Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура-ура-ура! Я-таки сделала перенабор дракончиков :victory: .

Леоночка meduzza, огромное спасибо за совет 07219372.gif

Все оказалось не так сложно, хотя пришлось поставить Excel 2007, но после пары-тройки косяков и переделок я сделала схему в РМ. Завтра отдохну от плотного общения с компом (а то и на работе из-за него не вылезаю), а со следующей недели начну работать с новой схемой. Надеюсь, дело пойдет быстрее. По крайней мере значки я переделала под себя.

Юла и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Климт прекрасен))) Я наверное на него никогда не решусь))36.png

Ну а гребцы - гребут,работа - идёт,и это главное!))) 12.png

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

95769792.gif

Климт прекрасен))) Я наверное на него никогда не решусь))36.png

Я за него тоже все боялась взяться, в основном из-за нелюбви к акриловым ниткам, даже думала о подборе, но схемы попадались плохо отсканированные. И вдруг случайно наткнулась на эти наборы очень недорого. Купила, подумала: "пусть лежат, может, когда-нибудь...", но когда я их получила, не смогла удержаться, чтобы не начать хотя бы одну картину :wink: .

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за знакомство с интересным художником! интересное видение мира... Даже захотелось побольше о нем и его творчестве узнать: будет чем заняться, пока дите укачиваю :) И за Климта спасибо:в вышивке - это не мое, поэтому и не задумывалась о смысле всем известного вышивального сюжета. А теперь вот поняла...и в таком виде это действительно притягивает....

Корабль у тебя хорошо продвигается: сейчас берег закончишь и с чувством выполненного долга к парусам! :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за знакомство с интересным художником! интересное видение мира... Даже захотелось побольше о нем и его творчестве узнать: будет чем заняться, пока дите укачиваю :) И за Климта спасибо:в вышивке - это не мое, поэтому и не задумывалась о смысле всем известного вышивального сюжета. А теперь вот поняла...и в таком виде это действительно притягивает....

Корабль у тебя хорошо продвигается: сейчас берег закончишь и с чувством выполненного долга к парусам! :)

Оля, спасибо anime-cvety-731.gif

Я и сама благодаря форуму столько нового для себя открыла! В том числе появилась возможность полюбоваться работами (их созданием), которые сам никогда вышивать не будешь, но любоваться-то ими одно удовольствие. Мне нравится подсматривать за разными цветочными процессами: ну, не складываются у меня с ними отношения :wink: .

А кораблик уже полным ходом начинает расправлять паруса. Очень надеюсь скоро закончить, но загадывать не буду, а то обязательно что-нибудь случиться. Уже так хочется постирать работу - море уже изрядно посерело :unknw: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Я-таки сделала перенабор дракончиков :victory: .

Леоночка meduzza, огромное спасибо за совет

Все оказалось не так сложно, хотя пришлось поставить Excel 2007, но после пары-тройки косяков и переделок я сделала схему в РМ. Завтра отдохну от плотного общения с компом (а то и на работе из-за него не вылезаю), а со следующей недели начну работать с новой схемой. Надеюсь, дело пойдет быстрее. По крайней мере значки я переделала под себя.

Женечка рада если смогла помочь) Спасибо девочкам которые придумали и нашли возможность делать перенаборы) Я лишь подсказала где капнуть)

Рада что у тебя все получилось! Хочешь еще маленький совет? проверь на одиночки))) некоторые ну очень дикие можно заменить и шить легче и результат лучше) Жду дракошу)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка рада если смогла помочь) Спасибо девочкам которые придумали и нашли возможность делать перенаборы) Я лишь подсказала где капнуть)

Рада что у тебя все получилось! Хочешь еще маленький совет? проверь на одиночки))) некоторые ну очень дикие можно заменить и шить легче и результат лучше) Жду дракошу)))

Им, безусловно, огромное спасибо, я на этом сайте еще много чего полезного нашла. Но тебе отдельная благодарность: найти-то сейчас можно что угодно, но только если знаешь, что именно искать, а потому очень важно, чтобы кто-нибудь подбросил хорошую идею :girl_smile: .

С новой схемой еще особо не разбиралась, неделя какая-то заполошная, после работы способна въехать только в простые и незамороченные схемы, поэтому по вечерам ковыряю Климта и Арку. А вот в выходные рассчитываю со свежей головой взяться за драконов. Заодно подсветку опробую :rolleyes: .

Поделиться сообщением

А вот в выходные рассчитываю со свежей головой взяться за драконов. Заодно подсветку опробую :rolleyes: .

Как я тебя понимаю) С подсветкой хорошо если не парковкой шьешь) :good: Буду ждать красавца! :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю) С подсветкой хорошо если не парковкой шьешь) :good: Буду ждать красавца! :smile:

С парковкой у меня все-таки не пошло. Может, на другой работе попробую, а может, это вообще не мое.

Поделиться сообщением

Женя, какой замечательный кораблик с гладиолусами получается! Я давно смотрю на эту схему. Буду следить за твоим процессом! И жду дракончиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой замечательный кораблик с гладиолусами получается! Я давно смотрю на эту схему. Буду следить за твоим процессом! И жду дракончиков!

Оля, 94677395.gif

Кораблик с каждым днем радует все больше и больше. Смотришь на него - и сразу весеннее настроение появляется :l_sunny: .

С драконами пока сложно идет, но движется потихоньку. Надеюсь дальше пойдет лучше, уже и самой хочется на них полюбоваться.

Поделиться сообщением

Женечка,приветик!!!

Ну-ка покажи что навышивала!!!Порадуй и нас :rolleyes:

82901473.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-ка покажи что навышивала!!!Порадуй и нас :rolleyes:

Как тут откажешься, когда так просят :lol: ?!

Вот получите кораблик.

post-22758-1422584529_thumb.jpg

Пока без бэка. Берег закончен, остался только тот, что сквозь паруса проглядывает - пара кусочков.

А Климта и Арку покажу вечером :wink: .

Юла, galina0901, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тут откажешься, когда так просят :lol: ?!

Вот получите кораблик.

post-22758-1422584529_thumb.jpg

Пока без бэка. Берег закончен, остался только тот, что сквозь паруса проглядывает - пара кусочков.

А Климта и Арку покажу вечером :wink: .

Женечка, какой он красивый!!! Взгляд отвести не возможно :girl_pinkglassesf: Пусть и без бэка, но такая цветотерапия :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж классные цветочки на корабле! Представляю, что будет, когда все паруса будут распущены!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, цветочки классные! Представляю, как приятно их вышивать)

Ждем Климта и Арку)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, здОрово получаетсяgirl_in_love.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55405047.gif

Женечка, какой он красивый!!! Взгляд отвести не возможно :girl_pinkglassesf: Пусть и без бэка, но такая цветотерапия :girl_in_love:

Ой, сама не нарадуюсь :wink: ! Как только в руки беру, сразу настроение повышается - прям горы готов свернуть :lol: .

Женечка, здОрово получаетсяgirl_in_love.gif

Спасиб, друг!

До чего ж классные цветочки на корабле! Представляю, что будет, когда все паруса будут распущены!

Пасиб :rolleyes: ! Наверное, умру от восторга :lol: .

Женя, цветочки классные! Представляю, как приятно их вышивать)

Ждем Климта и Арку)

Еще как приятно, остановится невозможно - все время думаю: "ну, мож, еще рядочек", а потом глядь - уже и утро :rofl: .

Климт с аркой будут вечерком, у них прогрес заметно меньше :unknw: .

Юла, Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне так берег понравился. Он как-то в глаза сразу не бросается, кораблик всё внимание притягивает. :rolleyes:

А вот сейчас я его разглядела. :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне так берег понравился. Он как-то в глаза сразу не бросается, кораблик всё внимание притягивает. :rolleyes:

А вот сейчас я его разглядела. :smile:

А он пока полностью не отшит был, смотрелся как-то странно, все время хотелось свериться со схемой - вдруг чего напутала :unknw: . Думаю, когда появится небо он еще раз преобразится (я уж молчу про стирку :lol: )

Поделиться сообщением

А вот и Климт с Аркой. Правда, нашилось не слишком много, сравнительно с кораблем.

post-22758-1422630656_thumb.jpgpost-22758-1422630689_thumb.jpg

А еще пока наводила порядок в "рукодельном" комодике (искала бисерную часть схемы к Климту), обнаружила в его недрах набор от "Золотого руна".

post-22758-1422630651_thumb.jpg

Это все новости. Надеюсь, за выходные залатать в Клейтоне дыру слева, а то как-то все кусками вышилось.

yesenia_autumn777, Whiskers, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,тихушница :rofl: навышивала вон сколько в кораблике и молчала...

cvetochki.gif

Кораблик класснючий,что тут еще скажешь!

И остальные работы не скучают :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,тихушница :rofl: навышивала вон сколько в кораблике и молчала...

cvetochki.gif

Кораблик класснючий,что тут еще скажешь!

И остальные работы не скучают :good:

Ну, есть немного :blush: . Кораблик на данный момент вышел в лидеры, значительно опредив соперников :rofl: . Хотя на самом деле вышилось почти столько же, как и на прошлой неделе. Просто цветы яркие - сразу начинает казаться, что МНОГО. Сделаю бэк на цветочках - и экватор будет пройден. Хотя во второй половине вышивать значительно меньше: небо - полукрест, остаются только цветочные мачты-паруса.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты какая арочка.. :tender: все такое гармоничное..неброское..уютное..Нравится!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты какая арочка.. :tender: все такое гармоничное..неброское..уютное..Нравится!

Пасиб, друг! Клейтон весь хорош, и именно своей простотой. Я на твоего тоже с большим удовольствием любуюсь.

Правда, с равномеркой отношения у меня сложные - тяжеловато шить без разметки. Вот и получается: то шьется, а то ни в какую :unknw: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в