24 января 2015 Ура-ура-ура! Я-таки сделала перенабор дракончиков . Леоночка meduzza, огромное спасибо за совет Все оказалось не так сложно, хотя пришлось поставить Excel 2007, но после пары-тройки косяков и переделок я сделала схему в РМ. Завтра отдохну от плотного общения с компом (а то и на работе из-за него не вылезаю), а со следующей недели начну работать с новой схемой. Надеюсь, дело пойдет быстрее. По крайней мере значки я переделала под себя. meduzza и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Климт прекрасен))) Я наверное на него никогда не решусь)) Ну а гребцы - гребут,работа - идёт,и это главное!))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Климт прекрасен))) Я наверное на него никогда не решусь)) Я за него тоже все боялась взяться, в основном из-за нелюбви к акриловым ниткам, даже думала о подборе, но схемы попадались плохо отсканированные. И вдруг случайно наткнулась на эти наборы очень недорого. Купила, подумала: "пусть лежат, может, когда-нибудь...", но когда я их получила, не смогла удержаться, чтобы не начать хотя бы одну картину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Женя, спасибо за знакомство с интересным художником! интересное видение мира... Даже захотелось побольше о нем и его творчестве узнать: будет чем заняться, пока дите укачиваю И за Климта спасибо:в вышивке - это не мое, поэтому и не задумывалась о смысле всем известного вышивального сюжета. А теперь вот поняла...и в таком виде это действительно притягивает.... Корабль у тебя хорошо продвигается: сейчас берег закончишь и с чувством выполненного долга к парусам! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Женя, спасибо за знакомство с интересным художником! интересное видение мира... Даже захотелось побольше о нем и его творчестве узнать: будет чем заняться, пока дите укачиваю И за Климта спасибо:в вышивке - это не мое, поэтому и не задумывалась о смысле всем известного вышивального сюжета. А теперь вот поняла...и в таком виде это действительно притягивает.... Корабль у тебя хорошо продвигается: сейчас берег закончишь и с чувством выполненного долга к парусам! Оля, спасибо Я и сама благодаря форуму столько нового для себя открыла! В том числе появилась возможность полюбоваться работами (их созданием), которые сам никогда вышивать не будешь, но любоваться-то ими одно удовольствие. Мне нравится подсматривать за разными цветочными процессами: ну, не складываются у меня с ними отношения . А кораблик уже полным ходом начинает расправлять паруса. Очень надеюсь скоро закончить, но загадывать не буду, а то обязательно что-нибудь случиться. Уже так хочется постирать работу - море уже изрядно посерело . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ура-ура-ура! Я-таки сделала перенабор дракончиков . Леоночка meduzza, огромное спасибо за совет Все оказалось не так сложно, хотя пришлось поставить Excel 2007, но после пары-тройки косяков и переделок я сделала схему в РМ. Завтра отдохну от плотного общения с компом (а то и на работе из-за него не вылезаю), а со следующей недели начну работать с новой схемой. Надеюсь, дело пойдет быстрее. По крайней мере значки я переделала под себя. Женечка рада если смогла помочь) Спасибо девочкам которые придумали и нашли возможность делать перенаборы) Я лишь подсказала где капнуть) Рада что у тебя все получилось! Хочешь еще маленький совет? проверь на одиночки))) некоторые ну очень дикие можно заменить и шить легче и результат лучше) Жду дракошу))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Женечка рада если смогла помочь) Спасибо девочкам которые придумали и нашли возможность делать перенаборы) Я лишь подсказала где капнуть) Рада что у тебя все получилось! Хочешь еще маленький совет? проверь на одиночки))) некоторые ну очень дикие можно заменить и шить легче и результат лучше) Жду дракошу))) Им, безусловно, огромное спасибо, я на этом сайте еще много чего полезного нашла. Но тебе отдельная благодарность: найти-то сейчас можно что угодно, но только если знаешь, что именно искать, а потому очень важно, чтобы кто-нибудь подбросил хорошую идею . С новой схемой еще особо не разбиралась, неделя какая-то заполошная, после работы способна въехать только в простые и незамороченные схемы, поэтому по вечерам ковыряю Климта и Арку. А вот в выходные рассчитываю со свежей головой взяться за драконов. Заодно подсветку опробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А вот в выходные рассчитываю со свежей головой взяться за драконов. Заодно подсветку опробую . Как я тебя понимаю) С подсветкой хорошо если не парковкой шьешь) Буду ждать красавца! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Как я тебя понимаю) С подсветкой хорошо если не парковкой шьешь) Буду ждать красавца! С парковкой у меня все-таки не пошло. Может, на другой работе попробую, а может, это вообще не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Женя, какой замечательный кораблик с гладиолусами получается! Я давно смотрю на эту схему. Буду следить за твоим процессом! И жду дракончиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Женя, какой замечательный кораблик с гладиолусами получается! Я давно смотрю на эту схему. Буду следить за твоим процессом! И жду дракончиков! Оля, Кораблик с каждым днем радует все больше и больше. Смотришь на него - и сразу весеннее настроение появляется . С драконами пока сложно идет, но движется потихоньку. Надеюсь дальше пойдет лучше, уже и самой хочется на них полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Женечка,приветик!!! Ну-ка покажи что навышивала!!!Порадуй и нас Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ну-ка покажи что навышивала!!!Порадуй и нас Как тут откажешься, когда так просят ?! Вот получите кораблик. Пока без бэка. Берег закончен, остался только тот, что сквозь паруса проглядывает - пара кусочков. А Климта и Арку покажу вечером . Whiskers, galina0901, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Как тут откажешься, когда так просят ?! Вот получите кораблик. Пока без бэка. Берег закончен, остался только тот, что сквозь паруса проглядывает - пара кусочков. А Климта и Арку покажу вечером . Женечка, какой он красивый!!! Взгляд отвести не возможно Пусть и без бэка, но такая цветотерапия Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 До чего ж классные цветочки на корабле! Представляю, что будет, когда все паруса будут распущены! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Женя, цветочки классные! Представляю, как приятно их вышивать) Ждем Климта и Арку) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Женечка, здОрово получается Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Женечка, какой он красивый!!! Взгляд отвести не возможно Пусть и без бэка, но такая цветотерапия Ой, сама не нарадуюсь ! Как только в руки беру, сразу настроение повышается - прям горы готов свернуть . Женечка, здОрово получается Спасиб, друг! До чего ж классные цветочки на корабле! Представляю, что будет, когда все паруса будут распущены! Пасиб ! Наверное, умру от восторга . Женя, цветочки классные! Представляю, как приятно их вышивать) Ждем Климта и Арку) Еще как приятно, остановится невозможно - все время думаю: "ну, мож, еще рядочек", а потом глядь - уже и утро . Климт с аркой будут вечерком, у них прогрес заметно меньше . irinka-mandarinka, Antarktida и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ой, а мне так берег понравился. Он как-то в глаза сразу не бросается, кораблик всё внимание притягивает. А вот сейчас я его разглядела. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ой, а мне так берег понравился. Он как-то в глаза сразу не бросается, кораблик всё внимание притягивает. А вот сейчас я его разглядела. А он пока полностью не отшит был, смотрелся как-то странно, все время хотелось свериться со схемой - вдруг чего напутала . Думаю, когда появится небо он еще раз преобразится (я уж молчу про стирку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А вот и Климт с Аркой. Правда, нашилось не слишком много, сравнительно с кораблем. А еще пока наводила порядок в "рукодельном" комодике (искала бисерную часть схемы к Климту), обнаружила в его недрах набор от "Золотого руна". Это все новости. Надеюсь, за выходные залатать в Клейтоне дыру слева, а то как-то все кусками вышилось. Antarktida, Каори, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Женя,тихушница навышивала вон сколько в кораблике и молчала... Кораблик класснючий,что тут еще скажешь! И остальные работы не скучают Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Женя,тихушница навышивала вон сколько в кораблике и молчала... Кораблик класснючий,что тут еще скажешь! И остальные работы не скучают Ну, есть немного . Кораблик на данный момент вышел в лидеры, значительно опредив соперников . Хотя на самом деле вышилось почти столько же, как и на прошлой неделе. Просто цветы яркие - сразу начинает казаться, что МНОГО. Сделаю бэк на цветочках - и экватор будет пройден. Хотя во второй половине вышивать значительно меньше: небо - полукрест, остаются только цветочные мачты-паруса. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ох ты какая арочка.. все такое гармоничное..неброское..уютное..Нравится! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ох ты какая арочка.. все такое гармоничное..неброское..уютное..Нравится! Пасиб, друг! Клейтон весь хорош, и именно своей простотой. Я на твоего тоже с большим удовольствием любуюсь. Правда, с равномеркой отношения у меня сложные - тяжеловато шить без разметки. Вот и получается: то шьется, а то ни в какую . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение