Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настолько привыкла к чернокотам, что добравшись до Рыжика зависла, а чью тему я читаю? Вроде не то должно идти после единорогов и других игрушек :) Удачного вливания в семью малышу! С прибавочками!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, с таким активным котиком елку надо привязывать крепко-крепко! И небьющиеся игрушки вешать на нее....:D Вот как раз вышитые и подойдут! ;)

Единорожка тоже не забрасывай, одна ж половинка осталась, вышьется быстро...

Ну а кораблик ждем к следующему отчету готовый! :girl_wink:

Да уж... НГ в этот раз будет нескучным :mosking:. Единорога, конечно, бросать не собираюсь, просто его завершение несколько растянется :wink:.

18 часов назад, Хельга сказал:

Какой рыжик милый) И какой активный)) Если уж его так елка заинтересовала, то что будет, когда на ней игрушки появятся))

Игрушечное производство продолжается! Радуюсь началу поросят)

Ой, Оля, даже думать об этом не хочу. Сейчас я его активно гоняю от гибискуса, к нему это рыжее чудовище тоже прониклось большой любовью :wacko:.

10 часов назад, mamatata сказал:

Настолько привыкла к чернокотам, что добравшись до Рыжика зависла, а чью тему я читаю? Вроде не то должно идти после единорогов и других игрушек :) Удачного вливания в семью малышу! С прибавочками!

Вот-вот. Мои, похоже, тоже привыкли исключительно к черному окрасу, поэтому до сих пор шипят на мелкого))) Правда, Аллегро более миролюбив, в отличие от барышень)))

Поделиться сообщением

Женечка, с новым членом семьи вас!!!! Такой очаровательный котейка!!!! 

Игрушечки продвигаются и это здорово!!! Удачного бэка и сборки таксику!! Уединорожка есть спинка? Он тоже игрушка или просто картинка?? Как то я запуталась))))

с почином в трех поросятах))))

Кораблик ждем-ждем на финише!!!

ЛАДОМИРА, Фро-J, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 06:24, Фро-J сказал:

Вышивка в качестве подарка - вещь непростая. Не всякий оценит :unknw:. К тому же в моем окружении мелких детей уже нет - в основном подростки :dw:.

Подросткам уже конечно не до кораблей, им нужно что то новомодное и постеры на стены) Хотя можно показать вышивку в  начале, а если она понравилась одариваемому то уже и оформить. Это как вариант) 

А между тем корабль все плывает и плвает прямо к скорому финишу) 

Свиньи наряжаются к новому году, точнее одевают штаны) забавные ребята. 

Елка держись, девиз нового года) рыжий парень не даст скучать. Будет блистать на елке) 

Таксоида тоже готового ждем к следующему отчету!

Поделиться сообщением

Женечка, я очередной раз с удовольствием брожу по твоей "мастерской Деда Мороза". Все игрушки очаровательны, фаворита не выбрать. Теперь с большим интересом понаблюдаю за появлением поросят от И.Наниашвили. У нее новогодние игрушки всегда интересны и необычны. У меня "в анамнезе" только Баран, но интерес к новинкам не пропадает, буду его у тебя подпитывать.

Конечно, никак нельзя обойти вниманием подросшего и похорошевшего Рыжика. Чудесный котик! Терпения вам и черному семейству, уверена, что кроме хлопот он доставит вам и немало радости.

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 12:42, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, с новым членом семьи вас!!!! Такой очаровательный котейка!!!!

Хулиган он! ХУЛИГАН!!! Но все равно лапочка :pardon:.

В 23.10.2018 в 12:42, Ольга_Анатольевна сказал:

Игрушечки продвигаются и это здорово!!! Удачного бэка и сборки таксику!! Уединорожка есть спинка? Он тоже игрушка или просто картинка?? Как то я запуталась))))

Такс пока завис, но на выходных постараюсь быстренько сделать бэк, может, к следующим удастся собрать :dw:.

Спинка есть, и да, это тоже игрушка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Хулиган он! ХУЛИГАН!!! Но все равно лапочка :pardon:

как и любой нормальный деть!!! Вот будет ему лет побольше и будет он вальяжно лежать на окошке и на птичек смотреть)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал:

А между тем корабль все плывает и плвает прямо к скорому финишу)

Очень постараюсь закончить его к следующему отчету, хотя придется, наверное, в выходные дошивать, ибо многовато там все же осталось... по крайней мере для одной недели. В транспорте все-таки не так много вышивается как дома на уютном диванчике)))

Свиньи наряжаются к новому году, точнее одевают штаны) забавные ребята.

Да, они очень милые. Надо бы как-то добраться до магазина фурнитуры: прикупить пуговки для пяточков...

Елка держись, девиз нового года) рыжий парень не даст скучать. Будет блистать на елке)

О да! уже предвкушаю веселье :wacko:. От этого шалопая еще и гибискусу достается :cray:.

Таксоида тоже готового ждем к следующему отчету!

А это вряд ли :pardon:. Повезет, если до бэка дело дойдет...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Маняша сказал:

Женечка, я очередной раз с удовольствием брожу по твоей "мастерской Деда Мороза". Все игрушки очаровательны, фаворита не выбрать. Теперь с большим интересом понаблюдаю за появлением поросят от И.Наниашвили. У нее новогодние игрушки всегда интересны и необычны. У меня "в анамнезе" только Баран, но интерес к новинкам не пропадает, буду его у тебя подпитывать.

Спасибо, Марина :l_daisy:. Что-то с каждым годом у меня игрушек вышивает все больше :pardon:. Игрушки Ирины Н. мне тоже очень нравятся. Кстати, как раз с барашка я ими и заинтересовалась, сначала, правда, только присматривалась и восхищалась, но теперь в планах почти все ее разработки...

9 часов назад, Маняша сказал:

Конечно, никак нельзя обойти вниманием подросшего и похорошевшего Рыжика. Чудесный котик! Терпения вам и черному семейству, уверена, что кроме хлопот он доставит вам и немало радости.

Он просто солнышко... но гиперактивное :mosking:. Пока ждем, когда наши черныши его примут, Аллегро он почти укротил)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

как и любой нормальный деть!!! Вот будет ему лет побольше и будет он вальяжно лежать на окошке и на птичек смотреть)))

Просто наше котосемейство все же поспокойней было, а у Рыжика не просто шило в попе, такое ощущение, что там завод по производству этого инвентаря :girl_haha:. Но даже с этим можно жить... Главное, чтобы старшие перестали на него шипеть...

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне все же удалось наскрести на традиционный еженедельный отчет :blush:.

Начну с ожидаемого завершения. Правда, некоторое время сомневалась, получится ли закончить, но решила максимально напрячься и закончить Кораблик 100_1157.thumb.JPG.9948c7db13bc5d7198a33e6a39dd125f.JPG, оставшийся бэк 100_1159.thumb.JPG.702c936d5959756920b4db5c8e709c46.JPG и целиком - постиранный и поглаженный 100_1171.thumb.JPG.e566ba867417a0d0142b5a9e15051f6e.JPG . Бэк, конечно, здесь был довольно утомительным 100_1160.thumb.JPG.76e0c71d82ea6c662b5bfa286d1241f3.JPG100_1161.thumb.JPG.5e7c5e42c043fffd2aadfeb6805d7274.JPG100_1162.thumb.JPG.7809084981a74a958ecf501d44fe4a0a.JPG, но где наша не пропадала))) И на смену сразу начинаю его пару - Пиратский корабль 100_0555.thumb.JPG.573eacde8133d5ca0e752c7ce5b95515.JPG , первые крестики 100_1174.thumb.JPG.1bca012a54b9ee09f4100062a9462082.JPG. Процесс тоже будет дорожным.

И сразу еще одно начинание. Шар "Ночь перед Рождеством" по схеме Марины Хачановой 20795.thumb.jpg.3738e076636054a3f64382a5fec949fc.jpg ,  самое начало 100_1175.thumb.JPG.46c6801d79344fc6f113f7271455af4d.JPG, надеюсь, успею закончить его к Рождеству.

Игрушки шьются немного медленнее, чем хотелось бы, но прогресс налицо. В Единороге остался последний финишный рывок 100_1090.thumb.JPG.a6ebbf4045a08792b27f2a5d77b9ecab.JPG100_1103.thumb.JPG.535f265a0ae931e9edf45852a5cc4273.JPG . В Трех поросятах слегка показался первый герой, готова лицевая часть (пока без бэка, его, наверное, буду делать сразу на обеих половинках перед сборкой) 100_1153.thumb.JPG.e11425f7ef0ee642361efbb0590b1c2e.JPG100_1172.thumb.JPG.48ac94dd87e28a09633dc11359aff532.JPG.

И в завершение покажу нашего мальчика-зайчика 100_1149.thumb.JPG.7b31d20ed59d56d1f27450c39e0f74b4.JPG100_1150.thumb.JPG.f3b6fa9bc8c7a5360011190bc6859444.JPG. Спасибо брызгалке - кажется, мне удалось его чуток отвадить от несчастного гибискуса :unknw:.

Хорошей недели! :l_sunny:   

Catopuma, Katrin2511, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя скоро целая флотилия будет! И "Прибытие корабля цветов", и законченный, и новый процесс!

Единорожек уже почти готов!!!!

Котик растет очень быстро - уже так вымахал!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, у тебя скоро целая флотилия будет! И "Прибытие корабля цветов", и законченный, и новый процесс!

А еще ждут своего часа "Алые паруса" и бисерный корабль от ЗР :secret:.

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Котик растет очень быстро - уже так вымахал!

Угу :unknw:. Совсем скоро вместо лапочки-заиньки будет наглая рыжая морда :mosking:.

Поделиться сообщением

Теперь не только игрушки одна за другой, но и кораблики! С завершением!

Игрушки у тебя одна интереснее другой! Буду очень ждать шарик. А поросенок пока очень смешной и непонятный))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением кораблика! очень красиво получилось. и с началом нового. Начала все-таки шарик от Марины Хачановой :D С продвижениями в игрушках. Рыжик смотрю уже совсем освоился:girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением замечательного и очень мирного кораблика! Следующий будет очень грозным и озорным!

Шарик интереснейший!!!!! Он будет состоять из 8 деталек? А собираются сами по себе или на пенопластовый шарик?

Рыжик прелестен, а как черная банда поживает?

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот навел шороха дома. Жили так чинно, неспешно, а это просто ураган в Канзасе!! :crazy: Жду еще фото! Кстати как там остальные коты приняли его в свою банду, а то ты писала что они так его не особо подпускали к себе.

Поздравляю с завершением и началом, таких потрясающих кораблей. Даже не знаю какой мне больше нравится, но скажу честно, их нужно вышить оба! 

Шар классный! Ты шьешь нитками ДМС или подбираешь? 

Быстрее бы увидеть единорожка!! 

Свинтус пока застыл в подвешенном состоянии, пока ничего не понятно, но пятак его страсть как хочется увидеть!

Фро-J, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Теперь не только игрушки одна за другой, но и кораблики! С завершением!

Игрушки у тебя одна интереснее другой! Буду очень ждать шарик. А поросенок пока очень смешной и непонятный))

Спасибо, Оля :give_rose:. Кораблики, правда, вряд ли и дальше будут вышиваться, после пиратского парусника определенно сделаю перерыв. Но эту пару очень уж хотелось вышить сразу. К тому же оба кораблика идеальны для дорожного процесса - довольно простые схемы.

Для поросят я пока не купила необходимую фурнитуру, так что приводить его в понятный вид буду перед сборкой...

14 минуты назад, ole4k@ сказал:

Женя, с завершением кораблика! очень красиво получилось. и с началом нового. Начала все-таки шарик от Марины Хачановой :D С продвижениями в игрушках. Рыжик смотрю уже совсем освоился:girl_haha:

Оля, спасибо :l_daisy:. Кораблик - во всех отношениях приятный процесс, и бэк так здорово преображал картину, думаю, от второго получу не меньше удовольствия... Шарик, да... не удержалась :pardon:. И вообще большого труда стоит не начать сразу несколько :secret:.

Рыжульчик бодр, весел и активен... А я начинаю чувствовать себя героиней анекдота))) images.thumb.jpg.db534a907e1d20ec39f5db5618f2ad0b.jpg

ole4k@, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Любушка1985 сказал:

С завершением замечательного и очень мирного кораблика! Следующий будет очень грозным и озорным!

Шарик интереснейший!!!!! Он будет состоять из 8 деталек? А собираются сами по себе или на пенопластовый шарик?

Ой, Люба, мне этот контраст особенно нравится. Когда увидела эти корабли в первый раз, как-то даже не получалось их воспринимать отдельно друг от друга - только в паре.

В шарике 6 клиньев, но они вышиваются как одна деталь  . А наполнение - синтепух или синтепон. Но, наверное, при желании можно и пенопластовый шарик обшить. 

34 минуты назад, Ivi сказал:

Поздравляю с завершением и началом, таких потрясающих кораблей. Даже не знаю какой мне больше нравится, но скажу честно, их нужно вышить оба! 

Шар классный! Ты шьешь нитками ДМС или подбираешь? 

Быстрее бы увидеть единорожка!! 

Свинтус пока застыл в подвешенном состоянии, пока ничего не понятно, но пятак его страсть как хочется увидеть!

Я потому и приобрела сразу оба - понравились очень, причем в равной степени)))

Шар - ДМС, но в принципе в схеме два ключа - ДМС и ПНК Кирова.

Единорога на неделе, вероятнее всего, дошью, а вот насчет сборки не уверена... Наверное, буду над свинтусом трудиться :dw:. Ибо мне тоже не терпится увидеть его во всей красе :wink:.

АлёNка, Любушка1985, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Рыжик прелестен, а как черная банда поживает?

31 минуту назад, Ivi сказал:

Кот навел шороха дома. Жили так чинно, неспешно, а это просто ураган в Канзасе!! :crazy: Жду еще фото! Кстати как там остальные коты приняли его в свою банду, а то ты писала что они так его не особо подпускали к себе.

О да!!! Рыжий бесенок - настоящий торнадо и цунами в одном флаконе :girl_haha:. С Аллегро они практически нашли общий язык. Рыжик гоняет приемного папу по всему дому и норовит на нем покататься. Но Аллегро движение весьма полезно :em:. Было бы неплохо, если бы дам наших он к фитнесу приобщил, но они пока продолжают на него шипеть :unknw:. Ноэль оказалась особенно негативно настроенной. Не думала, что наша милая девочка окажется такой ревнивой: она даже меня обшипела, когда, обнюхивая мои руки, учуяла запах Рыжика :girl_sigh:. Но радует, что негатив только в шипении выражается: никаких драк и членовредительства... Думаю, за недельку-другую привыкнут...

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением кораблика! И с началом его ночного собрата! Зайчика приучить к лотку получается? А то он как-то подозрительно возлюбил гибискус :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Женечка, с завершением кораблика! И с началом его ночного собрата!

Спасибо, Таня :l_daisy:. Посмотрим, как быстро он поплывет)))

7 часов назад, mamatata сказал:

Зайчика приучить к лотку получается? А то он как-то подозрительно возлюбил гибискус :) 

Зайчик в этом отношении просто умничка - ходит исключительно в лоток. Собственно к лотку он уже был приучен. Именно поэтому я так злилась на тех, кто его выбросил на улицу. Вот как так можно!!!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением одного и началом следующего кораблика!!!! Очень интересно будет смотреться вместе!!!! Поросёныш уже просматривается, даешь ему недостающие части тела!!!! Единорожка к следующему отчету позеленишь?))

шарик!! Таки решилась!!!!!

а Такс!? Сшила или позабыла о нем? Только собрать ведь осталось!!!

Фро-J, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что рыжик стал вливаться медленно но верно в чёрную банду) фитнес от обеспечит конечно. Я тоже не думала что животные могут быть ревнивыми. Стала гладить чужую собаку как то, а мой весь обеспокоился такой не нравится ему)) сразу стал тянуть, уходим уходим. И потом сердитый сердитый был целый день! :girl_cray2:

17 часов назад, Фро-J сказал:

Шар - ДМС, но в принципе в схеме два ключа - ДМС и ПНК Кирова.

Единорога на неделе, вероятнее всего, дошью, а вот насчет сборки не уверена... Наверное, буду над свинтусом трудиться :dw:. Ибо мне тоже не терпится увидеть его во всей красе :wink:.

Очень удобно когда пишут в пнк тоже, задумываюсь над Шариком но когда руки дойдут не знаю. Свинтуса вперёд!! Там целое трио поскорее бы их)

Поделиться сообщением

Жень, с окончанием кораблика!

Шарик Хачановой будет на канве? Интересно твоё мнение, сложно ли на канве будет собирать?

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в