10 февраля 2017 Женечка, кототроица просто идеальная Фро-J, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 прелесть котики получились! Кисуля, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Женя, с завершением! Красавцы!!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Настя Kisutan, Наташа Catopuma, Таня mamatata, спасибо огромное ! Я очень рада, что вам понравилось. 1 час назад, Kisutan сказал: Женечка, кототроица просто идеальная Пока не совсем... Вот вернется из багетки - станет, ну... или "почти идеальной" ... Сегодня они в компании с бисерным котом отправились наряжаться. Дней через десять смогу похвастаться. Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 С прибавлением в котосемье!))) Сразу три безобразника)) Очень интересно увидеть в оформлении Хозяйка смешных зверей, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Прелестная троица!)) Мордашки вышивала, не сравнивала со своей бандой?)) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 минут назад, turu сказал: С прибавлением в котосемье!))) Сразу три безобразника)) Очень интересно увидеть в оформлении Оформленные - так сразу четыре прибавятся. Смотрела сегодня на две картины в багетке и поняла, что это весьма емкое описание нашего котосемейства: Черныш - внешнее, а троица - их суть. Оформление не терпится увидеть, особенно бисерного. 4 минуты назад, glumaza сказал: Прелестная троица!)) Мордашки вышивала, не сравнивала со своей бандой?)) Еще бы, уже когда схему увидела, сразу о своих бесятах подумала . Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Женя, с завершением котиков. Милая троица получилась. С удовольствием погляжу на них в оформлении. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Женечка ура! Поздравляю с завершением! Быстренько ты бэк завершила. Хотя его тут и не много, в моих глазах это подвиг! Котяры очаровательные! Но этот взгляд... ох уж этот хитрый голубоглызый сиамец! Тьфу на них! Гадкие коты, гадкие... Не помогает... Очаровательное трио да за чайной церемонией! Вторая моя слабость) Замечательный сюжет, проработка, исполнение!!! Браво! Ору во весь голос от восторга! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Женя, с завершением котиков!!!! Если б были черные - можно было бы считать за семейный автопортрет твоих... mamatata, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, kolpluna сказал: Женя, с завершением котиков. Милая троица получилась. С удовольствием погляжу на них в оформлении. Спасибо, Лена . 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением котиков!!!! Если б были черные - можно было бы считать за семейный автопортрет твоих... Надя, спасибо . Окрас, думаю, не столь важен: картина отражает самую сущность моих обормотов mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, meduzza сказал: Женечка ура! Поздравляю с завершением! Быстренько ты бэк завершила. Хотя его тут и не много, в моих глазах это подвиг! Спасибо, Лена . Не так и быстро - четыре дня провозилась. Бэка немного, местами дробный, но в целом не слишком сложный. 6 часов назад, meduzza сказал: Котяры очаровательные! Но этот взгляд... ох уж этот хитрый голубоглызый сиамец! Тьфу на них! Гадкие коты, гадкие... Не помогает... Очаровательное трио да за чайной церемонией! Вторая моя слабость) Замечательный сюжет, проработка, исполнение!!! Браво! Ору во весь голос от восторга! Да, они - чудо! Кстати, только закончив, вдруг задумалась: чья иллюстрация в основе схемы . Надо бы поразузнавать, интересный сюжет. А разработка просто шикарная, схема очень продуманная, вышивать - одно удовольствие. Так что тяжело тебе будет держаться . mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А вот и я с отчетом . Сегодня я с тремя работами. Начну с мелких... Щелкунчик обзавелся лицом, хотя без бэка он пока что смотрится немного странно . Через недельку закончу и приступлю к новому. Карманный котик тоже подрос . Какая же выразительная у него физиономия! Но самое главное - Маяк! На этой неделе ему уделялось довольно много внимания, готова почти треть работы . Вышивальные новости на этом все. А из невышивального... Хочу похвастаться достижениями Аллегро. Он объявил настоящую войну мышам: всю неделю отлавливал по штуке в день. Даже не представляла, что у нас их так много . А еще я хотела посоветоваться. Кажется, я дозрела до приобретения станка, по крайней мере, всерьез об этом задумалась. Поэтому была бы очень благодарна за любые советы. Какой лучше приобрести? Всем хорошей рабочей недели! bukina88, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Женечка, как здорово Маяк подрос! Котенок чудо! Какой взгляд Скоро покажешь завершенного котика и щелкунчика Мне очень нравится мой станочек стичсмарт, но у него сейчас цена космическая... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, как здорово Маяк подрос! Котенок чудо! Какой взгляд Скоро покажешь завершенного котика и щелкунчика Мне очень нравится мой станочек стичсмарт, но у него сейчас цена космическая... Спасибо, Оля. Рассчитываю, что теперь маяк станет постоянным участником моих отчетов. Хочется побыстрее закончить, чтобы без угрызений совести начать новый процесс. Хотя, наверное, после рыжика (думаю, за неделю закончу) начну что-нибудь ... За рекомендацию насчет станка отдельная благодарность. Вряд ли я быстро решусь, зато уже есть над чем подумать. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Маяк прямо ощутимо так налился красками и объемами! Котикин и Щелкунчиков конец недолог Думаю до конца недельки справишься. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Женечка, я, оказывается, прозевала у тебя завершение котосемейства. Поздравляю, они чудесные! И да, без привязки к окрасу - собирательный портрет всех котов и кошек В Щелкунчике и без бэка угадывается бравый вояка! Карманный котик на синем смотрится очень ярко и выразительно. Через неделю увидим уже готовую рубашку У этого маяка я обожаю рассматривать море. Время от времени, глядя на процессы и отшивы, всплывает желание завести себе такой, но пока с восторгом любуюсь у других. Так что, Женя, не лишай меня удовольствия, даешь маяк в каждый отчет! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Маяк прямо ощутимо так налился красками и объемами! Котикин и Щелкунчиков конец недолог Думаю до конца недельки справишься. Спасибо, Таня. Маяк становится все выразительней, но, честно говоря, хочется уже двинуться в сторону суши - устала я чего-то от моря. Щелкунчик будет готов точно, на рыжика возлагаю большие надежды, но пока не уверена, что успею . Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 часов назад, Маняша сказал: Женечка, я, оказывается, прозевала у тебя завершение котосемейства. Поздравляю, они чудесные! Ничего, будет еще один показ - так сказать, при параде, жду их из багетки. 9 часов назад, Маняша сказал: И да, без привязки к окрасу - собирательный портрет всех котов и кошек Причем в каждом пушистике присутствуют все трое . 9 часов назад, Маняша сказал: В Щелкунчике и без бэка угадывается бравый вояка! Ага, будет кому елку защищать . 9 часов назад, Маняша сказал: Карманный котик на синем смотрится очень ярко и выразительно. Через неделю увидим уже готовую рубашку Очень хочется закончить его к выходным, надеюсь, ничего не помешает. Самой интересно, как готовая рубашка будет смотреться. 9 часов назад, Маняша сказал: У этого маяка я обожаю рассматривать море. Время от времени, глядя на процессы и отшивы, всплывает желание завести себе такой, но пока с восторгом любуюсь у других. Так что, Женя, не лишай меня удовольствия, даешь маяк в каждый отчет! Рассмаривать мне тоже нравится, а вот шить - уже не очень . Но все же очень я его люблю, так что буду стараться показывать его каждую неделю. Было бы здорово закончить его к лету... Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Маяк становится все выразительней, но, честно говоря, хочется уже двинуться в сторону суши - устала я чего-то от моря. Ничего-ничего! Будет и суша! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Ничего-ничего! Будет и суша! Ага, закончится море, буду уставать от неба . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Добрый день! Ура, кошаки отбэканы и мы можем наслаждаться этими озорными мордашками. Но мой фаворит пока - это рыжий красавец, выглядывающий из кармана. Ну, и конечно. с третью в маяке, так держать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Ура, кошаки отбэканы и мы можем наслаждаться этими озорными мордашками. Но мой фаворит пока - это рыжий красавец, выглядывающий из кармана. Ну, и конечно. с третью в маяке, так держать! Люба, они не только отбэканы, но и отправились наряжаться . Рыжик всё ближе к финалу, прилагаю все силы, чтобы закончить его к выходным. Если доделаю, смогу позволить себе взяться за бисерных котиков... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Сегодня я с двумя завершениями и двумя начинаниями (правда, один процесс на стадии подготовки). Но начну я с того, которому до финиша еще ой как далеко. Итак, Маяк продолжает расти , совсем скоро море будет закончено. А готовы у меня Щелкунчик и Рыжик. Сначала игрушка , немного подумав, решила добавить бисер на костюм , а вот он готовенький . И долгожданный (мной ) котик , после растворения канвы , а сегодня даже торжественно выгуляли его в театр . А теперь к новым процессам... Во-первых, новая игрушка - Арлекин , пока на уровне подготовки . Во-вторых, бисерные Котики от Баттерфляй . Круговая техника оказалась очень простой, мне почему-то казалось, что это очень сложно... Не терпится закончить котят и приняться за божьих коровок. А еще я прикупила канву с люрексом, подумываю на ней вышить такой вот сапог , наверное, не страшно, если заменить канву... Хозяйка смешных зверей, Хельга, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Приветик! Потрясающий скалистый берег! Грандиозная работа! С завершением щелкунчика, у него такой взгляд! Котик очень мило выглчдывает из кармашка! С началом процессов! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение