Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, представляю вашему вниманию обещанного музыканта (хотя до самого музыканка еще далеко). И откладываю процесс до понедельника.

post-22758-1430311636_thumb.jpg

Вырос он изрядно. Но хочется уделить время Бистро и Шарму, так что в выходные планирую строить дом и обустраивать велопарковку :lol: .

МаринЭ, meduzza, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет! :l_daisy:

Хорошие темпы у тебя))) Так держать...Очень,очень много серого цвета,поэтому надо отвлекаться на другие яркие проекты)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Уже появляется контрабас (или как он там называется, а то я не сильна в инструментах музыкальных :wacko: )

Ждем строительства домика и велопарковки! :girl_smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет! :l_daisy:

Хорошие темпы у тебя))) Так держать...Очень,очень много серого цвета,поэтому надо отвлекаться на другие яркие проекты)))

Маша, схема совсем простая, только успевай нитки в иголке менять :lol: . Удивительно, но я совершенно не устаю от серых тонов. Отвлекаться надо, ибо хочется и Бистро готовеньким увидеть, да и Шарм хочется уже закончить.

Женечка, приветик! Уже появляется контрабас (или как он там называется, а то я не сильна в инструментах музыкальных :wacko: )

Ждем строительства домика и велопарковки! :girl_smile:

Ира, это он и есть - контрабас, думаю, скоро в нем появится больше деталей :wink: .

Я вот еще взялась за икону :blush: . На прошлой неделе как-то вечером она сама распаковалась :rolleyes: . Не знаю, выкладывать ли процесс - бисер я фотографирую плохо :unknw: . Вышиваю ее по утрам, перед работой, получается по рядочку в день, в общем надолго. Но "Умиление" от Кроше - одна из моих любимых, наконец собралась ее вышить.

sheyla55 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Удивительно, кажется, вот целых 4 выходных - можно столько времени уделить любимому хобби, но тут же наваливается какая-то нереальная куча дел :unknw: . Но повышивать все же удалось.

Во-первых, Бистро.

post-22758-1430577079_thumb.jpg

Во-вторых, икона, я решила-таки показать бисерный процесс. Богородица "Умиление" от Кроше. От набора я просто в восторге, бисер великолепного качества, цвета тоже потрясающие - настоящая цветотерапия. Удовольствие от процесса невероятное.

post-22758-1430577365_thumb.jpg

и поближе post-22758-1430577402_thumb.jpg

Хороших всем выходных!

adm-1may-0004.gif
ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, meduzza и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!!!

Как,я тебя понимаю,что вроде бы и праздники и выходные,а времени на вышивку не очень много) Тем более открывается сезон шашлыков...ммм)

Хорошие продвижения,бистро растет понемногу,расцветает))) :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммм... какая икона нежная:) замечательный процесс, поставлю себе в хочушки

возвращаясь к теме зарекания :) я смотрела на вышивающих иконы и думала, что я не буду вышивать. не понимаю, не чувствую бисер, и что я с иконами буду делать? вышиваю :)

Поделиться сообщением

Женечка,приветик!

С продвижениями! :rolleyes:

Однако достаточно вышила за эти дни :good: К Умилению тоже неравнодушна.

Икона считается женской, ею желательно оберегать жизнь молодых женщин и девочек. Она помогает пережить сложный пубертатный период, покровительствует в зачатии и родах, сохранении чистоты, добром нраве и целомудрии девушки. Желание получить исцеление от недуга, просьбы о счастливой судьбе дочерям, женском счастье и удачном замужестве приводят людей к лику «Умиление».

-это для тех,кто еще не знает.

Себе тоже прикупила,только другой фирмы :rolleyes: С надеждой,что сделает меня чуточку милее :rofl: А то по характеру я непробиваемая :rofl: Родители говорят в тюрьму надзирателем мне надо работать и бедный мой муж,как он меня терпит.

ЛАДОМИРА, АннаСергевна и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!!!

Как,я тебя понимаю,что вроде бы и праздники и выходные,а времени на вышивку не очень много) Тем более открывается сезон шашлыков...ммм)

Хорошие продвижения,бистро растет понемногу,расцветает))) :l_daisy:

Маша, спасибо.

Эх, шашлыки - это здорово, но у меня пока только сезон садо-огородо :unknw: .

мммм... какая икона нежная:) замечательный процесс, поставлю себе в хочушки

возвращаясь к теме зарекания :) я смотрела на вышивающих иконы и думала, что я не буду вышивать. не понимаю, не чувствую бисер, и что я с иконами буду делать? вышиваю :)

Икона удивительная, от нее столько света и тепла, и такое умиротворение, когда вышиваешь.

Я полюбовалась на твою икону - очень красивая. От вышивания икон я никогда не зарекалась, но всегда знала, что до этого нужно созреть, необходим определенный настрой. Мне по крайней мере.

Женечка,приветик!

С продвижениями! :rolleyes:

Однако достаточно вышила за эти дни :good: К Умилению тоже неравнодушна.

Икона считается женской, ею желательно оберегать жизнь молодых женщин и девочек. Она помогает пережить сложный пубертатный период, покровительствует в зачатии и родах, сохранении чистоты, добром нраве и целомудрии девушки. Желание получить исцеление от недуга, просьбы о счастливой судьбе дочерям, женском счастье и удачном замужестве приводят людей к лику «Умиление».

-это для тех,кто еще не знает.

Себе тоже прикупила,только другой фирмы :rolleyes: С надеждой,что сделает меня чуточку милее :rofl: А то по характеру я непробиваемая :rofl: Родители говорят в тюрьму надзирателем мне надо работать и бедный мой муж,как он меня терпит.

Таня, спасибо за описание иконы. Странно, но именно про эту икону я ничего не читала. Она настолько меня покорила, что мне уже было неважно, что она означает. Но интересно узнать о ней немного больше.

А что до характера, может, не стоит слишком радикально меняться, иногда непробиваемость не так уж и плоха :wink: .

Поделиться сообщением

Ну вот, Викторианский шарм немного подрос, теперь над крыльцом появилась... Ну, почти :wink: ...

post-22758-1430753367_thumb.jpg

Думаю, дальше дело пойдет быстрее.

Riin, ЛАДОМИРА, sheyla55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Викторианский шарм немного подрос, теперь над крыльцом появилась... Ну, почти :wink: ...

post-22758-1430753367_thumb.jpg

Думаю, дальше дело пойдет быстрее.

с продвижениями :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,какая красота получается))) :girl_in_love: Ты как строитель :moil: по кирпичикам выкладываешь свой домик! И уже кошечку поселила,она же первой должна в дом войти!!! Удачи)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя одновременно процессов идет! С продвижениями в Шарме. Желание загадано? :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижениями :smile:

Аня, спасибо :thanks: .

Женя,какая красота получается))) :girl_in_love: Ты как строитель :moil: по кирпичикам выкладываешь свой домик! И уже кошечку поселила,она же первой должна в дом войти!!! Удачи)))

Спасибо, Маша. Правда, кошечка уже давно хочет в дом забраться :wink: , надо уже хвостик что ли сделать.

Женя, сколько у тебя одновременно процессов идет! С продвижениями в Шарме. Желание загадано? :wink:

Оля, спасибо. У меня просто какая-то болезненная страсть к размножению процессов :blush: , хотя в основном я их рано или поздно завершаю. Но, боюсь, эти процессы еще не все, на выходных в гостях была крестница. Теперь у меня в весьма не отдаленных планах еще одна футболка, на этот раз с хеллоунским сюжетом от Татьяны Марчуковой.

post-22758-1430796094_thumb.jpg

Хотя, возможно, к этому времени я какой-то из процессов и закончу, поскольку футболку я думаю начать летом - еще не определилась со второй картинкой.

Elvica, OlkaY, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бистро - чудесная вышивка, шьется легко - прямо отдыхалочка, если бы не размер wink2.gif .

Ну так хороших вышивок должно быть много :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, футболки, они вечно вклиниваются неожиданно... Но зато какие потом довольные обладатели этих самых футболок. :rolleyes:

А сюжет очень прикольный :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так хороших вышивок должно быть много :rolleyes:

Еще бы много рук - для баланса вселенной :rofl: .

Поделиться сообщением

Да, футболки, они вечно вклиниваются неожиданно... Но зато какие потом довольные обладатели этих самых футболок. :rolleyes:

А сюжет очень прикольный :smile:

Что верно, то верно :wink: . Но главное - ребенок счастлив, Майя из них не вылазит.

Сюжет определился неожиданно, но очень удачно - давно хотела вышить что-то на эту тему, только не знала, куда потом девать. Одежда - идеальное решение, можно создавать уникальные вещи. Надо и для себя что-то придумать, вернее, все-таки заняться вышиванкой, но с шитьем у меня совсем не идет в последнее время :unknw: . Может, соберусь с силами и сделаю-таки выкройку.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Умничка, что движешь столько работ!!! :good2:

Ты, только смотри совсем не зарасти процессами :girl_haha:

Девочка-ведьмочка такая милашка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с началом иконы - она наипрекраснейшая, работу над ней (как впрочем и над остальными иконами) вспоминаю только с положительными эмоциями! Успехов в строительстве домика! Ведьмочка - прелесть!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Умничка, что движешь столько работ!!! :good2:

Ты, только смотри совсем не зарасти процессами :girl_haha:

Девочка-ведьмочка такая милашка!

Ириш, привет. буду стараться. Пока ничего серьезного начинать не планирую, если только какие небольшие подарки... Думаю, что после каждого музыканта буду делать перерыв, чтобы немного отдохнуть от монохрома, заодно и остальные работы чуть быстрее пойдут.

Добрый день! Поздравляю с началом иконы - она наипрекраснейшая, работу над ней (как впрочем и над остальными иконами) вспоминаю только с положительными эмоциями! Успехов в строительстве домика! Ведьмочка - прелесть!

Люба, рада видеть. Икона вышивается на одном дыхании, приходится усилием воли отрываться от нее, а то все заброшу :lol: . Результат меня приводит в восторг: она получается такая красивая, нежная.

Домик вроде взял неплохой старт, хотя с полукрестом придется повозиться: от красного цвета в схеме у меня начинают болеть глаза, но поскольку имеется электронная версия - буду шить с экрана.

От ведьмочки сама в восторге - одежка получится что надо :wink: .

irinka-mandarinka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,добрый день! Ничего себе, сколько процессов одновременно! Викторианское очарование мне самой очень нравится, может я его когда-нибудь тоже вышью :)

А ведьмочка - само очарование! Тоже такую захотела! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо. Забегай еще.

А ведьмочка - само очарование! Тоже такую захотела! :good:

Вот так процессы и размножаются :lol: .

Поделиться сообщением

Женя, привет!!! Ну вот и ты размножилась на икону!!!! Красота!!! Эта икона такая вся яркая и блестящая, будет готова - не налюбуешься!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!!! Ну вот и ты размножилась на икону!!!! Красота!!! Эта икона такая вся яркая и блестящая, будет готова - не налюбуешься!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надя, я уже на нее не налюбуюсь. Нравится все: и сам лик, и оклад - бисер просто фантастический, цвета потрясающие, такие насыщенные.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в