2 июня 2017 Света, наслаждайся))) Как-то я удачно в этом году отлавливаю рукодельные выставки. Надо бы не потерять навык... На вышивальную выставку я бы тоже с удовольствием выбралась. В прошлом году с удовольствием погуляла на "Хобби-Тайм", правда, кроме вышивки там еще куча всего было. Жаль только, что проводится это мероприятие в жутко неудобном месте. В этот раз не смогла заставить себя поехать . Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Доброго утра всем заглянувшим! Мой нынешний отчет будет весьма скромным. Как водится, после завершения большого проекта у меня случается небольшой застой... Закончила первого мишку и приступила ко второму . Потихоньку достраивается Кошкин дом , думаю, к следующему разу крестиковую часть я закончу. Безумно нравится мне этот яркий и озорной городок)) Стряхнула пыль с долгостроя... Напомню, на чем я остановилась (три года назад ) , сейчас прибавилось немного крестиков , в следующий раз появится более осмысленный кусок. Драконы уходят в подполье минимум на две недели: не пинайте - я их шью, просто хочу закончить большой фрагмент ... А в заключение немного котиков. Устроила им на днях фотосессию. Увидела распустившийся ландыш, не удержалась, сорвала, а он вызвал бурный интерес у кошачьего семейства))) , особенно порадовала Ноэль . Аллегро всегда такой серьезный, сразу видно - отец семейства))) , а вот Ноэль дитё дитём - ее любимая поза . За сим прощаюсь. Хороших выходных! И побольше солнышка . Ivi, Маняша, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Женечка, у тебя отчеты проходят по девизом "Каждому отчету по завершенной игрушке!" )) Очень милый мишка! Ждем уже завершения часиков Скрытые духи невероятно красивый работа! У меня сестра вышивала, это просто ах! Удачи тебе с ним! Кошачья банда в сочетании с ландышем просто невероятная прелесть )) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Игрушечка новая, Кошкин дом... но меня притянул твой долгостройчик... очень он мне нравится... Котики - такие они все одинаковые Красавцы! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 36 минут назад, Хельга сказал: Женечка, у тебя отчеты проходят по девизом "Каждому отчету по завершенной игрушке!" )) Очень милый мишка! В следующий отчет, наверное, их будет двое - третьего медведЯ я шью в дороге . 37 минут назад, Хельга сказал: Ждем уже завершения часиков Сама в нетерпении))) 38 минут назад, Хельга сказал: Скрытые духи невероятно красивый работа! У меня сестра вышивала, это просто ах! Удачи тебе с ним! Боюсь, только с разметкой засада будет . 39 минут назад, Хельга сказал: Кошачья банда в сочетании с ландышем просто невероятная прелесть )) Они такие смешные, когда сталкиваются с чем-то новым. Похоже, им запах очень понравился... Ценители... не зря мне весь гибискус пообгрызли . Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Игрушечка новая, Кошкин дом... но меня притянул твой долгостройчик... очень он мне нравится... Как ты ласково... Это уже, скорее, долгостроище . Надеюсь, до конца года я его закончу. Тогда год можно будет официально признать "годом великих побед над долгостроями"))) Хотя я планирую начать несколько, так что... как получится... 23 минуты назад, Catopuma сказал: Котики - такие они все одинаковые Красавцы! Они разные Очень-очень))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 38 минут назад, Фро-J сказал: Как ты ласково... Это уже, скорее, долгостроище ну а как... ему же приятно! и шиться будет легче! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: ну а как... ему же приятно! и шиться будет легче! Может, и правда сработает . Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 28.05.2017 at 08:21, Фро-J сказал: Меня греет мысль, что дракончик хорошенько наподдает незваному гостю))) Почему-то когда я смотрю на сцены битв с драконами, вспоминаю этот мульт https://m.ok.ru/video/28184414869 . Жень, спасибо за ссылку. Не видела такой мульт раньше, посмеялась. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 30.05.2017 at 06:05, Фро-J сказал: Что мне нравится в отдельных история? Живет себе дракон, никого не трогает, чаще просто спит. Так нет же... Набегут, разбудят, а потом удивляются, чего это животинка такая агрессивная . Поэтому нежно люблю фильм "Сердце дракона". Как говорится, у каждой истории две стороны, попробуйте посмотреть на все глазами дракона))) Скрыть содержимое Кстати, подходящая история)) Женя, ! Улет полный! Где же ты такие чудесные истории находишь? Кстати, пару лет назад ты ведь выкладывала в приколы из Инета историю про дракона и рыцаря, который попить хотел? Так было дракончика жалко, рыцарь - дурак полный! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Жень, спасибо за фотки с выставок. Украшения весьма любопытные, а куколки - все потрясающие! Как жалко, что у нас в городе такие выставки не проводят. Рада что ты стряхиваешь пыль со Скрытых духов. Такой красивый мистический сюжет! Небольшой невышиванец после завершения большой работы - как это знакомо! Скоро пройдет, я точно знаю! И тогда как покажет Женя этим непослушным драконам и прячущимся духам! Котобанда твоя как всегда феерична. А на этой фотке 6 часов назад, Фро-J сказал: такие обалдевшие глаза, прям читается вопрос: что это? Naduh, Фро-J, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Ох Женечка, ты опять балуешь нас прекрасными виртуальными экскурсиями))) Спасибо - фотографии просто шик))) А по продвижению процессиков и не скажешь ,что у тебя застой - очень даже резвенько продвигается)) Мишка хорош, домик уже такой прям почти готовый, а уж долгострой прям магией дышит))) Коты шикарны - на первой фотке такое удивление)))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 С большим удовольствием посмотрела все части кукольного фотоотчета, несколько меня даже успели испугать, не хотела бы я проснуться ночью, а на меня с комода такая кукла смотрит! Но большинство просто восторг!! Мишка получился задорный! Здорово на него смотреть!) Мне очень понравился кошкин дом, получился такой летне-весенний, буду с удовольствием ждать продолжения!) Эх, долгострой зашевелился! Классно!! Кошки черные, а глазища то у них зеленые!! Очень харизматичные)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Привет! Начну с уже традиционных поздравлений с новой игрушкой! Прикольный мишка со свечкой получился! С продвижениями в кошкином домике! Ну и конечно с возвращением к долгострою, это Скрытый дух, как я понимаю? Кошкина фотосессия хороша! Какие у тебя замечательные черныши! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Женя, игрушки получаются у тебя, как пирожки из печи А котики Самая пушистая это мама? А Ноэлька больше в папу? Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Женя, не скромничай- завершенный процесс- это уже замечательно!!!! А от больших работ надо отдыхать.... Котобанда всегда прелестна!!!! И с ландышем, и без!!! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 17:08, Fcmrf сказал: Женя, ! Улет полный! Где же ты такие чудесные истории находишь? Кстати, пару лет назад ты ведь выкладывала в приколы из Инета историю про дракона и рыцаря, который попить хотел? Так было дракончика жалко, рыцарь - дурак полный! Такие истории напоминают, что у всего есть как минимум две стороны. И иногда очень полезно посмотреть на ситуацию с иной точки зрения))) Я сразу вспомнила еще один любимый мульт В 02.06.2017 at 17:23, Fcmrf сказал: Жень, спасибо за фотки с выставок. Украшения весьма любопытные, а куколки - все потрясающие! Как жалко, что у нас в городе такие выставки не проводят. А я так радуюсь, когда удается не пропустить подобные мероприятия. Приятно, что смогла порадовать не только себя))) В 02.06.2017 at 17:23, Fcmrf сказал: Рада что ты стряхиваешь пыль со Скрытых духов. Такой красивый мистический сюжет! Все четко по плану . В 02.06.2017 at 17:23, Fcmrf сказал: Небольшой невышиванец после завершения большой работы - как это знакомо! Скоро пройдет, я точно знаю! И тогда как покажет Женя этим непослушным драконам и прячущимся духам! Он уже потихоньку проходит, хотя выходные получились совсем невышивальными. Решив пошить Духов, обнаружила, что накосячила с цветами, поэтому вместо вышивания занималась распарыванием вышитого . Но рассчитываю на неделе нагнать... В 02.06.2017 at 17:23, Fcmrf сказал: Котобанда твоя как всегда феерична. А на этой фотке такие обалдевшие глаза, прям читается вопрос: что это? Так забавно наблюдать, как они реагируют на что-то новое. Им все интересно, но при этом они очень осторожны (особенно Аллегро) - мало ли какие опасности там подстерегают. mamatata, Naduh, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 03.06.2017 at 12:31, Soerca сказал: Ох Женечка, ты опять балуешь нас прекрасными виртуальными экскурсиями))) Спасибо - фотографии просто шик))) А по продвижению процессиков и не скажешь ,что у тебя застой - очень даже резвенько продвигается)) Мишка хорош, домик уже такой прям почти готовый, а уж долгострой прям магией дышит))) Коты шикарны - на первой фотке такое удивление)))) Наташа, рада, что понравилось. Меня посещение такие выставок вдохновляет на новые рукодельные "подвиги"))) В вышивке пока нормально движется только мелочевка в виде игрушек, но уже все приходит в норму. Хотя сегодня я начала два новых процесса... Правда, они - малявочки, так что, возможно, ничего и не затормозится. 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Начну с уже традиционных поздравлений с новой игрушкой! Прикольный мишка со свечкой получился! С продвижениями в кошкином домике! Ну и конечно с возвращением к долгострою, это Скрытый дух, как я понимаю? Кошкина фотосессия хороша! Какие у тебя замечательные черныши! Спасибо, Любаш . Игрушки затягивают все глубже: вчера опять нашла несколько новых. Если недавно я думала, что игрушечная мания продлится еще максимум годик, то теперь кажется, что это никогда не прекратится . Долгострой, да, Скрытые духи. Думаю, его я в этом году закончу... 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Самая пушистая это мама? А Ноэлька больше в папу? Да, пушистая это Катена. А Ноэль - папина дочка. И внешностью, и характером. Хотя от мамы она тоже немного взяла. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, не скромничай- завершенный процесс- это уже замечательно!!!! А от больших работ надо отдыхать.... Котобанда всегда прелестна!!!! И с ландышем, и без!!! Надя, спасибо за поддержку))) Я ужасно рада завершению маяка, но так хочется еще что-нибудь закончить . Galadriel, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 7 часов назад, Ivi сказал: С большим удовольствием посмотрела все части кукольного фотоотчета, несколько меня даже успели испугать, не хотела бы я проснуться ночью, а на меня с комода такая кукла смотрит! Но большинство просто восторг!! Настя, а какие тебя напугали? Мне вроде бы не показалось, что там было что-то пугающее, хотя некоторые довольно своеобразные... 7 часов назад, Ivi сказал: Мишка получился задорный! Здорово на него смотреть!) Спасибо . Мне очень нравится эта компания - такие милые и забавные. 7 часов назад, Ivi сказал: Мне очень понравился кошкин дом, получился такой летне-весенний, буду с удовольствием ждать продолжения!) Да, он очень яркий... И такой озорной с этими кривыми домиками и прочим. А уж какое оформление! Не могу дождаться, когда соберу часики... 7 часов назад, Ivi сказал: Кошки черные, а глазища то у них зеленые!! Очень харизматичные)) Это, наверное, фотоаппарат фокусничает. Зеленые они только у Катены))) У Аллегро темные - карие. У ноэльки меняются: то в маму, то в папу))) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Напугала меня вот эта кукла . Кажется что так и ждет, когда же я закрою глаза и засну, и это, судя по ее лице мне ничего хорошего не сулит...)) ИЛи я все-таки драматизирую!)) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А... эта))) Да, вид у нее весьма своеобразный))) Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Выставки - чудо! Спасибо за фото! Очень интересно было порассматривать! А на одном фото увидела косичку из 3 бисерных жгутов! Да много чего еще интересного было! Еще раз спасибо! Кстати, мульт про Синюю бороду люблю! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Выставки - чудо! Спасибо за фото! Очень интересно было порассматривать! Таня, рада, что понравилось. Для меня такие выставки настоящий праздник. Словно попадаешь в другую реальность. А еще не перестаю удивлять фантазии и воображению творческих людей и восхищаться ими. 9 часов назад, mamatata сказал: А на одном фото увидела косичку из 3 бисерных жгутов! Это еще одно подтверждение ого, что новое - это хорошо забытое старое. И все развивается по спирали))) 9 часов назад, mamatata сказал: Кстати, мульт про Синюю бороду люблю! Очень душевный))) Одно время я постоянно его цитировала. Особенно про меланхолию и философию . Хозяйка смешных зверей, Ivi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Особенно про меланхолию и философию . А я уже забыла, давно не смотрела Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: А я уже забыла, давно не смотрела Он у меня на диске хранится, поэтому время от времени, когда очень долго перебираю на предмет чтобы посмотреть, натыкаюсь на этот мульт и пересматриваю))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение