31 декабря 2015 Девочки, еще раз огромное спасибо всем за поддержку и пожелания! Хочу поздравить всех с Новым годом. Пусть все сложности и прочие неприятности останутся в уходящем году. kolpluna, Taisiya, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Женя, с наступающим! Не могу большую картинку вставить Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Женя, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Привет! С новым годом и рождеством!! Не надо болеть! Выздоравливай!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, Наташа Наталья2013, Таня mamatata, Вера Verochka2307, Маша Antarktida, Оля ОлюшКа, Таисия Taisiya, Света СветланаЛФ, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания! Поздравляю всех с Рождеством! Пусть к каждому в этом году придет (хотя бы и маленькое ) рождественское чудо! Мы свое рождественское чудо получили. И назвали его Ноэль. Из-за разных сложностей со здоровьем у наших котяток мы не успели вовремя стерилизовать Аллегро, потому Катена оказалась беременной, хотя до самого последнего момента я в этом не была до конца уверена: ну, не умею я определять беременность у кошек... Роды пошли с осложнениями: Катена родила одного, а потом родовая деятельность прекратилась. К сожалению, мы не сразу сообразили, что не так. Пришлось срочно ее оперировать: остальных котят спасти не удалось. Сегодняшняя ночь была очень веселой: каждые два часа нужно было кормить малыша, следовательно, распеленовывать Катену. Надо сказать, пристроить котенка к титьке - целое дело. К тому же Катена уже выбрала себе место: при попытке уложить ее в другом месте она затевала скандал, пытаясь схватить котенка и утащить на место. Так что теперь мы дежурим возле нее по очереди. Вот оно - наше крошечное чудо по имени Ноэль , а это сама мать-героиня . Счастливый отец к ситуации отнесся очень настороженно (вчера вообще ходил вокруг них и шипел) . Зимний эльф, Каори, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Какой малыш крохотный! Теперь целое семейство черных кошачьих)) Надеюсь, все будет хорошо) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женя, С рождеством! Вот какие у вас дела интересные! В кошачьем семействе прибыло. Тебе пожелаю терпения, пока это чудо подрастет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женечка! С Рождеством! И с прибавлением Пусть малышка растёт здоровенькой и Катена скорее поправляется. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женечка, с прибавлением! Такой милый крошка появился Мамочке скорейшего выздоровления! Крошке тоже расти здоровенькой! Ну а вам терпения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женечка, с Рождеством! И с новорожденным. Очень красиво детеныша назвали. Пусть Катеночка побыстрее выздоравливает после операции. И счастливый папенька пусть побыстрее в себя придет от рухнувшего счастья . Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Роза emeraldrose, Лена kolpluna, Катюша Зимний эльф, Оля Хельга, Алена Fcmrf, спасибо за поддержку! 3 часа назад, emeraldrose сказал: Какой малыш крохотный! Теперь целое семейство черных кошачьих)) Надеюсь, все будет хорошо) Да, муж уже пошутил насчет черных банд Гарлема . 3 часа назад, kolpluna сказал: Женя, С рождеством! Вот какие у вас дела интересные! В кошачьем семействе прибыло. Тебе пожелаю терпения, пока это чудо подрастет. Ой, Лена, не столько когда малыш подрастет, сколько когда Катене снимут швы. А пока спать у нас вряд ли получится. 3 часа назад, Зимний эльф сказал: Женечка! С Рождеством! И с прибавлением Пусть малышка растёт здоровенькой и Катена скорее поправляется. 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, с прибавлением! Такой милый крошка появился Мамочке скорейшего выздоровления! Крошке тоже расти здоровенькой! Ну а вам терпения! Я тоже на это очень надеюсь: буду переживать, до пор пока швы Катене не снимут. Кстати, в клинике сказали, что котенок - мальчик. Не знаю, насколько точно они определяют пол, но имя подходит и мальчику, и девочке. 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Женечка, с Рождеством! И с новорожденным. Очень красиво детеныша назвали. Пусть Катеночка побыстрее выздоравливает после операции. И счастливый папенька пусть побыстрее в себя придет от рухнувшего счастья . Алена, я подумала, что для котенка, родившегося в сочельник, это самое подходящее имя. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ноэль - день рождения Бога. Это же вроде женское имя? Девочка у вас? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ой, сейчас увидела, что ты уже ответила на мой вопрос - мальчик. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Женечка, с Рождеством! И с котенком! ))) Пускай растет крепышом. И Катене быстрого выздоровления. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ноэль - день рождения Бога. Это же вроде женское имя? Девочка у вас? Да, это из французского - "рождество". Есть обе формы: во французском и английском они отличаются написанием, но произносятся одинаково, в русском различий нет. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ой, сейчас увидела, что ты уже ответила на мой вопрос - мальчик. Честно говоря, не уверена, что это совершенно точно. Как-то сложно у новорожденных котят с определением пола. 2 часа назад, Riin сказал: Женечка, с Рождеством! И с котенком! ))) Пускай растет крепышом. И Катене быстрого выздоровления. Спасибо, Юля. Только об этом и думаю: чтобы оба были здоровы. Хозяйка смешных зверей и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Женя, с прибавлением! Пусть Катена скорее поправляется! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Женя, с пополнением!!!!! Хорошенький и тоже черненький котенок!! Отдавать будете или стаю черненьких дома формировать? Ну и здоровья маме и малышу! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ой какой малыш! Выздоравливает киса пускай,а мылыш растёт крепким! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 08.01.2016 at 15:18, Antarktida сказал: Женя, с прибавлением! Пусть Катена скорее поправляется! Спасибо, Маша. Катенка, слава богу, чувствует себя хорошо, хотя мы на пару с мужем немного параноим: все время кажется, что она мяукает как-то не так (а вдруг ей плохо). В 08.01.2016 at 19:25, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с пополнением!!!!! Хорошенький и тоже черненький котенок!! Отдавать будете или стаю черненьких дома формировать? Ну и здоровья маме и малышу! Спасибо, Надюш. Котенка решили оставить. Морально готовилась пристраивать ее отпрысков, но раз уж получилось, что выжил только один - решили оставить ей малыша. Тем более он совершенно очаровательный бутуз. 5 часов назад, Taisiya сказал: Ой какой малыш! Выздоравливает киса пускай,а мылыш растёт крепким! Таисия, спасибо. Думаю, он будет крепышом. Уже заметно подрос. А как же иначе?! С такой заботливой мамочкой. Вот только мы мечтаем выспаться . Nadinka-Blondinka, Antarktida и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 С прибавлением очаровательного Маме поправиться побыстрее. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Жень, у вас просто рождественская волшебная история! Пусть малыш растет и радует вас своими проделками ! Кошка скоро снова в " охоту" войдет и снова прибавление в семействе будете ждать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение