19 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Ну во всяком случае не придется имя другое подбирать , оно же и девочке подойдет. Очень хорошо, что малявочка здоров (или здорова ?). Катенка наверное радуется жизни теперь без своего корсета? Да, имя подойдет и девочке. Если наше чудо окажется девочкой, будут у нас две капризных принцессы . Катена пока не радуется: ей попону еще дня три носить, надо шов после удаления ниток пообрабатывать. Так что до выходных придется ей страдать... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надеялась сегодня показать продолжение Пианиста, но не получилось вышить столько, как хотелось. Как же меня утомил гипс . Но за эти недели я потихоньку выкладывала мозаику. Вот что уже готово , конечно, до финала еще далеко, но процесс идет. Кошачье семейство чувствует себя превосходно, хотя покормить Ноэля смесью - целое дело. Но какой же он милаха, какие у него глазки , а его походка становится более уверенной , однако мамочка все еще с беспокойством наблюдает за своим чадом . Маняша, kolpluna, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Женя, держись! Зато потом как снимут гипс, как возьмешься за вышивку... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Стараюсь, Лена, стараюсь. Просто все это жутко достает, да и дел накопилось, особенно по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Женя, осталось чуть потерпеть с гипсом!!! Ноэль растет как на дрожжах!! Ну как и все детки... Буквально вчера родился, а уже и глазки открыл, и ходит!!! Милаха!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мозаика класс! Я ею немного приболела Ноэль - сплошное маленькое пушистое умиление. А рука... ничего не поделаешь... держись. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Боооозии, какой он (она) лапушечка!! Смотрю и умиляюсь) аж усталость за день как ветром сдуло! Вот это позитив)) а Катена сама серьёзностей ) мена-заботливая мамочка)) как ваш папи?) рада видеть тебя тоже в теме мозаики! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я болдю..прелесть какая! А маманя -то, какие глазищи! Какие же они настоящие...ну как человеческая семья видут себя!)) И мозайка продвигается! Супер!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, осталось чуть потерпеть с гипсом!!! Ноэль растет как на дрожжах!! Ну как и все детки... Буквально вчера родился, а уже и глазки открыл, и ходит!!! Милаха!!! Не могу дождаться завтрашнего дня. Что до Ноэля, с ужасом жду, когда он перестанет ходит и примется носиться . 13 часа назад, mamatata сказал: Мозаика класс! Я ею немного приболела Ноэль - сплошное маленькое пушистое умиление. А рука... ничего не поделаешь... держись. Таня, мозаика мне нравится, но фанатом вряд ли стану, только если сюжет затянет. 12 часа назад, glumaza сказал: Боооозии, какой он (она) лапушечка!! Смотрю и умиляюсь) аж усталость за день как ветром сдуло! Вот это позитив)) а Катена сама серьёзностей ) мена-заботливая мамочка)) как ваш папи?) рада видеть тебя тоже в теме мозаики! Да, лапочка, только очень горластая , но мы его обожаем. Папочка продолжает шарахатся от ребенка. И вообще, похоже, он устал от семейной жизни: сейчас вышла в сенки, он выскочил за мной и спрятался в домик. Мозаика увлекает, правда, с гипсом заниматься ею не слишком удобно, когда освобожусь, дело пойдет быстрее. 11 час назад, Taisiya сказал: Я болдю..прелесть какая! А маманя -то, какие глазищи! Какие же они настоящие...ну как человеческая семья видут себя!)) И мозайка продвигается! Супер!) Тая, у мамаши, наверное, глаза такими и останутся : ей теперь пожизненно беспокоиться за чадо... Taisiya, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Боже, какие ясные глазки . Продолжаю умиляться его коготочками. Прелесть! А как уверенно он топает по кровати навстречу приключениям . И какие же большие и выразительные глазки у его мамочки . Женя, ты там уж немножко потерпи со своим гипсом, совсем скоро уже от него избавишься. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Котята такие милые лапочки Наша Буся была вот такой и любила попадать под ноги. Antarktida, yesenia_autumn777, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, еще одно чудо глазастенькое Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Боже, какие ясные глазки . Продолжаю умиляться его коготочками. Прелесть! А как уверенно он топает по кровати навстречу приключениям . И какие же большие и выразительные глазки у его мамочки . Женя, ты там уж немножко потерпи со своим гипсом, совсем скоро уже от него избавишься. Мне ужасно интересно, на какой цвет они сменятся - папин или мамин. Коготочки у Ноэля смотрятся весьма впечатляюще, и царапают тоже... Думаю, к тому времени как Ноэль станет самостоятельным, нам с Катеной потребуется серьезно подлечить нервы . А насчет гипса... Надеюсь, завтра врач ничего не переиграет, и гипс снимут. 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Котята такие милые лапочки Наша Буся была вот такой и любила попадать под ноги. Какой очаровательный медвежонок! Настоящее пушистое чудо ! А ноги... Это святое . 40 минуты назад, Fcmrf сказал: Ой, еще одно чудо глазастенькое Всегда поражалась, насколько малыши выразительны. Наверное, всё дело в их непосредственности. ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Жень, а у папы с мамой глазки разные? Просто фотик передает один цвет у обоих - желтый. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Недавно на глаза попалась прикольная фотка: очень точная характеристика этих маленьких сорванцов . ОльгаВл, Svet-lana, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, да Жень! Всему кошачьему племени это присуще ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А то!.. Иногда смотрю на Аллегро: лежит - ну, чисты лев . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я сегодня получила потрясающий подарок от Тани Козочка: . Теперь у меня есть еще один набор для изготовления игрушки (избавления от гипса жду со всё большим нетерпением) и совершенно потрясная феечка . Совсем недавно обратила внимание на этого производителя, точнее, на их феек. Таня, у тебя какой-то спецрадар? Как угадала? Я от нее в диком восторге. Вкусняшки тоже классные , марципан не терпится попробовать, прямо сейчас пойду за чаем . malinka1123, АннаСергевна, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Женя, с подарочком тебя! Игрушка прикольная, очень забавный зверек! Вот снимут тебе гипс и тоже феячить пойдешь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Спасибо, Алена. Игрушки уже в очередь выстраиваются: мне еще снеговика надо закончить. Количество запланированных рукоделок всё разрастается . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Перед НГ я почти разобрала свои тайные залежи, в том числе нашла пакет с бисером. Сегодня наконец собралась всё перебрать и аккуратно рассортировать . Оказалось, что кроме бисера там было довольно прилично стекляруса (у меня на него уже планы есть ) , бусины и бисер-рубка , пряжки и крючки и даже фенечка, сплетенная тыщу лет назад . meduzza, Antarktida, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Женя, пролистала твою темку, сколько у тебя новостей, и хороших и не очень! Самое главное желаю тебе скорейшего выздоровления, скоро я так поняла тебе гипс должны снять, держись! Пополнение какое у тебя в семействе, Ноэль такой лапусек мимимишный Хорошо ты прибралась в тайных залежах, столько всего полезного и красивого нашла Интересно какие планы у тебя на стеклярус созрели Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой...сколько блестючек...бисеринок)) красота! И подарочки какие оболденные! А моя ещё несколько месяцев была вот такая! и , что из этого выросло) Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 минут назад, malinka1123 сказал: Женя, пролистала твою темку, сколько у тебя новостей, и хороших и не очень! Самое главное желаю тебе скорейшего выздоровления, скоро я так поняла тебе гипс должны снять, держись! Пополнение какое у тебя в семействе, Ноэль такой лапусек мимимишный Хорошо ты прибралась в тайных залежах, столько всего полезного и красивого нашла Интересно какие планы у тебя на стеклярус созрели Марина, привет, рада видеть в гостях . Да, новостей у меня подкопилось с НГ, и Ноэль - самая замечательная их всех. Что касается разведанных залежей, если получиться собраться с силами, то постараюсь соорудить вот такие платья для кукол , одно из них украшено стеклярусом, только цвет будет другой. 1 минуту назад, Taisiya сказал: Ой...сколько блестючек...бисеринок)) красота! И подарочки какие оболденные! А моя ещё несколько месяцев была вот такая! и , что из этого выросло) Тая, какая замечательная вислоухая прелесть ! Как ее зовут? Хозяйка смешных зверей, Taisiya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Женя, вот это красота, давай собирайся с силами, очень будет интересно посмотреть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение