18 марта 2017 С завершением котиков, получились забавными! Игрушек много не бывает, с удовольствием наблюдаем и учимся! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 19 часов назад, afflatus сказал: это точно, сидишь и размышляешь то ли оформить готовую работу ( ведь столько над ней сидела), то ли наборчик или канву с ниточками новые прикупить. Ага, и главное - с легкостью убеждаешь себя, что без этого набора просто жить не можешь, даже если он уже 125-й . У меня вроде бы не столь обширные закрома, но даже этого хватит на несколько лет. А ведь есть еще схемы ... 19 часов назад, afflatus сказал: Спасибо за игрушки. Пара схем этих игрушек у меня припасена, да я всё никак до них дойти не могу. А у тебя хоть полюбуюсь, порадуюсь. Наслаждайся . Как жаль, что в сутках только 24 часа (и больше половины уходит на работу, сон и разные бытовые мелочи), рук всего две. Мне вот сейчас очень хочется начать одну большую вышивку, пытаюсь всеми силами убедить себя, что просто физически не потяну еще один проект. Но ведь так хочется . ЛАДОМИРА, sette venerdi и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением котиков, получились забавными! Игрушек много не бывает, с удовольствием наблюдаем и учимся! Спасибо, Наташа . Котята прикольные, теперь надо им вышить парочку хэллоуинских друзей... и можно будет попробовать оформить дом на Хэллоуин. А игрушек пока что определенно не много - те, что были, уместились с одной стороны елки . Возможно, к следующему НГ получится нарядить елку целиком игрушками собственного изготовления. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Мне вот сейчас очень хочется начать одну большую вышивку, пытаюсь всеми силами убедить себя, что просто физически не потяну еще один проект. Но ведь так хочется . У меня тоже бывает такое желание, но не бурусь. Знаю, что или придется отложить ранее начатое, или новый процесс пойдет в долгострой. Единственное бывает, что большие работы разбавляю маленькими процессами. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 *ворчит себе под ноз" ну вот опять на мелочь пошла размениваться... так до дракона никогда руки не дойдут... ну хоть в воскресенье, более-менее свободный, давай маленько масштабные проекты повышиваем... ты меня поддерживаешь, я тебя... а потом нам посылочку свою на 3500 покажешь - что ж там за красоту заказала?) покажешь же, да? да? да!?)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Женя, с завершением котеек. Уже не первый процесс с ними наблюдаю на форуме, а интерес не пропадает - они такие забавные! У меня их Дарья просила, если интерес не пропадет, то к летним каникулам может ей прикуплю. Опять же даже если она их забросит, то я с удовольствием дошью... Ура пересечению экватора в маяке! Сейчас помчишься к финишу - стимул закончить все сильнее, а горизонт все виднее Продолжаю наблюдать за твоим непрекращающимся марафонам елочных игрушек, очень интересные у тебя хотелки вырисовываются. Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 11 час назад, afflatus сказал: У меня тоже бывает такое желание, но не бурусь. Знаю, что или придется отложить ранее начатое, или новый процесс пойдет в долгострой. Единственное бывает, что большие работы разбавляю маленькими процессами. У меня только с прошлого годы начало получаться держать под контролем свою страсть к размножению. Утоляю ее в игрушках, но чувствую, что долго это не продлится . 3 часа назад, Naduh сказал: *ворчит себе под ноз" ну вот опять на мелочь пошла размениваться... так до дракона никогда руки не дойдут... ну хоть в воскресенье, более-менее свободный, давай маленько масштабные проекты повышиваем... ты меня поддерживаешь, я тебя... а потом нам посылочку свою на 3500 покажешь - что ж там за красоту заказала?) покажешь же, да? да? да!?)))) Ох, Надя, нечем мне тебя порадовать . Каждый раз возлагаю огромные надежды на выходные, но... Вчера полдня провела в разъездах: гуляли с подругой по городу, а сегодня вечером идем в театр. Так что после переделывания всех домашних дел вдруг понимаешь, времени остается совсем чуть-чуть... Но, честно говоря, 1000 крестиков в неделю для драконов - это уже заметный прогресс. Посылкой, конечно, похвастаюсь. Очень надеюсь, что на неделе ее доставят, хотя не факт. С другой стороны, это и хорошо, потому что один набор я точно начну по прибытии . ЛАДОМИРА, afflatus, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Женя, с завершением котеек. Уже не первый процесс с ними наблюдаю на форуме, а интерес не пропадает - они такие забавные! У меня их Дарья просила, если интерес не пропадет, то к летним каникулам может ей прикуплю. Опять же даже если она их забросит, то я с удовольствием дошью... Спасибо, Мариш . Котята - очень приятный процесс, Он определенно доставит море удовольствия дочке. Не думаю, что этих прелестников можно забросить. 3 часа назад, Маняша сказал: Ура пересечению экватора в маяке! Сейчас помчишься к финишу - стимул закончить все сильнее, а горизонт все виднее А уж как я этому рада ! Вторая половина идет легче, поэтому надеюсь на скорый финал. 3 часа назад, Маняша сказал: Продолжаю наблюдать за твоим непрекращающимся марафонам елочных игрушек, очень интересные у тебя хотелки вырисовываются. Я не перестаю удивляться тому, что эти хотелки продолжают появляться. Когда ввязывалась в прошлогодний марафон, была абсолютно уверена, что брошу на середине. А теперь мне кажется, что игрушки превратились в навязчивую идею . Интересно, сколько я еще с ними продержусь... ЛАДОМИРА, Маняша и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Коты получились просто волшебные))) И очень хотелось бы посмотреть на посылочку))) Скажу по секрету, я пока в острой стадии Хомякоза и у меня на подходе аж 5 пополнений наборов, тканей и ниток))) И самый большой из них больше, чем на 3,5)) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 17.03.2017 at 07:49, Фро-J сказал: Просто она не процессах, а в закромах, решила, что еще не в работе набор... Кстати о ней - просто она наполовину вышитая ждала своего часа больше 5 лет. Плюс там канва уже ужас ужасный на что похожа. Мне стало стыдно выставлять ЭТО в процессы, тем более с середины. .вот и вышиваю так. Скоро надеюсь закончить. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Привет! С завершением чернышей! Они прекрасны! И конечно с пересечением экватора в маяке, а также с заложением первых кирпичиков в основании главного героя! Твои игрушки великолепны, а твой вечный поиск новых идей вызывает только уважение. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Коты получились просто волшебные))) И очень хотелось бы посмотреть на посылочку))) Скажу по секрету, я пока в острой стадии Хомякоза и у меня на подходе аж 5 пополнений наборов, тканей и ниток))) И самый большой из них больше, чем на 3,5)) Это, наверное, из-за шляпы . Хомякоз - жутко заразная болезнь, у меня к традиционным наборам, ниточкам, канве добавился фетр, пуговички, тесьма и пр. О! А еще бисер . Но нынешнюю посыль, пожалуй, можно было бы назвать кото-посылкой, там куча кошачьих сюжетов... 2 часа назад, Soerca сказал: Кстати о ней - просто она наполовину вышитая ждала своего часа больше 5 лет. Плюс там канва уже ужас ужасный на что похожа. Мне стало стыдно выставлять ЭТО в процессы, тем более с середины. .вот и вышиваю так. Скоро надеюсь закончить. Удачи! По себе знаю, очень непросто закончить работу, когда она не оправдывает ожиданий. Долго домучивала Ван Гога. А знакомая только что закончила одну такую работу - первый случай, когда фото с обложки лучше, чем отшив, плюс ужасная схема. Soerca и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением чернышей! Они прекрасны! И конечно с пересечением экватора в маяке, а также с заложением первых кирпичиков в основании главного героя! Спасибо, Люба . Мой дом по самую крышу заполнен черными котами . Маяк, надеюсь, если не закончить, то максимально приблизить к финишу на майские праздники - планирую взять неделю отпуска на дни между праздниками. Хотя там еще и огород начнется ... 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: Твои игрушки великолепны, а твой вечный поиск новых идей вызывает только уважение. А мне иногда кажется, что это очень близко к синдрому навязчивых состояний . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я уже и не представляю твой отчет без игрушек! Щелкунчики классные! Небольшая коллекция получается. С первыми кирпичиками в основании маяка тебя! И, конечно же, с позеленением гаечки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Я уже и не представляю твой отчет без игрушек! Щелкунчики классные! Небольшая коллекция получается. С первыми кирпичиками в основании маяка тебя! И, конечно же, с позеленением гаечки! А я не представляю, как буду без них обходиться - сейчас это постоянные походные процессы ))) Коллекция скоро станет весьма увесистой... Повышивать в выходные получилось совсем мало, но основание у Маяка появилось... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 19:33, Фро-J сказал: недавно наткнулась на эту прелесть Теперь и я захотела Женечка, опять кучку красоты принесла? Котята просто....просто...слов не как они прекрасны С маяком ты молодец, и с игрушками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Теперь и я захотела Ага... Вот так прогуляешься по нескольким темкам - и благие намерения не размножаться летят в топку . 14 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, опять кучку красоты принесла? Котята просто....просто...слов не как они прекрасны С маяком ты молодец, и с игрушками Спасибо, Настя . Захвалили меня . От Маяка трудно оторваться, но заставляю себя не забывать про драконов... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: Ага... Вот так прогуляешься по нескольким темкам - и благие намерения не размножаться летят в топку . Спасибо, Настя . Захвалили меня . От Маяка трудно оторваться, но заставляю себя не забывать про драконов... и не говори, у меня внутренний хомяк уже превратился в "дракона на горе золота" и продолжает все находить, что ему еще хочется. А когда натыкается на что то интересное у других в темке, так у него такая истерика, что пока не купишь, не успокоится А я кстати справилась практически с размножением, вчера закончила 4 процесс и начала новый. следовательно, от цифры 4 не ухожу, уже почти 2 недели И если процесс не нравится, то не удивительно. что так он тянется, у меня вот. такая же проблема с Овном - Зимний лес. я готова всем заниматься, лижь бы его не трогать Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: и не говори, у меня внутренний хомяк уже превратился в "дракона на горе золота" и продолжает все находить, что ему еще хочется. А когда натыкается на что то интересное у других в темке, так у него такая истерика, что пока не купишь, не успокоится Точно-точно... Потому ко мне и едет "Кошкин дом" от Ново Слобода . И это я еще какое-то время держалась, но после нескольких "попаданий" не смогла устоять... 7 минут назад, Kisutan сказал: А я кстати справилась практически с размножением, вчера закончила 4 процесс и начала новый. следовательно, от цифры 4 не ухожу, уже почти 2 недели Пока тоже держусь в рамках, но вряд ли это надолго... 33 минуты назад, Kisutan сказал: И если процесс не нравится, то не удивительно. что так он тянется, у меня вот. такая же проблема с Овном - Зимний лес. я готова всем заниматься, лижь бы его не трогать Да процесс-то нравится, точнее, нравится ожидаемый результат, а вот сам процесс идет туго. Хотя в этом году уже лучше: по крестикам скоро сравняюсь с прошлым годом, так что шанс у дракончиков есть . Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Женечка поздравляю от души с завершением котяток. Твои прям) Портрет!) Очень красиво! Скалистый берег чертовски прекрасен! Так красиво! Залюбовалась, захотелось к морю! С удовольствием буду следить и дальше за твоей красотой! НГ игрушки это нечто, не прекращай поиски! Ты находишь такие чудесные вещи! И что плохого в твоем желании??? Ничего плохого не вижу! Твори! Я смотрю и заряжаюсь позитивом! Кстати щелкунчики и меня покорили! Если осенью будет время упаду на хвост))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 часов назад, meduzza сказал: Женечка поздравляю от души с завершением котяток. Твои прям) Портрет!) Очень красиво! Спасибо, Лена . Я просто зациклилась на черных котах . И как тут остановишься, когда столько прекрасных кото-вышивок... 5 часов назад, meduzza сказал: Скалистый берег чертовски прекрасен! Так красиво! Залюбовалась, захотелось к морю! С удовольствием буду следить и дальше за твоей красотой! О да! Особенно когда за окном еще лежат горы снега... А тут море, солнце... Красота! Ужасно хочется лета . 5 часов назад, meduzza сказал: НГ игрушки это нечто, не прекращай поиски! Ты находишь такие чудесные вещи! И что плохого в твоем желании??? Ничего плохого не вижу! Твори! Я смотрю и заряжаюсь позитивом! Кстати щелкунчики и меня покорили! Если осенью будет время упаду на хвост))) Эх... идеи накапливаются быстрее, чем я успеваю их реализовывать. Я себе периодически напоминаю, что еще лежит незаконченная юбка. По-хорошему надо бы ей сейчас заниматься, а то опять дотяну до последнего . А еще ужасно хочется начать этих карапузов , что несколько противоречит моему желанию развязаться с долгостроями . meduzza, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Жень если душа просит то начни! Что там тех карапузиков) Они прекрасно впишутся в твой график!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, meduzza сказал: Жень если душа просит то начни! Что там тех карапузиков) Они прекрасно впишутся в твой график!) Возможно, так и поступлю... но только после Маяка... Хотя в мой график много кто еще хочет вписаться . Было бы неплохо новогодний сапог сделать . Наверное, ближе к лету отложу на какое-то время игрушки... если, конечно, смогу от них оторваться . meduzza и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Женечка, привет! Как же мне твой берег нравится! Красота! Вода живая, волны! з завершением котиков бисерных! Они классные!) Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 56 минут назад, Taisiya сказал: Женечка, привет! Как же мне твой берег нравится! Красота! Вода живая, волны! з завершением котиков бисерных! Они классные!) Спасибо, Тая . Маяк я нежно люблю, нравится в нем всё: и вода, небо, и сам маяк - сплошное удовольствие "строить" его. Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение