4 мая 2017 В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотоотчет! Женечка спасибо! Выставки потрясающие. Немного вопросов к устроителям... жаль что кукол не реставрируют. От одной аж жутковато стало! Сразу фильм ужасов вспомнился. Одна особенно повреждена( В остальном очень интересная выставка. Спасибо огромное за экскурс! Лена, я всегда так радуюсь, когда удается попасть на такие выставки. Столько интересного узнаешь. А насчет реставрации у меня тоже какая мысль мелькнула. С другой стороны, возможно, не все можно восстановить. В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Жень с игрухами ты не на шутку увлеклась. Юбочку смотрю уже выбираешь... Вот интересно а елочку вышивать не собираешься? Ну как коврик настенный... Я уже ничему не удивляюсь и жду) На игрушки, да, подсела основательно))) Юбку присматриваю, хотя для начала нужно закончить ту, что с фетровыми элементами. А вот настенный коврик - это совершенно определенно не мое . В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Паутинка то какая.. уже прям НЮ в книжках видно))) С пометкой 16+) Хорошо получается. Маячок твой прям загляденье! Любуюсь и жду финал! Осталось то немного по сути))) Маяк хотелось бы закончить до июня. Но не знаю, кажется, что все так медленно идет... В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Котосемейство богатое! Я не представляю как ты с ними справляешься) У меня два но они свободно ходят на улицу. Т.е. проблем с туалетом у нас нет.. Пока мелкие были я измаялась. Ну, у меня тоже никаких проблем с туалетом... этим занимается муж . А справляться с ними несложно, они - просто лапочки... которые иногда превращаются в табун лошадей . В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Теперь меня бесит шерсть... Летит везде! При чем у моих шерсть в разы короче, чем у твоих красавцев) И то шерсть летает в воздухе!) Пару раз порывалась Маркиза побрить! В шутку конечно) Но у него шерсть особо летучая, как перо в воздухе парит. К шерсти я привыкла... Насколько это возможно... Глупо рассчитывать на стерильную чистоту, заводя животное. В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Но в любом случае они незаменимы! Твои со временем стали ксерокс! Вот по фото порой уже и не понять где кто... Ребус сплошной) Это я такой фиговый фотограф. На самом деле они все же различаются, хотя папа с дочкой очень похожи. В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал: Котена уже совсем повзрослела, аппетит после операции появился? Только она - Ноэль . Да, так выросла, не верится, что совсем недавно она в ладошке помешалась. Аппетит у нее появился уже на следующий день, потом на день пропал, но сейчас все в норме. Бодрая, активная и требует внимания)) Хозяйка смешных зверей, meduzza, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: просто лапочки... которые иногда превращаются в табун лошадей . ой, правда)) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 16:56, Kisutan сказал: а потом морда выздоравливает и все равно продолжает так делать, требуя уже привычного внимания Ноэль у нас к вниманию привычная с рождения, так что никаких сюрпризов . Только что, Catopuma сказал: ой, правда)) Ага))) Муж как-то во время их игрищ заметил: "точно помню, что принес домой двух котят, откуда у нас завелось стадо слонов?!" Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Жень, твой парад игрушек как обычно восхищает! Маяк красавчик, держу за него кулаки! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Katrin2511 сказал: Жень, твой парад игрушек как обычно восхищает! Маяк красавчик, держу за него кулаки! Спасибо, Катя . Завтра парад продолжится - я закончила последнего котика . Кисуля, Katrin2511 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Ноэль у нас к вниманию привычная с рождения, так что никаких сюрпризов . Ага))) Муж как-то во время их игрищ заметил: "точно помню, что принес домой двух котят, откуда у нас завелось стадо слонов?!" Эх разбалаванный котяры... у нас например на столько разбалован, что если на него не обращаешь внимание, то оно подойдет, или сядет прямо перед тобой, полностью загораживая обзор, или воткнет когти в ногу а то че это ты игноришь его тут Блин, тоже хочу стадо Только что, Фро-J сказал: . Завтра парад продолжится - я закончила последнего котика . а это я вовремя зашла. Пошла первые места на просмотр занимать Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Блин, тоже хочу стадо со стадом клааасно! особенно по ночам! Кисуля, ОльгаВл, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: со стадом клааасно! особенно по ночам! я знаю, только вот почему то у меня постоянно остается только монстрила а был момент, когда я жила в квартире с 5 особями кошачьего типа, 3 кошки и 2 кота (особенно нравилась кошка с кличкой "Белка", у нее особенность была, любила ходить с приподнятым хвостом и распушить его как белка а вот кличку она получила, за то что любит сидеть на плече у пьяного человека Catopuma, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 53 минуты назад, Kisutan сказал: если на него не обращаешь внимание, то оно подойдет, или сядет прямо перед тобой, полностью загораживая обзор, или воткнет когти в ногу а то че это ты игноришь его тут Знакомо))) Ноэль обычно приходит, когда я долго сижу за вышивкой, и головой выбивает у меня из рук рамку . Я уже беспокоюсь, как бы она себе сотрясение не заработала . 29 минут назад, Catopuma сказал: со стадом клааасно! особенно по ночам! Эт да... Хорошо хоть наши сейчас угомонились. В основном только с утра пораньше могут поднять . 13 минуты назад, Kisutan сказал: а вот кличку она получила, за то что любит сидеть на плече у пьяного человека Оригинальная привычка . Catopuma, Кисуля, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 минут назад, Фро-J сказал: Я уже беспокоюсь, как бы она себе сотрясение не заработала . иногда с их привычками биться страшно Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 и где-где-где новая порция игрушек?))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: и где-где-где новая порция игрушек?))) Как раз готовлю показ . Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: и где-где-где новая порция игрушек?))) Я забыла про показ 3 минуты назад, Фро-J сказал: Как раз готовлю показ . Я в очередь на просмотр Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Итак, я стараюсь придерживаться еженедельных отчетов. Напрасно я рассчитывала, что в отпуске получится повышивать побольше. Как сказал муж, отпуск я взяла для ухода за Ноэль, а не для вышивания, так что... Скажу сразу, Драконам внимания не досталось . Кошкин дом тоже простаивает. Зато я закончила два процесса... и начала тоже два . Паутина готова . Процесс приятный во всех отношениях, несмотря на некоторую капризность очаровательной барышни. Последний новогодний кот тоже готов . А это для тех, кто жаждал парада - все шесть вместе . И начинаю две новые игрушки. Во-первых, новый батончик - Повар , самое начало . Во-вторых, Sledding penguin от Dimensions (подбор) , пружинки нашла, а крепеж планирую сделать из скрепки , и немного крестиков . И последнее на сегодня - Маяк. Не так много как хотелось, но небо продолжает расти , и целиком . На этом всё... mamatata, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Женечка, поздравляю с завершением Паутинки, барышня просто очарование Котоигрушки прелестны во всех смыслах Новые игрушки оригинальные, и очень любопытен дальнейший процесс) Маяк супер, но поражает количество бэка. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 красота))))) паутинка пока в стол? котики хороши)))) а игрушки у тебя смотреть нельзя категорически - сразу так неистово их хотеть начинаешь)))) вот чьи котики? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 32 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, поздравляю с завершением Паутинки, барышня просто очарование Котоигрушки прелестны во всех смыслах Новые игрушки оригинальные, и очень любопытен дальнейший процесс) Маяк супер, но поражает количество бэка. Спасибо, Настя . Особенно за удовольствие вышить эту прелесть. Со сборными игрушками интересно поработать, любопытно, как все получится, учитывая, что планируются еще две такие. В Маяке бэка хоть и много, но в основном он уже закончен, осталось отбэкать верхушку маяка... 1 час назад, Soerca сказал: красота))))) паутинка пока в стол? котики хороши)))) а игрушки у тебя смотреть нельзя категорически - сразу так неистово их хотеть начинаешь)))) вот чьи котики? У меня сейчас все в стол . Но Паутинку в любом случае буду оформлять не раньше, чем вышью еще двух голопопиков. Игрушки - это дименшенс, у меня подбором. Кисуля, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Привет! С завершением паутинки с капризной феечкой и очаровательных котиков!!!! С началом очередного батончика, я уже сбилась со счета которого и пингвинчика на саночках! С продвижением в маяке! Следующий отчет по нему завершающий? Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Спасибо, Люба . 15 минут назад, Любушка1985 сказал: С продвижением в маяке! Следующий отчет по нему завершающий? Ты мне льстишь... Там еще работы недели на две-три... Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Парад игрушек продолжается Компания котиков получилась супер! Каждый со своим характером, но все очаровательны! С завершением Паутины! Очень интересный дизайн! и нас снова ждет пополнение игрушечной коллекции! Это здорово! Маяк... край все ближе... не сбавляй темпы Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Женя, с завершением и началом новых интересных процессов Серия котов получилась Ноэльке скорейшего выздоровления Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Хельга сказал: Парад игрушек продолжается И пока останавливаться не намерена . В планах рождественские мишки (для них уже канва нарезана), еще как минимум один батончик и варежка со снеговиком. Кроме того, мечтаю сделать несколько игрушек от МХ, особенно хэллоуинскую... 20 минут назад, Хельга сказал: Компания котиков получилась супер! Каждый со своим характером, но все очаровательны! Да, их яркая индивидуальность и привлекла мое внимание. 31 минуту назад, Хельга сказал: С завершением Паутины! Очень интересный дизайн! Сегодня ужасно хотелось начать "Налетчиков", чтобы феечке было нескучно одной, но удержалась, думаю, начну после завершения Маяка. 34 минуты назад, Хельга сказал: Маяк... край все ближе... не сбавляй темпы Стараюсь... Но иногда небо кажется нескончаемым . Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, с завершением и началом новых интересных процессов Серия котов получилась Ноэльке скорейшего выздоровления ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Какая котобанда!!!! Мне особенно на коньках понравился!!!!!! Хотя все хороши!!! С зеленением гаечки!!! Надо, надо их зеленить и весну приманивать!!!!! А маяк скоро, думаю, закончишь!!! Его ты точно должна победить!!! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая котобанда!!!! Мне особенно на коньках понравился!!!!!! Хотя все хороши!!! А мне больше всех нравится рыжий озорник с бубенчиками на хвосте. Напомнил мне чем-то Аллегро, когда он с елки игрушки воровал . 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С зеленением гаечки!!! Надо, надо их зеленить и весну приманивать!!!!! Ну, не знаю, удастся ли этим приманить весну... Ведь на смену двум зеленым гаечкам пришли две красные. И, честно говоря, уже хочется лета, а весны . 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А маяк скоро, думаю, закончишь!!! Его ты точно должна победить!!! О! В этом нет сомнений. Уже предвкушаю, как примусь за Скрытый Дух и Бистро... Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение