29 июня 2017 6 минут назад, Naduh сказал: в глазки грустные смотри Нету у них еще глазок... нету. Вот и не получается устыдить . irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вот заглянула я на огонек, увидела на первой страничке дракончиков и, оценив дневник в 210 страниц, и понеслась искать готовую вышивку )))) А они еще в процесе... Буду заглядывать, если автор темы не против, следить за такой красотой. Игрушки просто супер!!!! Хозяйка смешных зверей, Soerca, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Нету у них еще глазок... нету. Вот и не получается устыдить . ну так вышивай скорей!) Soerca, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Naduh сказал: ты маньячка - я маньяк без игрушек ты никак ни на суше, ни на море вот бы встретиться нам в поле... Обалденные строки))) очень про нас))) Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Нету у них еще глазок... нету. Вот и не получается устыдить . дык вышей глазки и будешь устыдяться))) 14 часа назад, Naduh сказал: ты маньячка - я маньяк без игрушек ты никак ни на суше, ни на море вот бы встретиться нам в поле... ты к Дракону приходи в глазки грустные смотри устыдися, сядь, пошей ты Драконов-малышей) а это просто браво!!!))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Ой, девочки, простите, что не отвечала... У меня со среды сплошные приключения. Вечером муж на пару дней уехал в командировку. Сразу после его отъезда я обнаружила, что кто-то из наших охламонов сделал лужу. Вроде бы ничего страшного, но мне показалось, что там была кровь. У Катены уже были проблемы с циститом, поэтому решила, что это она, тем более в последние дни она хуже ела, я думала это из-за жары. Короче, утром на работе я была никакая. Хорошо, что мою работу можно делать дома. Отпросилась на пятницу домой, понаблюдать, по возможности поймать "на месте преступления", чтобы можно было анализы сдать. Вторым сюрпризом стал сдохший интернет . И завершение я умудрилась располосовать запястье, когда мыла ванную - зацепилась за что-то под раковиной... Ivi, mamatata, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 13:31, Naduh сказал: ну так вышивай скорей!) В 30.06.2017 at 01:54, Soerca сказал: дык вышей глазки и будешь устыдяться))) Ну... так-то спокойнее . В 29.06.2017 at 13:52, Ольга_Анатольевна сказал: Обалденные строки))) очень про нас))) Прямо в точку . Soerca, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Женечка, надеюсь кровь тебе только показалась!!!! А при жаре животные правда кушают плохо... Ну а неприятности действительно часто ходят по три. Поэтому на порезанной руке должны точно закончится!!! Фро-J, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женечка, надеюсь кровь тебе только показалась!!!! А при жаре животные правда кушают плохо... Ну а неприятности действительно часто ходят по три. Поэтому на порезанной руке должны точно закончится!!! Очень надеюсь, что на этом всё... Через неделю у меня отпуск, хотелось бы отдохнуть без происшествий... Катену сейчас пою стоп-циститом, пока новых луж в неположенных местах не обнаружено. Ivi, eutamias, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 13:01, ALT сказал: Вот заглянула я на огонек, увидела на первой страничке дракончиков и, оценив дневник в 210 страниц, и понеслась искать готовую вышивку )))) А они еще в процесе... Буду заглядывать, если автор темы не против, следить за такой красотой. Игрушки просто супер!!!! Ольга, я рада новым гостям! Конечно, заглядывай, мне будет приятно общаться! С Драконами я действительно сильно затянула, хотя благодаря форуму и этой теме у них имеется реальный шанс прийти к финишу. Хозяйка смешных зверей, Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Жень береги себя, и надеюсь все будет с живностью хорошо. А глазки надо, надо))) и никакого спокойствия - да уедят они твою совесть взглядом))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Женечка, привет! Во-первых, сразу пожелаю и тебе, и хвостатым здоровья, чтобы ни у кого из вас ничего серьезного не было.Береги и себя и всех остальных!!! Офигела от количества таких разнообразных игрушек!! Ничего себе, кучка такая внушительная! Мой фаворит в этой куче - черный кот, ну выбивается он для меня из всего этого разнообразия!))) Мишки понравились, и вышила ты их быстро, я тоже в игрушках задник делаю фетром, сажаю на клей кристалл-момент, никаких следов и держит намертво. Очень понравились сюжеты на равномерке - классно смотрится! И бэк там удобнее делать, сиди себе и шей и не заморачивайся. Неожиданно заинтересовал Риолис с лонгстичем, техника знакома, а на реальном примере посмотреть - другое дело. Надо приглядеться, и буду ждать окончания этого проекта, хочется посмотреть, как это все выглядит в итоге. Буду на ФР осенью - посмотрю вживую, если они там будут. Я как-то на лонг стич особо там внимания не обращала, теперь заинтересовалась. Продвижения в Духах и девочках на пляже!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Женечка, будем надеяться, что тревога напрасна и все хорошо у котеек. Ты ручки береги, аккуратнее mamatata, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Женечка, надеюсь что все у вас будет хорошо! На крайний случай на узи кошечку отведи, чтобы спокойнее жилось, либо до отпуска успеть вылечить если чего есть. Понимаю, что переживания за пушистых деток ввбивают из колеи и подвергают нас необдуманным манипуляциям руками, которые приводят к ранам. Выдохни! И отпусти немного! P.s я если помнишь в прошлом году чуть палец себе не отрубила ножом, находясь в эмоциональном раздрае из-за Сони. Так делать не надо Фро-J, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 29 июня 2017 г. at 04:13, Фро-J сказал: . Игрушки определенно еще будут, но пока решила сделать паузу и уделить побольше внимания большим работам. Да большие работы они так терпеливо ждут своей очереди, и любим мы их, но так иногда с ними тяжело! Правильное решение! Слушай прямо какоймто детектив! Надеюсь все хорошо с рукой и с кошками!!! А ты молодец очень внимательный хозяин! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 22 часа назад, Soerca сказал: А глазки надо, надо))) и никакого спокойствия - да уедят они твою совесть взглядом))))) Ой, и злые вы, барышни-рукодельницы . Но вообще-то я сейчас как раз на пути к ним. Хозяйка смешных зверей, Soerca и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 19 часов назад, eutamias сказал: Женечка, привет! Во-первых, сразу пожелаю и тебе, и хвостатым здоровья, чтобы ни у кого из вас ничего серьезного не было.Береги и себя и всех остальных!!! Спасибо, Света. Вроде все в порядке, но буду наблюдать еще какое-то время... 19 часов назад, eutamias сказал: Офигела от количества таких разнообразных игрушек!! Ничего себе, кучка такая внушительная! Мой фаворит в этой куче - черный кот, ну выбивается он для меня из всего этого разнообразия!))) Мишки понравились, и вышила ты их быстро, я тоже в игрушках задник делаю фетром, сажаю на клей кристалл-момент, никаких следов и держит намертво. Да, когда они собраны вместе, это производит впечатление. А черный котик в числе и моих любимчиков)) 19 часов назад, eutamias сказал: Очень понравились сюжеты на равномерке - классно смотрится! И бэк там удобнее делать, сиди себе и шей и не заморачивайся. С одной стороны, несчетный бэк действительно по равномерке легче делать, но без разметки мне немного непривычно... 19 часов назад, eutamias сказал: Неожиданно заинтересовал Риолис с лонгстичем, техника знакома, а на реальном примере посмотреть - другое дело. Надо приглядеться, и буду ждать окончания этого проекта, хочется посмотреть, как это все выглядит в итоге. Буду на ФР осенью - посмотрю вживую, если они там будут. Я как-то на лонг стич особо там внимания не обращала, теперь заинтересовалась. Техника довольно занятная. Думаю, попробовать как-нибудь что-то более объемное в этой технике. Интересно было бы вышить мулине, а не шерстью. eutamias, mamatata, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 18 часов назад, Хельга сказал: Женечка, будем надеяться, что тревога напрасна и все хорошо у котеек. Ты ручки береги, аккуратнее Сейчас кажется все нормально. Котобанда бодра и активна. Но буду наблюдать за ними. 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, надеюсь что все у вас будет хорошо! На крайний случай на узи кошечку отведи, чтобы спокойнее жилось, либо до отпуска успеть вылечить если чего есть. Понимаю, что переживания за пушистых деток ввбивают из колеи и подвергают нас необдуманным манипуляциям руками, которые приводят к ранам. Выдохни! И отпусти немного! P.s я если помнишь в прошлом году чуть палец себе не отрубила ножом, находясь в эмоциональном раздрае из-за Сони. Так делать не надо Ира, спасибо за поддержку. Насчет УЗИ тоже подумала, пожалуй, сделаю... действительно будет спокойнее. А что касается необдуманных манипуляций, надеюсь, рукой все и ограничится. Но когда что-то не так с эти сорванцами, очень трудно оставаться спокойной . irinka-mandarinka, eutamias, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Да большие работы они так терпеливо ждут своей очереди, и любим мы их, но так иногда с ними тяжело! Правильное решение! Игрушки, конечно, приносят радость и удовлетворение, но большие картины совершенно другое. Жаль только, что эти картины не получается шить столь же быстро . 6 часов назад, Ivi сказал: Слушай прямо какоймто детектив! Надеюсь все хорошо с рукой и с кошками!!! А ты молодец очень внимательный хозяин! Ага, прям одно к одному... Надеюсь, больше такого не будет, а то никаких нервов не хватит))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 50 минут назад, Фро-J сказал: Сейчас кажется все нормально. Котобанда бодра и активна. Но буду наблюдать за ними. Ира, спасибо за поддержку. Насчет УЗИ тоже подумала, пожалуй, сделаю... действительно будет спокойнее. А что касается необдуманных манипуляций, надеюсь, рукой все и ограничится. Но когда что-то не так с эти сорванцами, очень трудно оставаться спокойной . Да, когда на сто процентов не уверена, что всё позади, постоянно дергаешься. У меня рыжий болел около двух месяцев, уже с того момента прошло три месяца, а я все равно слежу за ним. 10 минут назад, Фро-J сказал: Игрушки, конечно, приносят радость и удовлетворение, но большие картины совершенно другое. Жаль только, что эти картины не получается шить столь же быстро . Было бы здорово вышивать картины с такой скоростью)))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Да, когда на сто процентов не уверена, что всё позади, постоянно дергаешься. У меня рыжий болел около двух месяцев, уже с того момента прошло три месяца, а я все равно слежу за ним. Да, мне это знакомо. Тоже обычно еще несколько месяцев переживаю, все ли в порядке. А Катена умеет пугать . 3 часа назад, eutamias сказал: Было бы здорово вышивать картины с такой скоростью)))) Да уж... Представляю, сколько хочушек у меня было бы уже готово))) Naduh, Хозяйка смешных зверей и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Приветствую всех заглянувших на огонек! Наконец я собралась с силами написать отчет... Начну, пожалуй, с позеленения гаечки... Налетчики В процессе все время в голове крутились пушкинские строчки: "О поле, поле, кто тебя Усеял мертвыми костями?" И как нельзя в тему, поскольку в "Руслане и Людмиле" Пушкин изрядно повеселился над романтическими штампами. Сам процесс , бэк (в крыльях феи взяла цвет светлее и добавила металлик) и немного деталей . Пока шила, вспоминалась диснеевская Рапунцель , хотя, конечно, ложка - это не сковородка, ну, так и фея у меня помельче))) А это вся моя коллекция . Дети на пляже Похоже, забор строить мне еще долго . Зато я закончила с изменениями в схеме. Во-первых, надпись переделала на русский , во-вторых, захотелось немного разбавить девчачью компанию, а малыш, стоящий спиной, как нельзя лучше подходит для превращения в мальчика))) Вот что получилось . Как вам? Сапожок В основном заполнился фон полукрестом и появилась еще одна маленькая елочка . Думала сделать бэк, но отложила до следующего раза. На этом всё. Духи и гобелен (надеюсь) будут в следующий раз. Хорошей недели! ОлюшКа, mamatata, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Женечка, очаровательная коллекция фей у тебя уже подобралась! Ты уже знаешь как оформлять их будешь? Отличная идея с детками! И мальчик очень здорово будет смотреться и надпись отлично получилась! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: . обалдеть, Женя! Такая "куча" фей)) или даже рой!) Мальчик, мне кажется получился хорошо! Naduh, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, очаровательная коллекция фей у тебя уже подобралась! Ты уже знаешь как оформлять их будешь? Спасибо, Оля! Как они мне нравятся ! А насчет оформления пока ничего в голову не идет . 1 час назад, Хельга сказал: Отличная идея с детками! И мальчик очень здорово будет смотреться и надпись отлично получилась! Надписи я всегда предпочитаю на русском, за очень редкими исключениями. А вот с мальчишкой идея пришла как-то неожиданно, но я ей загорелась))) 1 час назад, Catopuma сказал: обалдеть, Женя! Такая "куча" фей)) или даже рой!) Мальчик, мне кажется получился хорошо! Спасибо, Наташа . Теперь бы этот рой оформить . Catopuma, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение