17 марта 2020 Женя, с продвижениями и покупками! Детский садик исправно пополняется новыми малышами Бисерная сосулечка чудесная, чувствую, скоро еще увидим бисерные красивости! Объятия - класс 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Сегодня в очередной раз задумалась над покупкой если не лодки, то как минимум болотных сапог. С ужасом думаю, как буду выбираться из нашего околотка, когда таять начнет всерьез, хотя и сейчас уже нешуточные моря местами образовались Желательно болотники, переходящие в штаны - их можно надевать поверх нормальной одежды. Пусть у вас поскорее потеплеет и подсохнет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Женечка, малыши твои просто чудо!!!! Такие все прехорошенькие!!! Баночка с олененком такая праздничная!!! А если на елочку ярких бисеринок пришить (как игрушки) несколько, не думала? Сосульки красивенная!!!! Ты ведь их несколько купила? Рыжик такой лапочка!!! Хоть и фулюган)) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Новый ребятенок – Малыш Чудесные ребятки, я тоже всё посматриваю в их сторону. Хочу родителям их как игрушки на ёлку вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Малыши пребывают от отчета к отчету! Завидная стабильность! Сосулька такая яркая и переливчатая, а я думала, что ты не устоишь перед черным котиком Маркизом. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Евгения я от твоих игрушек мягко говоря всегда под столом! Мне кажется уже можно огромную ель ими украсить) Стахановец на эксклюзив! Браво!!! Бисер я вообще как то упустила... Солнечная работа! Я как завороженная ее рассматривала. Почему то песенка в голове.. "Солнечный круг, небо в округ"... Видимо весна так влияет) Хотя на улице какой то январь) Кот и тот солнечный) Рыжик!) На счет погоды да)) Сапоги в помощь) И не грустить) Лето скоро) месяц продержаться и айда в босоножки) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Женя, с пополнением игрушечного монблана ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Женя, привет! От сосулек балдею и фанатею прямо! Смотрю, выбираю и выбрать никак не могу - все нравятся! Твой детский сад стабильно подрастает.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Женечка, привет!!! Поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Marusya1978, Фро-J, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Женечка, привет! Как твои дела? Потеряла тебя. Фро-J и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Женечка, отзовись!! Всё ли у тебя хорошо? Мы же беспокоимся!!! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Женя, ау, приходи к нам! Надеется, что у тебя все хорошо! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Женечка, ну реально, твое молчание уже очень сильно пугать начинает. Хоть на минутку покажись. Дай нам понять, что ты жива-здорова. Marusya1978, Фро-J и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Привет от потеряшки ! Что-то вся эта ерунда с вирусом и самоизоляцией основательно загнала меня в депрессию. Вроде с работой дома времени на рукоделие появилось море, но делать ничегошеньки не хотелось, как и читать и писать. Удивительно, что за эти три месяца я не превратилась в растение . Единственное, что удалось сделать – усадила себя за швейную машинку и пошила давно ждавшие своего часа шторы, а также пару комплектов постельного белья … Наверное, год (если не больше) ждали… Получилось очень здорово , Рыжик особенно заценил ромашковое поле))) . Еще развесила немного картин в зале . Но наконец удалось собрать себя в кучку и усадить за отчет. Правда, из процессов продвинулись только игрушки. Я закончила Малышей Яны Горкальцевой. Митя . Натаха . Пацан с соседнего двора . Славка . Сладкоежка . Степан . Таня . Тоська . А Юрку я сделала таки в двух вариантах 1 - , 2 - . Правда, уже после сборки обнаружила (точнее, мне на это указали), что оба хулигана вышили нестандартными: к выбитому зубу добавилась спаленная (забыла вышить ) бровь . Вот думаю, стоит ли распороть и дошить ему недостающую бровь . Как думаете? А вот и все малыши вместе . И начала собирать новую детсадовскую группу. Совместник «Карапузики» . В этом году ввязываться в совместник со строгим графиком я не рискнула, поэтому просто выкупила участие. Сейчас у меня готовы три карапузика: Богатырь , Звездочка и Лучок . Даже вырезала первые две, подготавливая сборку . Случились за это время и некоторые пополняшки: по случаю скидок докупила Лето и Зиму от Риолис , теперь коллекция полная, остается только засесть за вышивание всей этой красоты, а еще несколько игрушек: . Вот вроде и все… Пойду теперь по гостям, а то давненько я здесь не была… Marusya1978, Любушка1985, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Привет-привет, пропажа!!!! Ой, сколько детворы у тебя вышилось!!! Весь хоровод или еще будут??? Новый совместник с карапузиками такой очаровательный!!! Все герои готовы к сборке?)) пополняшечки хороши!! Ты тоже решилась на кусочек сыра с вредителями?? Развешеная галерея красивенная!! Очень впечатлила меня серия джаз!!! Шикарная!! Мои любимые тона!!! Браво!! Фро-J, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Ой!! Про постельку и Рыжика забыла!!!! Рыж заматерел, на мой взгляд Постельное очень с котиками нравится!!!! Но и ромашки хороши!!! Рыжик на них контрастные смотрится, смотри как позирует!!! Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Женечка, очень рада, что ты наконец появилась и все хорошо! А то мы уже стали беспокоиться! Сколько ты вышила - ух!!!!! У тебя уже детский сад целый! Картины развесила, вижу, тематически- группа котиков очень понравилась. И будешь скоро очередным детским садом нас баловать. Карантин всех с толку сбил - я до сих пор собраться не могу, и на форуме - то одно пропущу, то другое, да и отчеты писать лениво стало, да и вышивать что- то не хочется. И не поехать никуда... Но все ерунда, главное- здоровье, а остальное- наживное. Пополняшки очередные- буду ждать процесса, хотя бы по сыру с мышкой - прямо твоя тематика! Фро-J, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, сколько детворы у тебя вышилось!!! Весь хоровод или еще будут??? Только из карапузов . 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый совместник с карапузиками такой очаровательный!!! Все герои готовы к сборке?)) Да, они симпатяжки. Героев там 20 штук намечается, а у меня пока только первые три вышиты, так что до сборки здесь еще далеко. 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): пополняшечки хороши!! Ты тоже решилась на кусочек сыра с вредителями?? Дааа... Не смогла удержаться, правда, не представляю, когда за них возьмусь . 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Развешеная галерея красивенная!! Очень впечатлила меня серия джаз!!! Шикарная!! Мои любимые тона!!! Браво!! Мне тоже нравится, теперь постоянно любуюсь этой красотой. Джаз я планировала повесить в прихожей, но мы никак не можем там с ремонтом развязаться. А я поняла, что не хочу больше прятать их в шкафу. 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой!! Про постельку и Рыжика забыла!!!! Рыж заматерел, на мой взгляд А тож... Сурьезный товарищ))) Пока вот так лежит. Но чаще он совершенно не серьезно носится по дому, словно коняжка наскипидаренная . Удивляюсь, что он еще дом не разнес. 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Постельное очень с котиками нравится!!!! Но и ромашки хороши!!! Рыжик на них контрастные смотрится, смотри как позирует!!! На котиков и повелась))) Вообще шить постельное очень нудно, но возможность выбрать желаемую расцветку так заманчиво. У меня еще один комплект с котиками лежит раскроенный. Надо тоже сшить. А котейки новое белье оценили, кажется, с тех пор они просто прописались на кровати, для разнообразия собираясь на ней всей толпой))) Egelia, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько ты вышила - ух!!!!! У тебя уже детский сад целый! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И будешь скоро очередным детским садом нас баловать. Да, этот год у меня проходит под знаком ребенка))) Серия чудесная, я налюбоваться на этих очаровашек не могу. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Картины развесила, вижу, тематически- группа котиков очень понравилась. Более или менее... Давно уже ничего не оформляла. Вот бы оформить всех моих котиков... Можно было бы сотворить кото-гостиную))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Карантин всех с толку сбил - я до сих пор собраться не могу, и на форуме - то одно пропущу, то другое, да и отчеты писать лениво стало, да и вышивать что- то не хочется. И не поехать никуда... Но все ерунда, главное- здоровье, а остальное- наживное. Да уж... Особенно когда все организуется все через известное место. Искренне сочувствую учителям и выпускникам этого года. Мне хотя бы проще. Работу удаленно можно делать спокойно. А вот приятельница и бывшая коллега была в ауте. Попробуй-ка организовать дистанционную работу с 200 студентами, когда живешь в однушке с трехлетним ребенком, да и муж тоже на удаленке . За пару недель она искренне возненавидела компьютер... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки очередные- буду ждать процесса, хотя бы по сыру с мышкой - прямо твоя тематика! Ой, до этих процессов определенно еще надо хотя бы 3-5 имеющихся закончить . Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Женечка, очень рада твоему возвращению! А то в нашем нестабильном мире всяческие нехорошие мысли начали подкрадываться! Малыши-хороши! Такие разные, но такие милые! Картины шикарно смотрятся! Просто галерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Женя, рада что ты появилась! Сколько малышей, прям советский детский сад, такая ностальгия По поводу постельного - это героизм, я на такое не способна! Картины на стенах - приятно, что не в рулончиках, а мне вешать совсем некуда - у нас картинная галерея брата Котики такие котики нам рыжих для полного комплекта не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Женя, с Днём рождения! Здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Жень, приветик. Как я рада, что ты появилась и что всё хорошо. Для начала хочу поздравить тебя с Днем рождения! Какая у тебя толпа детворы родилась. Я бы поленилась Юрку распарывать, он и без брови сорванец такой шкодный. Галерею шикарную дома сделала. Рыжик в ромашках, прям, как на лужайке. Не раскисай там больше, прорвёмся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение