5 августа 2024 Женя, сколько всего ты показала! Сколько нажито и нашито!!! Тут даже не знаешь, про что писать! Домики от Антроповой и мне нравятся, всё думала набором прикупить, но очень много всего у меня и так.... Наверное мой фаворит- дракон! Интересный такой, бородатый, с ногами, когтями и зубами! Даже не скажешь сразу, что это вышивка, нитки и бисер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Жень, обалдеть, сколько всего навышивала! Домики чудесные! И сказочных персонажей так много... Здорово!!! Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, сколько всего ты показала! Сколько нажито и нашито!!! Тут даже не знаешь, про что писать! Домики от Антроповой и мне нравятся, всё думала набором прикупить, но очень много всего у меня и так.... Наверное мой фаворит- дракон! Интересный такой, бородатый, с ногами, когтями и зубами! Даже не скажешь сразу, что это вышивка, нитки и бисер Ой, Надюш, если отчитываться раз в полгода, так и получается. В смысле много всего. Надеюсь, я так больше делать не буду, а то тяжко собирать в итоге мысли и фотки в кучку . Домики мне безумно нравятся, я, наверное, именно их отметила сразу - "хочу-хочу-хочу " . Драконы шикарные, в каждом есть своя прелесть: зелёный- лапочка мимимишный, второй - серьёзный и брутальный. Сборка будет увлекательной. Ещё бы настроить себя не затягивать с ней. 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, обалдеть, сколько всего навышивала! Домики чудесные! И сказочных персонажей так много... Здорово!!! Спасибо, Наташа . С персонажами это ещё не предел. У меня в планах, кроме наших героев, ещё и диснеевские принцессы ждут своей очереди. И домики тоже не последние . У меня ещё четыре сезонных домика от Алины Игнатьевой ждут на низком старте... Маса, Bogdan, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 29.07.2024 в 19:17, Фро-J сказал(а): Теперь бы еще для себя вышить . С бусинами у меня тоже в планах стоит. А кинь мне в личку ссылку на светодиоды, пожалуйста! Вот ты накопила так накопила. Сколько красотищи! Домики, серия Цирк и прочие персонажи от Ольги Антроповой чудо как хороши. Особенно восхищают мелкие детали. Их же еще найти надо! Ой, драконы! Это нечто невероятно прекрасное и заковыристое одновременно! А как хочется на них готовых посмотреть korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Женяяяяя, я в обмороке сколько игрушек еще вышила! Обалдеть!!! Как я хочу покопаться в твоей коробке, нет коробище с игрушками это ж любовь любовная!!!))) Напомнила мне про Цирк, я ведь тоже покупала себе схемы, годы летят, а я не вышила еще korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Вот ты накопила так накопила. Сколько красотищи! Ну, за полгода-то как-то и неудивительно . 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Домики, серия Цирк и прочие персонажи от Ольги Антроповой чудо как хороши. Особенно восхищают мелкие детали. Их же еще найти надо! Спасибо, Люба . Мелкие детали в них самая прелесть, хотя иногда приходится повозиться, чтобы подобрать все необходимое. Сейчас для Цирка у меня почти все подготовлено. Осталось придумать, как сделать кнут для Амура да прикупить узкую тесьму или шитье для платьица медведицы. Теперь главное - поймать настрой и взяться за сборку. 06.08.2024 в 16:51, Любушка1985 сказал(а): Ой, драконы! Это нечто невероятно прекрасное и заковыристое одновременно! А как хочется на них готовых посмотреть Самой не терпится . Надеюсь, за оставшийся отпуск успею их закончить, хотя еще с заготовками надо разбираться Любушка1985, Цыпа, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 07.08.2024 в 11:07, Цыпа сказал(а): Женяяяяя, я в обмороке сколько игрушек еще вышила! Обалдеть!!! Как я хочу покопаться в твоей коробке, нет коробище с игрушками это ж любовь любовная!!!))) Я каждый Новый год над ней зависаю, пока елку наряжаю . 07.08.2024 в 11:07, Цыпа сказал(а): Напомнила мне про Цирк, я ведь тоже покупала себе схемы, годы летят, а я не вышила еще Ой, Надюш, это ж вечное... У меня вот схемы Немшиловой лежат, дожидаясь, пока до них руки дойдут, а еще фигурки от Черновой и Григорьевой, а уж про кучу объемных игрушек я вообще молчу . Цыпа и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Женечка, приклоняюсь перед твой творческой плодовитостью Завидую самой белой завистью Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 19.09.2024 в 20:52, Кисуля сказал(а): Женечка, приклоняюсь перед твой творческой плодовитостью Завидую самой белой завистью Спасибо . Мне бы еще организованности, чтобы регулярно отчитываться, а не копить по полгода . korund и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Доброе утро! Я наконец допинала себя сделать отчет. Вышивальных новостей много, что неудивительно, учитывая, сколько времени я эти новости копила . Имеется несколько почти завершенных проектов. Так, я закончила «Божью коровку на ромашке» и «Материнство», но финальные фото еще не успела сделать, поэтому показываю пока этапы работы Божья коровка на ромашке в технике блэкворк . От результата я в полном восторге, хотя сам процесс дался непросто. Думала, что в ближайшее время ни за что не возьмусь за эту технику, но, чувствую – не удержусь: лежит у меня схема, которую я очень хотела бы вышить. Нужно только основу доготовить . Материнство . Nadinka-Blondinka, Маса, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 А пока я собиралась с отчетом, успела влезть аж в три (о, ужас!) совместника в ВК. Правда, завершен из них только один, остальные – на разных стадиях . Начну с готового СО «Новогодний террариум», дизайнер Анна Нольфина . Только я решила, что символа года в этот раз у меня не будет, поскольку интересных змеек не попалось, - и тут же обнаружила этот совместник . В змеек влюбилась с первого взгляда. Всего их шесть, на трех я основательно развернулась с украшательством . У всех змеек заменила вышитый помпон на шапках на настоящий, а опушку шапок вышивала клаудом . Кисуля, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Следующий совместник - СО «Крылья ночи – 4» . Не удержалась . Здесь кроме шести основных еще две бонусных «мышки». У меня готовы основные . Осталось вышить бонусы . Дикая белочка, maui, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 И последний - СО «Кототыквы» . Его замутила компания из 52 дизайнеров (от каждого по схеме). Вышивать все не требовалось. Схемы выбирались по желанию и в собственном порядке, но время бесплатного участия было ограничено. Я, разумеется, выбрала не все, но довольно прилично (с десяток схем по окончании еще докупила, сейчас потихоньку вышиваю уже выкупленные). Конечно, в первую очередь я залипла на котиках, их вышилось больше всего (некоторые еще ждут своего часа), но и мимо тыковок я не смогла пройти, хотя их и получилось меньше . Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Женя, ну ты даешь! Столько интересного сразу, мозг взрывается Кототыковки просто прелесть, каждый котик - красавчик Летучие мыши суперские, полет фантазии рулит Змейки очаровательные Блэкворк элегантен и самодостаточен, материнство - сама нежность Охотница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Заверенные процессы суперские совместные процессы суперские, даже не знаю кому отдать предпочтения....они все такие korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Женя, ты всегда пропадаешь, а потом появляешься с целым мешком процессов! Сколько красоты! как ты успеваешь даже не столько отшивать, сколько отслеживать все эти совместники?? 25.12.2024 в 06:54, Фро-J сказал(а): . среди котиков вот эти мои фавориты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 25.12.2024 в 06:54, Фро-J сказал(а): И вот эта, несомненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Столько змеек, прям змеиное царство! А по котикам у нас есть два совпадения, божья коровка и блэкворк это любовь в квадрате korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Женечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет побольше в жизни твоей удачных, счастливых и радостных дней! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение