Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Ivi сказал:

Добрый вечер! Поздравляю с чудесной коллекцией фей и феечек, долго рассматривала их, как же красиво они будут висеть все вместе и радовать глаз.

Спасибо, Настя :give_rose:. Я еще не придумала, как их оформить :dw:. Пока любуюсь так))) Нравится :girl_in_love:.

Вышивка с детками чудесная, как хорошо ты придумала, что малыша вставила, ну а что пусть разбавит компанию!!

Почему-то мне захотелось это сделать сразу, как увидела этот дизайн, может, поэтому и тянула так долго с началом процесса...

Гобелен, произнесла это слово шепотом, потому как страшно мне от одного такого слова) А ты молодец не только не боишься но и берешь и вышиваешь!

Ну... я до него тоже долго дозревала. Собственно, схема ждала своего часа почти с самого начала моей вышивальной карьеры :wink:.

А Ёлки то какие выросли, потрясающие, прямо заглядение!!

Сапожок удивительно легко шьется, я почему-то думала, что будет сложнее...

Ну а компания котов просто вне конкуренции, такой вот котячий десант!)

Ага... и так каждый день... Пристрастились они к прогулкам основательно :wacko:.

Поделиться сообщением

Женя, аааааа)))

Какие котаны!!!!!! Какая суперская кучка черных котов!!!!!!

С каким бы удовольствием я потискала каждого из этих толстых, блестящих черных котиков!!!!! Обалденная кото-банда!!!!

Здорово, что подарок -набор оказался тебе в масть и по душе, желаю тебе вышить ее с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, прости прогульщицу!!!! С днем рождения, дружочек!!! :pig_ball:  Отличного настроения и большууущих вышивальных подвигов тебе :)

Оч понра  домик для юбки, хочется продолжения))

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка НГ к нам мчится) Я как не зайду ту всегда что то НГ есть. Праздник одним словом! Домик очаровательный, а сапожок мечта!  Браво Женек. Ты для меня образец НГ!

А как там дракоша? что то я продолжение не вижу...

Ну и конечно поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья! Хорошие покупочки и подарки. Здорово когда праздник радует!

коты твои это нечто! Точно банда!) Красавцы. прогулка ну улице великолепная! Подожди сейчас освоятся и понесется!) Я дома форточку не закрываю, мои через нее выходят и заходят))) 

Ivi, Фро-J, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 at 15:09, eutamias сказал:

Женя, аааааа)))

Какие котаны!!!!!! Какая суперская кучка черных котов!!!!!!

С каким бы удовольствием я потискала каждого из этих толстых, блестящих черных котиков!!!!! Обалденная кото-банда!!!!

Света, любуйся на здоровье :wink:. Когда пушистики собираются вместе, это всегда выглядит впечатляюще. Вот так думаешь, что двуспальная кровать - это много пространства, а потом приходят ОНИ, и всё - ютишься в уголочке :mosking:.

Кстати, сегодня Ноэль меня впечатлила: выпросила нектарин, съела аж половину :shok:.

В 28.07.2017 at 15:09, eutamias сказал:

Здорово, что подарок -набор оказался тебе в масть и по душе, желаю тебе вышить ее с удовольствием!!!!

Ага, это действительно классно. Мне уже не терпится начать: давно не брал я в руки шашки бисер - соскучилась :unknw:.

maui, Ivi, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 12:52, turu сказал:

Женечка, прости прогульщицу!!!! С днем рождения, дружочек!!! :pig_ball:  Отличного настроения и большууущих вышивальных подвигов тебе :)

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Пожелание в самый раз - с вышивальными подвигами у меня сейчас как-то не очень :unknw:...

В 29.07.2017 at 12:52, turu сказал:

Оч понра  домик для юбки, хочется продолжения))

Надеюсь, к следующим выходным будет, по крайней мере наполовину главные действующие лица уже собраны.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 16:11, meduzza сказал:

Женечка НГ к нам мчится) Я как не зайду ту всегда что то НГ есть. Праздник одним словом! Домик очаровательный, а сапожок мечта!  Браво Женек. Ты для меня образец НГ!

Лена, ты меня совсем засмущала... Но жутко приятно :blush:.

А как там дракоша? что то я продолжение не вижу...

А вот с этим что-то глухо... Настроения совсем нет :unknw:.

Ну и конечно поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья! Хорошие покупочки и подарки. Здорово когда праздник радует!

Спасибо :l_sunny:. Я себе и еще один подарок сделала: отдала оформлять три работы, во вторник-среду должны быть готовы, так что будет большой отчет.

коты твои это нечто! Точно банда!) Красавцы. прогулка ну улице великолепная! Подожди сейчас освоятся и понесется!) Я дома форточку не закрываю, мои через нее выходят и заходят))) 

Нет, нет и нет... Без присмотра они гулять не будут :pardon:. Но гулять им нравится, хотя они не очень любят, если я ухожу в дом: похоже, мысль остаться снаружи их не вдохновляет :mosking:.

Поделиться сообщением

Женя, принимай запоздалые поздравления от загулявшей отпускницы! С Днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо! Пусть коты здоровеют, процессы растут, муж любитЙ А ты радуйся жизни, вышивай и люби своих близких и свою живность!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за такие душевные пожелания :girl_in_love:!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обещала большой отчет, но так уж получилось, что в отношении вышивки он будет все же скромным: по-прежнему только Сапожок и Детки на пляже. Начались заготовки, а это сильно отвлекает, хотя я и отношусь к этому без фанатизма... Но все же...

В Сапожке закончила елки и уже приступила к саням, в которых вскорости появятся веселые снеговики: без бэка IMG_7724.thumb.JPG.a4e33a561390df9afce16d51dffb4a64.JPG  и с ним IMG_7727.thumb.JPG.c53c6f7ab53c75297b6bf5ccc41add52.JPG. А на пляже теперь у милой барышни появился друг, с которым можно поиграть... вон и ведерко тут... ну, почти ведерко)))  IMG_7722.thumb.JPG.c8efb8c835f1c2f9e7cae07049032818.JPG. Надеюсь, к следующему разу я сделаю бэк и малыши предстанут во всем очаровании)))
А теперь не вышивальное, но непосредственно с ним связанное. Я оформила Маяк, Шарм и бисерных котят. В своей обычной манере очень боялась результата, не знаю почему, но стоит мне закрыть дверь багетки, я начинаю сомневаться в своем выборе... Но результат мне очень и очень нравится.

Итак, представляю вам на суд оформление IMG_7714.thumb.JPG.58f072716fa2597709f3dfb643a1cd22.JPGIMG_7715.thumb.JPG.6a48d7c39c574bf1521d83576d607efb.JPGIMG_7716.thumb.JPG.9c7f2638120492d3874b77ec8f9a8880.JPGIMG_7717.thumb.JPG.0b65c0a4af0526da5d6d3524e3fa8195.JPGIMG_7721.thumb.JPG.abc43e516bcb53f5e37b8eb5007e2ce2.JPGIMG_7707.thumb.JPG.7989ac81ce6d8277cb32901622bcc449.JPG...

А теперь невышивальное, но рукодельное. Наконец я закончила последние аппликации для своей шедевральной юбки. Встречайте - Дед Мороз и Снегурочка IMG_7723.thumb.JPG.9a612f84691671cbc9eabb65056c7076.JPG. А так должна будет выглядеть готовая работа IMG_7725.thumb.JPG.f392ed587f8322936f95ba11efdfb034.JPGIMG_7726.thumb.JPG.ac73aec115e9bc528a1a4aa961426e85.JPG. Не поклянусь собрать ее к следующему разу, но недельки за две, думаю, управлюсь...

И в заключение - котрики))) На прошлой неделе собирала посылку маме отправить, так у Катены коробку пришлось отбирать, ибо добровольно она с ней не желала расставатьсяIMG_7696.thumb.JPG.2b6c7e42972f820babe80667ec38b0a9.JPG. Ну, и несколько фоток с прогулки IMG_7697.thumb.JPG.48dd7ccacd46c398b9935108f30fe2ac.JPGIMG_7701.thumb.JPG.74357c3ce50cfd0be387c1cf230ea59d.JPGIMG_7700.thumb.JPG.e75af40e4bae42376be44a6b1650e870.JPG.

Пока-пока! Хорошего завершения трудовой недели :wink:.

Поделиться сообщением

Женечка, ну и юбочка! Какая прелесть! Сколько у тебя творческого видения! Смотрится потрясающе!!!:give_heart:

Детки подросли значительно! Да и сапожок не стоит на месте:good:

А что в твоем стиле оформления не так?:umnik2: Все просто замечательно оформилось! Особенно маяк порадовал состареной рамой:tender:

16 минут назад, Фро-J сказал:

IMG_7697.thumb.JPG.48dd7ccacd46c398b9935108f30fe2ac.JPG

*напевая песню и жутко фальшивя* эти глаза на против....:whistle3::rofl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, ну и юбочка! Какая прелесть! Сколько у тебя творческого видения! Смотрится потрясающе!!!:give_heart:

Спасибо, Ириш :l_sunny:! Потрясающе она будет смотреться, когда я ее таки соберу, а пока это конструктор... или пазл :wink:.

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А что в твоем стиле оформления не так?:umnik2: Все просто замечательно оформилось! Особенно маяк порадовал состареной рамой:tender:

Да все нормально... просто вслед за оформительской эйфорией с перебиранием багета, кантов и паспарту идет откат и я начинаю сомневаться в себе. А когда вчера пришла забирать, первыми увидела Котят и чуть не запрягала от восторга - так они мне понравились :girl_in_love:. На остальные реагировала уже сдержанней, но не менее радостно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным оформлением работ! 

Мне особенно  у кота очень понравилось :)

А Деда со Снегуркой долго рассматривала, они как нарисованные! Неужели можно своими руками такую прелесть сделать? Так аккуратно! :tender:  У тебя будет самая крутая юбочка! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением в зиме и лете! 

Очень понравилось оформление у всех трех работ, но особенно у маяка. Покоцанная рамка делает его настоящим и негламурным (в самом лучшем смысле), очень впечатлило! 

Фетровая юбочка - шедевр, скорейшего завершения! 

10 часов назад, Фро-J сказал:

IMG_7701.thumb.JPG.74357c3ce50cfd0be387c1cf230ea59d.JPG

Тигррррр! :wub:

Поделиться сообщением

У кошек такие глазища на прогулке, что они там увидели, не как самого дракона!!)) Не меньше!!)) У вас там они не водятся? 

У маяка конечно шикарное оформление, ты сама подбирала? Состаренный багет, и серое паспарту меня просто покорило! Викторианский замок оформлен вполне традиционно, но это самый лучший вариант мне кажется.  У кошек потрясающее оформление!! Им добавило живости и красок!! Супер просто!! 

Скажи, это ты к нам зовешь зиму! Сапожок двигается и какой интересный проект, круг для елки, подобного еще не видела!! Заглядение!!

Поделиться сообщением

Юбка шикарная будет)) котики не считают уже, что это ты для них подстилку шьешь?) :girl_haha:

10 часов назад, Фро-J сказал:

IMG_7697.thumb.JPG.48dd7ccacd46c398b9935108f30fe2ac.JPG

или вот на этом фото они как раз увидели размер юбочки?))

Оформления классные! Мне нра!

Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Поздравляю с отличным оформлением работ! 

Мне особенно  у кота очень понравилось :)

А Деда со Снегуркой долго рассматривала, они как нарисованные! Неужели можно своими руками такую прелесть сделать? Так аккуратно! :tender:  У тебя будет самая крутая юбочка! :girl_wink:

1 час назад, Kisutan сказал:

Женечка, оформления шикарное, особенно бисерные котяры) А твои котомордочки такие милые)

Надя, Настя, спасибо :l_daisy:. Я очень довольна оформлением. А за бисерных котиков переживала больше всего. Когда поехала в багетку, прихватила их просто, чтобы прикинуть, получится ли к ним что-то подобрать. Но вышло очень удачно, оформление сложилось почти сразу.

Что до Деда Мороза со Снегурочкой, с ними пришлось повозиться. Шубу Деду расшила металликом. Вышло немного кривовато, поскольку мне было лень нарисовать трафарет, поэтому шила на глаз. А в Снегурочке больше всего боялась за глаза: я их вышивала (типа гладью), как и ротик, а щечки привычно нарумянила обычными румянами...

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Очень понравилось оформление у всех трех работ, но особенно у маяка. Покоцанная рамка делает его настоящим и негламурным (в самом лучшем смысле), очень впечатлило!

Спасибо, Оля. Мне маяк очень нравится с этом оформлении: и багет, и паспарту подчеркивают природные краски.

Фетровая юбочка - шедевр, скорейшего завершения!

Быстро не получится :pardon:. Собирать буду по выходным. В будни после работы наши котэ просто не дадут этим заняться. Они считают, что если я где-то шлялась целый день, то вечер должен быть посвящен им. Вышивать еще получается, а вот раскладываться с юбкой не рискну.

Тигррррр! :wub:

Ага, классно солнышко ее раскрасило)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

В будни после работы наши котэ просто не дадут этим заняться. Они считают, что если я где-то шлялась целый день, то вечер должен быть посвящен им. Вышивать еще получается, а вот раскладываться с юбкой не рискну.

Это очень уважительная причина! 

Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

У кошек такие глазища на прогулке, что они там увидели, не как самого дракона!!)) Не меньше!!)) У вас там они не водятся?

Есть и более страшные звери... дети, например, особенно бегающие или на великах :mosking:.

У маяка конечно шикарное оформление, ты сама подбирала? Состаренный багет, и серое паспарту меня просто покорило! Викторианский замок оформлен вполне традиционно, но это самый лучший вариант мне кажется.  У кошек потрясающее оформление!! Им добавило живости и красок!! Супер просто!!

Маяк - это коллективное решение, хотя направление задала барышня в багетке, но оказалось мы совпали. А вот с котятами в основном рулила я, сразу запросив кант: мне подумалось, что белый срез паспарту тут будет не в тему.

Скажи, это ты к нам зовешь зиму! Сапожок двигается и какой интересный проект, круг для елки, подобного еще не видела!! Заглядение!!

Не то чтобы, хотя... У нас на работе кондиционер сломался, так что не отказалась бы: если в ближайшее время не починят, я тут спекусь :suicide2:. А юбка - это моя разработка. Трафареты для аппликаций, конечно, брала в сети, но все остальное полет творческой мысли :wink:.

Поделиться сообщением

Женя, хорошо работы оформились! Всегда так волнительно забирать оформленные работы из багетки. Все здорово! Юбка обещает быть праздничной и яркой :) Мне нравится, что сапожок на блестящей основе. Сама прикупила такой, даже не зная еще зачем, но тут она очень и очень уместна! Жду отбэканных деток!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Юбка шикарная будет)) котики не считают уже, что это ты для них подстилку шьешь?) :girl_haha:

Точно-точно))) Какая ты догадливая. Только начала раскладывать заготовку на кровати, чтобы сфотать, сразу материализовались все трое: а что это? а полежать? что значит "брысь" (!!!!!)? :mosking:

или вот на этом фото они как раз увидели размер юбочки?))

Слава богу, к моим рукодельным затеям они относятся спокойно, а пришлось бы им все время ходить с глазами с блюдце :em:.

Оформления классные! Мне нра!

Спасибо, Наташа :l_sunny:.

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maui сказал:

Это очень уважительная причина! 

И еще какая! Ноэль начинает ругаться уже с порога, а мужу не дает сидеть за компом; то на клавиатуру уляжется, то на спинку кресла с разбега запрыгнет... Самое смешное, стоит таки обратить на нее внимание, она укладывается и принимается умываться: "а вы, кстати, не расходитесь, лежите и созерцайте королеву" :mosking:.

Хозяйка смешных зверей, maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все три вышивки оформились чудесно! Каждая хороша по своему. Мне понравились все! А потом покажешь в интерьере?

Ну и конечно не могу не похвалить юбку для елки. Поражаюсь твоей фантазии, так великолепно ты все скомпоновала! И это уникальная твоя юбка, с твоими тремя черными котами!

Детишки получаются прелестные, сапожок все наряднее :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в