18 декабря 2015 Женя, Елочка получилась чудесная! Замечательная идея со стразами! Чем больше блеску, тем новогоднее А стразы ты утюгом или на клей? Новый музыкант снизу очень интересный, полукрест с разным наклоном - это я вижу впервые, зато как эффектно смотрится! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 4 часа назад, Фро-J сказал: Итак, елочка готова. Вот она в полный рост, пока украшена только шарами и звездой , в звезде к мулине добавила золотой металлик. А теперь подготовка настоящему украшательству елки . И наконец она закончена, изнанка закрыта фетром . Снежинки сделала серебряным металликом, надо сказать, фрузелки металликом то еще удовольствие , остальные фрузелки заменила стразами. А светлый бэк (гирлянда? мишура?) заменила кордингом: жгут делала из желтого мулине и золотого металлика. Красота!!!! Праздник уже!)) Ёлочка класс! С завершением! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Новый год все ближе и ближе Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 5 часов назад, kolpluna сказал: "Елочка, гори!"- кричали мы в детстве. Сейчас мы уже сами зажигаем елочки. Красота!!! Спасибо, Лена. Мне очень понравился результат: кажется, что за счет страз игрушка стала объемнее. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, Елочка получилась чудесная! Замечательная идея со стразами! Чем больше блеску, тем новогоднее А стразы ты утюгом или на клей? Новый музыкант снизу очень интересный, полукрест с разным наклоном - это я вижу впервые, зато как эффектно смотрится! Оля, спасибо. Стразы утюгом крепила - жутко боялась испортить, но всё обошлось. С клеем было бы проще, но стразы слишком мелкие и их так много... С полукрестом в разные стороны я тоже впервые столкнулась. Хорошо, что с самого начала обратила на это внимание. 1 час назад, Taisiya сказал: Красота!!!! Праздник уже!)) Ёлочка класс! С завершением! Тая, спасибо . 1 час назад, ОльгаВл сказал: Новый год все ближе и ближе Да, НГ приближается со всей неотвратимостью . Спасибо, Ольга. Taisiya, kolpluna и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Елочка целое произведение искусства, и идея со стразами отличная, надо взять на заметку!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 11 час назад, СветланаЛФ сказал: Елочка целое произведение искусства, и идея со стразами отличная, надо взять на заметку!!! Света, спасибо. Сначала думала бисер использовать, но стразы показались интереснее. Так и получилось. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 (изменено) Доброго времени суток! У меня сегодня поворотный момент в жизни: в доме наведен относительный порядок . Благодаря новым шкафам многие вещи наконец-то обрели достойное место, а в комнатах стало просторнее. Последнее очень порадовало наших котеек, особенно Катену - она полдня мячики по дому гоняла. Но самое главное освободился большой стол, поэтому я радостно разместила на нем алмазку (Катена всеми силами старалась помочь ). Выложила небольшой кусочек . Размер у картины приличный, так что это надолго. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Фро-J OlkaY, bukina88, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Женя, ты еще и на алмазку размножилась? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 15 минуту назад, kolpluna сказал: Женя, ты еще и на алмазку размножилась? Дык я о ней с лета мечтала, только разместить негде было . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ой, Женя, как интересно Картина будет супер! А скажа пожалуйста, эти разноцветные кубики самоклеющиеся? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 С почином алмазки!!!! Размерчик, я смотрю, порядочный!!!! И синева красивая, блестит замечательно... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Ой, Женя, как интересно Картина будет супер! А скажа пожалуйста, эти разноцветные кубики самоклеющиеся? Пасиб, друг , я тоже на это рассчитываю . Нет, стразы не самоклеющиеся, клей нанесет на холст: убираешь понемногу защитную пленку и приклеиваешь стразы. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С почином алмазки!!!! Размерчик, я смотрю, порядочный!!!! И синева красивая, блестит замечательно... Спасибо, Надюш. Размер 40 на 60 см. Даже не представляю, сколько это займет времени, но пока мне нравится. ОлюшКа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Жень, что-то я пропустила начало Рассвета, но то, что есть, мне ооочень нравится Елка крутая! прям Новый Год к нам мчится... С началом очередного музыканта! Я что-то уже прям жду, когда ты его закончишь и оформлять их понесешь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Елочка - новогодняя прелесть! Алмазк понравилась! Я свою жду-не дождусь, как приедет, сразу присоединюсь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 14 часа назад, Фро-J сказал: Доброго времени суток! У меня сегодня поворотный момент в жизни: в доме наведен относительный порядок . Благодаря новым шкафам многие вещи наконец-то обрели достойное место, а в комнатах стало просторнее. Последнее очень порадовало наших котеек, особенно Катену - она полдня мячики по дому гоняла. Но самое главное освободился большой стол, поэтому я радостно разместила на нем алмазку (Катена всеми силами старалась помочь ). Выложила небольшой кусочек . Размер у картины приличный, так что это надолго. Обожаю алмазку,только больше стразики))! У тебя супер!) Супер! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 часов назад, Ан4оус сказал: Жень, что-то я пропустила начало Рассвета, но то, что есть, мне ооочень нравится Елка крутая! прям Новый Год к нам мчится... С началом очередного музыканта! Я что-то уже прям жду, когда ты его закончишь и оформлять их понесешь Аня, приветик, здорово, что забежала. На самом деле ты ничего не пропустила, наоборот, к самой красоте подоспела . От новогодних игрушек в этом году прям тащусь. Вчера хвасталась ими перед гостями - довольная, как слон . Музыкантов самой хочется уже готовыми узреть... и желательно в интерьере. Правда, опасаюсь, как бы к моменту завершения с возможностями не нарисовалась полная попа . Кризис, блин... 3 часа назад, mamatata сказал: Елочка - новогодняя прелесть! Алмазк понравилась! Я свою жду-не дождусь, как приедет, сразу присоединюсь! Спасиб, Танюш. А что у тебя за картина? Страсть как любопытно . 12 минуты назад, Taisiya сказал: Обожаю алмазку,только больше стразики))! У тебя супер!) Супер! Спасибо, Тая . Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Женечка, привет. Какие милые игрушки у тебя получились. Помогайки классные, люблю черных котиков Интересная алмазка, понаблюдаю за процессом и конечным результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Фро-J сказал: Спасиб, Танюш. А что у тебя за картина? Страсть как любопытно . Я как сорока польстилась на варварское великолепие алмазного павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 35 минуты назад, ole4k@ сказал: Женечка, привет. Какие милые игрушки у тебя получились. Помогайки классные, люблю черных котиков Интересная алмазка, понаблюдаю за процессом и конечным результатом. Спасиб, Ольк. Игрушки боле-менее заготовлены - надо бы уже и елку поставить . Помощнички хоть куда... Вчера пока показывала гостям новую пристойку, Аллегро успел стырить пирог. Если бы не его упитанная физиономия и не менее упитанная тушка, люди подумали бы, что мы его голодом морим . Насчет алмазки мне вчера подкинули хорошую идею: по окончании повесить ее компании "Звездной ночи" Ван Гога (ее, разумеется, еще вышить надо - набор уже имеется). Но я решила развить эту мысль дальше (зря, ой, зря) и добавить "Большую волну" Хокусая (алмазка как раз представляет собой микс из этих двух картин), пошла искать схему и увязла в японских сюжетах от MAIA (Anchor). В результате, кроме нужной, захомячила еще восемь схем. И все мне хочется вышить . 5 минут назад, mamatata сказал: Я как сорока польстилась на варварское великолепие алмазного павлина Ой, ты ж его показывала... Что-то обсуждение спортивным снарядов совершенно стерло эту информацию из памяти . Красиво должно получиться. Обязательно показывай: я уже сейчас заготовлю удобное креслице, чтобы наблюдать из первых рядов . ole4k@, Taisiya, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я мужа уже достала, спрашивая, где павлин? Да в Китае он еще! Рявкнули на меня, после Нового года будет! Эх, сегодня опять спрошу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 14 минуты назад, mamatata сказал: Я мужа уже достала, спрашивая, где павлин? Да в Китае он еще! Рявкнули на меня, после Нового года будет! Эх, сегодня опять спрошу. Эх, не понимают они тонкой душевной организации хомячьей... Мне "Шрек" вспомнился: "Мы приехпли?" - "Нет". - "Мы приехали?" - mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 С надрывом:"Да!" Я совершенно не хомяк, но ежели загорелся в попе огонек! Так трудно проявлять терпение и выдержку. Классные наборы на восточную тематику! Мне особенно последний понравился. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 37 минуты назад, mamatata сказал: С надрывом:"Да!" Я совершенно не хомяк, но ежели загорелся в попе огонек! Так трудно проявлять терпение и выдержку. Классные наборы на восточную тематику! Мне особенно последний понравился. Звучит очень знакомо. Я пока свою ждала, извелась вся. Притом что знала: не начну, ибо негде . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Фро-J сказал: Звучит очень знакомо. Я пока свою ждала, извелась вся. Притом что знала: не начну, ибо негде . Хм, а я даже не подумала про место. Если что, на полу начну. Подстелю какую-нибудь фигню и буду клеить. Я, кстати, так и не поняла еще, как там что клеится. Мазать надо чем? или как? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Скажу, честно, не все сюжеты мне нравятся в алмазном варианте. Но море - вполне подходящий сюжет, оно вполне может блестеть и искриться. Мой хомяк к Новому году наглый стал, просит и просит подарочек. Я ему говорю, закрома не вышиты, процессов начала... А он не унимается, мол мой любимый праздник, да ещё бывает раз в год! Мне кажется, у многих они заголосили. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение