Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я думаю, удастся ли нам вообще поставить елку... Боюсь, как бы они ее не перевернули. Но вдруг все обойдется: усядутся вокруг и будут медитировать на гирлянду :wink: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фро-J сказал:

Вот и я думаю, удастся ли нам вообще поставить елку... Боюсь, как бы они ее не перевернули. Но вдруг все обойдется: усядутся вокруг и будут медитировать на гирлянду :wink: .

У нас искусственная, кот в прошлом году постоянно ветки от нее сваливал. Они как крючком сверху в специальные пазы вставляются, так вот из-за кота эти ветки постоянно вываливались. Еще все нижние ветки пожёванные:rofl: И мишуру скидывал. Я на нижние ветки старалась не вешать шарики, и у меня были почти все шары пластиковые. В этом году купила несколько стеклянных игрушек, не знаю как они переживут. Ты главное дождик на елку не вешай. А то коты его жевать любят, а он внутри у них там может запутаться и кишечник повредить. У брата кот сожрал дождик, пришлось срочно на операцию везти.

А, еще у меня за прошлый год минус 2 гирлянды:pardon:

Поделиться сообщением

Наша тоже искусственная. Больше всего опасаюсь, что они опрокинут ее на себя :unknw: .

Поделиться сообщением

Жень, музыкант классный! Молодчинка! 

В тему про котов: я вместо ёлки ставлю букет из еловых веток на верхнюю полку - и запах есть, и пару шариков висит)))) а гирлянда на стене мигает)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Танцуют все!" (С) 

Женек, вот это ансамбль намечается! Очень нравится мне!) Еще и монохром по сути! (я бы такое точно не смогла бы)

А снеговичок - просто прелесть! Особенно с этими доработками)

Подготовка к НГ продолжается полным ходом))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Музыканты - отличная парочка! А всего их трое или четверо? :) Очень стильно смотрятся.

Игрушечки такие мииилые, снеговик очаровательный, а уж елочка какая праздничная должна получится! :wub:

Я вот всё никак не поймаю новогоднее настроение, хотя уже пора бы. :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за новогоднее настроение, которое ты даришь!!!! А то у меня к концу года сплошные проблемы, откуда не ждали, ничего делать не хочется,  а к тебе зашла, и вспомнила, что скоро ж такой праздник замечательный!!!!!! Снеговичок чудесный и подушка просто слов нет!!!!! А пара музыкантов- такие стильные!!!! В "Джазе только девушки" они мне напоминают... Елку попробуй поставить и закрепить получше- может твои шалуны ничего с ней и не сделают. У нас было много котов в детстве, и елку живую ставили каждый год- ни разу не свалили. Но мой отец леской ее привязывал за карниз, чтобы крепче стояла. А дождик, да, от котов подальше держать надо, лучше без него или иней пушистенький положить...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Жень, музыкант классный! Молодчинка! 

В тему про котов: я вместо ёлки ставлю букет из еловых веток на верхнюю полку - и запах есть, и пару шариков висит)))) а гирлянда на стене мигает)))

Аня, спасибо :smile: . Букет из еловых веток я и так почти всегда ставлю, чтобы запах новогодний был. Но вот как раз с этими бандитами не рискну. Вдруг опрокинут. Ладно, если просто зальют всё вокруг водой. А как разобьют?! Я же с ума сойду, если они поранятся...

1 час назад, glumaza сказал:

"Танцуют все!" (С) 

Женек, вот это ансамбль намечается! Очень нравится мне!) Еще и монохром по сути! (я бы такое точно не смогла бы)

А снеговичок - просто прелесть! Особенно с этими доработками)

Подготовка к НГ продолжается полным ходом))

Маш, спасибки! Я тоже  думала, что не смогу, но, наверное, это моя вышивка - раз идет так легко... Снеговиком уже и на работе похвасталась. Сама налюбоваться не могу, особенно котик мне нравится...

1 час назад, Зимний эльф сказал:

Музыканты - отличная парочка! А всего их трое или четверо? :) Очень стильно смотрятся.

Игрушечки такие мииилые, снеговик очаровательный, а уж елочка какая праздничная должна получится! :wub:

Я вот всё никак не поймаю новогоднее настроение, хотя уже пора бы. :lol:

Катя, музыкантов четверо. По крайней мере когда я проверяла в последний раз, ничего нового в этой серии не появлялось. Елочку я тоже думаю немного доработать: наверное, заменю фрузелки на стразы, чтобы она была понаряднее.

А новогоднее настроение... Сложно с ним. Я вот когда ваяю игрушки, вроде вдохновляюсь, а потом снова никак - ну, Новый год :unknw: . Но меня еще и погода наша угнетает. Где это видано, чтобы в Сибири в декабре шел дождь! Сегодня вообще в новостях прочитала, что в нескольких районах гроза была... с молниями :blink: . А я вчера думала: приглючился мне вечером гром, молнию, правда, не видела.

40 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женечка, спасибо за новогоднее настроение, которое ты даришь!!!! А то у меня к концу года сплошные проблемы, откуда не ждали, ничего делать не хочется,  а к тебе зашла, и вспомнила, что скоро ж такой праздник замечательный!!!!!! Снеговичок чудесный и подушка просто слов нет!!!!! А пара музыкантов- такие стильные!!!! В "Джазе только девушки" они мне напоминают... Елку попробуй поставить и закрепить получше- может твои шалуны ничего с ней и не сделают. У нас было много котов в детстве, и елку живую ставили каждый год- ни разу не свалили. Но мой отец леской ее привязывал за карниз, чтобы крепче стояла. А дождик, да, от котов подальше держать надо, лучше без него или иней пушистенький положить...

На здоровье, Надюш, мне не жалко :wink: . Главное не раскисай - прорвемся :friends: .

Эх, подушкой всё никак не могу заняться. Вчера только переделала дела, села повышивать - свет вырубили, пока включили - уже и спать пора.

Закреплять елку придется однозначно: Аллегро умудряется переворачивать предметы, просто пробегая мимо :pardon: .

Маса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением процессов275214129.gif

Кисы прелесть:girl_in_love: А нам елку наверное не поставить, наша младшая очень шустрая, боюсь снесет елку даже привязанную:girl_hide:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо. А насчет елки... Что гадать? Поставим - посмотрим, что получится. Может, и обойдется всё.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Катя, как ни удивительно, но музыканты шьются очень легко. Я чаще заставляла себя от них отрываться, чтобы уделить внимание другим процессам :smile: . А игрушек в этом году много получается, и все разные. Скорей бы уже елку нарядить :wink: .

Ты еще третьего вышивать будешь и только потом оформлять?Игрушек много не бывает!Особенно рукодельных:give_heart:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Ты еще третьего вышивать будешь и только потом оформлять?Игрушек много не бывает!Особенно рукодельных:give_heart:

Я тебе больше скажу: еще и четвертого буду вышивать :wink: , а потом оформлять. Не хочу накладок с багетом. А игрушек и правда много не бывает. Факт! Тем более что часть уходит на подарки.

Поделиться сообщением

Женя, Музыканты чудесно смотрятся! Игрущечки - прелесть! 

Когда у нас был кот - елку ставили, ничего не случалось. Шарик стащит с  нижней ветки и играет :)

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо. Здорово, что заглянула :smile: . С нашими котятами даже не знаю, чего ожидать. Сегодня муж от них веник спрятал: они прутики от него отрывали и грызли :pardon: .

Поделиться сообщением

Женя,приветик!

09078211.gif

Поздравляю с завершением очередного музыканта!Игрушка классная!:i-m_so_happy:

Я вот как то равнодушна к праздникам,без особого интузиазма ставлю елку,которая очень маленькая,наряжаю дом и т.д.Чувствую себя занудой:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Козочка сказал:

Женя,приветик!

Поздравляю с завершением очередного музыканта!Игрушка классная!:i-m_so_happy:

Я вот как то равнодушна к праздникам,без особого интузиазма ставлю елку,которая очень маленькая,наряжаю дом и т.д.Чувствую себя занудой:D

Спасибо, Танечка :smile: . У меня с праздниками тоже непростые отношения: нравится подготовка (типа украшательства, выбор подарков и т.д.), а вот сам праздник не очень :unknw: .

Поделиться сообщением

Сегодня Аллегро в очередной раз удивил нас. Да уж никогда нельзя утверждать, что вы кого-то хорошо знаете, даже кота :lol: . Купила замороженный манго (классная, кстати, вещь), положила себе немного поесть. И тут прибежал Аллегро, сначала я подумала, что он как обычно с инспекцией: типа что это вы едите, а мне не даете. Прикола ради отщипнула ему кусочек, а он слопал и потребовал еще :blink:  IMG_4105.thumb.JPG.738dfb05a519a8071e8e0 . Гурман, блин...

Поделиться сообщением

Какой у Аллегро тонкий вкус! Настоящий гурман-проказник)))

Музыканты вместе отлично смотрятся! Кстати, очень быстро ты его вышила)

Подготовка к Новому году идет полным ходом! Так здорово, рукодельные игрушки будут на елочке висеть) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как здорово у тебя тут! Музыкант уже завершен (просто шикарный мужчина!), игрушки (да какие!), кошки и разговоры про елку :rolleyes: Снеговик очень классный, особенно с твоими дополнениями. Такие яркие  позитивные цвета! Как дела с шерстяным шариком?

Твои черные питомцы такие..такие... в общем даже я, не особо кошатница,  по ним скучаю, если ты долго их в отчет не включаешь :D

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Давно у тебя не была в темке!!! :blush:

С продвижениями в работах и с началом новых!!!:girl_pinkglassesf:

Рукодельные игрухи на елочке так приятно смотрятся!!! Потом на елочке сфоткай!

А Аллегро твой красавец!! Кстати, моя кошка раньше ела хурму, а в детстве бананы))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Antarktida сказал:

Какой у Аллегро тонкий вкус! Настоящий гурман-проказник)))

Музыканты вместе отлично смотрятся! Кстати, очень быстро ты его вышила)

Подготовка к Новому году идет полным ходом! Так здорово, рукодельные игрушки будут на елочке висеть) 

Ой, Маша, я уже не знаю, смеяться или плакать с этим гурманом?! Только что отобрала у него  пачку вафель: стянул со стола, прогрыз целлофан и начал есть :o , а говорят, у кошек нет рецепторов, различающих сладкое :dw:. И это не в первый раз... Стараюсь, ничего не оставлять на столе. Как-то спер кусочек хлеба. Муж отобрал: не полезно ему это. Но я подумала: "ладно, ничего с одного кусочка не будет". Отдали. Так Аллегро ухватил хлеб и с явным облегчением отнес его с свою мисочку :pardon:.  Вот что с ним делать?!

А насчет музыканта... Не особенно быстро он - почти полгода, а я надеялась месяца за четыре управится, но главное - они мне всё еще не разонравились :smile: .

8 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, как здорово у тебя тут! Музыкант уже завершен (просто шикарный мужчина!), игрушки (да какие!), кошки и разговоры про елку :rolleyes: Снеговик очень классный, особенно с твоими дополнениями. Такие яркие  позитивные цвета! Как дела с шерстяным шариком?

Твои черные питомцы такие..такие... в общем даже я, не особо кошатница,  по ним скучаю, если ты долго их в отчет не включаешь :D

Олечка, рада тебя видеть :smile: . Шарик пока отдыхает - неделя выдалась суматошной, но рассчитываю заняться им в ближайшее время. Елка в этом году обещает быть оригинальной. А котята... буду стараться почаще про них рассказывать. Может, в эти выходные сходим с ними погулять во дворе. Очень хочется увидеть их реакцию на снег :wink: .

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, приветик!

Давно у тебя не была в темке!!! :blush:

С продвижениями в работах и с началом новых!!!:girl_pinkglassesf:

Рукодельные игрухи на елочке так приятно смотрятся!!! Потом на елочке сфоткай!

А Аллегро твой красавец!! Кстати, моя кошка раньше ела хурму, а в детстве бананы))) :girl_crazy:

Ириш, как здорово, что заглянула. Что-то ты и у себя в домике не бываешь. Как дела-то?

Елочку (если ей удастся выстоять перед моими сорванцами) обязательно покажу, самой уже хочется увидеть игрушки на елке: красиво должно быть.

Что до вкусовых предпочтений кошек, много чего слышала (у меня практически все друзья кошатники или сочувствующие :wink: ), но пока не увидишь своими глазами, в некоторые вещи трудно поверить...

Antarktida и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я стараюсь потихоньку возвращаться на форум! И в своей темке тоже раз в неделю появляюсь!!:blush:

А кошки они как и люди, у них у всех разные предпочтения, пусть и иногда они ставят в тупик:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, я стараюсь потихоньку возвращаться на форум! И в своей темке тоже раз в неделю появляюсь!!:blush:

А кошки они как и люди, у них у всех разные предпочтения, пусть и иногда они ставят в тупик:D

Просто у меня почему-то ощущение, что сто лет тебя не видела :smile: .

А что до кошек - без них было бы чертовски скучно...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, только котята нашли интересное занятие - веник погрызть, а вы отобрали :lol: Коты - они все разные. Мой самый первый кот просто обожал шоколад из киндер-сюрприза (старшие дети тогда были маленькие), так кот чуть ли не отбирал у них шоколад. К остальным сортам шоколада и другим сладостям был равнодушен. А второй - кукурузу. Невозможно было оставить без присмотра салат из крабовых палочек с кукурузой - влезет на стол и будет есть прямо из миски, я-то сначала думала, что он крабовые палочки любит, но оказалось - именно кукурузу, кочаны из мусорного ведра вытаскивал и догрызал. Но при этом я могла спокойно достать из морозилки мясо и оставить в раковине размораживаться - никогда не трогал и на стол не лазил, если только там не было этого салата :)

ОльгаТольна, marysolga, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вечно им приходится страдать: злые хозяева постоянно ущемляют их в правах :lol: . Про кулинарные предпочтения можно говорить бесконечно. Приятельница рассказывала, как они веселились, наблюдая за младшим котом (взяли, когда старшему было уже около 10 лет). Старшенький у них обожал оливки, причем реагировал на них почти как на валерьянку - катался по полу и т.д. Младший, глядя на это, тоже решил попробовать. Куснул оливку. Подруга говорит, выражение лица у него было изумленно-обиженное: типа "как вы могли!" Потом посмотрел на старшего: "нет, ну ему же нравится - должно быть вкусно". Одну он все же съел, но до сих пор посматривает на старшего, как на не вполне адекватного товарища :lol: .

Они все разные, но без них было бы так скучно жить.

ОлюшКа и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в