28 июля 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Добрый вечер! Поздравляю с чудесной коллекцией фей и феечек, долго рассматривала их, как же красиво они будут висеть все вместе и радовать глаз. Спасибо, Настя . Я еще не придумала, как их оформить . Пока любуюсь так))) Нравится . 8 часов назад, Ivi сказал: Вышивка с детками чудесная, как хорошо ты придумала, что малыша вставила, ну а что пусть разбавит компанию!! Почему-то мне захотелось это сделать сразу, как увидела этот дизайн, может, поэтому и тянула так долго с началом процесса... 8 часов назад, Ivi сказал: Гобелен, произнесла это слово шепотом, потому как страшно мне от одного такого слова) А ты молодец не только не боишься но и берешь и вышиваешь! Ну... я до него тоже долго дозревала. Собственно, схема ждала своего часа почти с самого начала моей вышивальной карьеры . 8 часов назад, Ivi сказал: А Ёлки то какие выросли, потрясающие, прямо заглядение!! Сапожок удивительно легко шьется, я почему-то думала, что будет сложнее... 8 часов назад, Ivi сказал: Ну а компания котов просто вне конкуренции, такой вот котячий десант!) Ага... и так каждый день... Пристрастились они к прогулкам основательно . Galadriel, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Женя, аааааа))) Какие котаны!!!!!! Какая суперская кучка черных котов!!!!!! С каким бы удовольствием я потискала каждого из этих толстых, блестящих черных котиков!!!!! Обалденная кото-банда!!!! Здорово, что подарок -набор оказался тебе в масть и по душе, желаю тебе вышить ее с удовольствием!!!! irinka-mandarinka, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Женечка, прости прогульщицу!!!! С днем рождения, дружочек!!! Отличного настроения и большууущих вышивальных подвигов тебе Оч понра домик для юбки, хочется продолжения)) Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Женечка НГ к нам мчится) Я как не зайду ту всегда что то НГ есть. Праздник одним словом! Домик очаровательный, а сапожок мечта! Браво Женек. Ты для меня образец НГ! А как там дракоша? что то я продолжение не вижу... Ну и конечно поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья! Хорошие покупочки и подарки. Здорово когда праздник радует! коты твои это нечто! Точно банда!) Красавцы. прогулка ну улице великолепная! Подожди сейчас освоятся и понесется!) Я дома форточку не закрываю, мои через нее выходят и заходят))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28.07.2017 at 15:09, eutamias сказал: Женя, аааааа))) Какие котаны!!!!!! Какая суперская кучка черных котов!!!!!! С каким бы удовольствием я потискала каждого из этих толстых, блестящих черных котиков!!!!! Обалденная кото-банда!!!! Света, любуйся на здоровье . Когда пушистики собираются вместе, это всегда выглядит впечатляюще. Вот так думаешь, что двуспальная кровать - это много пространства, а потом приходят ОНИ, и всё - ютишься в уголочке . Кстати, сегодня Ноэль меня впечатлила: выпросила нектарин, съела аж половину . В 28.07.2017 at 15:09, eutamias сказал: Здорово, что подарок -набор оказался тебе в масть и по душе, желаю тебе вышить ее с удовольствием!!!! Ага, это действительно классно. Мне уже не терпится начать: давно не брал я в руки шашки бисер - соскучилась . Ivi, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.07.2017 at 12:52, turu сказал: Женечка, прости прогульщицу!!!! С днем рождения, дружочек!!! Отличного настроения и большууущих вышивальных подвигов тебе Спасибо, Надюш . Пожелание в самый раз - с вышивальными подвигами у меня сейчас как-то не очень ... В 29.07.2017 at 12:52, turu сказал: Оч понра домик для юбки, хочется продолжения)) Надеюсь, к следующим выходным будет, по крайней мере наполовину главные действующие лица уже собраны. Цыпа, eutamias, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.07.2017 at 16:11, meduzza сказал: Женечка НГ к нам мчится) Я как не зайду ту всегда что то НГ есть. Праздник одним словом! Домик очаровательный, а сапожок мечта! Браво Женек. Ты для меня образец НГ! Лена, ты меня совсем засмущала... Но жутко приятно . В 29.07.2017 at 16:11, meduzza сказал: А как там дракоша? что то я продолжение не вижу... А вот с этим что-то глухо... Настроения совсем нет . В 29.07.2017 at 16:11, meduzza сказал: Ну и конечно поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья! Хорошие покупочки и подарки. Здорово когда праздник радует! Спасибо . Я себе и еще один подарок сделала: отдала оформлять три работы, во вторник-среду должны быть готовы, так что будет большой отчет. В 29.07.2017 at 16:11, meduzza сказал: коты твои это нечто! Точно банда!) Красавцы. прогулка ну улице великолепная! Подожди сейчас освоятся и понесется!) Я дома форточку не закрываю, мои через нее выходят и заходят))) Нет, нет и нет... Без присмотра они гулять не будут . Но гулять им нравится, хотя они не очень любят, если я ухожу в дом: похоже, мысль остаться снаружи их не вдохновляет . irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Женя, принимай запоздалые поздравления от загулявшей отпускницы! С Днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо! Пусть коты здоровеют, процессы растут, муж любитЙ А ты радуйся жизни, вышивай и люби своих близких и свою живность! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Таня, спасибо за такие душевные пожелания ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Я обещала большой отчет, но так уж получилось, что в отношении вышивки он будет все же скромным: по-прежнему только Сапожок и Детки на пляже. Начались заготовки, а это сильно отвлекает, хотя я и отношусь к этому без фанатизма... Но все же... В Сапожке закончила елки и уже приступила к саням, в которых вскорости появятся веселые снеговики: без бэка и с ним . А на пляже теперь у милой барышни появился друг, с которым можно поиграть... вон и ведерко тут... ну, почти ведерко))) . Надеюсь, к следующему разу я сделаю бэк и малыши предстанут во всем очаровании))) А теперь не вышивальное, но непосредственно с ним связанное. Я оформила Маяк, Шарм и бисерных котят. В своей обычной манере очень боялась результата, не знаю почему, но стоит мне закрыть дверь багетки, я начинаю сомневаться в своем выборе... Но результат мне очень и очень нравится. Итак, представляю вам на суд оформление ... А теперь невышивальное, но рукодельное. Наконец я закончила последние аппликации для своей шедевральной юбки. Встречайте - Дед Мороз и Снегурочка . А так должна будет выглядеть готовая работа . Не поклянусь собрать ее к следующему разу, но недельки за две, думаю, управлюсь... И в заключение - котрики))) На прошлой неделе собирала посылку маме отправить, так у Катены коробку пришлось отбирать, ибо добровольно она с ней не желала расставаться. Ну, и несколько фоток с прогулки . Пока-пока! Хорошего завершения трудовой недели . Galadriel, Каори, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Женечка, ну и юбочка! Какая прелесть! Сколько у тебя творческого видения! Смотрится потрясающе!!! Детки подросли значительно! Да и сапожок не стоит на месте А что в твоем стиле оформления не так? Все просто замечательно оформилось! Особенно маяк порадовал состареной рамой 16 минут назад, Фро-J сказал: *напевая песню и жутко фальшивя* эти глаза на против.... ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, ну и юбочка! Какая прелесть! Сколько у тебя творческого видения! Смотрится потрясающе!!! Спасибо, Ириш ! Потрясающе она будет смотреться, когда я ее таки соберу, а пока это конструктор... или пазл . 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А что в твоем стиле оформления не так? Все просто замечательно оформилось! Особенно маяк порадовал состареной рамой Да все нормально... просто вслед за оформительской эйфорией с перебиранием багета, кантов и паспарту идет откат и я начинаю сомневаться в себе. А когда вчера пришла забирать, первыми увидела Котят и чуть не запрягала от восторга - так они мне понравились . На остальные реагировала уже сдержанней, но не менее радостно. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Поздравляю с отличным оформлением работ! Мне особенно у кота очень понравилось А Деда со Снегуркой долго рассматривала, они как нарисованные! Неужели можно своими руками такую прелесть сделать? Так аккуратно! У тебя будет самая крутая юбочка! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Женя, с продвижением в зиме и лете! Очень понравилось оформление у всех трех работ, но особенно у маяка. Покоцанная рамка делает его настоящим и негламурным (в самом лучшем смысле), очень впечатлило! Фетровая юбочка - шедевр, скорейшего завершения! 10 часов назад, Фро-J сказал: Тигррррр! Фро-J, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 У кошек такие глазища на прогулке, что они там увидели, не как самого дракона!!)) Не меньше!!)) У вас там они не водятся? У маяка конечно шикарное оформление, ты сама подбирала? Состаренный багет, и серое паспарту меня просто покорило! Викторианский замок оформлен вполне традиционно, но это самый лучший вариант мне кажется. У кошек потрясающее оформление!! Им добавило живости и красок!! Супер просто!! Скажи, это ты к нам зовешь зиму! Сапожок двигается и какой интересный проект, круг для елки, подобного еще не видела!! Заглядение!! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Юбка шикарная будет)) котики не считают уже, что это ты для них подстилку шьешь?) 10 часов назад, Фро-J сказал: или вот на этом фото они как раз увидели размер юбочки?)) Оформления классные! Мне нра! Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Женечка, оформления шикарное, особенно бисерные котяры) А твои котомордочки такие милые) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, turu сказал: Поздравляю с отличным оформлением работ! Мне особенно у кота очень понравилось А Деда со Снегуркой долго рассматривала, они как нарисованные! Неужели можно своими руками такую прелесть сделать? Так аккуратно! У тебя будет самая крутая юбочка! 1 час назад, Kisutan сказал: Женечка, оформления шикарное, особенно бисерные котяры) А твои котомордочки такие милые) Надя, Настя, спасибо . Я очень довольна оформлением. А за бисерных котиков переживала больше всего. Когда поехала в багетку, прихватила их просто, чтобы прикинуть, получится ли к ним что-то подобрать. Но вышло очень удачно, оформление сложилось почти сразу. Что до Деда Мороза со Снегурочкой, с ними пришлось повозиться. Шубу Деду расшила металликом. Вышло немного кривовато, поскольку мне было лень нарисовать трафарет, поэтому шила на глаз. А в Снегурочке больше всего боялась за глаза: я их вышивала (типа гладью), как и ротик, а щечки привычно нарумянила обычными румянами... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Очень понравилось оформление у всех трех работ, но особенно у маяка. Покоцанная рамка делает его настоящим и негламурным (в самом лучшем смысле), очень впечатлило! Спасибо, Оля. Мне маяк очень нравится с этом оформлении: и багет, и паспарту подчеркивают природные краски. 3 часа назад, maui сказал: Фетровая юбочка - шедевр, скорейшего завершения! Быстро не получится . Собирать буду по выходным. В будни после работы наши котэ просто не дадут этим заняться. Они считают, что если я где-то шлялась целый день, то вечер должен быть посвящен им. Вышивать еще получается, а вот раскладываться с юбкой не рискну. 3 часа назад, maui сказал: Тигррррр! Ага, классно солнышко ее раскрасило))) ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: В будни после работы наши котэ просто не дадут этим заняться. Они считают, что если я где-то шлялась целый день, то вечер должен быть посвящен им. Вышивать еще получается, а вот раскладываться с юбкой не рискну. Это очень уважительная причина! Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, Ivi сказал: У кошек такие глазища на прогулке, что они там увидели, не как самого дракона!!)) Не меньше!!)) У вас там они не водятся? Есть и более страшные звери... дети, например, особенно бегающие или на великах . 3 часа назад, Ivi сказал: У маяка конечно шикарное оформление, ты сама подбирала? Состаренный багет, и серое паспарту меня просто покорило! Викторианский замок оформлен вполне традиционно, но это самый лучший вариант мне кажется. У кошек потрясающее оформление!! Им добавило живости и красок!! Супер просто!! Маяк - это коллективное решение, хотя направление задала барышня в багетке, но оказалось мы совпали. А вот с котятами в основном рулила я, сразу запросив кант: мне подумалось, что белый срез паспарту тут будет не в тему. 3 часа назад, Ivi сказал: Скажи, это ты к нам зовешь зиму! Сапожок двигается и какой интересный проект, круг для елки, подобного еще не видела!! Заглядение!! Не то чтобы, хотя... У нас на работе кондиционер сломался, так что не отказалась бы: если в ближайшее время не починят, я тут спекусь . А юбка - это моя разработка. Трафареты для аппликаций, конечно, брала в сети, но все остальное полет творческой мысли . Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Женя, хорошо работы оформились! Всегда так волнительно забирать оформленные работы из багетки. Все здорово! Юбка обещает быть праздничной и яркой Мне нравится, что сапожок на блестящей основе. Сама прикупила такой, даже не зная еще зачем, но тут она очень и очень уместна! Жду отбэканных деток! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Юбка шикарная будет)) котики не считают уже, что это ты для них подстилку шьешь?) Точно-точно))) Какая ты догадливая. Только начала раскладывать заготовку на кровати, чтобы сфотать, сразу материализовались все трое: а что это? а полежать? что значит "брысь" (!!!!!)? 3 часа назад, Catopuma сказал: или вот на этом фото они как раз увидели размер юбочки?)) Слава богу, к моим рукодельным затеям они относятся спокойно, а пришлось бы им все время ходить с глазами с блюдце . 3 часа назад, Catopuma сказал: Оформления классные! Мне нра! Спасибо, Наташа . Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 43 минуты назад, maui сказал: Это очень уважительная причина! И еще какая! Ноэль начинает ругаться уже с порога, а мужу не дает сидеть за компом; то на клавиатуру уляжется, то на спинку кресла с разбега запрыгнет... Самое смешное, стоит таки обратить на нее внимание, она укладывается и принимается умываться: "а вы, кстати, не расходитесь, лежите и созерцайте королеву" . maui, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Женя, все три вышивки оформились чудесно! Каждая хороша по своему. Мне понравились все! А потом покажешь в интерьере? Ну и конечно не могу не похвалить юбку для елки. Поражаюсь твоей фантазии, так великолепно ты все скомпоновала! И это уникальная твоя юбка, с твоими тремя черными котами! Детишки получаются прелестные, сапожок все наряднее Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение