Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отлично! Процессы движутся, такая красота получается! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже трудно выделить фаворита, все процессы изумительные, каждый красив по- своему :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже трудно выделить фаворита, все процессы изумительные, каждый красив по- своему :rolleyes:

А они у меня и идут что называется ноздря в ноздрю :wink: . Думаю, что заканчивать буду примерно в одно время. И как же здорово, что они такие разные! Честно, через какое-то время начала уставать от Климта, хотя в целом мне картина нравится, но очень уж однообразно. Вот тут-то на помощь и приходят Корабль и Арка, особенно сейчас, когда я почти-почти приблизилась к самой яркой части кораблика :rolleyes: .

Поделиться сообщением

А они у меня и идут что называется ноздря в ноздрю :wink: . Думаю, что заканчивать буду примерно в одно время. И как же здорово, что они такие разные! Честно, через какое-то время начала уставать от Климта, хотя в целом мне картина нравится, но очень уж однообразно. Вот тут-то на помощь и приходят Корабль и Арка, особенно сейчас, когда я почти-почти приблизилась к самой яркой части кораблика :rolleyes: .

Как же мне нравится этот сюжет с кораблем!!!Настоящая сказка-лепестки-лодочки,паруса-цветы))))С нетерпением уже хочется увидеть готовую

anime-cvety-1223.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот сюжет с кораблем!!!Настоящая сказка-лепестки-лодочки,паруса-цветы))))С нетерпением уже хочется увидеть готовую

anime-cvety-1223.gif

Мне и самой нетерпится... Думаю, расцветет он как раз к весне.

blesk-priroda-11.gif

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились новогодние каникулы... Процессы двигаются медленнее. Пока покажу Корабль (в Климте хочу все-таки дошить до середины), он у меня как раз начал расправлять паруса.

post-22758-1421304319_thumb.jpg

Попробовала сфотографировать цветок крупнее, но получилось немного размыто :unsure:.

post-22758-1421304315_thumb.jpg

Юла, Whiskers, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, добрый день!

Не знаю, как я так всё время проходила мимо такой прекрасной темы! Корабль прекрасный: и дизайн нравится, и хрупкость-ювелирность работы! Климт очень нравится, может, как-нибудь сама решусь))) Арочка - чудесная, акварельная! :girl_dance:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, корабль расцветает все больше и больше!!! Цветочки на палубе очень красочны и ярки!

88322999.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Ирочка, спасибо!

46308509.gif

Женя, добрый день!
Не знаю, как я так всё время проходила мимо такой прекрасной темы! Корабль прекрасный: и дизайн нравится, и хрупкость-ювелирность работы! Климт очень нравится, может, как-нибудь сама решусь))) Арочка - чудесная, акварельная! :girl_dance:

Кораблик я просто обожаю. Наткнулась на него случайно, искала корабль, который захотелось бы вышить. Правда, я думала о классическом варианте - парусник и т.д., но почему-то к обычным кораблям у меня душа не лежала :rolleyes: . А с этим цветочным случилась любовь с первого взгляда...
Климт хорош, но немного однообразен. Вряд ли я смогла бы шить только его. Хотя, конечно, результат уже сейчас впечатляет (меня :wink: ). Еще и "Поцелуй" ждет своего часа...
Арке из трех процессов везет меньше всего - с равномерной у меня очень уж неРОВНЫЕ (:blum:) отношения: то хорошо идет, а то неделями даже не берусь.

Женечка, корабль расцветает все больше и больше!!! Цветочки на палубе очень красочны и ярки!

Надеюсь, сейчас вышивка пойдет быстрее - небо вышивается полукрестом, да и с яркими красками легче работать, хотя здесь есть свои нюансы. Вот интересно, насколько хлопотней делать фрузелки из металлика? Скоро я это узнаю :wink: .
Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, корабль растет и становится все краше!!!! Ты молодец, что именно его выбрала - простых классических кораблей много, а твой - один!!! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, сейчас вышивка пойдет быстрее - небо вышивается полукрестом, да и с яркими красками легче работать, хотя здесь есть свои нюансы. Вот интересно, насколько хлопотней делать фрузелки из металлика? Скоро я это узнаю :wink: .

Это сложно сказать, я ими не вышивала, но могу только пожелать удачи!Мы с тобой друх! :good:

Обычно такие ниточки очень вредно ведут себя в работе :blink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик хорошеет с каждым днем!

А цветочки как настоящие! Как же детально всё проработано! Можно бесконечно любоваться)

Сейчас ещё и яркие цвета пойдут - красота! :l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сложно сказать, я ими не вышивала, но могу только пожелать удачи!Мы с тобой друх! :good:

Обычно такие ниточки очень вредно ведут себя в работе :blink:

Спасиб, друг :wink: ! Они ведут себя не просто вредно, а совершенно по-свински :cray: . Но, думаю, справлюсь. В самом крайнем случае заменю на обычные.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились новогодние каникулы... Процессы двигаются медленнее. Пока покажу Корабль (в Климте хочу все-таки дошить до середины), он у меня как раз начал расправлять паруса.

post-22758-1421304319_thumb.jpg

Попробовала сфотографировать цветок крупнее, но получилось немного размыто :unsure:.

post-22758-1421304315_thumb.jpg

О, цветочки начались! Классно! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик хорошеет с каждым днем!

А цветочки как настоящие! Как же детально всё проработано! Можно бесконечно любоваться)

Сейчас ещё и яркие цвета пойдут - красота! :l_sunny:

Я сама не нарадуюсь. Кажется, что даже вышивать быстрее стала :rolleyes: . Схема действительно очень продуманная, единственная сложность, хотя даже не сложность - просто это немного тормозит работу, - это крестики 3/4.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама не нарадуюсь. Кажется, что даже вышивать быстрее стала :rolleyes: . Схема действительно очень продуманная, единственная сложность, хотя даже не сложность - просто это немного тормозит работу, - это крестики 3/4.

Ого! И крестики 3/4 есть. А я и не знала.

Много их?

Поделиться сообщением

Ого! И крестики 3/4 есть. А я и не знала.

Много их?

Не то чтобы много, но, перефразируя, расставлены так грамотно, что встречаются почти на каждом шагу :lol: . А на 16-й канве это совсем не айс - мелковата она для таких изысков.

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до середины :yes: !

post-22758-1421588912_thumb.jpg

На следующей неделе, наверное, подналягу на Арку, а то что-то я опять ее забросила :unknw: .

Развлекаюсь сейчас, делая подбор. Обнаружила у "Кларта" милую картинку (бисер).

post-22758-1421589240_thumb.jpg

Решила перенабрать. Понимаю, что проще купить набор, но количество бисера в доме уже начинает достигать критической массы, не хочу усугублять :rolleyes: . Так что, может быть, через какое-то время я-таки примусь за светскую тематику, и начну с пейзажа...

ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, конечно, супер! Но, чую, дракону опять не повезет?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, конечно, супер! Но, чую, дракону опять не повезет?

Каюсьsmiles-smushenie-143.gif. Но очень хочу исправится. Честно-честно :unsure: ... Думаю, попробовать на нем парковку, может быстрее пойдет. Правда, пока только натянула вышивку рамку. Но эти выходные вообще не слишком продуктивны, причем не только в вышивке. С пятницы хожу как сонная муха...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с серединой, очень хорошо идет процесс!

Удачи с бисерной картиной! Интересно будет посмотреть!

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с серединой, очень хорошо идет процесс!

Удачи с бисерной картиной! Интересно будет посмотреть!

Аня, спасибо! Работа-то в принципе не сложная, только очень большая. Надеюсь сейчас процесс пойдет веселее: самый однообразный и несколько скучноватый этап я прошла.

С бисером, чую, начинается у меня нежная и преданная дружба. Очень понравилось им вышивать.

Поделиться сообщением

Женя, Климт хорошо продвинулся.

А когда новую работу бисером планируешь начать? Красивая) И вроде небольшая)

Кстати, как дракончик поживает?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Климт хорошо продвинулся.

А когда новую работу бисером планируешь начать? Красивая) И вроде небольшая)

Кстати, как дракончик поживает?

Маша, спасиб!

Наверное, сразу как схемку добью :rolleyes: , картинка действительно маленькая, и бисер подходящий имеется.

Дракончик, наверное, уже мечтает скушать меня :lol: . А если серьезно вчера попробовала на нем парковку - пока медленно идет, очень медленно, но, надеюсь, когда я разберусь что к чему, дело пойдет бысрее. Заодно опробовала новую рамку - снап, удобная оказалась вещь :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Маша, спасиб!

Наверное, сразу как схемку добью :rolleyes: , картинка действительно маленькая, и бисер подходящий имеется.

Дракончик, наверное, уже мечтает скушать меня :lol: . А если серьезно вчера попробовала на нем парковку - пока медленно идет, очень медленно, но, надеюсь, когда я разберусь что к чему, дело пойдет бысрее. Заодно опробовала новую рамку - снап, удобная оказалась вещь :rolleyes: .

Женя,как тебе парковка? Понравилась?

Я вот даже не пробовала, зная себя, точно запутаюсь с таким количеством ниток.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в