28 декабря 2015 5 часов назад, Ан4оус сказал: ой, Жень, выздоравливай!!! У нас тоже везде каток((( А куда ехать собрались? В Шерегеш? Эх, я вот никак выбраться не могу(((( Аня, спасибо, буду стараться . Нет, едем не в Шерегеш. Я выросла в Мысках, там сейчас живет мама с сестрой. Мы с подругой уже как-то приезжали вместе туда в гости. И хотя горные лыжи у нас совершенно не пошли, по Топазу полазили с огромным удовольствием. А теперь отправляемся туда с ее семейством. Поэтому мне жизненно необходимо прийти в норму. Не могут же они поехать в гости к моей маме без меня . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женя, выздоравливай, такая поездка намечается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 часа назад, mamatata сказал: Женя, выздоравливай, такая поездка намечается! Спасибо, Таня, пожелание как никогда актуальное. Гололед меня сегодня все же достал: возвращаясь с работы, упала. Только что вернулись с мужем из травмы - все-таки небольшой перелом . Правая рука, запястье... Первый перелом в моей жизни. Честно говоря, без этого опыта я могла и обойтись . Так что веселый праздник меня ожидает. Но поездку мы не отменили. А сейчас я пытаюсь сообразить, как бы мне повышивать... OlkaY и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женя, бросай расстраиваться!!!! Перелом - неприятно, но рука все таки не помешает тебе повеселиться! Ну не покатаешься на лыжах, зато на свежем воздухе, на природе, а вышивка может и подождать, пока рука в норму придет! Считай, что это неприятность уберегла от больших проблем! И пусть в новом году все пройдет!!! Быстро и безболезненно!!! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот блин блинский! Я, когда случалось задуматься про перелом, всегда думала, хоть бы не правая рука! Пусть побыстрее и качественно все срастается! Я бы и левой рукой вышивать стала, лишь бы было как закрепить вышивку! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 29 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, бросай расстраиваться!!!! Перелом - неприятно, но рука все таки не помешает тебе повеселиться! Ну не покатаешься на лыжах, зато на свежем воздухе, на природе, а вышивка может и подождать, пока рука в норму придет! Считай, что это неприятность уберегла от больших проблем! И пусть в новом году все пройдет!!! Быстро и безболезненно!!! Надюш, да я особо даже расстроиться не успела: до последнего надеялась на сильный ушиб и растяжение. Сегодня в травме аншлаг: приехали в один за полтора часа до конца приема, в регистратуре сразу посоветовали ехать в другой (они типа друг друга сменяют: в одном работают с 8.00 до 20.00, в другом - с 20.00 до 8.00) - народу человек 40-50. Просто гипс жутко раздражает . 43 минуты назад, mamatata сказал: Вот блин блинский! Я, когда случалось задуматься про перелом, всегда думала, хоть бы не правая рука! Пусть побыстрее и качественно все срастается! Я бы и левой рукой вышивать стала, лишь бы было как закрепить вышивку! Ага, и главное перед НГ... Со барышня разговорилась: на выходе из магазина со ступенек слетела (они ж у нас тоже полированные ) - сходила, блин, за зубной щеткой, тоже сидела с правой рукой, надеясь, что не перелом... А вообще действительно много людей сегодня побилось, причем я очень даже легко отделалась. ОльгаВл, Ольга, спасибо . Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Привет товарищам по несчастью! Женечка, в твоем положении, наверно, нужен только покой? Конечно, обидно и больно, но от этого никто не застрахован, так что это нужно пережить. Алмазные камушки мной еще не осваивались, так что посмотрю за твоими процессами Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет товарищам по несчастью! Женечка, в твоем положении, наверно, нужен только покой? Конечно, обидно и больно, но от этого никто не застрахован, так что это нужно пережить. Алмазные камушки мной еще не осваивались, так что посмотрю за твоими процессами Да уж постарались мы с тобой ... И так вовремя. А насчет покоя: врач наказал мне активно работать пальцами, чтобы отека не было. Вот сижу сейчас машу ими . Так что, думаю, через день-другой повышиваю, когда с гипсом немного свыкнусь. Болеть рука не сильно болит - ноет больше. Зато мне предоставляется возможность попробовать развить (хоть чуток) левую руку. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Да... Жень, пусть все неприятности останутся в этом году. Я точно уверена в том, что просто тебе категорически нельзя было ехать в ту запланированную поездку. Тебе уже намекали на это ( уж не знаю кто - Ангел-хранитель, Космос - как хочешь это называй), а ты первый намек не поняла, вот теперь точно не поедешь и у тебя будет все хорошо. Обычно маленькие неприятности (ну относительно маленькие) уберегают от больших. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Женечка, что ж так не во время... хотя, как будто это бывает во время... Ты уж теперь поаккуратнее, береги ручку, пальчики разрабатывай. Зато будет очень запоминающийся Новый год Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, Фро-J сказал: Зато мне предоставляется возможность попробовать развить (хоть чуток) левую руку. Вот- вот, левая рука может заменить правую. Я как то давно специально старалась левой больше работать, привыкаешь сравнительно быстро. И сейчас правой держу,, а посуду, обувь и проч. мою левой. Может и правда , не стоит ехать ? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женечка, пусть твоя рука скорее заживает, ты у нас девушка молодая, все отлично будет! Неловкость быстро пройдёт и будешь разрабатывать себе руку вышивкой. Жаль, что с поездкой так выходит, но я бы повременила... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женя, пусть твоя рука поскорее заживает. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женя, сочувствую с рукой, как же это неприятно! Пусть поскорее все заживает, а ты пока съездишь к маме и погуляешь на свежем воздухе. И не надо думать, какую вышивку с собой брать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женечка, как обидно, да еще и правую. Но буду держать кулачки, что ты скоро сможешь приступить к вышивке и реализовать все свои планы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, спасибо огромное за поддержку, для меня это очень ценно. Как бы не бодрился, всё равно первое чувство, которое возникает, обида на несправедливость такого происшествия. Правда, это быстро проходит, особенно, когда видишь других пострадавших и понимаешь, тебе невероятно повезло. 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Да... Жень, пусть все неприятности останутся в этом году. Я точно уверена в том, что просто тебе категорически нельзя было ехать в ту запланированную поездку. Тебе уже намекали на это ( уж не знаю кто - Ангел-хранитель, Космос - как хочешь это называй), а ты первый намек не поняла, вот теперь точно не поедешь и у тебя будет все хорошо. Обычно маленькие неприятности (ну относительно маленькие) уберегают от больших. Оля, спасибо, но поездку я даже не думала отменять, так что если такова задумка моего ангела-хранителя, он весьма нерадивый защитник. Но весь мой опыт говорит об обратном: у меня очень сообразительный хранитель, а главное мы с ним всегда на одной волне . Иначе вчера в Новосибирске был просто слет ангелов-садистов, которые что-то пробовали объяснить половине города. У нас на городском сайте даже статья сегодня вышла на эту тему. Вчерашняя статистика: 36 человек из 50 получили различные травмы. Многовато для предупреждения . 20 часа назад, Хельга сказал: Женечка, что ж так не во время... хотя, как будто это бывает во время... Ты уж теперь поаккуратнее, береги ручку, пальчики разрабатывай. Зато будет очень запоминающийся Новый год Да уж, Оля, вряд ли такое может произойти вовремя. Спасибо за поддержку. А НГ точно запомнится: мужу придется впервые заняться готовкой. Конечно, под моим чутким руководством. Чувствую, будет весело . 20 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот- вот, левая рука может заменить правую. Я как то давно специально старалась левой больше работать, привыкаешь сравнительно быстро. И сейчас правой держу,, а посуду, обувь и проч. мою левой. Может и правда , не стоит ехать ? А я давно хотела научиться писать левой рукой, теперь есть возможность потренироваться. Мне почему-то кажется: если решить эту задачу, с остальными делами левая рука будет лучше справляться. 11 час назад, Зимний эльф сказал: Женечка, пусть твоя рука скорее заживает, ты у нас девушка молодая, все отлично будет! Неловкость быстро пройдёт и будешь разрабатывать себе руку вышивкой. Жаль, что с поездкой так выходит, но я бы повременила... Спасибо, Катюш. Надеюсь, вышивка действительно станет хорошим тренажером для руки. До меня только сейчас дошло, что вдобавок ко всему я обламываюсь после каникул с бассейном. Вот уж обидно . 11 час назад, Fcmrf сказал: Женя, пусть твоя рука поскорее заживает. Алена, спасибо. 10 час назад, OlkaY сказал: Женя, сочувствую с рукой, как же это неприятно! Пусть поскорее все заживает, а ты пока съездишь к маме и погуляешь на свежем воздухе. И не надо думать, какую вышивку с собой брать. Ольк, спасибо. Хотя вышивку, может, и возьму . Но кроме того, мы планируем прихватить "Каркассон", так что в любом случае будет чем заняться. 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женечка, как обидно, да еще и правую. Но буду держать кулачки, что ты скоро сможешь приступить к вышивке и реализовать все свои планы. Спасибо, Люба. Хотя для реализации всех моих планов мне в больше пригодился бы философский камень: их и за три жизни не исполнить . Хельга, Наталья2013, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женечек, выздоравливай, голубушка поскорее! И терпения тебе пережить все эти неприятности. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 ЕМАЕ!!! Ну дела. Что так все под НГ. У меня сломана правая рука была ((( я тебя понимаю, все твои ощущения с гипсом. Ну чтож тут сказать, есть такое дело, куда деваться. Надо так с ним подружиться. Не расстраивайся. Конечно плохо, но не страшно совсем, ведь правда??? Выздоравливай и пусть под гипсом все быстро срастается!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Женя - скорейшего выздоровления) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 28.12.2015 at 19:33, Наталья2013 сказал: Привет товарищам по несчастью! Наташа, и тебе побыстрее справится с этой бякой! Девчонки, переживаю за вас и волнуюсь! 3 часа назад, Фро-J сказал: мужу придется впервые заняться готовкой Правильно! А ты будешь его всемерно поддерживать... морально Сегодня учила сына чистить картошку. Муж начистил кастрюлю, сын одну (9 лет) Наталья2013 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 18 час назад, kolpluna сказал: Женечек, выздоравливай, голубушка поскорее! И терпения тебе пережить все эти неприятности. Спасибо, Леночка. С терпением у меня всегда было туго . Попробовала вышивать, в принципе получается, но очень медленно. Пока развлекаюсь чтением: давно этим дома не занималась, читаю в основном в транспорте. 16 час назад, desechante сказал: ЕМАЕ!!! Ну дела. Что так все под НГ. У меня сломана правая рука была ((( я тебя понимаю, все твои ощущения с гипсом. Ну чтож тут сказать, есть такое дело, куда деваться. Надо так с ним подружиться. Не расстраивайся. Конечно плохо, но не страшно совсем, ведь правда??? Выздоравливай и пусть под гипсом все быстро срастается!!!! Лена, спасибо. Гипс, конечно, неприятно, но, к счастью, не смертельно . Вчера на работе отмечали НГ нашим небольшим отделом (нас четверо), так все принялись скакать вокруг меня, словно я инвалид. Пришлось в конце концов напомнить, что у меня тяжелая рука, причем теперь вполне буквально . 16 час назад, Татуся сказал: Женя - скорейшего выздоровления) Татуся, спасибо 15 час назад, mamatata сказал: Правильно! А ты будешь его всемерно поддерживать... морально Сегодня учила сына чистить картошку. Муж начистил кастрюлю, сын одну (9 лет) Вот я, Таня, завтра потренируюсь. У нас есть семейная шутка. Единственное блюдо, которое умеет готовить муж (если не считать лапши и пельменей и т.п.), - это яичница-глазунья. И именно она у меня не получается. Так что муж периодически хихикает, что всегда может сказать, что жена у него даже яичницу пожарить не умеет . А завтра буду учить его готовить курицу в кисло-сладком соусе, а заодно покажу, как сделать простенький десерт. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Женя, пусть все скорее заживает и срастается! В Новом году только удачи! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение