Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Таня :give_rose:. Коллекция получится знатная, особенно если я соберусь и прикуплю еще пару заготовок, чтобы сделать несколько яиц, полностью оплетенных бисером...

Уау! Предвкушаю))) давай скорее бисерные яйки) ))))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Galadriel сказал:

Уау! Предвкушаю))) давай скорее бисерные яйки) ))))

Ну... быстро вряд ли получится, сначала нужно чуток разгрести текущие процессы. Кроме того, хочется начать риолисовских котят...

6 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, прости :l_teddy: С днем рождения. Легких крестиков и шустрой иголочки :ea:

Спасибо :l_daisy:! Праздник у меня не заканчивается))) Муж как раз подарок вручил только вчера - теперь я счастливая обладательница планшета))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Праздник у меня не заканчивается))) Муж как раз подарок вручил только вчера - теперь я счастливая обладательница планшета))))

круто! теперь будешь и по ночам читать форум! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

круто! теперь будешь и по ночам читать форум! :girl_crazy:

Да мне и сейчас ничего не мешает :em:.

Поделиться сообщением

Зато я туда установила программу для чтения схем, теперь в дороге с вышивкой будет проще)))

Поделиться сообщением

Женя, только добралась до твоей темки, и оказалось такое событие пропустила! 

Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения желаний и поскорее победить дракона!:give_rose:

Поделиться сообщением

7 часов назад, anna_straube сказал:

Женя, только добралась до твоей темки, и оказалось такое событие пропустила! 

Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения желаний и поскорее победить дракона!:give_rose:

Аня, рада видеть в гостях. Спасибо за поздравления.

Поделиться сообщением

Евгения, я часто заглядываю в Вашу тему, а тут такое событие пропустила... :girl_impossible: bec1003dfc7e0c4bdccd0a9e0d255f61--link.thumb.jpg.f6e30d4576f70745c208420bec01c2e3.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я все-таки собралась написать отчет. Получился он более чем скромный. Надо откровенно признать: отпуск у меня не вышивальное время... На второй неделе я плотно подсела на чтение. Из-за специфики работы на буквы порой и смотреть не хочется. А в отпуске можно оторваться: правку делать не надо, с геологического на русский переводить тоже))) Заодно наконец-то скачала последние сезоны Бродчерча. Люблю я английские фильмы! А в результате вышивать получалось совсем мало, но рассчитываю все нагнать, тем более что через пару недель получится еще отдохнуть - на этот раз в отпуск уйдут мои коллеги))) Не подумайте ничего плохого, у нас прекрасные отношения, но иногда хочется поработать в одиночестве, да и работа у меня так идет быстрее. Кроме того, смогу спокойно вышивать в обед, без того, чтобы меня отвлекали разговорами...

Но к отчету... Сегодня к показу только два процесса. Неплохо движутся Сапог (хотя с елками еще не закончила) IMG_7655.thumb.JPG.25eb4bed485e9637dcc51ca51d6a2f0b.JPG  и Детки  IMG_7658.thumb.JPG.50712581db61a8fa4bc179f29b63fd75.JPG.
А еще у меня готов домик для юбки IMG_7656.thumb.JPG.2cf51291f4d3f044d6ebf25b69c4e7a0.JPG, остались только Дед Мороз со Снегурочкой.

kolpluna, Soerca, maui и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ALT, спасибо :l_sunny:! Праздник продолжается :wink:.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в отпуске надо делать то, к чему лежит душа )) Так что все правильно, читай смотри фильмы, вышивай.... все, что твоей душеньке угодно ))

Продвижения хорошие!

Домик очень нравится :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ничего страшного, что мало, зато с удовольствием. Домик замечательный, такой зимний и уютный. Ты его вручную шьешь? Или на швейной машине? Не смогла разглядеть.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отдыхай и набирайся сил! Мы подождем и вышивка тоже, но немного:wink:

А процессы твои не стоят на месте! Бэк на пляже будешь в конце делать? 

ALT и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, в отпуске надо делать то, к чему лежит душа )) Так что все правильно, читай смотри фильмы, вышивай.... все, что твоей душеньке угодно ))

Продвижения хорошие!

Домик очень нравится :tender:

У меня чтение идет волнами: пару месяцев читаю запоем, а потом как отрезает... А сейчас еще добавила аудиокниги, в дороге хорошо пока идет, а то музыка как-то поднадоела.

К домику, надеюсь, скоро присоединиться остальная компания, и можно будет приступать к сборке.

1 час назад, kolpluna сказал:

Женечка, ничего страшного, что мало, зато с удовольствием. Домик замечательный, такой зимний и уютный. Ты его вручную шьешь? Или на швейной машине? Не смогла разглядеть.

Спасибо, Лена :l_daisy:. Все поделки из фетра я шью на руках. Хотя насчет привлечения машинки уже начала задумываться...

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, отдыхай и набирайся сил! Мы подождем и вышивка тоже, но немного:wink:

Ирочка, спасибо, отдохнуть действительно хочется, две недели как-то мало... А с вышивкой застой еще и из-за Катены. У нее снова проблемы с почками, похоже, надо мониторить ее постоянно. Сейчас морально готовлюсь: в среду-четверг надо сдавать анализы, а уговорить ее целое дело :unknw:.

37 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А процессы твои не стоят на месте! Бэк на пляже будешь в конце делать? 

Бэк не хотелось бы откладывать, но сначала надо сделать полукрест. К следующему отчету вряд ли, а вот через, думаю, получится...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Фро-J сказал:

Ирочка, спасибо, отдохнуть действительно хочется, две недели как-то мало... А с вышивкой застой еще и из-за Катены. У нее снова проблемы с почками, похоже, надо мониторить ее постоянно. Сейчас морально готовлюсь: в среду-четверг надо сдавать анализы, а уговорить ее целое дело :unknw:.

Бэк не хотелось бы откладывать, но сначала надо сделать полукрест. К следующему отчету вряд ли, а вот через, думаю, получится...

Ну, что такое! Здоровья Катене! Надеюсь все обойдется у вас! Малышка!:l_teddy:Держу кулачки за вас!!!

Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ну, что такое! Здоровья Катене! Надеюсь все обойдется у вас! Малышка!:l_teddy:Держу кулачки за вас!!!

Ну, чувствует она себя в общем-то хорошо: никакой вялости или потери аппетита. Котэрвин ей даже нравится))) А вот таблетки - это другая история... Хорошо, что завтра последний прием... Она у нас очень хорошая девочка, только дюже упертая)))

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Все такое яркое, радостное! Рядом с заснеженными елками детки в купальниках рикольно смотрятся, юные моржата :D

15 часов назад, Фро-J сказал:

отпуск у меня не вышивальное время.

Сами такие...

15 часов назад, Фро-J сказал:

Заодно наконец-то скачала последние сезоны Бродчерча. Люблю я английские фильмы!

:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Женя, с продвижениями! Все такое яркое, радостное! Рядом с заснеженными елками детки в купальниках рикольно смотрятся, юные моржата :D

Да, кстати, забавно получилось :dw:. Чем-то напоминает нашу погоду: выходя утром в легком платье, не знаешь, не понадобится ли к вечеру тулуп :mosking:

Сами такие...

Удивительное дело: вроде бы и времени вагон, а сразу столько всего сделать, оказывается, надо. Причем у меня это только с домашним отдыхом, а если куда слинять, повышивать получится не в пример больше))))

:wub:

А еще есть у меня традиция: каждый год пересматривать "Дживса и Вустера" и "Гордость и предубеждение" :blush:.

irinka-mandarinka, Naduh, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Удивительное дело: вроде бы и времени вагон, а сразу столько всего сделать, оказывается, надо. Причем у меня это только с домашним отдыхом, а если куда слинять, повышивать получится не в пример больше))))

А мне дома наоборот лучше вышивается. В поездках не могу себя в руки взять, хотя вышивка всегда при мне

9 минут назад, Фро-J сказал:

А еще есть у меня традиция: каждый год пересматривать "Дживса и Вустера" и "Гордость и предубеждение" :blush:.

Какие интересные темы в наших темках пошли. А Гордость от какого года смотришь обычно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Какие интересные темы в наших темках пошли. А Гордость от какого года смотришь обычно?

Минисериал с Колином Фертом. Все остальное не нравится категорически :pardon:.

sette venerdi, maui, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще есть у меня такое свойство - могу пересматривать понравившейся фильм иногда чуть ли не каждый день))) Сейчас сижу на марвеловских фильмах...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фро-J сказал:

Вообще есть у меня такое свойство - могу пересматривать понравившейся фильм иногда чуть ли не каждый день))) Сейчас сижу на марвеловских фильмах...

Ого-го марвел это круто!

40 минут назад, Фро-J сказал:

Минисериал с Колином Фертом. Все остальное не нравится категорически :pardon:.

А я с Кирой Найтли люблю почему-то. 

А вот Джейн Эир люблю старую версию. Новая вообще не понравилась

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Фро-J сказал:

Минисериал с Колином Фертом. Все остальное не нравится категорически :pardon:

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Джейн Эир люблю старую версию.

Да - да - да...

Дживс и Вустер - отдельная песня! 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ого-го марвел это круто!

Ага)) Раньше на Людей Икс западала, а сейчас, кажется, пересмотрела все. Кроме Капитана Америка... Почему-то он со своей неадекватной правильностью дико меня бесит :aggressive:. А вот Железный человек очень душевно пошел. Заодно пересмотрела обе части Шерлока Холмса с Дауни-мл.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в