Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2017 at 18:08, Фро-J сказал:

А икона совершенно определенно будет готова к следующему отчету IMG_6524.JPGIMG_6525.JPGIMG_6527.JPG.

Вот как-то бисер никогда не нравился. А тут прям смотрю и смотрю на эту красоту! В оформлении наверно будет вообще отпад :clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Вот как-то бисер никогда не нравился. А тут прям смотрю и смотрю на эту красоту! В оформлении наверно будет вообще отпад :clapping:

Спасибо, Катя. А я очень люблю бисер, я на нем отдыхаю. Оформление сама жду с нетерпением. Наверное, на следующей неделе отправимся с подругой в багетку, может, еще и своего кота приодену. Главное - фотоаппарат прихватить на получение, иначе потом сложно будет сделать фото - икона сразу поедет к хозяйке.

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 at 22:27, kolpluna сказал:

Женечка, привет! Я даже и не знала, что у тебя такой долгострой имеется. Молодец, что победила. Икону уже хочется увидеть во всей красе. Да думаю, что долго ты с этим делом не затянешь. Юбка меня очень заинтересовала, с нетерпением жду продолжения. И давай уже прекращай болеть.  Лимон, шиповник, чеснок что еще я там забыла упомянуть для иммунитета?

Ой, Лена, спасибо :l_sunny:. Я столько раз жалела, что добавила его в процессы - могла бы благополучно про него забыть :P. Но сейчас рада, что закончила. Если получится воплотить идею с сумку, будет вообще здорово.

Икона уже готова, возможно, и оформление не за горами.

Юбку и самой ужас как хочется доделать, но пока никак не могу себя заставить двигаться вперед.

Болеть и самой надоело, а то вчера вместо вышивания занималась распусканием вышитого - косячила по-черному. Но вроде бы дело идет на поправку.

Поделиться сообщением

Женечка я таки пропустила твою елочку! Но зато могу посмотреть на нее в прошлом!) Ух и натворила же ты за год украшений! 

И Аллегро как я смотрю присмотрел себе любимую))) Не спроста!) 

С нетерпением жду продолжение игрушек в этом году) Может и я решусь... Хотя вопрос когда... Тут больше проблема во времени))) У меня на мелочевки уходит больше времени чем на большие работы... Преклоняюсь перед твоим усердием! 

Зато вчера приобрела три маленьких схемки Галины Томиной 1vo8E_lcJYU.jpgdvpvDKdur0g.jpgknq-fOWUPpU.jpg, так что в скором времени появится новый процесс - вот только с котиком определюсь)))

Ай красавцы! Ты рыжего выбрала а мне серенький больше всех умиляет, может потому что котенок?) Хотя все классные! 

Жень ну ты монстр! Закончить долгострой да еще в прогоне... Браво! А драконы они сами по себе древность) Зато как хороши) Шустрой иголочки! Главное что ты их время от времени вспоминаешь!) 

Икона наинежнейшая! Жду в оформлении! Люблю бисер) Ну ты наверно это заметила) Я в ожидании!

И конечно же не болей! Я закончила год с температурой, а потом мне как то стало некогда хворать) Пусть и тебе будет некогда! Крепкого здоровья! ) 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, meduzza сказал:

Женечка я таки пропустила твою елочку! Но зато могу посмотреть на нее в прошлом!) Ух и натворила же ты за год украшений!

Спасибо, Лена, я старалась :wink:. На елочке еще много места, так что игрушкам этого года пока не придется тесниться. Думаю, на следующий НГ она будет интереснее, особенно, когда к игрушкам добавится юбочка...

11 час назад, meduzza сказал:

И Аллегро как я смотрю присмотрел себе любимую))) Не спроста!)

Ага, пытается сказать, что мы мало уделяем ему внимания: на работу, понимаешь ли, каждый день сбегаем, бросаю бедного котика одного-одинешенька :mosking:.

С нетерпением жду продолжение игрушек в этом году) Может и я решусь... Хотя вопрос когда... Тут больше проблема во времени))) У меня на мелочевки уходит больше времени чем на большие работы... Преклоняюсь перед твоим усердием! 

В этом году будут в основном "батончики", хотя имеется и еще несколько задумок, но это как пойдет... А у меня мелочевка идет как отдыхалочка - шьется довольно быстро, плюс возможность переключиться с больших работ.

Ай красавцы! Ты рыжего выбрала а мне серенький больше всех умиляет, может потому что котенок?) Хотя все классные!

Мне они все нравятся, но рыжего я больше к фону подбирала. Зато серенького могу оставить для себя :P.

Жень ну ты монстр! Закончить долгострой да еще в прогоне... Браво! А драконы они сами по себе древность) Зато как хороши) Шустрой иголочки! Главное что ты их время от времени вспоминаешь!)

Мне самой не верится, что я это сделала... Эх, теперь найти бы силы на сумку... А Драконов как раз вчера взяла пошить - сотня крестиков всего, но главное теперь делать подходы к ним каждый день. Буду стараться. Было бы здорово и еще один долгострой закончить :blush:.

Икона наинежнейшая! Жду в оформлении! Люблю бисер) Ну ты наверно это заметила) Я в ожидании!

Постараюсь показать ее оформленной, но скоро не обещаю, поскольку я уже не хозяйка ей :pardon:. Но и самой интересно, какое оформление ей выберут.

И конечно же не болей! Я закончила год с температурой, а потом мне как то стало некогда хворать) Пусть и тебе будет некогда! Крепкого здоровья! ) 

Ой, самой уже надоело. Самое обидное, что приходится пропускать бассейн. Да и на лыжах не получается покататься. Сплошной вред от этих болячек...

Поделиться сообщением

Жень и сумочку сделаешь и на лыжах обязательно покатаешься! Я никогда не стояла даже) С нашими зимами))) Но научится хочу))) 

Жду продолжения твоих работ) За дракона болею! Даешь 100 кр в день))) 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, meduzza сказал:

Жень и сумочку сделаешь и на лыжах обязательно покатаешься! Я никогда не стояла даже) С нашими зимами))) Но научится хочу))) 

Жду продолжения твоих работ) За дракона болею! Даешь 100 кр в день))) 

Спасибо за поддержку, очень бы хотелось и то, и то осуществить. С лыжами, может, получится восстановить традицию зимнего похода на остров...

Дракон вот только опять простаивает :unknw:, но завтра надеюсь исправить ситуацию: 100 крестиков в день было бы неплохим началом.

Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила разделить отчет на две части (вторую организую к вечеру воскресенья, если не произойдет ничего неожиданного).

Сегодня я с завершенным процессом. Как уже говорила, я закончила икону IMG_6553.JPGIMG_6555.JPGIMG_6558.JPG. Мне очень нравится, не терпится посмотреть, какое оформление для нее выберут.

Щелкунчик продолжает расти IMG_6562.JPG, в следующий раз у него появится лицо.

С вышивальным пока все. Кошачья троица почти готова, но хочу все-таки показать, когда доделаю все крестики - осталось дошить голову среднего кота.

А теперь к новостям невышивальным... Похоже, студенческое увлечение бисером возвращается: сегодня изготовила такой вот браслет IMG_6564.JPG, в комплект к серьгам.

А еще мои закрома изрядно пополнились: прикупила кучу бисера IMG_6561.JPG, упаковку пластиковой канвы (10 листов) IMG_6567.JPG и самое главное - этот красавец IMG_6560.JPG. Вряд ли скоро его начну (хотя всякое может случиться :wink:), но любоваться даже на сам набор - невероятное удовольствие.  А еще я пополнила свои запасы фетра, у меня теперь весьма богатая палитра. Надо уже доделать юбку и придумать еще какой-нибудь фетровый проект :dw:...

Naduh, Маняша, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением иконы! Красивая очень!
Щелкунчик растет!

Какой браслет интересный! Здорово получилось!

Закрома отлично пополнились! Дракоша очень красивый!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы, Женя! Тоже жду оформления - очень интересно :rolleyes:

Жду троицу котов! 

Бисерный браслет - так красиво! Молодец! Будешь щеголять теперь! :girl_hide:

раз хомЯк прикупил столько бисера, то ждать нам новых свершений? ;) 

И с разнообразными пополнениями! Дракоша такой красивый, переливается! 

Поделиться сообщением

С окончанием иконы. Очень красивая получилась.  Браслетик чудесный! А покупочки как всегда приятные и интересные.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением иконы! Красивая очень!
Щелкунчик растет!

Какой браслет интересный! Здорово получилось!

Закрома отлично пополнились! Дракоша очень красивый!

Спасибо, Оля :l_daisy:. С бисером пока пробую простенькие вещи делать, браслет сваяла за вечер. Очень хочется научится вязать жгут, но пока не что-то не получается :dw:.

3 часа назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с завершением иконы, Женя! Тоже жду оформления - очень интересно :rolleyes:

Жду троицу котов! 

Бисерный браслет - так красиво! Молодец! Будешь щеголять теперь! :girl_hide:

раз хомЯк прикупил столько бисера, то ждать нам новых свершений? ;) 

И с разнообразными пополнениями! Дракоша такой красивый, переливается! 

Наташ, в котах сейчас делаю последние крестики, потом начнется самое трудное для меня - бэк, но рассчитываю за неделю все же управиться.

Браслет будет подарком, теперь у подруги будет комплект - пожалуй, надо подумать насчет ожерелья :wink:.

Дракон очень нравится, руки так и тянутся распечатать набор, стараюсь держаться, иначе опять всё встанет.

2 часа назад, kolpluna сказал:

С окончанием иконы. Очень красивая получилась.  Браслетик чудесный! А покупочки как всегда приятные и интересные.

Спасибо, Лена :l_daisy:. Давно планировала пополнить запасы пластиковой канвы, теперь можно добавить к планам несколько игрушек.

Поделиться сообщением

обычно просматриваю, молча спасибкаю и бегу дальше

мимо дракона не смогла пройти - ну такой красавец! Скорей дошивай нынешнего и принимайся за это шикарное создание!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

обычно просматриваю, молча спасибкаю и бегу дальше

мимо дракона не смогла пройти - ну такой красавец! Скорей дошивай нынешнего и принимайся за это шикарное создание!)

Привет, Надя, здорово, что заглянула :l_sunny:. Учитывая скорость, с которой шьются нынешние драконы, этого, вполне возможно, начну раньше :blush:.

Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Иконы:l_daisy:

С подросшим Щелкунчиком:clapping:

С пополняшками :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с завершением Иконы:l_daisy:

С подросшим Щелкунчиком:clapping:

С пополняшками :girl_in_love:

9e1f53d82ae99d93eec76e4ae435eb8a.gif

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,  завершением иконы!!!! Красота!!!!! Шикарная, такое сочетание цветов гармоничное!!!!!:jc_cupidgirl:

Браслетик супер!!!!! Оригинальный и красивый!!!!!

Пополняшка яркая, дракончик прямо пышет!!!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

С завершением иконы! Какая красота!!!! Браслетик очень милый!

С приобретением! Бисер яркий, красивые цвета!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя,  завершением иконы!!!! Красота!!!!! Шикарная, такое сочетание цветов гармоничное!!!!!:jc_cupidgirl:

Браслетик супер!!!!! Оригинальный и красивый!!!!!

Пополняшка яркая, дракончик прямо пышет!!!!!:girl_pinkglassesf:

Спасибо, Надя :l_daisy:. Не знаю, что насчет оригинальности, я больше отталкивалась от простоты :wink:. Удивительно, как быстро вспоминается, как и что надо делать, а ведь давненько я бисером не занималась.

55 минут назад, Galadriel сказал:

С завершением иконы! Какая красота!!!! Браслетик очень милый!

С приобретением! Бисер яркий, красивые цвета!

Танечка, спасибо :l_sunny:. Наверное, к концу февраля начну новый бисерный процесс...

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, Икона получилась очень красивая!

Браслетик - прелесть! О, да у тебя новый Дракон! 

Спасибо, Оля :l_sunny:. При моей любви к драконам было бы преступлением пройти мимо этого красавца :wink:.

А теперь продолжение моих вышивальных свершений...

Закончены крестики "Почти идеального кота" IMG_6569.JPG. Обожаю эту троицу. Если осилю бэк к середине недели, возможно, даже отдам их на оформление.

Продолжаю ковырять рыжика, здесь вышилось не так много, как хотелось, но он уже смотрит на меня... причем весьма выразительно IMG_6572.JPG.

За сим прощаюсь. Маяк, надеюсь, показать в следующий раз.

Хорошей всей рабочей недели!

Galadriel, kolpluna, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением крестиковой части в котиках! Желаю победить бэк к намеченному сроку!

Рыжик уже смотрит, а значит будет подгонять своим жалобным взглядом ))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОлюшКа сказал:

О.сегодня у тебя кото-отчет :lol::lol: Бэк конечно осилишь! Легких стежков! все котики - один милее другого :rolleyes:

Спасибо за поддержку :). Бэк осилю, безусловно, но каждый раз перед началом этого этапа немного нервничаю - все время кажется, сделать его нереально :pardon:.

40 минут назад, Хельга сказал:

Женя, с завершением крестиковой части в котиках! Желаю победить бэк к намеченному сроку!

Рыжик уже смотрит, а значит будет подгонять своим жалобным взглядом ))

Ага, Оля, только на то и уповаю: укоризненный взгляд очень стимулирует, наверное, потому я так и старалась нарисовать ему глазки...

Поделиться сообщением

Женя, с завершением иконы! Тоже интересно глянуть на оформление:) Знакомые упаковочки бисера прямо порадовали! :biggrin: Удачи тебе в сотворении новой красоты! Ждем кототроицу :) 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в