперед. Болеть и самой надоело, а то вчера вместо вышивания занималась распусканием вышитого - косячила по-черному. Но вроде бы дело идет на поправку. meduzza, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Женечка я таки пропустила твою елочку! Но зато могу посмотреть на нее в прошлом!) Ух и натворила же ты за год украшений! И Аллегро как я смотрю присмотрел себе любимую))) Не спроста!) С нетерпением жду продолжение игрушек в этом году) Может и я решусь... Хотя вопрос когда... Тут больше проблема во времени))) У меня на мелочевки уходит больше времени чем на большие работы... Преклоняюсь перед твоим усердием! Зато вчера приобрела три маленьких схемки Галины Томиной , так что в скором времени появится новый процесс - вот только с котиком определюсь))) Ай красавцы! Ты рыжего выбрала а мне серенький больше всех умиляет, может потому что котенок?) Хотя все классные! Жень ну ты монстр! Закончить долгострой да еще в прогоне... Браво! А драконы они сами по себе древность) Зато как хороши) Шустрой иголочки! Главное что ты их время от времени вспоминаешь!) Икона наинежнейшая! Жду в оформлении! Люблю бисер) Ну ты наверно это заметила) Я в ожидании! И конечно же не болей! Я закончила год с температурой, а потом мне как то стало некогда хворать) Пусть и тебе будет некогда! Крепкого здоровья! ) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 часов назад, meduzza сказал: Женечка я таки пропустила твою елочку! Но зато могу посмотреть на нее в прошлом!) Ух и натворила же ты за год украшений! Спасибо, Лена, я старалась . На елочке еще много места, так что игрушкам этого года пока не придется тесниться. Думаю, на следующий НГ она будет интереснее, особенно, когда к игрушкам добавится юбочка... 11 час назад, meduzza сказал: И Аллегро как я смотрю присмотрел себе любимую))) Не спроста!) Ага, пытается сказать, что мы мало уделяем ему внимания: на работу, понимаешь ли, каждый день сбегаем, бросаю бедного котика одного-одинешенька . 11 час назад, meduzza сказал: С нетерпением жду продолжение игрушек в этом году) Может и я решусь... Хотя вопрос когда... Тут больше проблема во времени))) У меня на мелочевки уходит больше времени чем на большие работы... Преклоняюсь перед твоим усердием! В этом году будут в основном "батончики", хотя имеется и еще несколько задумок, но это как пойдет... А у меня мелочевка идет как отдыхалочка - шьется довольно быстро, плюс возможность переключиться с больших работ. 11 час назад, meduzza сказал: Ай красавцы! Ты рыжего выбрала а мне серенький больше всех умиляет, может потому что котенок?) Хотя все классные! Мне они все нравятся, но рыжего я больше к фону подбирала. Зато серенького могу оставить для себя . 11 час назад, meduzza сказал: Жень ну ты монстр! Закончить долгострой да еще в прогоне... Браво! А драконы они сами по себе древность) Зато как хороши) Шустрой иголочки! Главное что ты их время от времени вспоминаешь!) Мне самой не верится, что я это сделала... Эх, теперь найти бы силы на сумку... А Драконов как раз вчера взяла пошить - сотня крестиков всего, но главное теперь делать подходы к ним каждый день. Буду стараться. Было бы здорово и еще один долгострой закончить . 11 час назад, meduzza сказал: Икона наинежнейшая! Жду в оформлении! Люблю бисер) Ну ты наверно это заметила) Я в ожидании! Постараюсь показать ее оформленной, но скоро не обещаю, поскольку я уже не хозяйка ей . Но и самой интересно, какое оформление ей выберут. 11 час назад, meduzza сказал: И конечно же не болей! Я закончила год с температурой, а потом мне как то стало некогда хворать) Пусть и тебе будет некогда! Крепкого здоровья! ) Ой, самой уже надоело. Самое обидное, что приходится пропускать бассейн. Да и на лыжах не получается покататься. Сплошной вред от этих болячек... Хозяйка смешных зверей, Galadriel, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Жень и сумочку сделаешь и на лыжах обязательно покатаешься! Я никогда не стояла даже) С нашими зимами))) Но научится хочу))) Жду продолжения твоих работ) За дракона болею! Даешь 100 кр в день))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 часов назад, meduzza сказал: Жень и сумочку сделаешь и на лыжах обязательно покатаешься! Я никогда не стояла даже) С нашими зимами))) Но научится хочу))) Жду продолжения твоих работ) За дракона болею! Даешь 100 кр в день))) Спасибо за поддержку, очень бы хотелось и то, и то осуществить. С лыжами, может, получится восстановить традицию зимнего похода на остров... Дракон вот только опять простаивает , но завтра надеюсь исправить ситуацию: 100 крестиков в день было бы неплохим началом. Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Решила разделить отчет на две части (вторую организую к вечеру воскресенья, если не произойдет ничего неожиданного). Сегодня я с завершенным процессом. Как уже говорила, я закончила икону . Мне очень нравится, не терпится посмотреть, какое оформление для нее выберут. Щелкунчик продолжает расти , в следующий раз у него появится лицо. С вышивальным пока все. Кошачья троица почти готова, но хочу все-таки показать, когда доделаю все крестики - осталось дошить голову среднего кота. А теперь к новостям невышивальным... Похоже, студенческое увлечение бисером возвращается: сегодня изготовила такой вот браслет , в комплект к серьгам. А еще мои закрома изрядно пополнились: прикупила кучу бисера , упаковку пластиковой канвы (10 листов) и самое главное - этот красавец . Вряд ли скоро его начну (хотя всякое может случиться ), но любоваться даже на сам набор - невероятное удовольствие. А еще я пополнила свои запасы фетра, у меня теперь весьма богатая палитра. Надо уже доделать юбку и придумать еще какой-нибудь фетровый проект ... Naduh, Маняша, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Женечка, с завершением иконы! Красивая очень! Щелкунчик растет! Какой браслет интересный! Здорово получилось! Закрома отлично пополнились! Дракоша очень красивый! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Поздравляю с завершением иконы, Женя! Тоже жду оформления - очень интересно Жду троицу котов! Бисерный браслет - так красиво! Молодец! Будешь щеголять теперь! раз хомЯк прикупил столько бисера, то ждать нам новых свершений? И с разнообразными пополнениями! Дракоша такой красивый, переливается! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 С окончанием иконы. Очень красивая получилась. Браслетик чудесный! А покупочки как всегда приятные и интересные. nogres, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением иконы! Красивая очень! Щелкунчик растет! Какой браслет интересный! Здорово получилось! Закрома отлично пополнились! Дракоша очень красивый! Спасибо, Оля . С бисером пока пробую простенькие вещи делать, браслет сваяла за вечер. Очень хочется научится вязать жгут, но пока не что-то не получается . 3 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю с завершением иконы, Женя! Тоже жду оформления - очень интересно Жду троицу котов! Бисерный браслет - так красиво! Молодец! Будешь щеголять теперь! раз хомЯк прикупил столько бисера, то ждать нам новых свершений? И с разнообразными пополнениями! Дракоша такой красивый, переливается! Наташ, в котах сейчас делаю последние крестики, потом начнется самое трудное для меня - бэк, но рассчитываю за неделю все же управиться. Браслет будет подарком, теперь у подруги будет комплект - пожалуй, надо подумать насчет ожерелья . Дракон очень нравится, руки так и тянутся распечатать набор, стараюсь держаться, иначе опять всё встанет. 2 часа назад, kolpluna сказал: С окончанием иконы. Очень красивая получилась. Браслетик чудесный! А покупочки как всегда приятные и интересные. Спасибо, Лена . Давно планировала пополнить запасы пластиковой канвы, теперь можно добавить к планам несколько игрушек. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 обычно просматриваю, молча спасибкаю и бегу дальше мимо дракона не смогла пройти - ну такой красавец! Скорей дошивай нынешнего и принимайся за это шикарное создание!) Фро-J, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 5 часов назад, Naduh сказал: обычно просматриваю, молча спасибкаю и бегу дальше мимо дракона не смогла пройти - ну такой красавец! Скорей дошивай нынешнего и принимайся за это шикарное создание!) Привет, Надя, здорово, что заглянула . Учитывая скорость, с которой шьются нынешние драконы, этого, вполне возможно, начну раньше . Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Женя, поздравляю с завершением Иконы С подросшим Щелкунчиком С пополняшками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением Иконы С подросшим Щелкунчиком С пополняшками ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Женя, завершением иконы!!!! Красота!!!!! Шикарная, такое сочетание цветов гармоничное!!!!! Браслетик супер!!!!! Оригинальный и красивый!!!!! Пополняшка яркая, дракончик прямо пышет!!!!! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 С завершением иконы! Какая красота!!!! Браслетик очень милый! С приобретением! Бисер яркий, красивые цвета! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, завершением иконы!!!! Красота!!!!! Шикарная, такое сочетание цветов гармоничное!!!!! Браслетик супер!!!!! Оригинальный и красивый!!!!! Пополняшка яркая, дракончик прямо пышет!!!!! Спасибо, Надя . Не знаю, что насчет оригинальности, я больше отталкивалась от простоты . Удивительно, как быстро вспоминается, как и что надо делать, а ведь давненько я бисером не занималась. 55 минут назад, Galadriel сказал: С завершением иконы! Какая красота!!!! Браслетик очень милый! С приобретением! Бисер яркий, красивые цвета! Танечка, спасибо . Наверное, к концу февраля начну новый бисерный процесс... Nadinka-Blondinka, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Женя, Икона получилась очень красивая! Браслетик - прелесть! О, да у тебя новый Дракон! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, Икона получилась очень красивая! Браслетик - прелесть! О, да у тебя новый Дракон! Спасибо, Оля . При моей любви к драконам было бы преступлением пройти мимо этого красавца . А теперь продолжение моих вышивальных свершений... Закончены крестики "Почти идеального кота" . Обожаю эту троицу. Если осилю бэк к середине недели, возможно, даже отдам их на оформление. Продолжаю ковырять рыжика, здесь вышилось не так много, как хотелось, но он уже смотрит на меня... причем весьма выразительно . За сим прощаюсь. Маяк, надеюсь, показать в следующий раз. Хорошей всей рабочей недели! Galadriel, kolpluna, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 О.сегодня у тебя кото-отчет Бэк конечно осилишь! Легких стежков! все котики - один милее другого Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Женя, с завершением крестиковой части в котиках! Желаю победить бэк к намеченному сроку! Рыжик уже смотрит, а значит будет подгонять своим жалобным взглядом )) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 43 минуты назад, ОлюшКа сказал: О.сегодня у тебя кото-отчет Бэк конечно осилишь! Легких стежков! все котики - один милее другого Спасибо за поддержку . Бэк осилю, безусловно, но каждый раз перед началом этого этапа немного нервничаю - все время кажется, сделать его нереально . 40 минут назад, Хельга сказал: Женя, с завершением крестиковой части в котиках! Желаю победить бэк к намеченному сроку! Рыжик уже смотрит, а значит будет подгонять своим жалобным взглядом )) Ага, Оля, только на то и уповаю: укоризненный взгляд очень стимулирует, наверное, потому я так и старалась нарисовать ему глазки... Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Женя, с завершением иконы! Тоже интересно глянуть на оформление:) Знакомые упаковочки бисера прямо порадовали! Удачи тебе в сотворении новой красоты! Ждем кототроицу Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение