Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, Елочка получилась чудесная! Замечательная идея со стразами! Чем больше блеску, тем новогоднее :)

А стразы ты утюгом или на клей?

Новый музыкант снизу очень интересный, полукрест с разным наклоном - это я вижу впервые, зато как эффектно смотрится!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Итак, елочка готова. Вот она в полный рост, пока украшена только шарами и звездой IMG_4166.thumb.JPG.2347e47d8bb7997f2cfb2 , в звезде к мулине добавила золотой металлик. А теперь подготовка настоящему украшательству елки IMG_4168.thumb.JPG.9fac0683a81c6bc209f44 . И наконец она закончена, изнанка закрыта фетром IMG_4178.thumb.JPG.d3aa45d0c08eff4924344 IMG_4175.thumb.JPG.17941acfd2dfcddf39436 . Снежинки сделала серебряным металликом, надо сказать, фрузелки металликом то еще удовольствие :blink: , остальные фрузелки заменила стразами. А светлый бэк (гирлянда? мишура?) заменила кордингом: жгут делала из желтого мулине и золотого металлика.

Красота!!!! Праздник уже!)) Ёлочка класс! С завершением!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolpluna сказал:

"Елочка, гори!"- кричали мы в детстве. Сейчас мы уже сами зажигаем елочки. Красота!!!

Спасибо, Лена. Мне очень понравился результат: кажется, что за счет страз игрушка стала объемнее.

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, Елочка получилась чудесная! Замечательная идея со стразами! Чем больше блеску, тем новогоднее :)

А стразы ты утюгом или на клей?

Новый музыкант снизу очень интересный, полукрест с разным наклоном - это я вижу впервые, зато как эффектно смотрится!

Оля, спасибо. Стразы утюгом крепила - жутко боялась испортить, но всё обошлось. С клеем было бы проще, но стразы слишком мелкие и их так много...

С полукрестом в разные стороны я тоже впервые столкнулась. Хорошо, что с самого начала обратила на это внимание.

1 час назад, Taisiya сказал:

Красота!!!! Праздник уже!)) Ёлочка класс! С завершением!

Тая, спасибо :smile: .

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Новый год все ближе и ближе:l_santa:

Да, НГ приближается со всей неотвратимостью :wink: . Спасибо, Ольга.

Taisiya, kolpluna и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочка целое произведение искусства, и идея со стразами отличная, надо взять на заметку!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, СветланаЛФ сказал:

Елочка целое произведение искусства, и идея со стразами отличная, надо взять на заметку!!!

Света, спасибо. Сначала думала бисер использовать, но стразы показались интереснее. Так и получилось.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени суток!

У меня сегодня поворотный момент в жизни: в доме наведен относительный порядок :lol:. Благодаря новым шкафам многие вещи наконец-то обрели достойное место, а в комнатах стало просторнее. Последнее очень порадовало наших котеек, особенно Катену - она полдня мячики по дому гоняла. Но самое главное освободился большой стол, поэтому я радостно разместила на нем алмазку IMG_4182.thumb.JPG.2e122754a726883e35ebf (Катена всеми силами старалась помочь :smile: IMG_4183.thumb.JPG.25dd11ff82107c80da013 IMG_4184.thumb.JPG.bf8bc6704af37f202d247 ). Выложила небольшой кусочек IMG_4186.thumb.JPG.a5a60b6d7918fd92e99b7 IMG_4187.thumb.JPG.5fd89aeab433dc8786a0b . Размер у картины приличный, так что это надолго.

Изменено пользователем Фро-J
Selinta, bukina88, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты еще и на алмазку размножилась?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, kolpluna сказал:

Женя, ты еще и на алмазку размножилась?

Дык я о ней с лета мечтала, только разместить негде было :pardon: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, как интересно :) Картина будет супер! А скажа пожалуйста, эти разноцветные кубики самоклеющиеся?

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином алмазки!!!! Размерчик, я смотрю, порядочный!!!! И синева красивая, блестит замечательно...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ой, Женя, как интересно :) Картина будет супер! А скажа пожалуйста, эти разноцветные кубики самоклеющиеся?

Пасиб, друг , я тоже на это рассчитываю :smile: . Нет, стразы не самоклеющиеся, клей нанесет на холст: убираешь понемногу защитную пленку и приклеиваешь стразы.

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С почином алмазки!!!! Размерчик, я смотрю, порядочный!!!! И синева красивая, блестит замечательно...

Спасибо, Надюш. Размер 40 на 60 см. Даже не представляю, сколько это займет времени, но пока мне нравится.

ОлюшКа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, что-то я пропустила начало Рассвета, но то, что есть, мне ооочень нравится:wub: Елка крутая! прям Новый Год к нам мчится...

С началом очередного музыканта! Я что-то уже прям жду, когда ты его закончишь и оформлять их понесешь:blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка - новогодняя прелесть!  Алмазк понравилась! Я свою жду-не дождусь, как приедет, сразу присоединюсь!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Доброго времени суток!

У меня сегодня поворотный момент в жизни: в доме наведен относительный порядок :lol:. Благодаря новым шкафам многие вещи наконец-то обрели достойное место, а в комнатах стало просторнее. Последнее очень порадовало наших котеек, особенно Катену - она полдня мячики по дому гоняла. Но самое главное освободился большой стол, поэтому я радостно разместила на нем алмазку IMG_4182.thumb.JPG.2e122754a726883e35ebf (Катена всеми силами старалась помочь :smile: IMG_4183.thumb.JPG.25dd11ff82107c80da013 IMG_4184.thumb.JPG.bf8bc6704af37f202d247 ). Выложила небольшой кусочек IMG_4186.thumb.JPG.a5a60b6d7918fd92e99b7 IMG_4187.thumb.JPG.5fd89aeab433dc8786a0b . Размер у картины приличный, так что это надолго.

Обожаю алмазку,только больше стразики))! У тебя супер!) Супер! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Жень, что-то я пропустила начало Рассвета, но то, что есть, мне ооочень нравится:wub: Елка крутая! прям Новый Год к нам мчится...

С началом очередного музыканта! Я что-то уже прям жду, когда ты его закончишь и оформлять их понесешь:blush:

Аня, приветик, здорово, что забежала. На самом деле ты ничего не пропустила, наоборот, к самой красоте подоспела :smile: . От новогодних игрушек в этом году прям тащусь. Вчера хвасталась ими перед гостями - довольная, как слон :lol: . Музыкантов самой хочется уже готовыми узреть... и желательно в интерьере. Правда, опасаюсь, как бы к моменту завершения с возможностями не нарисовалась полная попа :pardon: . Кризис, блин...

3 часа назад, mamatata сказал:

Елочка - новогодняя прелесть!  Алмазк понравилась! Я свою жду-не дождусь, как приедет, сразу присоединюсь!

Спасиб, Танюш. А что у тебя за картина? Страсть как любопытно :blush: .

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Обожаю алмазку,только больше стразики))! У тебя супер!) Супер! 

Спасибо, Тая :girl_smile: .

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет. Какие милые игрушки у тебя получились. Помогайки классные, люблю черных котиков:girl_in_love: Интересная алмазка, понаблюдаю за процессом и конечным результатом.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Спасиб, Танюш. А что у тебя за картина? Страсть как любопытно :blush: .

Я как сорока польстилась на варварское великолепие алмазного павлина :biggrin: 5677c47a0b828_Diy-3d-5d-------------.thu

Поделиться сообщением

35 минуты назад, ole4k@ сказал:

Женечка, привет. Какие милые игрушки у тебя получились. Помогайки классные, люблю черных котиков:girl_in_love: Интересная алмазка, понаблюдаю за процессом и конечным результатом.

Спасиб, Ольк. Игрушки боле-менее заготовлены - надо бы уже и елку поставить :smile: . Помощнички хоть куда... Вчера пока показывала гостям новую пристойку, Аллегро успел стырить пирог. Если бы не его упитанная физиономия и не менее упитанная тушка, люди подумали бы, что мы его голодом морим :unknw: .

Насчет алмазки мне вчера подкинули хорошую идею: по окончании повесить ее компании "Звездной ночи" Ван Гога (ее, разумеется, еще вышить надо - набор уже имеется). Но я решила развить эту мысль дальше (зря, ой, зря) и добавить "Большую волну" Хокусая anchor-maia-01100_the-great-wave-off-kan (алмазка как раз представляет собой микс из этих двух картин), пошла искать схему и увязла в японских сюжетах от MAIA (Anchor). В результате, кроме нужной, захомячила еще восемь схем. И все мне хочется вышить :girl_sigh: .

anchor-maia5678000-01154---kimono-sunset anchor-maia5678000-05003---red-pagoda--- anchor-5678000-01091_kasuga-shrine-nara. anchor-5678000-01128-herons-in-snow.thum anchor-maia-05007_ohmi-katata.thumb.jpg. anchor-maia-05015_sarusawa-pond.thumb.jp anchor-maia-5678000-01052-zojoji-temple. anchor-maia-5678000-01053-nikko-yumoto-s    

5 минут назад, mamatata сказал:

Я как сорока польстилась на варварское великолепие алмазного павлина :biggrin: 5677c47a0b828_Diy-3d-5d-------------.thu

Ой, ты ж его показывала... Что-то обсуждение спортивным снарядов совершенно стерло эту информацию из памяти :pardon:. Красиво должно получиться. Обязательно показывай: я уже сейчас заготовлю удобное креслице, чтобы наблюдать из первых рядов :smile: .

OlkaY, Taisiya, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я мужа уже достала, спрашивая, где павлин? :biggrin: Да в Китае он еще! Рявкнули на меня, после Нового года будет!  Эх, сегодня опять спрошу.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Я мужа уже достала, спрашивая, где павлин? :biggrin: Да в Китае он еще! Рявкнули на меня, после Нового года будет!  Эх, сегодня опять спрошу.

Эх, не понимают они тонкой душевной организации хомячьей... Мне "Шрек" вспомнился: "Мы приехпли?" - "Нет". - "Мы приехали?" - :ireful:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С надрывом:"Да!" 

Я совершенно не хомяк, но ежели загорелся в попе огонек! Так трудно проявлять терпение и выдержку. 

Классные наборы на восточную тематику! Мне особенно последний понравился.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, mamatata сказал:

С надрывом:"Да!" 

Я совершенно не хомяк, но ежели загорелся в попе огонек! Так трудно проявлять терпение и выдержку. 

Классные наборы на восточную тематику! Мне особенно последний понравился.

:rofl: Звучит очень знакомо. Я пока свою ждала, извелась вся. Притом что знала: не начну, ибо негде :unknw: .

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

:rofl: Звучит очень знакомо. Я пока свою ждала, извелась вся. Притом что знала: не начну, ибо негде :unknw: .

Хм, а я даже не подумала про место. Если что, на полу начну. Подстелю какую-нибудь фигню и буду клеить. Я, кстати, так и не поняла еще, как там что клеится. Мазать надо чем? или как?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажу, честно, не все сюжеты мне нравятся в алмазном варианте. :) Но море - вполне подходящий сюжет, оно вполне может блестеть и искриться.

Мой хомяк к Новому году наглый стал, просит и просит подарочек. Я ему говорю, закрома не вышиты, процессов начала... А он не унимается, мол мой любимый праздник, да ещё бывает раз в год! Мне кажется, у многих они заголосили.  :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в