3 июля 2017 Женя, так у тебя целый феечный отряд!!! Я и не знала что у тебя так хорошо получается со схемками (смена-замена) Надпись и мальчишка получились на ура Как самочувствие твоих пушистиков? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Женя, так у тебя целый феечный отряд!!! Ага, местами даже вооруженный . 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я и не знала что у тебя так хорошо получается со схемками (смена-замена) Надпись и мальчишка получились на ура Да здесь каких-то больших сложностей не было. Хотя сначала думала мальчику сделать шортики , но зависла, не зная, чем заполнить фон . 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Как самочувствие твоих пушистиков? Вроде все нормально. Но Катена, кажется, решила меня доконать: то она спит почти не дыша, то приходит с нежностями (что ей не свойственно - она у нас дама независимая). Вот и думай, что это... То ли она просто решила понежничать, то ли хочет объяснить, что с ней что-то не так. Но если судить по поведению, то все в норме. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: А это вся моя коллекция . Мальчишка классный!!!! И коллекция феечек уморительная. Очень нравятся мне эти хулиганки-Неокрафтины. Как не крути, притоные ми-ми-мишные феи гораздо скучнее этих голожопиков. На этих посмотришь и улыбаться хочется )))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 12 минуты назад, ALT сказал: Мальчишка классный!!!! И коллекция феечек уморительная. Очень нравятся мне эти хулиганки-Неокрафтины. Как не крути, притоные ми-ми-мишные феи гораздо скучнее этих голожопиков. На этих посмотришь и улыбаться хочется )))) Они весьма своеобразные... Озорные и с характером))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Женя, с озеленением очередной гаечки! Феечка получилась классная, металлик очень даже заметен в крылышках, ну а вся серия с этими милыми волшебными созданиями смотрится великолепно! Как здорово ты переделала схему с детками! Идея добавить мальчика - супер! Сапожок двигается хорошо. Так и хочется сказать: "скоро Новый год" mamatata, ALT, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оля, спасибо ! 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Феечка получилась классная, металлик очень даже заметен в крылышках, ну а вся серия с этими милыми волшебными созданиями смотрится великолепно! Мне показалось, что последняя феечка - мальчик, судя по более темному бэку на крыльях, отсутствию металлика и завитушек. Но я это исправила))) 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Как здорово ты переделала схему с детками! Идея добавить мальчика - супер! Да, мне почему-то очень его там не хватало... 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Сапожок двигается хорошо. Так и хочется сказать: "скоро Новый год" Еще бы не затянуть по окончании с шитьем . Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Фро-J сказал: Вроде все нормально. Но Катена, кажется, решила меня доконать: то она спит почти не дыша, то приходит с нежностями (что ей не свойственно - она у нас дама независимая). Вот и думай, что это... То ли она просто решила понежничать, то ли хочет объяснить, что с ней что-то не так. Но если судить по поведению, то все в норме. Может она чувствует, что ты волнуешься и тем самым показывает свою поддержку. А во вторых у тебя скоро отпуск. Кошки это всегда чувствуют и не хотят отпускать своих хозяев никуда Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Может она чувствует, что ты волнуешься и тем самым показывает свою поддержку. А во вторых у тебя скоро отпуск. Кошки это всегда чувствуют и не хотят отпускать своих хозяев никуда Тем я себя и успокаиваю))) А отпуск мы проводим дома, так что, скорее, она ждет не дождется, пока я буду в полном ее распоряжении))) irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Тем я себя и успокаиваю))) А отпуск мы проводим дома, так что, скорее, она ждет не дождется, пока я буду в полном ее распоряжении))) Может у нее ревность к Алегро?? У них часто бзики такие бывают Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Может у нее ревность к Алегро?? У них часто бзики такие бывают Вообще у Аллегро больше поводов для ревности, поскольку Катена и Ноэль - всеобщие любимицы))) Наверное, ее все же утомила жара... А кто же как не хозяйка (в ее представлении) должен решить эту проблему))) Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Феечки как всегда просто супер))) коллекция впечатляет)) надпись и мальчонка отпадные))) В общем продуктивно и с удовольствием провела время))) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Женя, привет! С завершением налетчиков! Коллекция фей получилась супер!интересно увидеть, что ты там придумаешь с оформлением )) С продолжением в детках и сапожке))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 40 минут назад, Soerca сказал: Феечки как всегда просто супер))) коллекция впечатляет)) надпись и мальчонка отпадные))) В общем продуктивно и с удовольствием провела время))) 3 минуты назад, Galadriel сказал: Женя, привет! С завершением налетчиков! Коллекция фей получилась супер!интересно увидеть, что ты там придумаешь с оформлением )) С продолжением в детках и сапожке))) Таня, Наташа, спасибо, девочки . С оформлением, боюсь, все неопределенно . Думаю, пока всё будет шиться в стол... Galadriel, ALT, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Женя, не перестаешь меня удивлять! Из тебя бы наверно получился классный дизайнер схем. Так все в тему и хорошо у тебя получается. Феечки- чудо. Надеюсь, что со временем ты найдешь для них применение. И они не очень долго пролежат в столе. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 30 минут назад, kolpluna сказал: Женя, не перестаешь меня удивлять! Из тебя бы наверно получился классный дизайнер схем. Так все в тему и хорошо у тебя получается. Не уверена: переделать готовое проще, чем создать что-то с нуля. Хотя попробовать кое-что хочется. 32 минуты назад, kolpluna сказал: Феечки- чудо. Надеюсь, что со временем ты найдешь для них применение. И они не очень долго пролежат в столе. Спасибо, Лена, они мне ужасно нравятся. Надеюсь, к осени начну потихоньку оформлять вышитые работы, а то их скопилось уже изрядно... Заодно, может, идеи какие в голову придут насчет оформления. ALT, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 а ты эта, как говорится, по мотивам... взяла общие очертания, а в процессе переделывания оказалось, что от очертаний уже ничего и не осталось вовсе) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Naduh сказал: а ты эта, как говорится, по мотивам... взяла общие очертания, а в процессе переделывания оказалось, что от очертаний уже ничего и не осталось вовсе) Просто пока мне ничего прям хочу-не могу не встретилось. Если какой сюжет зацепит, а схемы не будет - тогда и подумаю))) Naduh, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 06:10, Фро-J сказал: А это вся моя коллекция Здорово! "Накопилось" их уже у тебя! Как рука? Как котики? Ты писала, что вроде бы все нормально уже. Однако рецидивов не было? С прибавочками в процессах, конечно же! Изменения хорошо сделала! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Надеюсь, к осени начну потихоньку оформлять вышитые работы, а то их скопилось уже изрядно... Заодно, может, идеи какие в голову придут насчет оформления. А хочется прикладного оформления или в рамочки и на стену? Мне ужасно нравились всегда Нумиешки и Неокрафтины, но я не могла долго придумать, куда их девать если вышью, но вышить хотелось. В итоге решили, что будем оформлять в стиле нашей кухни и повесим их там (у меня подобралась серия с пищевой тематикой - блины, тыква, яблоко, чашка, поварешка). ))) Фро-J, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Столько очаровательных мишуток вышилось, а вся коллекция потрясающе смотрится вместе, ещё разок полюбовалась Мальвиной! Скрытый дух подрастает бодро и ,наверно, вопрошает, почему я долго ждал! А не страшно по перенаборам вышивать? Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Здорово! "Накопилось" их уже у тебя! Это ты про фей или про игрушки? А вообще я всего успела накопить))) 6 часов назад, mamatata сказал: Как рука? Как котики? Ты писала, что вроде бы все нормально уже. Однако рецидивов не было? Рука заживает, люди косятся))) Катена продолжает меня нервировать... Вот как эту козу заставить пописать в чистый лоток, чтобы уже сделать анализы и успокоиться . 6 часов назад, mamatata сказал: С прибавочками в процессах, конечно же! Изменения хорошо сделала! Спасибо , я за них переживала... mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 5 часов назад, ALT сказал: А хочется прикладного оформления или в рамочки и на стену? Насчет прикладного ничего в голову не приходит, да и не все из них можно превратить во что-то прикладное. Времени на раздумье много. В первую очередь хочется оформить Шарм и Маяк... 6 часов назад, ALT сказал: Мне ужасно нравились всегда Нумиешки и Неокрафтины, но я не могла долго придумать, куда их девать если вышью, но вышить хотелось. В итоге решили, что будем оформлять в стиле нашей кухни и повесим их там (у меня подобралась серия с пищевой тематикой - блины, тыква, яблоко, чашка, поварешка). ))) Да, я их видела... Как раз сейчас твою тему читаю. Чудесные работы! Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Столько очаровательных мишуток вышилось, а вся коллекция потрясающе смотрится вместе, ещё разок полюбовалась Мальвиной! Спасибо, Наташа . 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Скрытый дух подрастает бодро и ,наверно, вопрошает, почему я долго ждал! Ой, кто меня только о том же ни вопрошает?! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А не страшно по перенаборам вышивать? Не особенно, чай не первый раз. Хотя со Скрытыми духами было более хлопотно. Но результат меня устраивает. ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 У меня если мысль не складывается в плане идей по оформлению, я ищу похожие сюжеты на форуме и смотрю готовые работы и, если что понравится, беру на заметку ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Это ты про фей или про игрушки? Про фей! Коллекцию игрушек я давно уже оценила и помню про нее. А вот про фей не знала 1 час назад, Фро-J сказал: Катена продолжает меня нервировать... Вот как эту козу заставить пописать в чистый лоток, чтобы уже сделать анализы и успокоиться . Запереться с ней и чистым лотком в туалете и спукать воду в унитазе. По крайней мере моя Котька еще полгода назад при спуске воды в унитазе испытывала непреодолимое желание пописать и немедленно его исполняла Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение