25 июля 2017 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: А вот Джейн Эир люблю старую версию. Новая вообще не понравилась Классика! Я в свое время штуки 3-4 экранизации посмотрела, но лучше, чем с Тимоти Далтоном все равно нет)) 5 минут назад, maui сказал: Дживс и Вустер - отдельная песня! Замечательный английский юмор! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: А вот Железный человек очень душевно пошел Благодаря своей адекватной неправильности :-) Он и в Холмсе этим порадовал. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Замечательный английский юмор! Я бы даже сказала высокий английский юмор. После него часто пересматриваю Тонкую голубую линию - там юмор попроще, но тоже весело. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 минут назад, maui сказал: Благодаря своей адекватной неправильности :-) Он и в Холмсе этим порадовал. В Холмсе он просто душка))) 6 минут назад, maui сказал: Я бы даже сказала высокий английский юмор. После него часто пересматриваю Тонкую голубую линию - там юмор попроще, но тоже весело. А вот это я не видела, надо глянуть. Меня поражает, как англичане умудряются банальные, где-то плоские шутки не опошлять, в отличие от американцев . Что до простого юмора, мне страшно нравится Книжный магазин Блэка и Отец Тед. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 21 минуту назад, maui сказал: Благодаря своей адекватной неправильности :-) Он и в Холмсе этим порадовал. Мне нравится как Дауни показывает свою непосредственность в фильмах. Больше никто так ярко не играет таких персонажей на мой взгляд Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Привет! Здоровья Катене, я тоже буду держать за нее кулачки, чтобы все было в порядке. Детки-пупсики на пляже такие милахи! И елочки понемногу прирастают. Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 32 минуты назад, Фро-J сказал: А вот это я не видела, надо глянуть. Меня поражает, как англичане умудряются банальные, где-то плоские шутки не опошлять, в отличие от американцев Надо в оригинале, перевод жжет напалмом... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мне нравится как Дауни показывает свою непосредственность в фильмах. Больше никто так ярко не играет таких персонажей на мой взгляд Он обаяшка ! А главное его персонаж не склонен (как обычно супергерои комиксов) к пафосным речам... 4 часа назад, maui сказал: Надо в оригинале, перевод жжет напалмом... Да часто дело даже не в переводе, а в игре актеров. Вроде бы произносят одну и ту же реплику, но в одном случае смешно, а в другом - аж воротит . Мне сразу вспоминаются американские ремейки французских комедий. Одни и те же диалоги, но, как говорят в Одессе, две большие разницы... Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Здоровья Катене, я тоже буду держать за нее кулачки, чтобы все было в порядке. Детки-пупсики на пляже такие милахи! И елочки понемногу прирастают. Спасибо, Любаш . Катена бодра и весела - и не подумаешь, что она болеет, но лечение, естественно, продолжается. Деток и Сапог хочу закончить к сентябрю, надеюсь, получится. Тогда можно будет еще что-нибудь начать... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Я сегодня устроила своим чернышам фотосессию... Они повадились выскакивать на улицу, когда мы приходим с работы, поэтому приходится гулять с ними. Но только сегодня я наконец-то вспомнила, что у меня есть фотоаппарат))) Вот отважный Аллегро , и не подумаешь, что он в ужасе - "крадущийся тигр"))) . Ноэль с интересом все осматривает , Катена бежит к калитке , понятно же, что там трава вкуснее))) , а так она на меня смотрела, когда я пыталась уговорить ее зайти домой . И вся компания вместе . А это наш дуб, вон какой вымахал . А в заключении хвастушка: празднование дня рождения продолжается, мне подарили роскошный набор . Кисуля, Naduh, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Женечка, как ты их разлечаешь!? Если бы не запятые в тексте, я бы не различила. Все малыши на одно лицо! Такие милахи! Моя Снежка тоже любит улицу до того момента пока за ней не закрылась дверь домой. Сразу в истерике просится обратно)) Подарочек замечательный! Самое то для вышивальницы! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В котосемействе на выгуле безошибочно угадываются домашние коты, которые оказались в непривычной для себя обстановке: глаза круглые, мордахи настороженные. Мой так же себя на улице ведет - еще по его ранней молодости брали с собой в Приморье и там на травку выпускали: минут десять выгула и пулей в комнату, на привычный диванчик, поближе к миске Женечка, твой новый год приближается семимильными шагами: игрушки, а теперь еще и сапог, и заготовки для юбки - все обещает сделать твою елочку неповторимой! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, как ты их разлечаешь!? Если бы не запятые в тексте, я бы не различила. Все малыши на одно лицо! Такие милахи! Они все же разные, хотя бывают моменты, когда путаюсь, в основном Аллегро и Ноэль и в основном когда они ко мне спиной . 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка тоже любит улицу до того момента пока за ней не закрылась дверь домой. Сразу в истерике просится обратно)) Ага, Аллегро такой же, поэтому подпираю дверь, чтобы не закрывалась. Но сейчас он уже освоился, расхрабрился, вчера даже за угол дома заглянул . 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Подарочек замечательный! Самое то для вышивальницы! Я видела эта икону в живую. Выглядит потрясающе . Себе я ее вряд ли оставлю, наверное, подарю маме, ей должно понравиться. irinka-mandarinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, Маняша сказал: В котосемействе на выгуле безошибочно угадываются домашние коты, которые оказались в непривычной для себя обстановке: глаза круглые, мордахи настороженные. Мой так же себя на улице ведет - еще по его ранней молодости брали с собой в Приморье и там на травку выпускали: минут десять выгула и пулей в комнату, на привычный диванчик, поближе к миске Точно-точно))) Стоит кому-то пройти мимо забора, громко разговаривая, или машине проехать - несутся домой сломя голову... За исключением Катены: эту исследовательницу вольных просторов каждый раз приходится заносить на руках, иначе отказывается идти, даже едой не удается соблазнить . 6 часов назад, Маняша сказал: Женечка, твой новый год приближается семимильными шагами: игрушки, а теперь еще и сапог, и заготовки для юбки - все обещает сделать твою елочку неповторимой! Спасибо, Мариночка . Ты меня прям засмущала. Надеюсь, успею все закончить к дню икс. Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Привет! С продвижением в процессах! На новый год обязательно покажи фото елочки с твоими красивыми игрушками, юбкой и сапогами))) Твое кошачьей семейство супер! Их и правда тяжеловато различить по фото))) а глазенки то какие))) конечно, столько всего интересного вокруг) ) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Galadriel сказал: Привет! С продвижением в процессах! На новый год обязательно покажи фото елочки с твоими красивыми игрушками, юбкой и сапогами))) Спасибо, Таня . Елку обязательно покажу, хотя для начала надо юбку и сапоги сделать: пока они только в проекте, их еще сшить нужно будет, а это отдельная песня (сложные у меня отношения со швейной машинкой ). 7 минут назад, Galadriel сказал: Твое кошачьей семейство супер! Их и правда тяжеловато различить по фото))) а глазенки то какие))) конечно, столько всего интересного вокруг) ) Ага, все им интересно. Боюсь представить, что будет, когда они до нижнего двора доберутся . Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Таня . Елку обязательно покажу, хотя для начала надо юбку и сапоги сделать: пока они только в проекте, их еще сшить нужно будет, а это отдельная песня (сложные у меня отношения со швейной машинкой ). Ага, все им интересно. Боюсь представить, что будет, когда они до нижнего двора доберутся . Не верю в сложные отношения!))) Ты же все можешь))) Войдут во вкус, потом домой не загонишь)) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, Galadriel сказал: Не верю в сложные отношения!))) Ты же все можешь))) Ты мне льстишь . 4 минуты назад, Galadriel сказал: Войдут во вкус, потом домой не загонишь)) Даже не сомневаюсь))) Пока у нас там жуткий бардак, но есть надежда, что в следующем году мы сможем хоть немного облагородить двор. Тогда можно будет выходить туда с вышивкой, а заодно и этих бесенят выгуливать. Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 46 минут назад, Фро-J сказал: Ты мне льстишь . Даже не сомневаюсь))) Пока у нас там жуткий бардак, но есть надежда, что в следующем году мы сможем хоть немного облагородить двор. Тогда можно будет выходить туда с вышивкой, а заодно и этих бесенят выгуливать. Ты думаешь они только по двору будут?)) У нас Барс по всем соседям улицы ходит))). Соседка недавно рассказывает. У них кошка и миска с едой стоит в прихожке . Смотрю, говорит, зашел ваш Барс, поел и ушел. Как к себе домой. Даже не постеснялся соседей))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, Galadriel сказал: Ты думаешь они только по двору будут?)) У нас Барс по всем соседям улицы ходит))). Соседка недавно рассказывает. У них кошка и миска с едой стоит в прихожке . Смотрю, говорит, зашел ваш Барс, поел и ушел. Как к себе домой. Даже не постеснялся соседей))) Вариантов у них не будет: либо так, либо на шлейке . Барсик - красава ! А как соседи на это реагируют? Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 34 минуты назад, Фро-J сказал: Вариантов у них не будет: либо так, либо на шлейке . Барсик - красава ! А как соседи на это реагируют? Смееются))) они к нему привыкли)) один раз в бане закрыли у себя и уехали, он весь день орал, потом приехали, бегом его вызволять. А он там развалился на одеяле и ни в какую не уходит. Муж пошел забирать, так он его еще и покусал! Наглость-второе счастье, это про него))) Nadinka-Blondinka, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: Смееются))) они к нему привыкли)) один раз в бане закрыли у себя и уехали, он весь день орал, потом приехали, бегом его вызволять. А он там развалился на одеяле и ни в какую не уходит. Муж пошел забирать, так он его еще и покусал! Наглость-второе счастье, это про него))) Хорошо, что соседи оказались столь понимающими))) Но нашим придется смириться с ограничениями: машин много, да и собак прорва бегает . Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 ох сколько всего классного - котаны просто отпад))) черныши умиление полное))) пополняшка хороша - особенно если в масть)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Добрый вечер! Поздравляю с чудесной коллекцией фей и феечек, долго рассматривала их, как же красиво они будут висеть все вместе и радовать глаз. Вышивка с детками чудесная, как хорошо ты придумала, что малыша вставила, ну а что пусть разбавит компанию!! Гобелен, произнесла это слово шепотом, потому как страшно мне от одного такого слова) А ты молодец не только не боишься но и берешь и вышиваешь! А Ёлки то какие выросли, потрясающие, прямо заглядение!! Ну а компания котов просто вне конкуренции, такой вот котячий десант!) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 часов назад, Soerca сказал: ох сколько всего классного - котаны просто отпад))) черныши умиление полное))) пополняшка хороша - особенно если в масть)) Да, они умеют произвести впечатление, и не подумаешь, что это настоящая банда . Икона очень в тему. Собственно мне ее подарила моя коллега. Она тоже вышивает. Эту икону она вышила по весне в подарок подруге, так что я видела отшив в живую и восхитилась. Я обмолвилась, что если соберусь еще иконы шить, то обязательно вышью эту... Soerca, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение