Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Женечка, поздравляю с окончанием такой красивой и совершено великолепнейшей работы! :clapping: Браво! Икона - превосходна!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, икона потрясающая! Очень красиво! Молодец! На все руки мастерица.

Икона прекрасна! Поздравляю с завершением. )))

Привет! Женечка, поздравляю с окончанием такой красивой и совершено великолепнейшей работы! :clapping: Браво! Икона - превосходна!

Лена, Юля, Люба, спасибо, девочки :rolleyes: .

Женя, поздравляю с завершением иконы!!! :give_rose: Шикарной получилось!!! Я иконы просто на стену вешаю, так тоже можно - если икон много в уголок не повесишь все :smile: Браслетов тоже мне понравился, как раз летом носить можно! Я вот бисероплетение так и не освоила.... Как вспомню икону от Кроше Неувядаемый цвет, где надо было лилию плести, так вздрогну.... :wink:

Надя, спасибо. Я так рада, налюбоваться на нее не могу.

С углами вообще бывает сложно - у меня так ни одного свободного нет :unknw: . Я картины обычно группирую, и, конечно, икону не повешу среди цветочков, хотя их как раз у меня и нет :wink: .

Может, бисер, это не твое, я им давненько не занималось, но вернуться было приятно. Надо еще что-нибудь придумать.

Женя, поздравляю с окончанием иконы: получилось очень нежно! Браслет очень даже ничего, особенно для начала. Иногда хочется чего-нибудь эдакого :wink:

Спасибо, Оля.

Браслет было интересно делать, заняло минут 15, включая подбор материалов :wink: . Даже не знаю, что меня на него сподвигло. Сидела себе спокойно, читала, тут вдруг осенило: а как бы сделать какое-нибудь украшение. Удобная вещь интернет, за 5 минут можно нарыть много чего интересного.

Женечка,как меня икона впечатлила,очень красиво и добротно :good: я представляю,как она в багете будет смотреться,супер просто!!! Мне прямо так и хочется по ней рукой поводить и почувствовать всю ее прелесть и теплоту!

Маша, я пока только мечтаю о том, чтобы полюбоваться на нее в багете, но, может, к осени получится оформить.

sheyla55 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, пропажа нашлась таки. Поздравляю с завершением иконы, очень красиво!

Пока я, чучундра, мечтаю освоить бисероплетение, ты уже браслет сплела, Жень. Молодец!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершение иконы! Красиво и одновременно нежно!

А котята такие шаловливые! Смотрю на фотки - столько позитива от них!

Подскажи ещё, что это за мозаика? Чей-то набор?

Мне понравилась идея сочетания двух работ разных художников в одной!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котята замечательные, как раз здорово, когда в доме есть вот такое живое и радость приносящее. В нашей квартире у соседки тоже такое "шило в одном месте" живет, скоро год будет. Она и рукоделки любит, хозяйке своей все мулине спутала, спасу нет. И работать ей "помогает". А мой кот у родителей живет, ему много уже, так что он лежебока и больше не шалит. Будильником только рано по утру подрабатывает. А сейчас на дачу отвезли на "выпас". )))

Аллегро тоже норовит мне помочь с вышивкой: пока вышивала икону, он укладывался ровнЕнько под раму, и ведь не выгонишь - через минуту назад бежит :lol: .

Котятки- шатуны, потом подрастут, будут толстые и вальяжные :rofl:

Ой, прямо не верится, что когда-нибудь они станут вальяжными, кажется, что вечно у них пропеллер будет в одном месте :lol: .

Котята просто прелесть! А Катена такая девочка-кокетка: само очарование :tender: Несколько раз сегодня к тебе заходила на этих чертенят-ангелочков посмотреть :)

А дьяволята твои,молодцы,не дают тебе заскучать и правильно делают! Кошки это же вторые дети,что бы они не натворили,ну вот как на них сильно злиться...озорники :rofl:

Эти чертенята мужу с утра пораньше поспать не дают, начинают носиться по дому, а когда им готовишь еду, орут дурниной, сегодня Серега не выдержал: запер их в переноску и выставил в сенки на время. Мне-то что? я сплю крепко - пушкой не разбудишь :wink: . Хотя в этом году у нас особенно весело из-за дебильной игры с часовыми поясами. Рассвет в начале четвертого утра - это не слабо, я теперь все время просыпаюсь в 5 утра, а спрашивается - оно мне надо :unknw: .

OlkaY и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, пропажа нашлась таки. Поздравляю с завершением иконы, очень красиво!

Пока я, чучундра, мечтаю освоить бисероплетение, ты уже браслет сплела, Жень. Молодец!

Ну, мне особо осваивать не пришлось, уже занималась раньше. А этот браслетик простой как три копейки :lol: , шнур грубоват, но другого не нашлось. Тебе-то грех жаловаться, видела сотворенную тобой бижутерию - чудесные штучки :good: .

Женя, с завершение иконы! Красиво и одновременно нежно!

А котята такие шаловливые! Смотрю на фотки - столько позитива от них!

Подскажи ещё, что это за мозаика? Чей-то набор?

Мне понравилась идея сочетания двух работ разных художников в одной!

Маша, спасибо.

Котят бы еще приучить к порядку немного, а то не дело - по столам гулять :unknw: .

Мозаика: производитель "Алмазная живопись". Честно, ничего о нем не знаю, но я насчет мозаики вообще профан :blush: , а на сайте интернет-магазина информации немного. Эх, может, к дню рождения сделаю себе подарок...

Юла и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, икона безумно хороша! Поздравляю с завершением!

Алена, спасибо :l_sunny: .

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие же у тебя классные Катена с Аллегро! Ты наверное на них наговаривашь, что он шкодники! Вон какие ангелочки прижались друг к другу и спят :angel:

Икона действительно шикарная получилась! Оформлять будешь? В одежке она должна еще интереснее заиграть! :)

Браслетик красивый сплела :) Ты на все руки мастер :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день, хороших всем выходных!

Вчера у меня выдался вечер кулинарных подвигов))) Сначала планировался только плов и плюшки, но потом я обнаружила, что у нас йогурт пропадает (я его сама делаю), поэтому пришлось спешно готовить оладьи. В общем, когда покончила с готовкой, время для фотографирования было уже не очень подходящее, поэтому я заняла разбором бисера. Наконец-то бисер разложен по пакетикам, сразу место освободилось в комоде.

Итак, вышивальное. Начну с Музыканта, он по-прежнему стабильно растет, скоро уже выйду на финишную прямую.

post-22758-1434785196_thumb.jpg

Немножко подрос и Шарм, начали появляться окошки. Как же он мне нравится :give_heart: , надо бы поднажать, так хочется увидеть его завершенным.

post-22758-1434785385_thumb.jpg

И наконец Феечка. Без бэка она смотрится несколько странно - этакая размытая клякса, но бэк будет в следующий раз.

post-22758-1434785512_thumb.jpg

Вот, собственно, и все новости на сегодня. Бистро покажу на следующей неделе, надеюсь, и за Драконов возьмусь.

ЛАДОМИРА, OlkaY, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие же у тебя классные Катена с Аллегро! Ты наверное на них наговаривашь, что он шкодники! Вон какие ангелочки прижались друг к другу и спят :angel:

Икона действительно шикарная получилась! Оформлять будешь? В одежке она должна еще интереснее заиграть! :)

Браслетик красивый сплела :) Ты на все руки мастер :good:

Олеся, изображать ангелочков они мастера :lol:

Икону, конечно, буду оформлять, но пока не знаю когда.

Поделиться сообщением

Женя,эээх оладушки с плюшками...мммммм :girl_in_love:

Как много уже вышито в музыканте,мне кажется ты его вот только начала! Классно получается,ровненько,работа для релаксации!

Шарм растет по-тихоньку,скоро зажжешь свечки в окошках!

Феечка,классная такая!!! Популька торчит :girl_drink3: )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,эээх оладушки с плюшками...мммммм :girl_in_love:

Как много уже вышито в музыканте,мне кажется ты его вот только начала! Классно получается,ровненько,работа для релаксации!

Шарм растет по-тихоньку,скоро зажжешь свечки в окошках!

Феечка,классная такая!!! Популька торчит :girl_drink3: )))

Маша, не поверишь - оладушки лет сто не делала. Хотя последнее время увлеклась выпечкой - шарлотка, пирожки, булочки. Хлебопечка здорово выручает: не люблю возиться с тестом, а тут закинул продукты - и через 1,5 часа готовое тесто.

В Шарме жутко раздражает Дим-овский органайзер, но взяла на вооружение твою идею, спасибо :wink: .

Феечка вышилась совершенно неожиданно - думала сначала заниматься месяцем.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не поверишь - оладушки лет сто не делала. Хотя последнее время увлеклась выпечкой - шарлотка, пирожки, булочки. Хлебопечка здорово выручает: не люблю возиться с тестом, а тут закинул продукты - и через 1,5 часа готовое тесто.

В Шарме жутко раздражает Дим-овский органайзер, но взяла на вооружение твою идею, спасибо :wink: .

Феечка вышилась совершенно неожиданно - думала сначала заниматься месяцем.

Да,Жень,вот именно с этой банкой для чая мне и удобно! Я прямо одну ниточку у основания органайзера беру и выдергиваю,а потом тяну ее из косички,ничего не путается и не мешается)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Жень,вот именно с этой банкой для чая мне и удобно! Я прямо одну ниточку у основания органайзера беру и выдергиваю,а потом тяну ее из косички,ничего не путается и не мешается)))

Я так и поняла, только что заплела косички, а то уже звереть начала с этими нитками, вторую плашку пришлось распутывать - пара пасм завязалась в узлы. Я вот не понимаю, зачем так длинно резать нитки :unknw: .

Поделиться сообщением

Я так и поняла, только что заплела косички, а то уже звереть начала с этими нитками, вторую плашку пришлось распутывать - пара пасм завязалась в узлы. Я вот не понимаю, зачем так длинно резать нитки :unknw: .

Незнаю,кому-то нравится такая длина,многие наоборот жалуются,что в наборах от ЗР слишком короткие...нам не угодишь :mosking:

Поделиться сообщением

Незнаю,кому-то нравится такая длина,многие наоборот жалуются,что в наборах от ЗР слишком короткие...нам не угодишь :mosking:

Это верно :wink: . Но если бы они крепились как-то иначе, я бы особо не возражала против такой длины, а так нитки напоминают паклю, все время боялась, что они намертво запутаются.

Поделиться сообщением

Женя, привет! :preved: Отлично музыкант растет! ))) Шрам - очень красивый сюжет. А то, что домик не так быстро идет, наверное не страшно. Главное, что продвигается. Это же как настоящий дом строить - поспешишь, народ насмешишь. ))) Феечка суперская, с бэком будет совсем замечательной.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! :preved: Отлично музыкант растет! ))) Шрам - очень красивый сюжет. А то, что домик не так быстро идет, наверное не страшно. Главное, что продвигается. Это же как настоящий дом строить - поспешишь, народ насмешишь. ))) Феечка суперская, с бэком будет совсем замечательной.

Юля, спасибо :thanks: . Музыкант растет быстрее всего остального. А с Шармом несколько моментов: во-первых, по темной канве легче шить при дневном освещении, вечером идет медленнее, а во-вторых, у нас началась жара, поэтому иногда просто ничего делать вообще неохота: придешь с работы - и хочется на часок залезть в душ, чтобы остыть :rolleyes: .

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая ты молодец! Плюшки, оладушки! :good:

Здорово музыкант подрос! Быстрее всех растет) Отличными темпами продвигается!

Домик очаровательный! А феечка замечательная, с бэком преобразится!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Твои продвижения по всем фронтам замечательные!

Мелкие прикольные ;)

Вот насмотрелась у тебя на них, и начала задумываться, а не попробовать ли опять живность завести (не приживаются у меня кошаки :( )

А тут как раз раздавали котят, так что и у меня пушистик появился :), благодаря тебе :friends:

Кстати, когда я в электричке вышивала, на меня никто не смотрел, как-будто это обычное дело ;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обожаю плов. как-то познакомилась с таджиком с очень интересной судьбой. он пел мне изумительные таджикские песни и читал волшебные стихи на родном языке. и в благодарность за мое отношение к нему научил готовить настоящий таджикский плов, заверив меня, что ни один человек не уйдет от меня, попробовав его однажды:)

Джаз мне очень нравится. с одной стороны, такой строгий немного, с другой- чувствуется в нем какая-то своя волна творческая, жизнь.

с удовольствием слежу за Шармом. нравится мне этот дом, надеюсь, что однажды тоже его вышью:)

не понимаю органайзера дима вообще. вот выдернул нить и куда ее прикреплять потом? пришлось делать дырки дыроколом, но в целом, как я поняла, надо органайзер покупать для Димов?

даже без бэка чудесная розовая попка видна отлично :)

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая ты молодец! Плюшки, оладушки! :good:

Здорово музыкант подрос! Быстрее всех растет) Отличными темпами продвигается!

Домик очаровательный! А феечка замечательная, с бэком преобразится!)

Маша, спасибо :rolleyes: . Муж так совершенно счастлив - столько вкусностей, у меня кулинарные пристрастия меняются волнами, сейчас это выпечка, чуть раньше - лазанья и пицца :wink: .

Женя, привет!

Твои продвижения по всем фронтам замечательные!

Мелкие прикольные ;)

Вот насмотрелась у тебя на них, и начала задумываться, а не попробовать ли опять живность завести (не приживаются у меня кошаки :( )

А тут как раз раздавали котят, так что и у меня пушистик появился :), благодаря тебе :friends:

Кстати, когда я в электричке вышивала, на меня никто не смотрел, как-будто это обычное дело ;)

Спасибо, Аня. Здорово, что у тебя появился котенок, пушистики приносят столько радости с собой.

Знаешь, я страшно удивлялась такому интересу, я в транспорте в основном не обращаю внимание на окружающих, всегда чем-то занята - книжка, музыка... Но когда глазеют, это ладно, но пару раз у меня буквально из рук вырывали вышивку (типа рассмотреть), даже не спросив, как я к этому отношусь. Вот это раздражало.

обожаю плов. как-то познакомилась с таджиком с очень интересной судьбой. он пел мне изумительные таджикские песни и читал волшебные стихи на родном языке. и в благодарность за мое отношение к нему научил готовить настоящий таджикский плов, заверив меня, что ни один человек не уйдет от меня, попробовав его однажды:)

Джаз мне очень нравится. с одной стороны, такой строгий немного, с другой- чувствуется в нем какая-то своя волна творческая, жизнь.

с удовольствием слежу за Шармом. нравится мне этот дом, надеюсь, что однажды тоже его вышью:)

не понимаю органайзера дима вообще. вот выдернул нить и куда ее прикреплять потом? пришлось делать дырки дыроколом, но в целом, как я поняла, надо органайзер покупать для Димов?

даже без бэка чудесная розовая попка видна отлично :)

Ой, Полина, до такого плова мне далеко :wink: .

Насчет специального органайзера - не знаю, я воспользовалась советом Маши sheyla55, дело пошло гораздо быстрее и без нервов, а остатки ниток и бленды я наматываю на картонные шпули.

Delia Oh, АннаСергевна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

пару раз у меня буквально из рук вырывали вышивку (типа рассмотреть), даже не спросив, как я к этому отношусь

:shok: мне такие личности не встречались... :shok:

Поделиться сообщением

:shok: мне такие личности не встречались... :shok:

Дык, я и сама в шоке была :blink: , но в основном бросают любопытствующие взгляды, чтобы совсем не обращали внимания - не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в