19 июня 2015 Привет! Женечка, поздравляю с окончанием такой красивой и совершено великолепнейшей работы! Браво! Икона - превосходна! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Женя, икона потрясающая! Очень красиво! Молодец! На все руки мастерица. Икона прекрасна! Поздравляю с завершением. ))) Привет! Женечка, поздравляю с окончанием такой красивой и совершено великолепнейшей работы! Браво! Икона - превосходна! Лена, Юля, Люба, спасибо, девочки . Женя, поздравляю с завершением иконы!!! Шикарной получилось!!! Я иконы просто на стену вешаю, так тоже можно - если икон много в уголок не повесишь все Браслетов тоже мне понравился, как раз летом носить можно! Я вот бисероплетение так и не освоила.... Как вспомню икону от Кроше Неувядаемый цвет, где надо было лилию плести, так вздрогну.... Надя, спасибо. Я так рада, налюбоваться на нее не могу. С углами вообще бывает сложно - у меня так ни одного свободного нет . Я картины обычно группирую, и, конечно, икону не повешу среди цветочков, хотя их как раз у меня и нет . Может, бисер, это не твое, я им давненько не занималось, но вернуться было приятно. Надо еще что-нибудь придумать. Женя, поздравляю с окончанием иконы: получилось очень нежно! Браслет очень даже ничего, особенно для начала. Иногда хочется чего-нибудь эдакого Спасибо, Оля. Браслет было интересно делать, заняло минут 15, включая подбор материалов . Даже не знаю, что меня на него сподвигло. Сидела себе спокойно, читала, тут вдруг осенило: а как бы сделать какое-нибудь украшение. Удобная вещь интернет, за 5 минут можно нарыть много чего интересного. Женечка,как меня икона впечатлила,очень красиво и добротно я представляю,как она в багете будет смотреться,супер просто!!! Мне прямо так и хочется по ней рукой поводить и почувствовать всю ее прелесть и теплоту! Маша, я пока только мечтаю о том, чтобы полюбоваться на нее в багете, но, может, к осени получится оформить. ЛАДОМИРА и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 О, пропажа нашлась таки. Поздравляю с завершением иконы, очень красиво! Пока я, чучундра, мечтаю освоить бисероплетение, ты уже браслет сплела, Жень. Молодец! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Женя, с завершение иконы! Красиво и одновременно нежно! А котята такие шаловливые! Смотрю на фотки - столько позитива от них! Подскажи ещё, что это за мозаика? Чей-то набор? Мне понравилась идея сочетания двух работ разных художников в одной! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Котята замечательные, как раз здорово, когда в доме есть вот такое живое и радость приносящее. В нашей квартире у соседки тоже такое "шило в одном месте" живет, скоро год будет. Она и рукоделки любит, хозяйке своей все мулине спутала, спасу нет. И работать ей "помогает". А мой кот у родителей живет, ему много уже, так что он лежебока и больше не шалит. Будильником только рано по утру подрабатывает. А сейчас на дачу отвезли на "выпас". ))) Аллегро тоже норовит мне помочь с вышивкой: пока вышивала икону, он укладывался ровнЕнько под раму, и ведь не выгонишь - через минуту назад бежит . Котятки- шатуны, потом подрастут, будут толстые и вальяжные Ой, прямо не верится, что когда-нибудь они станут вальяжными, кажется, что вечно у них пропеллер будет в одном месте . Котята просто прелесть! А Катена такая девочка-кокетка: само очарование Несколько раз сегодня к тебе заходила на этих чертенят-ангелочков посмотреть А дьяволята твои,молодцы,не дают тебе заскучать и правильно делают! Кошки это же вторые дети,что бы они не натворили,ну вот как на них сильно злиться...озорники Эти чертенята мужу с утра пораньше поспать не дают, начинают носиться по дому, а когда им готовишь еду, орут дурниной, сегодня Серега не выдержал: запер их в переноску и выставил в сенки на время. Мне-то что? я сплю крепко - пушкой не разбудишь . Хотя в этом году у нас особенно весело из-за дебильной игры с часовыми поясами. Рассвет в начале четвертого утра - это не слабо, я теперь все время просыпаюсь в 5 утра, а спрашивается - оно мне надо . sheyla55 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 О, пропажа нашлась таки. Поздравляю с завершением иконы, очень красиво! Пока я, чучундра, мечтаю освоить бисероплетение, ты уже браслет сплела, Жень. Молодец! Спасибо . Ну, мне особо осваивать не пришлось, уже занималась раньше. А этот браслетик простой как три копейки , шнур грубоват, но другого не нашлось. Тебе-то грех жаловаться, видела сотворенную тобой бижутерию - чудесные штучки . Женя, с завершение иконы! Красиво и одновременно нежно! А котята такие шаловливые! Смотрю на фотки - столько позитива от них! Подскажи ещё, что это за мозаика? Чей-то набор? Мне понравилась идея сочетания двух работ разных художников в одной! Маша, спасибо. Котят бы еще приучить к порядку немного, а то не дело - по столам гулять . Мозаика: производитель "Алмазная живопись". Честно, ничего о нем не знаю, но я насчет мозаики вообще профан , а на сайте интернет-магазина информации немного. Эх, может, к дню рождения сделаю себе подарок... Antarktida и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя, икона безумно хороша! Поздравляю с завершением! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя, икона безумно хороша! Поздравляю с завершением! Алена, спасибо . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечка, какие же у тебя классные Катена с Аллегро! Ты наверное на них наговаривашь, что он шкодники! Вон какие ангелочки прижались друг к другу и спят Икона действительно шикарная получилась! Оформлять будешь? В одежке она должна еще интереснее заиграть! Браслетик красивый сплела Ты на все руки мастер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, добрый день, хороших всем выходных! Вчера у меня выдался вечер кулинарных подвигов))) Сначала планировался только плов и плюшки, но потом я обнаружила, что у нас йогурт пропадает (я его сама делаю), поэтому пришлось спешно готовить оладьи. В общем, когда покончила с готовкой, время для фотографирования было уже не очень подходящее, поэтому я заняла разбором бисера. Наконец-то бисер разложен по пакетикам, сразу место освободилось в комоде. Итак, вышивальное. Начну с Музыканта, он по-прежнему стабильно растет, скоро уже выйду на финишную прямую. Немножко подрос и Шарм, начали появляться окошки. Как же он мне нравится , надо бы поднажать, так хочется увидеть его завершенным. И наконец Феечка. Без бэка она смотрится несколько странно - этакая размытая клякса, но бэк будет в следующий раз. Вот, собственно, и все новости на сегодня. Бистро покажу на следующей неделе, надеюсь, и за Драконов возьмусь. Galadriel, sheyla55, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечка, какие же у тебя классные Катена с Аллегро! Ты наверное на них наговаривашь, что он шкодники! Вон какие ангелочки прижались друг к другу и спят Икона действительно шикарная получилась! Оформлять будешь? В одежке она должна еще интереснее заиграть! Браслетик красивый сплела Ты на все руки мастер Олеся, изображать ангелочков они мастера Икону, конечно, буду оформлять, но пока не знаю когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя,эээх оладушки с плюшками...мммммм Как много уже вышито в музыканте,мне кажется ты его вот только начала! Классно получается,ровненько,работа для релаксации! Шарм растет по-тихоньку,скоро зажжешь свечки в окошках! Феечка,классная такая!!! Популька торчит ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя,эээх оладушки с плюшками...мммммм Как много уже вышито в музыканте,мне кажется ты его вот только начала! Классно получается,ровненько,работа для релаксации! Шарм растет по-тихоньку,скоро зажжешь свечки в окошках! Феечка,классная такая!!! Популька торчит ))) Маша, не поверишь - оладушки лет сто не делала. Хотя последнее время увлеклась выпечкой - шарлотка, пирожки, булочки. Хлебопечка здорово выручает: не люблю возиться с тестом, а тут закинул продукты - и через 1,5 часа готовое тесто. В Шарме жутко раздражает Дим-овский органайзер, но взяла на вооружение твою идею, спасибо . Феечка вышилась совершенно неожиданно - думала сначала заниматься месяцем. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Маша, не поверишь - оладушки лет сто не делала. Хотя последнее время увлеклась выпечкой - шарлотка, пирожки, булочки. Хлебопечка здорово выручает: не люблю возиться с тестом, а тут закинул продукты - и через 1,5 часа готовое тесто. В Шарме жутко раздражает Дим-овский органайзер, но взяла на вооружение твою идею, спасибо . Феечка вышилась совершенно неожиданно - думала сначала заниматься месяцем. Да,Жень,вот именно с этой банкой для чая мне и удобно! Я прямо одну ниточку у основания органайзера беру и выдергиваю,а потом тяну ее из косички,ничего не путается и не мешается))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Да,Жень,вот именно с этой банкой для чая мне и удобно! Я прямо одну ниточку у основания органайзера беру и выдергиваю,а потом тяну ее из косички,ничего не путается и не мешается))) Я так и поняла, только что заплела косички, а то уже звереть начала с этими нитками, вторую плашку пришлось распутывать - пара пасм завязалась в узлы. Я вот не понимаю, зачем так длинно резать нитки . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Я так и поняла, только что заплела косички, а то уже звереть начала с этими нитками, вторую плашку пришлось распутывать - пара пасм завязалась в узлы. Я вот не понимаю, зачем так длинно резать нитки . Незнаю,кому-то нравится такая длина,многие наоборот жалуются,что в наборах от ЗР слишком короткие...нам не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Незнаю,кому-то нравится такая длина,многие наоборот жалуются,что в наборах от ЗР слишком короткие...нам не угодишь Это верно . Но если бы они крепились как-то иначе, я бы особо не возражала против такой длины, а так нитки напоминают паклю, все время боялась, что они намертво запутаются. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя, привет! Отлично музыкант растет! ))) Шрам - очень красивый сюжет. А то, что домик не так быстро идет, наверное не страшно. Главное, что продвигается. Это же как настоящий дом строить - поспешишь, народ насмешишь. ))) Феечка суперская, с бэком будет совсем замечательной. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женя, привет! Отлично музыкант растет! ))) Шрам - очень красивый сюжет. А то, что домик не так быстро идет, наверное не страшно. Главное, что продвигается. Это же как настоящий дом строить - поспешишь, народ насмешишь. ))) Феечка суперская, с бэком будет совсем замечательной. Юля, спасибо . Музыкант растет быстрее всего остального. А с Шармом несколько моментов: во-первых, по темной канве легче шить при дневном освещении, вечером идет медленнее, а во-вторых, у нас началась жара, поэтому иногда просто ничего делать вообще неохота: придешь с работы - и хочется на часок залезть в душ, чтобы остыть . Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женя, какая ты молодец! Плюшки, оладушки! Здорово музыкант подрос! Быстрее всех растет) Отличными темпами продвигается! Домик очаровательный! А феечка замечательная, с бэком преобразится!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женя, привет! Твои продвижения по всем фронтам замечательные! Мелкие прикольные Вот насмотрелась у тебя на них, и начала задумываться, а не попробовать ли опять живность завести (не приживаются у меня кошаки ) А тут как раз раздавали котят, так что и у меня пушистик появился , благодаря тебе Кстати, когда я в электричке вышивала, на меня никто не смотрел, как-будто это обычное дело Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 обожаю плов. как-то познакомилась с таджиком с очень интересной судьбой. он пел мне изумительные таджикские песни и читал волшебные стихи на родном языке. и в благодарность за мое отношение к нему научил готовить настоящий таджикский плов, заверив меня, что ни один человек не уйдет от меня, попробовав его однажды Джаз мне очень нравится. с одной стороны, такой строгий немного, с другой- чувствуется в нем какая-то своя волна творческая, жизнь. с удовольствием слежу за Шармом. нравится мне этот дом, надеюсь, что однажды тоже его вышью не понимаю органайзера дима вообще. вот выдернул нить и куда ее прикреплять потом? пришлось делать дырки дыроколом, но в целом, как я поняла, надо органайзер покупать для Димов? даже без бэка чудесная розовая попка видна отлично Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женя, какая ты молодец! Плюшки, оладушки! Здорово музыкант подрос! Быстрее всех растет) Отличными темпами продвигается! Домик очаровательный! А феечка замечательная, с бэком преобразится!) Маша, спасибо . Муж так совершенно счастлив - столько вкусностей, у меня кулинарные пристрастия меняются волнами, сейчас это выпечка, чуть раньше - лазанья и пицца . Женя, привет! Твои продвижения по всем фронтам замечательные! Мелкие прикольные Вот насмотрелась у тебя на них, и начала задумываться, а не попробовать ли опять живность завести (не приживаются у меня кошаки ) А тут как раз раздавали котят, так что и у меня пушистик появился , благодаря тебе Кстати, когда я в электричке вышивала, на меня никто не смотрел, как-будто это обычное дело Спасибо, Аня. Здорово, что у тебя появился котенок, пушистики приносят столько радости с собой. Знаешь, я страшно удивлялась такому интересу, я в транспорте в основном не обращаю внимание на окружающих, всегда чем-то занята - книжка, музыка... Но когда глазеют, это ладно, но пару раз у меня буквально из рук вырывали вышивку (типа рассмотреть), даже не спросив, как я к этому отношусь. Вот это раздражало. обожаю плов. как-то познакомилась с таджиком с очень интересной судьбой. он пел мне изумительные таджикские песни и читал волшебные стихи на родном языке. и в благодарность за мое отношение к нему научил готовить настоящий таджикский плов, заверив меня, что ни один человек не уйдет от меня, попробовав его однажды Джаз мне очень нравится. с одной стороны, такой строгий немного, с другой- чувствуется в нем какая-то своя волна творческая, жизнь. с удовольствием слежу за Шармом. нравится мне этот дом, надеюсь, что однажды тоже его вышью не понимаю органайзера дима вообще. вот выдернул нить и куда ее прикреплять потом? пришлось делать дырки дыроколом, но в целом, как я поняла, надо органайзер покупать для Димов? даже без бэка чудесная розовая попка видна отлично Ой, Полина, до такого плова мне далеко . Насчет специального органайзера - не знаю, я воспользовалась советом Маши sheyla55, дело пошло гораздо быстрее и без нервов, а остатки ниток и бленды я наматываю на картонные шпули. ЛАДОМИРА, АннаСергевна и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 пару раз у меня буквально из рук вырывали вышивку (типа рассмотреть), даже не спросив, как я к этому отношусь мне такие личности не встречались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 мне такие личности не встречались... Дык, я и сама в шоке была , но в основном бросают любопытствующие взгляды, чтобы совсем не обращали внимания - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение