Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка,какая же красота получается,столько ярких и разных деталей))) У меня бистро в закромах лежит,как же мне все хочется начать вышивать,так жалко,что у нас только две руки...Ты молодец,всем работам уделяешь внимания)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая же красота получается,столько ярких и разных деталей))) У меня бистро в закромах лежит,как же мне все хочется начать вышивать,так жалко,что у нас только две руки...Ты молодец,всем работам уделяешь внимания)))

Маша, привет. Насчет рук полностью с тобой согласна - сама не отказалась от еще хотя бы парочки :lol: . А при таком количестве процессов не уделять каждому понемногу внимания - значит, никогда их не закончить. Я просто не могу не начать новую вышивку, когда заканчиваю работу :unknw: ; если не буду подтягивать хвосты обрасту незаконченными процессами. Недавно обнаружила еще два в недрах шкафа :blink: . Выкладывать не буду пока, но мысленно в планы я их уже включила.

На этой неделе займусь Шармом и, может, Драконами, а то они на меня обидятся.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как всегда продвижения у тебя очень заметны, икона - выше всяких похвал! Поздравляю с началом нового процесса - феечка прелестная!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как всегда продвижения у тебя очень заметны, икона - выше всяких похвал! Поздравляю с началом нового процесса - феечка прелестная!

Люба, добрый вечер. Рада видеть в гостях.

Икону к концу недели закончу. Сейчас занялась Шармом, Бистро будет отдыхать до выходных. Феечка шьется на одном дыхании, я в совершенном восторге от сочетания цветов. Так что в пятницу буду показывать кучу всего :wink: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду с нетерпением ждать пятницу. Хочу увидеть кучу всего! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду с нетерпением ждать пятницу. Хочу увидеть кучу всего! :wink:

Подготовка в этому торжественному событию идет полным ходом :lol: . Надеюсь, икону удастся тоже закончить. Вообще-то думала ее уже сегодня дошить, но умудрилась очень хорошо прибрать остаток золотого бисера (не вошел в органайзер), что теперь не могу найти, а осталось-то всего два ряда :unknw: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На вот тебе тряпочку тогда, ступай, душа моя, завяжи ножку у стола. Авось, пропажа-то и найдется... Я сама такая же, прячу на совесть :lol: , ищу потом по несколько дней.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На вот тебе тряпочку тогда, ступай, душа моя, завяжи ножку у стола. Авось, пропажа-то и найдется... Я сама такая же, прячу на совесть :lol: , ищу потом по несколько дней.

Ага, главное теряется, только когда я этак мысленно говорю: "положу здесь, чтоб потом не искать". Прямо волшебное заклятие, ни разу после этого быстро не находила :rofl: . Зато порядок в шкапчиках наведу :wink: .

Юла, АннаСергевна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

У тебя прям куча новостей!!

У тебя чудесные котятки, потискать бы их и поиграть с ними)) мне кажется они очень игривые))

Ты молодец, уже почти вышила икону, она потрясающая, очень нравится мне именно Умиление :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

И Бистро я обожаю, смотрю твои продвижения и вся обзавидовалась)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

У тебя прям куча новостей!!

У тебя чудесные котятки, потискать бы их и поиграть с ними)) мне кажется они очень игривые))

Ты молодец, уже почти вышила икону, она потрясающая, очень нравится мне именно Умиление :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

И Бистро я обожаю, смотрю твои продвижения и вся обзавидовалась)))

Таня, рада видеть в гостях! Котята у нас не просто игривые, по-моему, на них случайно поставили реактивный двигатель, причем вечный. Они носятся по дому, как стадо слонов (если судить по звукам). :rofl:

От своих процессов я в восторге, хотя сейчас разрываюсь между Шармом и Бистро, так хочется их побыстрее закончить. Жалко, что с оформлением пока глухо, так что к шкафу с не развешанными работами добавляется комод с неоформленными :unknw: .

Поделиться сообщением

Ой,Женя, я тебя так понимаю!!! Сама разрываюсь между уже начатыми процессами, потому что все хочется закончить побыстрее, а руки жутко чешутся размножится... Да если бы только на один процесс!!! Три как минимум.. А может и четыре.... И я раньше как то в основном все работы оформляла, серия Панновская только лежала, потому что все иероглифы хотела сначала вышить и скомпоновать в оформлении по два-три, а сейчас тоже неоформленные работы копиться стали!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Женя, я тебя так понимаю!!! Сама разрываюсь между уже начатыми процессами, потому что все хочется закончить побыстрее, а руки жутко чешутся размножится... Да если бы только на один процесс!!! Три как минимум.. А может и четыре.... И я раньше как то в основном все работы оформляла, серия Панновская только лежала, потому что все иероглифы хотела сначала вышить и скомпоновать в оформлении по два-три, а сейчас тоже неоформленные работы копиться стали!!!

Эт да :wink: ! Еще как хочется! Вчера пока искала бисер, перебрала кучу схем - наверное, десятка два-три, и это только те, что я хочу вышить в первую очередь. Кроме того, хочется попробовать что-нибудь новенькое, давно засматриваюсь на мозаику, особенно когда увидела это.

post-22758-1434598776_thumb.jpg

Не знаю, что курил разработчик :lol: , но мне понравилось соединение Хокусая с Ван Гогом, хотя картина почему-то называется Хокусай :unknw: .

Кстати, бисер нашелся-таки, но после того, как я уже совсем отчаялась и начала перебирать остатки от других наборов, даже нашла подходящий, но поняла, что его чуть-чуть не хватит, уже приготовилась к походу по магазинам, и тут меня осенило. Комоды - это удобно, но есть у них неприятная особенность: иногда вещи, лежащие сверху, заваливаются между ящиком и задней стенкой. Так что икону я вчера все же закончила :l_sunny: .

meduzza, АннаСергевна, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и тут меня осенило. Комоды - это удобно, но есть у них неприятная особенность: иногда вещи, лежащие сверху, заваливаются между ящиком и задней стенкой.

:smile: А ведь точно! Пойду посмотрю, а то последний купленный набор уже неделю найти не могу, извелась вся. Спасибо за мысль.

Поделиться сообщением

Видимо, мозаика - полет творчества автора... Но красиво...... :good: :good: Жду икону :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Видимо, мозаика - полет творчества автора... Но красиво...... :good: :good: Жду икону :wink: :wink:

Что полет - определенно, я сначала долго не могла понять, что меня в ней смущает - странный какой-то Хокусай, только через пару минут дошло, что там еще и Звездная ночь примешана :lol: .

Икону я сегодня на работу возила - хвастаться :wub: , получится вечером сфотографировать, может, сразу и покажу, а остальное уже завтра.

Поделиться сообщением

Боже, какие котята милые и сладкие:) обожаю кошек (кроме сфинксов. не признаю в них кошек:)).

поздравляю с завершением иконы. я тут углядела, что в ней есть не только бисер, но и несколько бусин. бусины не выходят из размера своих квадратиков? ты их сразу пришиваешь?

присоединяюсь к поклонницам попок:) вот бы еще и мужские бы делали такие же очаровательные, так нет. с мужскими попками вообще наборов нет :)

бистро классное получается. мне кажется сейчас не очень ярким и при этом уютным и трогательным. почему-то вспоминал сериал Элен и Ребята. Франция, студенты, любовь:) и кафе:)

по поводу драконов хотела идею подкинуть, посмотри, откликнется ли. драконы во многих культурах считаются хранителями золота. попроси при вышивании чуток их богатств:)

Я тоже как-то пробовала в электричке вышивать,сразу столько зрителей собрала :mosking:

Я представляю,если еще и станок поставить в электричке и вышивать,то наверное еще и деньги начнут класть :loll: А еще можно табличку написать, "Помогите,люди добрые,не хватает на набор от Дименшенс" :tatice:

меня возьмите, когда соберетесь осуществлять:)

sheyla55, Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к поклонницам попок:) вот бы еще и мужские бы делали такие же очаровательные, так нет. с мужскими попками вообще наборов нет :)

бистро классное получается. мне кажется сейчас не очень ярким и при этом уютным и трогательным. почему-то вспоминал сериал Элен и Ребята. Франция, студенты, любовь:) и кафе:)

по поводу драконов хотела идею подкинуть, посмотри, откликнется ли. драконы во многих культурах считаются хранителями золота. попроси при вышивании чуток их богатств:)

Ой, Полина, насчет попок тоже думала, надо поискать еще варианты, а то коллекция какая-то куцая получается :wink: .

От Бистро только положительные эмоции, хотя полукрест меня немного утомляет - первый раз его так много.

Про Драконов мысль интересная, правда, те драконы, что охраняли сокровища, обычно слишком любили им делиться :rolleyes: .

меня возьмите, когда соберетесь осуществлять:)

Да уж, массовое шествие вышивальщиц с плакатами "Копим на новый набор от Дим" произвело бы на публику неизгладимое впечатление :shok: .

Поделиться сообщением

Боже, какие котята милые и сладкие:) обожаю кошек (кроме сфинксов. не признаю в них кошек:)).

Ага, вот смотришь на них и ни за что не подумаешь, что они настоящие дьяволята :wink: . Чистые ангелочки.

post-22758-1434633854_thumb.jpg

Сегодня Катена обнаружила любовь к коробочкам (все равно какого размера).

post-22758-1434634119_thumb.jpg

Разумеется, Аллегро не мог остаться в стороне, тут же прибежал.

post-22758-1434634205_thumb.jpgpost-22758-1434634257_thumb.jpg

поздравляю с завершением иконы. я тут углядела, что в ней есть не только бисер, но и несколько бусин. бусины не выходят из размера своих квадратиков? ты их сразу пришиваешь?

Спасибо, Полина. Бусины я пришивала в процессе вместе бисером, они немного больше бисера, но нормально встают на свое место. Только четыре по углам большие - подних предусмотрен квадратик 2 на 2.

Итак, готовая икона. Вот она моя красавица, как же она мне нравится :give_heart: .

post-22758-1434635604_thumb.jpg

А еще я сегодня попробовала силы в плетении браслета, получилось немного грубовато, но для первого раза сойдет :wink: .

Фото со вспышкой и без.

post-22758-1434635895_thumb.jpgpost-22758-1434635913_thumb.jpg

meledi2006, Riin, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Драконов мысль интересная, правда, те драконы, что охраняли сокровища, обычно слишком любили им делиться :rolleyes: .

Да уж, массовое шествие вышивальщиц с плакатами "Копим на новый набор от Дим" произвело бы на публику неизгладимое впечатление :shok: .

НЕ слишком, ты хотела сказать? :) у раз у тебя такая оговорка, значит с тобой как раз слишком будут любить делиться:)

Сегодня Катена обнаружила любовь к коробочкам (все равно какого размера).

post-22758-1434634119_thumb.jpg

Итак, готовая икона. Вот она моя красавица, как же она мне нравится :give_heart: .

post-22758-1434635604_thumb.jpg

у меня тоже кот обожает коробки, желательно размера меньшего, чем он сам:)

икона чудесная, такая нежная получилась. я все думаю, вешают ли иконы на стены как картины или под них надо красный уголок создавать? вроде Семистрельную вешают над дверью, то есть без красного уголка.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕ слишком, ты хотела сказать? :) у раз у тебя такая оговорка, значит с тобой как раз слишком будут любить ='делиться:)

Ну, с конкретно этими Драконами вряд ли оговорка поможет, подозреваю, они очень на меня сердиты - уж очень часто я их забрасываю :wink: .

у меня тоже кот обожает коробки, желательно размера меньшего, чем он сам:)

Это они любят :rolleyes: .

икона чудесная, такая нежная получилась. я все думаю, вешают ли иконы на стены как картины или под них надо красный уголок создавать? вроде Семистрельную вешают над дверью, то есть без красного уголка.

Спасибо.

Наверное, все зависит от отношения, хотя про Богородицу Остробрамскую читала, что ее икону следует вешать напротив входа в дом - она защищает от врагов, недоброжелателей, не позволяет злу войти в дом.

Поделиться сообщением

Женя, икона потрясающая! Очень красиво! Молодец! На все руки мастерица.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением иконы!!! :give_rose: :give_rose: Шикарной получилось!!! Я иконы просто на стену вешаю, так тоже можно - если икон много в уголок не повесишь все :smile: :smile: Котятки- шатуны, потом подрастут, будут толстые и вальяжные :rofl: :rofl: Браслетов тоже мне понравился, как раз летом носить можно! Я вот бисероплетение так и не освоила.... Как вспомню икону от Кроше Неувядаемый цвет, где надо было лилию плести, так вздрогну.... :wink: :wink:

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, здравствуй!

Икона прекрасна! Поздравляю с завершением. )))

Котята замечательные, как раз здорово, когда в доме есть вот такое живое и радость приносящее. В нашей квартире у соседки тоже такое "шило в одном месте" живет, скоро год будет. Она и рукоделки любит, хозяйке своей все мулине спутала, спасу нет. И работать ей "помогает". А мой кот у родителей живет, ему много уже, так что он лежебока и больше не шалит. Будильником только рано по утру подрабатывает. А сейчас на дачу отвезли на "выпас". )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием иконы: получилось очень нежно! Браслет очень даже ничего, особенно для начала. Иногда хочется чего-нибудь эдакого :wink:

Котята просто прелесть! А Катена такая девочка-кокетка: само очарование :tender: Несколько раз сегодня к тебе заходила на этих чертенят-ангелочков посмотреть :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,как меня икона впечатлила,очень красиво и добротно :good: я представляю,как она в багете будет смотреться,супер просто!!! Мне прямо так и хочется по ней рукой поводить и почувствовать всю ее прелесть и теплоту!

А дьяволята твои,молодцы,не дают тебе заскучать и правильно делают! Кошки это же вторые дети,что бы они не натворили,ну вот как на них сильно злиться...озорники :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в