29 июня 2015 Таня, приветик , рада видеть. Круглый домик прикольный, но неустойчивый, к нему еще мыша прилагается (позже привезут), которая его фиксирует. Но котятам это не помеха, они не сильно переживают, даже если дом вдруг начинает катиться . Надеюсь, они вскорости поделят территорию, хотя очень может быть, что это они для нас представления устраивают - эти могут . Шарм мне очень нравится вышивать, даже схема сейчас читается нормально, наверное, раньше не время было его шить... Они наверное смешно территорию делят)))) люблю котяток, прям затискать всех готова)) Шармик еще интересный очень, постепернно все появляется, всякие мелкие детальки, да и яркий он))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 А ты Шармик не на желание вышиваешь?)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женя, оч позитивно провела выходные!) А я только на салюте была, а народные гулянья на домашние дела отдала..)) Нравится твоя феечка - шаловливая сонька такая) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женя, здравствуй! Феечка очень хорошенькая получается, особенно с бэком. ))) Шарм как всегда хорош, очень интересно наблюдать за тем, как этаж за этажом воздвигается здание. И спасибо за остальные отчеты, я может не всегда комментирую, но всегда с удовольствием читаю. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Они наверное смешно территорию делят)))) люблю котяток, прям затискать всех готова)) Шармик еще интересный очень, постепернно все появляется, всякие мелкие детальки, да и яркий он))) А ты Шармик не на желание вышиваешь?)) Таня, они озорники ужасные, начала бояться за цветы - один горшок роняли раза три . Но, кажется, все же очень любят друг друга, хотя и устраивать драки: когда Катена куда-нибудь спрячется, Аллегро очень беспокоится и бегает ищет ее . Забавные они... Домик на глазах преображается, в живую он даже ярче, чем на фото. Вышивала не на желание, хотя слышала, что насчет него даже примета есть. Вроде как к тому времени и нужды уже не было... Женя, оч позитивно провела выходные!) А я только на салюте была, а народные гулянья на домашние дела отдала..)) Нравится твоя феечка - шаловливая сонька такая) Спасибо. А мы, наоборот, не стали дожидаться салюта, просто погуляли часа три. Целый день мне-то там точно нечего было делать - не люблю я шумные мероприятия. От феечки я без ума, хотя не представляю, куда ее пристроить, когда закончу. Женя, здравствуй! Феечка очень хорошенькая получается, особенно с бэком. ))) Шарм как всегда хорош, очень интересно наблюдать за тем, как этаж за этажом воздвигается здание. И спасибо за остальные отчеты, я может не всегда комментирую, но всегда с удовольствием читаю. Юля, спасибо. Забегай, всегда рада видеть . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! Пару дней не заходила, а у тебя столько всего интересного. Бисерные кружочки - суперские, я таких еще не видела. Музыкант растет замечательными темпами, домик манит горящими окнами. Феечка - просто хороша, а какая у нее попочка получилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! Пару дней не заходила, а у тебя столько всего интересного. Бисерные кружочки - суперские, я таких еще не видела. Музыкант растет замечательными темпами, домик манит горящими окнами. Феечка - просто хороша, а какая у нее попочка получилась! Люба, спасибо ! Музыканта скоро уже закончу, правда, еще три ждут своего часа . Все работы такие вкусные, что не знаю, за какую хвататься. Хочется вышивать все и сразу. Эх, еще руки нужны, срочно . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Люба, спасибо ! Музыканта скоро уже закончу, правда, еще три ждут своего часа . Все работы такие вкусные, что не знаю, за какую хвататься. Хочется вышивать все и сразу. Эх, еще руки нужны, срочно . И не говори, я сама такая. Думаю, вот бабулю закончу буду делать арку и оранжевую девушку. А еще можно на пару неделек привезти мою восточную девушку домой, чтоб она поактивнее продвинулась, а еще хочется вышить бискорню (схемка уже захомячена), а еще я откопала огромное кол-во схемок из Ботаники, уж больно мне малинка нравится. А еще я нашла схемку Очаровательного коттеджа от Dimensions, хочу его вышить на равномерке. А еще, а еще, а еще.... В общем планов громадье, а с временем напряженка. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 а еще хочется вышить бискорню (схемка уже захомячена) Во-во, давно хочу вышить себе кривульку, но все как-то времени не хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я тоже бискорню хочу!!!! Но наборов у нас я видела совсем мало, точнее - 1, а где искать и как подбирать - даже и не знаю...Там же на равномерке вышивают, и бисер пришивают... Но такие обалденные некоторые, в Галерее видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я тоже бискорню хочу!!!! Но наборов у нас я видела совсем мало, точнее - 1, а где искать и как подбирать - даже и не знаю...Там же на равномерке вышивают, и бисер пришивают... Но такие обалденные некоторые, в Галерее видела!!! Схем в интернете полно, на любой вкус. Я видела и по канве вышитые. Некоторые действительно очень стильные - совестно даже использовать как игольницу . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женёк, привет.. Даешь кружки бисерным подбором! Оба! ...и "Музыканта" даешь тожа.. интересно жеть.. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Женечка процессы прям радуют. Феечка такая фигуристая) А мордашка то какая эмоциональная Домик уже манит огнями, а главное кот уже на страже) Круги обещают быть яркими, желаю тебе легкого подбора. Ну и конечно твоя неотразимая пара, домики очень интересные, задумалась своим смастерить) очень интересно за ними наблюдать! Думаю они у тебя вдвоем в одном домике жить будут, ревность) Я по своим сужу) У меня раньше два кота не было, теперь я тебя понимаю) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Женёк, привет.. Даешь кружки бисерным подбором! Оба! ...и "Музыканта" даешь тожа.. интересно жеть.. Оленька, привет. Кружочки обязательно вышью, но, возможно, не скоро . А Музыкант и так бодренько движется. Женечка процессы прям радуют. Феечка такая фигуристая) А мордашка то какая эмоциональная Домик уже манит огнями, а главное кот уже на страже) Круги обещают быть яркими, желаю тебе легкого подбора. Ну и конечно твоя неотразимая пара, домики очень интересные, задумалась своим смастерить) очень интересно за ними наблюдать! Думаю они у тебя вдвоем в одном домике жить будут, ревность) Я по своим сужу) У меня раньше два кота не было, теперь я тебя понимаю) Лена, спасибо. Правда, эта неделя была совсем неурожайной на продвижения - жара совершенно измотала. Сегодня похолодало и с утра лил дождь, не то чтобы сильно этому рада, но хотя бы дышать стало возможно. Наши чертенята вроде живут довольно дружно, но Аллегро определенно ревнивец. Если я беру Катену на руки и укладываюсь с ней поваляться, он тут же нарисовывается рядышком . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 На этой неделе я с отчетом только по Джазу. Из-за жары вышивалось как-то не особо хорошо, поэтому в остальных процессах продвижения есть, но совершенно не серьезные. Итак, мой музыкант определенно выходит на финишную прямую. И чуть ближе. В четверг взяла работу с собой, чтобы в пятницу отсидеться дома и не вылезать на жару, но, приехав с работы, глянула прогноз: оказалось с субботы похолодание (в понедельник-вторник обещают аж +14 ). С одной стороны, хорошо - жара измотала до невозможности, а с другой - с пляжем полный облом. Потому засела я вечером за работу (остаток доделать в воскресенье), а в пятницу решила смотаться на пляж, а то, как говорится, лето в Сибири долгое, но снежное . Глазом моргнуть не успеешь - уже и снег лег... Поездка удалась на славу. К тому же почти всю работу успела переделать: спасибо зимнему времени - подскакиваю в полпятого утра. Это наше Обское море)) Ветер сильный, погода менялась, поэтому волны были шикарные. С одной стороны у нас Бердск С другой ОбьГЭС виднеется А это остров, на который мы пару раз зимой на лыжах ходили И даже кораблики ходят)) А это я попыталась снять кусты на берегу, точнее, то, как они сгибаются от ветра, а он был основательным. А дома меня ожидало очередное представление с Аллегро в главной роли . Пристроила я зонтик на кресло (груша) посушиться. Кстати, на заднем плане моя незаконченная раскраска . Whiskers, ЛАДОМИРА, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Женя, Джаз хорошо продвинулся! Смотрю и думаю - я наверное не смогла бы вышивать монохром, да еще такого приличного размера. Фото интересные. А что, на пляже никого не было? Но главное, ты успела застать хорошую погоду Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Женя, Джаз хорошо продвинулся! Смотрю и думаю - я наверное не смогла бы вышивать монохром, да еще такого приличного размера. Фото интересные. А что, на пляже никого не было? Но главное, ты успела застать хорошую погоду Оля, спасибо. Я тоже думала: скучно, монотонно, но процесс оказался весьма приятным. Народ, конечно, был, хотя и немного - мы прошли вдоль берега подальше от городского пляжа. Я не очень люблю фотать посторонних людей, а себя показать смогу попозже - подруга пришлет фото позже. Кстати, с нами был еще вот такой очаровательный персонаж - шелти по имени Чарли. Это хозяйка затащила его искупаться))) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Джаз шикарный, сейчас чувствуется такая атмосфера творчества и энергии 30 гг с их сухим законом и фильмом "в Джазе только девушки" Женя, а у вас зелень сколько месяцев в году, раз про снежное лето шутят? у нас в Москве получается полных 5 месяцев, и октябрь всё красно-золотое. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Джаз шикарный, сейчас чувствуется такая атмосфера творчества и энергии 30 гг с их сухим законом и фильмом "в Джазе только девушки" Женя, а у вас зелень сколько месяцев в году, раз про снежное лето шутят? у нас в Москве получается полных 5 месяцев, и октябрь всё красно-золотое. Полина, спасибо. Джаз действительно получается очень атмосферным. А что до погоды, здесь просто холоднее: в конце октября - ноябре снег уже ложится, плюс все прелести резко континентального климата - перепады в 20 градусов в течение суток обычное дело, а иногда за несколько часов. У меня свадьба в апреле, в тот год весна была ранней - в двадцатых числа было в районе +20, зато в день свадьбы пошел снег да еще с метелью, а на следующий день снова +20 . Те, кто подольше меня здесь живет, рассказывают, что как-то в июне снег шел: веселуха - пришли на работу в сарафанах и босоножках, а назад по снежку . Вот потому и хихикаем мы над нашей погодой... ЛАДОМИРА, meduzza и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женечка, привет! Джаз хорош, значительно продвинулась! Море классное, волны супер) спасибо за показ)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женечка, привет! Джаз хорош, значительно продвинулась! Море классное, волны супер) спасибо за показ)) Таня, спасибо ! На пляж весьма удачно выбралась: сегодня всего +15, на всю неделю обещают дожди. Надеюсь, к моему отпуску распогодится, а то будет совсем грустно . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 На пляж весьма удачно выбралась: сегодня всего +15, на всю неделю обещают дожди. Надеюсь, к моему отпуску распогодится, а то будет совсем грустно . Женя, так вам еще хорошо, у вас практически жарко. Мы второе лето в куртках ходим. А всю эту неделю у нас +3, +5, +1, и нет ни отопления, ни горячей воды. Зато штормовые ветра и ливни присутствуют. Вот оно какое наше лето Про +15 - это просто мечта (кажется, несбыточная ). Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, как Джаз продвигается хорошо, очень здоровски в итоге должно получиться А котейка у тебя очень забавный, обычно коты зонтов боятся, а у тебя кисуля очень даже удобно под зонтом себя чувствует Заприметила у тебя на заднем плане раскраску, ты как настоящий художник, даже на мольберте рисуешь, очень красиво получается, обязательно нам поближе покажи, а то очень интересны такие наборчики Жень, а если у вас +15 или +20, да еще и ветер такой, что кусты гнет, какая тогда температура воды? не холодно купаться? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Женя, так вам еще хорошо, у вас практически жарко. Мы второе лето в куртках ходим. А всю эту неделю у нас +3, +5, +1, и нет ни отопления, ни горячей воды. Зато штормовые ветра и ливни присутствуют. Вот оно какое наше лето Про +15 - это просто мечта (кажется, несбыточная ). Ален, пристыдила . С северной погодой нам не тягаться, хотя я и питерский климат считаю, гораздо хуже нашего. А вот ветров хватает с лихвой - лесостепь, что с нее взять. Одноклассница два года как переехала, а до сих пор к постоянному ветру привыкнуть не может. Женя, как Джаз продвигается хорошо, очень здоровски в итоге должно получиться А котейка у тебя очень забавный, обычно коты зонтов боятся, а у тебя кисуля очень даже удобно под зонтом себя чувствует Заприметила у тебя на заднем плане раскраску, ты как настоящий художник, даже на мольберте рисуешь, очень красиво получается, обязательно нам поближе покажи, а то очень интересны такие наборчики Жень, а если у вас +15 или +20, да еще и ветер такой, что кусты гнет, какая тогда температура воды? не холодно купаться? Марина, привет. Музыканта скоро дошью. Даже не верится, но ведь еще бэк . Да, Аллегро проявил удивительную отвагу, учитывая, что и самого кресла они опасались - несколько дней обходили стороной, а когда я их на него усаживала - опрометью убегали прочь . Ну, +15 у нас, слава богу, не все лето (хотя бывали неудачные года), вода в основном +20-22, если жара долго стоит, может и до +24 нагреться. Нормально. Бывает хуже ... Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Заприметила у тебя на заднем плане раскраску, ты как настоящий художник, даже на мольберте рисуешь, очень красиво получается, обязательно нам поближе покажи, а то очень интересны такие наборчики Прости, отвлеклась, про раскраску забыла. Конечно, покажу, когда закончу, осталось совсем чуть-чуть, но никак времени не достает. У меня совсем простенький вариант, это не раскраска по номерам: на холсте только контур, краски нужно смешивать самой (я заменила акриловые на масляные). А мольберт мне муж смастерил, хотя посмеивается, что я впала в детство, раз взялась за раскраски . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение