26 января 2023 Вечер добрый, друзья! И снова я с кратеньким отчетом. «Чашка, полная желаний» («A cup full of wishes») отбэкана где-то наполовину . Получается здорово, мне очень нравится, но глазки от бэка уже в кучку . Никогда раньше так не радовалась Саге, но с этой схемой она меня просто спасает. «Новогодний переполох снова с нами». Готов бэк , пришит бисер . Даже потихоньку приступила к сборке. Думаю, удастся вас удивить готовой игрушкой . «Новогодняя гирлянда». Книга сказок готова , сборка на самом деле несложная, только слегка нудная . Кресло стабильно подрастает . «Рождественская деревня». В первой игрушке готовы все крестики . До скорых встреч! Хозяйка смешных зверей, Г@лина, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Женя, с продвижениями! Шарик синий очень красивый. Хочется посмотреть в готовом виде. Книжка интересная. Чашку наверное уже готовую принесешь в следующий раз? Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Женя, сколько кропотливого труда! Только книжку собрать уже подвиг! Чашка на этой канве ещё сказочнее смотрится. А вот про деревеньку я что-то упустила. Чей это дизайн? korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Ого, какая интересная книга сказок! Нет предела фантазии! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Женя, с продвижениями! Шарик синий очень красивый. Хочется посмотреть в готовом виде. Книжка интересная. Чашку наверное уже готовую принесешь в следующий раз? Оля, спасибо . Шарик в следующий раз обязательно покажу. Чашку, да, наверное, закончу, но пока не загадываю - бэк мне всегда тяжеловато дается... ole4k@ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 часов назад, kolpluna сказал(а): Женя, сколько кропотливого труда! Только книжку собрать уже подвиг! Чашка на этой канве ещё сказочнее смотрится. А вот про деревеньку я что-то упустила. Чей это дизайн? Лена, спасибо . С книжкой я на самом деле больше боялась, собралась она довольно быстро. Деревенька - это небезызвестная Рождественская деревня Дименшенс. Я шью ее подбором. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, какая интересная книга сказок! Нет предела фантазии! Ага, Надя, я тоже не перестаю восхищаться фантазией дизайнеров. Похоже, мне не удастся отказаться от игрушек - все время появляются такие интересные штучки, что удержаться просто не возможно. korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Женя, с новой игрушечкой! Книжка очень необычная получилась! А какая пуговка! Жду собранного шарика! Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, с новой игрушечкой! Книжка очень необычная получилась! А какая пуговка! Жду собранного шарика! Спасибо, Люба . Эта серия игрушек вообще очень необычная. Я сначала запала на фотик, а когда увидела книжку - поняла, что не смогу пройти мимо . А пуговка - это обычная деревянная бусина. korund и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Доброго вечера! Что-то отчеты у меня пока весьма лаконичные . Зато я сегодня с парой финишей . С них и начну. Готова «Чашка, полная желаний» («A cup full of wishes») . Несмотря на обилие бэка процесс был очень приятным, и результатом я довольна. И сразу взялась за ее пару – «Рождественскую свечу». Ее я тоже начала в новогоднюю ночь, и вот продолжение . «Новогодний переполох снова с нами». Авантюра тоже завершена. Последнюю игрушку я решила оформить в воздушный шарик . Идею подсмотрела в ВК, получилось не без шероховатостей – стропы неравномерно натянуты, но в целом получилось неплохо. В следующий раз учту свои ошибки. И вышилась еще и бонусная игрушка – премиленькая елочка . «Новогодняя гирлянда». Готовы все детали Кресла , потихоньку приступила к сборке . А к Карапузикам в компанию «прискакала» очаровательная Единорожка (пока без бэка ) . «Рождественская деревня». В первой игрушке вышила полукрест , осталось сделать бэк. И под занавес немного котиков . Вот и все новости. До скорых встреч! ole4k@, ЛАДОМИРА, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Женя, опять принесла целую кучу игрушек! С воздушным шариком классная идея Елочка-красавица. Бисер ей очень к лицу. С завершением кружки. А свеча на канве с люриксом? Переливается так основа У меня тоже кусочек лежит, нужно в дело пустить. Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): Женя, опять принесла целую кучу игрушек! С воздушным шариком классная идея Елочка-красавица. Бисер ей очень к лицу. С завершением кружки. А свеча на канве с люриксом? Переливается так основа У меня тоже кусочек лежит, нужно в дело пустить. Оля, спасибо . От воздушного шарика сама в полном восторге. Шариков у меня уже много, а вот воздушный - первый... Свеча, да, на блестящей канве. Я как-то увлеклась ею в последнее время: у меня почти все объемные игрушки прошлого года на ней вышиты. Красиво смотрится с неполной зашивкой, так что рекомендую . korund и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Женя, привет! Новый год тебя совсем не отпускает. Обожаю в отшиве эти кружки. Они волшебно смотрятся. С воздушным шаром это ты здорово придумала! Коты милахи! korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Женя, шарик, да еще и с пассажиром-котом смотрится прикольно! Чашка фантастическая, я не с первого раза увидела руки, ее держащие. Ох уж эта "Рождественская деревня"! У меня тоже есть она где-то. Но как вышить все,что хочется- не знаю. ole4k@, korund, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но как вышить все,что хочется- не знаю. Я бы тоже послушала ответ на этот риторический вопрос Nadinka-Blondinka, Фро-J, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 13 часов назад, kolpluna сказал(а): Женя, привет! Новый год тебя совсем не отпускает. Обожаю в отшиве эти кружки. Они волшебно смотрятся. С воздушным шаром это ты здорово придумала! Коты милахи! Лена, привет. Новый год меня уже несколько лет не отпускает , скоро для игрушек понадобится отдельная комната . Чашку шила с большим удовольствием, даже подумываю еще несколько процессов в этой технике замутить. korund и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, шарик, да еще и с пассажиром-котом смотрится прикольно! Надя, спасибо . С пассажиром пришлось сложнее всего. Хорошо вспомнила, что у меня имеется небольшая коллекция стеклянных котиков (я ее после переезда так и не распаковала: сначала не до того было, а потом замоталась). Так и нашелся претендент на роль воздухоплавателя. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чашка фантастическая, я не с первого раза увидела руки, ее держащие. Да вроде ж их сложно не заметить . 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох уж эта "Рождественская деревня"! У меня тоже есть она где-то. Да, есть в ней какое-то волшебство. Она у меня в хочушках в того момента, как в первый раз ее увидела. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но как вышить все,что хочется- не знаю. Отрастить лишнюю пару рук или научиться, по примеру Стругацих, творить дублей Более реальные варианты как-то на ум не приходят 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я бы тоже послушала ответ на этот риторический вопрос Эх... риторический вопрос на то и риторический . Nadinka-Blondinka, korund, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Чашка, полная желаний просто шикарно выглядит! Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 20 часов назад, mamatata сказал(а): Чашка, полная желаний просто шикарно выглядит! Да, она бесподобна. Наконец сбылась мечта - я ее вышила . А то из года в год переносила эти хочушки, но, похоже, их время пришло. Надо еще за божью коровку в ромашках взяться . korund, mamatata и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 02.02.2023 в 19:29, Фро-J сказал(а): Какая изящная красота! Нежно люблю блэкворк! 02.02.2023 в 19:29, Фро-J сказал(а): . Шарик волшебный! Идея по оформлению - бомба! Я видела в Вк, заценила! А я балда - давно искала бубенчики, но спрашивала и в поиск вбивала как колокольчики, а потом они случайно попались на глаза. Век живи Котики очаровательные! Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая изящная красота! Нежно люблю блэкворк! Аналогично . Но как-то все не складывалось. Поначалу опасалась, что не справлюсь с таким количеством бэка. Правда, после музыкантов поняла, что теперь-то меня сложно чем-то напугать . Но до желанных схемок руки по-прежнему не доходили, так что вышивальный флэшмоб пришелся очень кстати. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Шарик волшебный! Идея по оформлению - бомба! Я видела в Вк, заценила! А я балда - давно искала бубенчики, но спрашивала и в поиск вбивала как колокольчики, а потом они случайно попались на глаза. Век живи Котики очаровательные! Люба, спасибо . Приятно, что понравилось. Я и сама довольная, как слон . Ой, я, как сорока, люблю к игрушкам добавлять разные блестящие и звенящие фиговинки . Любушка1985 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Женя, какой чудесный шарик получился! Чашечка с блэкворком прелесть Хорошо, что и парный дизайн начат, вместе будут роскошно смотреться. 02.02.2023 в 21:29, Фро-J сказал(а): В первой игрушке вышила полукрест , осталось сделать бэк Начало положено, быстрых крестиков на всю серию! 02.02.2023 в 21:29, Фро-J сказал(а): Сладкая булочка Фро-J, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, maui сказал(а): Женя, какой чудесный шарик получился! Оля, спасибо . 2 часа назад, maui сказал(а): Чашечка с блэкворком прелесть Хорошо, что и парный дизайн начат, вместе будут роскошно смотреться. Я их как-то отдельно друг от друга просто не представляю. Может, потому и не выходило начать, что нужно было сразу за два процесса браться… 2 часа назад, maui сказал(а): Начало положено, быстрых крестиков на всю серию! Быстрых не обещаю – все же объем тут приличный, но буду надеяться, что хотя нынешний темп сохранится. 2 часа назад, maui сказал(а): Сладкая булочка О да! Когда нам надо чего-нибудь выпросит, мы превращаемся самую няшную няшечку . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Доброго вечера! Ух ты! у меня получается пока делать регулярные отчеты . Хотя все рано краткие... В «Рождественской свече» вышиты все крестики . Осталось сотворить кружевное чудо . «Новогодняя гирлянда». Я собрала Кресло , все оказалось не так страшно, как казалось . Карапузики… Готова радужная Единорожка . «Рождественская деревня». Чувствую, что перед «Чашкой…» следует извиниться: там бэк был легче легкого. А вот в ДИМе все по-взрослому . Но как же здорово все-таки наблюдать, как из размытого пятна рождается чудо . Итак, первая игрушка готова . Вот собственно и все вышивальные новости. Сегодня записала видео с Рыжиком VID_20230209_200252.mp4 . Это он так выпрашивает прогулку, прям гиперласковым становится . Пока-пока. Хороших выходных! ole4k@, ЛАДОМИРА, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Женя, креслице суперское, еще и с хозяиномв единорожке цвета такие классные. С продвижениями! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение