Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал:

Женя, с завершением иконы! Тоже интересно глянуть на оформление:) Знакомые упаковочки бисера прямо порадовали! :biggrin: Удачи тебе в сотворении новой красоты! Ждем кототроицу :) 

Спасибо, Таня. Надо бы немного подчистить хвосты да приниматься за новый бисерный процесс. Пока не решила какой, но, думаю, примусь за котят.

За кототроицу возьмусь сегодня. Посмотрим, как пойдет дело...

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Таня. Надо бы немного подчистить хвосты да приниматься за новый бисерный процесс. Пока не решила какой, но, думаю, примусь за котят.

За кототроицу возьмусь сегодня. Посмотрим, как пойдет дело...

Я как насмотрюсь на ваши бисерные иконы и начинаю задумываться, может и мне надо :biggrin: Производитель-то кто? Чаривна мыть?

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я как насмотрюсь на ваши бисерные иконы и начинаю задумываться, может и мне надо :biggrin: Производитель-то кто? Чаривна мыть?

Да, вот так походишь по форуму, и вдруг понимаешь: столько всего надо :mosking:.

Производитель - "Паутинка". Собственно я впервые столкнулась с этим производителем, но он меня не разочаровал: бисер качественный, всего хватило, основа такая же, как у Кроше, Панны, Чаривны мити...

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Да, вот так походишь по форуму, и вдруг понимаешь: столько всего надо :mosking:.

Производитель - "Паутинка". Собственно я впервые столкнулась с этим производителем, но он меня не разочаровал: бисер качественный, всего хватило, основа такая же, как у Кроше, Панны, Чаривны мити...

Вот мне точно надо. Просто надо сделать подарок и мне кажется, что этому человеку будет как раз самое оно!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вот мне точно надо. Просто надо сделать подарок и мне кажется, что этому человеку будет как раз самое оно!

Очень хороший подарок. Я сейчас только на возможность вышить для кого-то и рассчитываю. Себе вроде как уже хватит, а пошить икону иногда очень хочется

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

Женечка, какая красота) очень понравилась твоя пополняшка) Долго на нее засматриваюсь, но не как не решусь приобрести)

Я тоже, Настя, долго до него созревала :dw:. Главный вопрос - когда шить?! У меня уже такая очередь выстроилась, всё хочется начать :pardon:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Я тоже, Настя, долго до него созревала :dw:. Главный вопрос - когда шить?! У меня уже такая очередь выстроилась, всё хочется начать :pardon:.

:jc_lion:У меня такая же проблема. План огромный, а времени нет.

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

:jc_lion:У меня такая же проблема. План огромный, а времени нет.

Вот-вот :unknw:. К тому же я на этот год поставила себе цель  - завершить пару долгостроев. Насчет драконов не загадываю, но Маяк и Скрытый дух очень надеюсь закончить...

Поделиться сообщением

С завершением иконы! Она прекрасна! Рыжик - просто супер. Ну и конечно с пополняшкой! С новым дракончиком! Я сначала подумала, что он бисерный, но потом вгляделась в аннотацию - нет, с ниточками.

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 14:37, Дева из Красного Яра сказал:

Икона супер!!!:give_rose:

Спасибо, Катя :l_sunny:.

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

С завершением иконы! Она прекрасна! Рыжик - просто супер. Ну и конечно с пополняшкой! С новым дракончиком! Я сначала подумала, что он бисерный, но потом вгляделась в аннотацию - нет, с ниточками.

Люба, спасибо. Я рада, что икона понравилась, к тому же было приятно поработать с новым производителем, особенно учитывая, что он меня не разочаровал. Рыжик движется медленно, но результат мне нравится. А от дракона я в полном восторге: очень хочется рассмотреть его поближе, но распаковывать пока боюсь - начну ж :pardon:.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Хочу показать свою кототроицу, готова примерно половина бэка IMG_6574.thumb.JPG.a0b80b3b76040b40964ca45b613444fc.JPG.

хихи) а я чайничек вышила, приступила ко второму коту вчерась)

mamatata, Фро-J, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:какие же они шикарные

Ага, смотрю на них - настроение сразу поднимается :l_sunny:.

40 минут назад, Catopuma сказал:

хихи) а я чайничек вышила, приступила ко второму коту вчерась)

Бодренько они у тебя идут, наверное, не терпится явить себя миру :mosking:. Бэк меня вроде особо и не напрягает, но движется медленно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Бодренько они у тебя идут, наверное, не терпится явить себя миру :mosking:. Бэк меня вроде особо и не напрягает, но движется медленно...

нравится процесс просто)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

нравится процесс просто)

Ой, не уверена :wink:. Надеялась сегодня вечером закончить, но вряд ли. Вчера даже драконов и рыжика продинамила, а толку чуть... Наверное, надо на заморачиваться, шить как шьется - к выходным-то точно доделаю...

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 18:15, Фро-J сказал:

Дракон вот только опять простаивает :unknw:, но завтра надеюсь исправить ситуацию: 100 крестиков в день было бы неплохим началом.

Ооо, хорошая установка) Я всеми конечностями поддерживаю!) 

В 03.02.2017 at 18:44, Фро-J сказал:

. Как уже говорила, я закончила икону IMG_6553.JPGIMG_6555.JPGIMG_6558.JPG. Мне очень нравится, не терпится

Пищу от восторга. Настолько она нежная получилась, сочетание голубого и белого с темно синим и золотом. Шикарный результат, я другого и не ожидала, но налюбоваться не могу! Поздравляю от души! 

Коллекция НГ игрушек продолжает расти) Любо дорого наблюдать. 

Закрома... ох уж эти волшебные сундучки рукодельниц! Бисер моя слабость, хочется пощупать и сказать "моя прелесть") Это уже диагноз наверное.  До пластиковый канвы я еще не доросла, к счастью наверное, но посмотрю на работы других и где то в глубине души растет таки желание) Ты явно что то интересное ваять будешь.! 

А дракоша... новый дракоша... Явно долгострой скорее надо заканчивать и приступать к новому герою! Драконы твоя тема! 

Фетр, бисер, вышивка, что ты не умеешь? Рукодельница на все руки! 

Рыжик... ох уж этот котяра! Пора темку переименовать Победить дракона и кошачье семейство))) У тебя котики на любой вкус и цвет! Хочешь рукодельные  а можно и живой позитив наблюдать) Шикарно получается, мне даже больше нравится чем на скрине схемы. 

Жду окончание бэка на идеальном) Интересно а как оформлять будешь... Сюжет няшный! А этот взгляд меня просто покоряет! Тьфу, гадкие коты, гадкие... Как же не запасть то на них А? Руки то две... и времени лишь 24 часа... Буду максимально любоваться процессом, может попустят))) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, meduzza сказал:

Ооо, хорошая установка) Я всеми конечностями поддерживаю!)

Да, только вот реализовать ее так и не получилось. Прошлая неделя так и осталась с сотней крестиков, но на этой пока держусь :wink:.

17 минут назад, meduzza сказал:

Пищу от восторга. Настолько она нежная получилась, сочетание голубого и белого с темно синим и золотом. Шикарный результат, я другого и не ожидала, но налюбоваться не могу! Поздравляю от души!

Спасибо, Лен, я сама до сих пор под впечатлением. Правда, в делах и забот, всё никак не можем с подругой собраться в багетку :unknw:.

19 минут назад, meduzza сказал:

Бисер моя слабость, хочется пощупать и сказать "моя прелесть") Это уже диагноз наверное. 

Читаешь мои мысли! Именно с этими словами я и вскрывала посыль :mosking:.

21 минуту назад, meduzza сказал:

До пластиковый канвы я еще не доросла, к счастью наверное, но посмотрю на работы других и где то в глубине души растет таки желание) Ты явно что то интересное ваять будешь.! 

Традиционно игрушки. В выходные накидала в отдельную папочку схемки... Чой-то много получилось :wacko:. И когда всё успеть. А еще хотелось бы хотя бы один панновский домик сделать (лежат у меня схемки с подбором :blush:), с другой стороны, имеется их же Избушка Бабы-Яги (набор). Хоть разорвись - хочется начать всё и сразу...

26 минут назад, meduzza сказал:

А дракоша... новый дракоша... Явно долгострой скорее надо заканчивать и приступать к новому герою! Драконы твоя тема!

Ага, тоже пришла к этому выводу... Посмотрела - всего-то четыре долгостроя (хотя драконы на все три потянут :dw:). Конечно, нереально рассчитывать закончить их за этот год, но на два - два с половиной можно надеяться. Вот бы я тогда развернулась...

30 минут назад, meduzza сказал:

Фетр, бисер, вышивка, что ты не умеешь? Рукодельница на все руки!

Пока не освоены ленты и гладь :em:.

32 минуты назад, meduzza сказал:

Рыжик... ох уж этот котяра! Пора темку переименовать Победить дракона и кошачье семейство))) У тебя котики на любой вкус и цвет! Хочешь рукодельные  а можно и живой позитив наблюдать) Шикарно получается, мне даже больше нравится чем на скрине схемы.

Да нее... С котиками особо бороться не приходится - полная любовь и взаимопонимание... что с вышивальными, что с настоящими...

В рыжике цвета действительно ярче. Программа не всегда точно передает цвет. Подрастает он не особо быстро, но не стал от этого менее любим. Надеюсь до 23-го закончу. Смогу мужа к празднику принарядить :secret:.

39 минут назад, meduzza сказал:

Жду окончание бэка на идеальном) Интересно а как оформлять будешь... Сюжет няшный! А этот взгляд меня просто покоряет! Тьфу, гадкие коты, гадкие... Как же не запасть то на них А? Руки то две... и времени лишь 24 часа... Буду максимально любоваться процессом, может попустят)))

Ой, я вот долго держалась, но в конце концов сорвалась :pardon:.

Бэк надеюсь сегодня доковырять. А насчет оформления - даже не знаю, наверное, что-то простое. А вообще надо будет на месте смотреть.

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила кототроицу :victory:! Вот они, мои красавцы IMG_6580.thumb.JPG.3e5e63f3e1815c9f821d0ed03fc4bb6f.JPG?1486659700322. Только посмотрите на их наглые мордахи IMG_6584.thumb.JPG.ae62abb97669fbaa3c444e89bc6f7237.JPG?1486659645013IMG_6588.thumb.JPG.abe75339a2d2bc0251ea911df2ca3022.JPG?1486659734903IMG_6584.thumb.JPG.25bbfcd2c9c236aadff0bb1bbc267d7c.JPG?1486659751917.

Маняша, bukina88, yesenia_autumn777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с завершением Кототроицы:l_daisy:

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Классные котейки получились:give_heart:

6 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, поздравляю! Очаровательнейшие котейки! Супер!

ОльгаВл, Katrin2511, Хельга, спасибо, девочки :give_rose:. Не налюбуюсь ими! Как же они мне нравятся, чертяки :wink:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в