Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а мне фрузрики эти нра - такие мясистые!) выразительные весьма!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Не в чём не сомневайся даже!!!)) Подруга вышивала таие же работы! Всё по ключу делала! Такая красота получилась в итоге..видела макро съёмку-оболдеть! У тебя вижу такую же красоту, только в процессе)) ждём продолжения!:rolleyes: 

Пасиб :smile: . От результата я уже сейчас балдею. Наверное, когда закончу, вообще в кому впаду от избытка чуйств :lol: .

55 минут назад, Verochka2307 сказал:

Женя! Цветочки - красота! особенно сиреневенькие малявочки мне нравятся 
Фрузелки очень! :wub:

О да, малявочки смотрятся здорово, но делать их :blink: ... Крепить одиночные крестики на пустой канве - жесть...

44 минуты назад, glumaza сказал:

а мне фрузрики эти нра - такие мясистые!) выразительные весьма!

Ну, думаю, вернусь сегодня домой, посмотрю на них еще раз, может, всё по-другому увидется...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, давно собиралась посетить твою темку... но решающим фактором стали музыканты ))  Как раз собираюсь их начать, а ты уже к третьему приступила. Здорово, что можно уже все поразглядывать в деталях, буду теперь равняться на тебя :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Fcmrf сказал:

Женя, красота-то какая! Меня маленькие фиолетовые цветочки прямо очаровали :jc_cupidgirl:.

Алена, спасибки :smile: .

22 минуты назад, Хельга сказал:

Женя, давно собиралась посетить твою темку... но решающим фактором стали музыканты ))  Как раз собираюсь их начать, а ты уже к третьему приступила. Здорово, что можно уже все поразглядывать в деталях, буду теперь равняться на тебя :wink:

Равняться на меня... Ой... Я как-то даже засмущалась :wink: . Музыканты замечательные, шьются: просто песня - легко и непринужденно.

Поделиться сообщением

Женя, красота подрастает! Цветочки яркие, позитивные, напоминают о лете)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, красота подрастает! Цветочки яркие, позитивные, напоминают о лете)

Спасибо, Маша :smile: . Мне нравится то, насколько эта картина наполнена солнечным светом...

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,это снова я:DЗахожу как к себе домой без стука:wub:

cvety44.gif

Говоришь времмени нет,а сама по всем фронтам работаешь:blink:Хард для меня это что-то немыслимое...

Смотрю последний музыкант уже в работе:i-m_so_happy:С продвижениями!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Козочка сказал:

Женя,это снова я:DЗахожу как к себе домой без стука:wub:

Говоришь времмени нет,а сама по всем фронтам работаешь:blink:Хард для меня это что-то немыслимое...

Смотрю последний музыкант уже в работе:i-m_so_happy:С продвижениями!

Ой, Таня, не поверишь... не последний :lol: . Будет еще четвертый. Насчет всех фронтов немного преувеличено: подрастает мелочевка, большие работы в основном простаивают. А хард и для меня казался чем-то невероятным, но Таня mamatata сделала очень понятный и приятный обучающий курс, так что все оказалось не так страшно.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и правда, не успела одного музыканта закончить, как уже и за другого принялась, молодец! елочка суперская получается, а главное, что с подарочками :wub: Рассвет , бэк и правда преображает картинку, в итоге вобще здорово все должно получиться!

Хорошо, что котейки просто знакомятся с новой мебелью, у нас была одна знакомая, так у нее кошка все новые предметы в доме метила! Та один раз зазевала и оставила на столе новую пудреницу открытой, так кошка умудрилась прямо внутрь пометить :mosking:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка музыканты твои восхитительны. Скоро будет триптих. 

НГ  вышивки очень приятные, снеговик такой няшный... по другому сказать не могу. Подарочки под елкой уже разложились) :)

Твой  мальтийский крест долго рассматривала, очень нравятся вышивки в этой технике. 

Одуванчики живые... настоящей весной пахнут. Бэк их отлично оживляет. 

И конечно же твои красавцы. Аллегро удивляет) Катена вся изысканность. Неотразимая пара!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, malinka1123 сказал:

Женя, и правда, не успела одного музыканта закончить, как уже и за другого принялась, молодец! елочка суперская получается, а главное, что с подарочками :wub: Рассвет , бэк и правда преображает картинку, в итоге вобще здорово все должно получиться!

Хорошо, что котейки просто знакомятся с новой мебелью, у нас была одна знакомая, так у нее кошка все новые предметы в доме метила! Та один раз зазевала и оставила на столе новую пудреницу открытой, так кошка умудрилась прямо внутрь пометить :mosking:

Мариночка, спасибо.

А котейка суровА :blink: . Получается, мои-то просто ангелы :wink: .

2 часа назад, meduzza сказал:

Женечка музыканты твои восхитительны. Скоро будет триптих. 

НГ  вышивки очень приятные, снеговик такой няшный... по другому сказать не могу. Подарочки под елкой уже разложились) :)

Твой  мальтийский крест долго рассматривала, очень нравятся вышивки в этой технике. 

Одуванчики живые... настоящей весной пахнут. Бэк их отлично оживляет. 

И конечно же твои красавцы. Аллегро удивляет) Катена вся изысканность. Неотразимая пара!

Спасибо, Лена. Елочка станет прекрасным дополнением к снеговику. Пожалуй, она будет последним проектом на пластиковой канве в этом году. А одуванчики бодро пошли, может, после выходных даже будет что показать :smile: .

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя елочка подросла IMG_4160.thumb.JPG.0dce6b3959aefcc612a8d. За выходные хотелось бы закончить, но в воскресенье замечаются гости, поэтому, возможно, украшательства оставлю на следующую неделю.

Пианист тоже продвинулся: появились ножки стула, хотя без бэка они не слишком опознаваемы IMG_4161.thumb.JPG.10285742828a63440fbdd . Правда, вышилось не так много, как планировала. Постоянно приходится напоминать, что в этой работе есть нюансы, которых не было в предыдущих - полукрест в разных направлениях IMG_4163.thumb.JPG.4e42b64e6b7f783230f58 .

Taisiya, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист уже красивый! Елочка хороша!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка уже нарядно выглядит!

А пианист оказался с сюрпризом...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Пианист уже красивый! Елочка хороша!

Лена, спасибки :smile: .

1 час назад, Хельга сказал:

Елочка уже нарядно выглядит!

А пианист оказался с сюрпризом...

Спасибо, Оля. Но до настоящей нарядности елке еще далеко. А встречный полукрест в пианисте, по счастью, только внизу, так что через недельку всё пойдет легче, если не считать бэк - здесь он сильно замороченный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное под елкой есть подарки:girl_pinkglassesf:

С хорошими продвижениями:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

IMG_4161.thumb.JPG.10285742828a63440fbdd . Правда, вышилось не так много, как планировала. Постоянно приходится напоминать, что в этой работе есть нюансы, которых не было в предыдущих - полукрест в разных направлениях IMG_4163.thumb.JPG.4e42b64e6b7f783230f58 .

Женечка зато как эффектно. Я думаю несмотря на это различие вместе они будут великолепны!

Фро-J и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Хорошие продвижения!!:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В елочке такие хорошие переходы цвета! Женя, мой любимый музыкант! Ты начала его!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Главное под елкой есть подарки:girl_pinkglassesf:

С хорошими продвижениями:l_daisy:

Ольга, спасибо :curtsey: .

11 час назад, meduzza сказал:

Женечка зато как эффектно. Я думаю несмотря на это различие вместе они будут великолепны!

11 час назад, Fcmrf сказал:

Жень, зато какой эффект от полукрестиков с разным наклоном, просто обалдеть!

Лена, Алена, спасибо. Думаю, когда сделаю бэк, эффект станет более выразительным.

9 часов назад, Taisiya сказал:

Очень здорово! Хорошие продвижения!!:good:

Спасибо, Таисия :smile: .

2 часа назад, mamatata сказал:

В елочке такие хорошие переходы цвета! Женя, мой любимый музыкант! Ты начала его!

Таня, спасибо. Я довольна елочкой. Вначале думала, что она будет не очень выразительной, получилось здорово. Кстати, я ее почти закончила (у меня сегодня выходной :wink: ), так что скоро покажу ее наряженную и сверкающую огнями.

А пианист и мой любимый герой этого квартета. Как только увидела его, бросилась искать схему, потом увидела отшив - подруга моей начальницы вышивала. Поняла, что не успокоюсь, пока не вышью.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Таня, спасибо. Я довольна елочкой. Вначале думала, что она будет не очень выразительной, получилось здорово. Кстати, я ее почти закончила (у меня сегодня выходной :wink: ), так что скоро покажу ее наряженную и сверкающую огнями.

А пианист и мой любимый герой этого квартета. Как только увидела его, бросилась искать схему, потом увидела отшив - подруга моей начальницы вышивала. Поняла, что не успокоюсь, пока не вышью.

Елочка хороша, без сомненья. А пианиста я тоже видела, моя хорошая знакомая вышивала. Вот после ее отшива я и полюбила их!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, елочка готова. Вот она в полный рост, пока украшена только шарами и звездой IMG_4166.thumb.JPG.2347e47d8bb7997f2cfb2 , в звезде к мулине добавила золотой металлик. А теперь подготовка настоящему украшательству елки IMG_4168.thumb.JPG.9fac0683a81c6bc209f44 . И наконец она закончена, изнанка закрыта фетром IMG_4178.thumb.JPG.d3aa45d0c08eff4924344 IMG_4175.thumb.JPG.17941acfd2dfcddf39436 . Снежинки сделала серебряным металликом, надо сказать, фрузелки металликом то еще удовольствие :blink: , остальные фрузелки заменила стразами. А светлый бэк (гирлянда? мишура?) заменила кордингом: жгут делала из желтого мулине и золотого металлика.

Ан4оус, Riin, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Елочка, гори!"- кричали мы в детстве. Сейчас мы уже сами зажигаем елочки. Красота!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в