Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Naduh сказал:

в глазки грустные смотри

:mosking: Нету у них еще глазок... нету. Вот и не получается устыдить :pardon:.

Поделиться сообщением

Вот заглянула я на огонек, увидела на первой страничке :wub: дракончиков и, оценив дневник в 210 страниц, и понеслась искать готовую вышивку )))) А они еще в процесе... Буду заглядывать, если автор темы не против, следить за такой красотой. 

Игрушки просто супер!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

ну так вышивай скорей!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

ты маньячка - я маньяк

без игрушек ты никак

ни на суше, ни на море

вот бы встретиться нам в поле...

Обалденные строки))) очень про нас)))

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

дык вышей глазки и будешь устыдяться)))

14 часа назад, Naduh сказал:

ты маньячка - я маньяк

без игрушек ты никак

ни на суше, ни на море

вот бы встретиться нам в поле...

ты к Дракону приходи

в глазки грустные смотри

устыдися, сядь, пошей

ты Драконов-малышей)

а это просто браво!!!)))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, простите, что не отвечала... У меня со среды сплошные приключения. Вечером муж на пару дней уехал в командировку. Сразу после его отъезда я обнаружила, что кто-то из наших охламонов сделал лужу. Вроде бы ничего страшного, но мне показалось, что там была кровь. У Катены уже были проблемы с циститом, поэтому решила, что это она, тем более в последние дни она хуже ела, я думала это из-за жары. Короче, утром на работе я была никакая. Хорошо, что мою работу можно делать дома. Отпросилась на пятницу домой, понаблюдать, по возможности поймать "на месте преступления", чтобы можно было анализы сдать. Вторым сюрпризом стал сдохший интернет :wacko:. И завершение я умудрилась располосовать запястье, когда мыла ванную - зацепилась за что-то под раковиной...

Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 13:31, Naduh сказал:

ну так вышивай скорей!)

В 30.06.2017 at 01:54, Soerca сказал:

дык вышей глазки и будешь устыдяться)))

Ну... так-то спокойнее :secret:.

В 29.06.2017 at 13:52, Ольга_Анатольевна сказал:

Обалденные строки))) очень про нас)))

Прямо в точку :wink:.

Naduh, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, надеюсь кровь тебе только показалась!!!! А при жаре животные правда кушают плохо... Ну а неприятности действительно часто ходят по три. Поэтому на порезанной руке должны точно закончится!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женечка, надеюсь кровь тебе только показалась!!!! А при жаре животные правда кушают плохо... Ну а неприятности действительно часто ходят по три. Поэтому на порезанной руке должны точно закончится!!!

Очень надеюсь, что на этом всё... Через неделю у меня отпуск, хотелось бы отдохнуть без происшествий... Катену сейчас пою стоп-циститом, пока новых луж в неположенных местах не обнаружено.

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 13:01, ALT сказал:

Вот заглянула я на огонек, увидела на первой страничке :wub: дракончиков и, оценив дневник в 210 страниц, и понеслась искать готовую вышивку )))) А они еще в процесе... Буду заглядывать, если автор темы не против, следить за такой красотой. 

Игрушки просто супер!!!!

Ольга, я рада новым гостям! Конечно, заглядывай, мне будет приятно общаться! С Драконами я действительно сильно затянула, хотя благодаря форуму и этой теме у них имеется реальный шанс прийти к финишу.

Поделиться сообщением

Жень береги себя, и надеюсь все будет с живностью хорошо. А глазки надо, надо))) и никакого спокойствия - да уедят они твою совесть взглядом)))))

mamatata, Фро-J, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Во-первых, сразу пожелаю и тебе, и хвостатым здоровья, чтобы ни у кого из вас ничего серьезного не было.Береги и себя и всех остальных!!!

Офигела от количества таких разнообразных игрушек!! Ничего себе, кучка такая внушительная! Мой фаворит в этой куче  - черный кот, ну выбивается он для меня из всего этого разнообразия!)))

Мишки понравились, и вышила ты их быстро, я тоже в игрушках задник делаю фетром, сажаю на клей кристалл-момент, никаких следов и держит намертво.

Очень понравились сюжеты на равномерке - классно смотрится! И бэк там удобнее делать, сиди себе и шей и не заморачивайся.

Неожиданно заинтересовал Риолис с лонгстичем, техника знакома, а на реальном примере посмотреть - другое дело. Надо приглядеться, и буду ждать окончания этого проекта, хочется посмотреть, как это все выглядит в итоге. Буду на ФР осенью - посмотрю вживую, если они там будут. Я как-то на лонг стич особо там внимания не обращала, теперь заинтересовалась.

Продвижения в Духах и девочках на пляже!!!

Поделиться сообщением

Женечка, надеюсь что все у вас будет хорошо! На крайний случай на узи кошечку отведи, чтобы спокойнее жилось, либо до отпуска успеть вылечить если чего есть. Понимаю, что переживания за пушистых деток ввбивают из колеи и подвергают нас необдуманным манипуляциям руками, которые приводят к ранам. Выдохни! И отпусти немного!

P.s я если помнишь в прошлом году чуть палец себе не отрубила ножом, находясь в эмоциональном раздрае из-за Сони. Так делать не надо:not_i:

Поделиться сообщением

В 29 июня 2017 г. at 04:13, Фро-J сказал:

. Игрушки определенно еще будут, но пока решила сделать паузу и уделить побольше внимания большим работам.

Да большие работы они так терпеливо ждут своей очереди, и любим мы их, но так иногда с ними тяжело! Правильное решение! 

Слушай прямо какоймто детектив! Надеюсь все хорошо с рукой и с кошками!!! А ты молодец очень внимательный хозяин!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Soerca сказал:

А глазки надо, надо))) и никакого спокойствия - да уедят они твою совесть взглядом)))))

Ой, и злые вы, барышни-рукодельницы :em:. Но вообще-то я сейчас как раз на пути к ним.

Soerca, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, eutamias сказал:

Женечка, привет! Во-первых, сразу пожелаю и тебе, и хвостатым здоровья, чтобы ни у кого из вас ничего серьезного не было.Береги и себя и всех остальных!!!

Спасибо, Света. Вроде все в порядке, но буду наблюдать еще какое-то время...

Офигела от количества таких разнообразных игрушек!! Ничего себе, кучка такая внушительная! Мой фаворит в этой куче  - черный кот, ну выбивается он для меня из всего этого разнообразия!)))

Мишки понравились, и вышила ты их быстро, я тоже в игрушках задник делаю фетром, сажаю на клей кристалл-момент, никаких следов и держит намертво.

Да, когда они собраны вместе, это производит впечатление. А черный котик в числе и моих любимчиков))

Очень понравились сюжеты на равномерке - классно смотрится! И бэк там удобнее делать, сиди себе и шей и не заморачивайся.

С одной стороны, несчетный бэк действительно по равномерке легче делать, но без разметки мне немного непривычно...

Неожиданно заинтересовал Риолис с лонгстичем, техника знакома, а на реальном примере посмотреть - другое дело. Надо приглядеться, и буду ждать окончания этого проекта, хочется посмотреть, как это все выглядит в итоге. Буду на ФР осенью - посмотрю вживую, если они там будут. Я как-то на лонг стич особо там внимания не обращала, теперь заинтересовалась.

Техника довольно занятная. Думаю, попробовать как-нибудь что-то более объемное в этой технике. Интересно было бы вышить мулине, а не шерстью.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, будем надеяться, что тревога напрасна и все хорошо у котеек. Ты ручки береги, аккуратнее :girl_wink:

Сейчас кажется все нормально. Котобанда бодра и активна. Но буду наблюдать за ними.

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, надеюсь что все у вас будет хорошо! На крайний случай на узи кошечку отведи, чтобы спокойнее жилось, либо до отпуска успеть вылечить если чего есть. Понимаю, что переживания за пушистых деток ввбивают из колеи и подвергают нас необдуманным манипуляциям руками, которые приводят к ранам. Выдохни! И отпусти немного!

P.s я если помнишь в прошлом году чуть палец себе не отрубила ножом, находясь в эмоциональном раздрае из-за Сони. Так делать не надо:not_i:

Ира, спасибо за поддержку. Насчет УЗИ тоже подумала, пожалуй, сделаю... действительно будет спокойнее. А что касается необдуманных манипуляций, надеюсь, рукой все и ограничится. Но когда что-то не так с эти сорванцами, очень трудно оставаться спокойной :unknw:.

mamatata, eutamias, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Да большие работы они так терпеливо ждут своей очереди, и любим мы их, но так иногда с ними тяжело! Правильное решение!

Игрушки, конечно, приносят радость и удовлетворение, но большие картины совершенно другое. Жаль только, что эти картины не получается шить столь же быстро :unknw:.

6 часов назад, Ivi сказал:

Слушай прямо какоймто детектив! Надеюсь все хорошо с рукой и с кошками!!! А ты молодец очень внимательный хозяин!

Ага, прям одно к одному... Надеюсь, больше такого не будет, а то никаких нервов не хватит)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фро-J сказал:

Сейчас кажется все нормально. Котобанда бодра и активна. Но буду наблюдать за ними.

Ира, спасибо за поддержку. Насчет УЗИ тоже подумала, пожалуй, сделаю... действительно будет спокойнее. А что касается необдуманных манипуляций, надеюсь, рукой все и ограничится. Но когда что-то не так с эти сорванцами, очень трудно оставаться спокойной :unknw:.

Да, когда на сто процентов не уверена, что всё позади, постоянно дергаешься. У меня рыжий болел около двух месяцев, уже с того момента прошло три месяца, а я все равно слежу за ним. 

10 минут назад, Фро-J сказал:

Игрушки, конечно, приносят радость и удовлетворение, но большие картины совершенно другое. Жаль только, что эти картины не получается шить столь же быстро :unknw:.

Было бы здорово вышивать картины с такой скоростью)))) 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Да, когда на сто процентов не уверена, что всё позади, постоянно дергаешься. У меня рыжий болел около двух месяцев, уже с того момента прошло три месяца, а я все равно слежу за ним.

Да, мне это знакомо. Тоже обычно еще несколько месяцев переживаю, все ли в порядке. А Катена умеет пугать :unknw:.

3 часа назад, eutamias сказал:

Было бы здорово вышивать картины с такой скоростью)))) 

Да уж... Представляю, сколько хочушек у меня было бы уже готово)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек! Наконец я собралась с силами написать отчет...

Начну, пожалуй, с позеленения гаечки...

Налетчики

В процессе все время в голове крутились пушкинские строчки: "О поле, поле, кто тебя Усеял мертвыми костями?" :mosking: И как нельзя в тему, поскольку в "Руслане и Людмиле" Пушкин изрядно повеселился над романтическими штампами.

Сам процесс IMG_7612.thumb.JPG.5439a56fe4c63c6949412d8156702532.JPGIMG_7617.thumb.JPG.65468d7c9e42cdbd872942633fea7544.JPG , бэк (в крыльях феи взяла цвет светлее и добавила металлик) IMG_7620.thumb.JPG.470d9d1932435c0104f3dd4d6062457c.JPG и немного деталей IMG_7622.thumb.JPG.7f8523ed61afe7ab5d93674397cc5f5a.JPGIMG_7623.thumb.JPG.6b8ebdeec2766049d3233c20db55e6aa.JPGIMG_7624.thumb.JPG.c65cf82f26182f696ad312f6791095e1.JPGIMG_7625.thumb.JPG.b393ae54622930422bd74dc0d3c430c2.JPG. Пока шила, вспоминалась диснеевская Рапунцель cuprji.thumb.jpg.ac959134826e9b53705f26980ac032bf.jpgindex.thumb.jpg.43b403ff21b7cce89d0f1649802ae5b2.jpg483298.thumb.jpg.14d3fc2b174e6acf935d9b49d41ae068.jpg, хотя, конечно, ложка - это не сковородка, ну, так и фея у меня помельче)))

А это вся моя коллекция IMG_7627.thumb.JPG.ce1a1c01e506afe68c49b0069f92ea0d.JPG.

Дети на пляже

Похоже, забор строить мне еще долго :unknw:IMG_7629.thumb.JPG.c42a88c62d5113e59f2cdb453195e194.JPG. Зато я закончила с изменениями в схеме. Во-первых, надпись переделала на русский 5959b4219c37a_.thumb.jpg.399aaae220eb31bcd4dd244e50457661.jpg, во-вторых, захотелось немного разбавить девчачью компанию, а малыш, стоящий спиной, как нельзя лучше подходит для превращения в мальчика))) Вот что получилось 5959b4222ff0e_.thumb.jpg.bfd2525d4228139407b368048b3f31c9.jpg. Как вам?

Сапожок

В основном заполнился фон полукрестом и появилась еще одна маленькая елочка IMG_7619.thumb.JPG.94e2505b80abe848a3fa06995586c719.JPG . Думала сделать бэк, но отложила до следующего раза.

На этом всё. Духи и гобелен (надеюсь) будут в следующий раз.

Хорошей недели!

ЛАДОМИРА, Zanfiska, Galadriel и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очаровательная коллекция фей у тебя уже подобралась! Ты уже знаешь как оформлять их будешь?

Отличная идея с детками! И мальчик очень здорово будет смотреться и надпись отлично получилась!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

IMG_7627.thumb.JPG.ce1a1c01e506afe68c49b0069f92ea0d.JPG.

обалдеть, Женя! Такая "куча" фей)) или даже рой!)

Мальчик, мне кажется получился хорошо! 

Naduh, Фро-J, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, очаровательная коллекция фей у тебя уже подобралась! Ты уже знаешь как оформлять их будешь?

Спасибо, Оля! Как они мне нравятся :girl_in_love:! А насчет оформления пока ничего в голову не идет :unknw:.

1 час назад, Хельга сказал:

Отличная идея с детками! И мальчик очень здорово будет смотреться и надпись отлично получилась!

Надписи я всегда предпочитаю на русском, за очень редкими исключениями. А вот с мальчишкой идея пришла как-то неожиданно, но я ей загорелась)))

1 час назад, Catopuma сказал:

обалдеть, Женя! Такая "куча" фей)) или даже рой!)

Мальчик, мне кажется получился хорошо! 

Спасибо, Наташа :l_sunny:. Теперь бы этот рой оформить :dw:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в