21 января 2016 Женя, какие классные платья! Супер! Понаблюдаем!)) А кису Боничкой зовут!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 16 минуту назад, malinka1123 сказал: Женя, вот это красота, давай собирайся с силами, очень будет интересно посмотреть! Самой хочется, давненько я своих кукол обновками не радовала. Надеюсь, получится. Тем более вязание у меня стоит в повестке дня: обещала подруге шарф, выйду на работу - пойдем с ней пряжу выбирать. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 15 минуту назад, Taisiya сказал: Женя, какие классные платья! Супер! Понаблюдаем!)) А кису Боничкой зовут!)) Постараюсь не разочаровать . Имя у кисы красивое. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Женя, как много можно найти интересного в собственном доме . Ты еще и вязать оказывается умеешь. И вышиваешь, и шьешь, и вяжешь, и хард освоила, и декупаж, и алмазки выкладываешь. Интересно, есть что-нибудь , чего ты Не умеешь? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Да, много чего можно накопать, если поискать . Что касается моих талантов, ты явно преувеличиваешь. Вяжу я весьма посредственно, просто умею всего понемножку.Но мне нравится осваивать что-то новое. Мечтаю, к примеру, попробовать скрапбуккинг. Мои больничные похождения оказались не слишком удачными: гипс мне оставили до четверга . Эх, а еще кто-то жалуется, что у нас врачи не дают больничные или выгоняют на работу полуживых людей. Мне ни разу не удалось упросить врача выписать меня пораньше... Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Мой Пианист подрос еще . Скорей бы приняться за бэк. АннаСергевна, kolpluna, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Растет пианист! Когда уже свершится твое чудесное избавление от гипса? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 8 минут назад, kolpluna сказал: Растет пианист! Когда уже свершится твое чудесное избавление от гипса? В четверге, 28-го, а потом еще неделя на разработку руки. Но зато сегодня мы торжественно сняли попону с Катены. Она счастлива... и все время умывается . Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Начало положено. Семейство начинает выздоравливать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 5 минут назад, kolpluna сказал: Начало положено. Семейство начинает выздоравливать! Да, еще пара недель и Ноэль будет вовсю бегать по дому. Вот тогда у Аллегро начнется веселая жизнь . kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Да, еще пара недель и Ноэль будет вовсю бегать по дому. Вот тогда у Аллегро начнется веселая жизнь . Люблю маленьких котят. Когда они по дому бегают. Такие милахи! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 15 минуту назад, kolpluna сказал: Люблю маленьких котят. Когда они по дому бегают. Такие милахи! Есть такое , но наблюдать за котенком с младенчества - это нечто невероятное. Он меняется буквально каждый день. Это удивительно... Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Есть такое , но наблюдать за котенком с младенчества - это нечто невероятное. Он меняется буквально каждый день. Это удивительно... Как и за всеми детками. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Женя, какая ты умница, еще и вышивать умудряешься! Музыкант явно подрос! С рукой не торопись - врачам виднее. Зато когда снимут гипс, ты будешь радовать наверное больше, чем твоя Катена. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 19 минуту назад, kolpluna сказал: Как и за всеми детками. Это верно . 17 минуту назад, ОлюшКа сказал: Женя, какая ты умница, еще и вышивать умудряешься! Музыкант явно подрос! С рукой не торопись - врачам виднее. Зато когда снимут гипс, ты будешь радовать наверное больше, чем твоя Катена. Спасибо, Оля. Музыканта вышивать проще всего: большие фрагменты одним цветом... Но, честно, я уже подустала от серой гаммы, хочется чего-то поярче. Наверное, ты права: когда снимут гипс, я переплюну Катену, радуясь освобождению. Хозяйка смешных зверей, Маса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Женя, умудряешься вышивать, молодец! Хорошо подрос пианист! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Женя, умудряешься вышивать, молодец! Хорошо подрос пианист! Спасибо, Оля. Без вышивки я, наверное, за этот месяц с ума бы сошла . Хельга и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Евгения захожу к тебе в гости и всегда столько новостей! Ной красавчик, такой медвежонок! У Катэны глаза чумачедшие! Такой обворожительный взгляд! Хорошо подрастаете, скоро уже и сам лопать начнет) Музыкант тоже продвигается, а если учесть что это все с загипсованной рукой... Я в восторге от твоей целеустремленности. Браво! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, Лена, Катенка - такая озабоченная мамаша, интересно будет наблюдать за ней, когда Ноэль начнет бегать по дому, а это уже скоро... Что до вышивки, дело, наверное, не в целеустремленности, просто иначе я бы на стены начала бросаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Женечка, как ловко у тебя подрос пианист! И это с гипсом... Умничка, руку надо разрабатывать. Представляю как будет здорово, когда его снимут. И легкость сразу появится, и шить наверное захочется ещё больше. Котейки забавные и очень симпатичные, малыш скоро станет самым шустрым членом семьи. Будут устраивать скачки по дому всеми семейством. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Спасибо, Катя. Пианист продолжает расти. Мозаика тоже подрастает: думаю, завтра закончу полосу и снова пойду снизу вверх. Сегодня Катена с Аллегро вволю побегали по дому, представляю, что будет, когда к ним присоединится Ноэль . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Будет стадо слоников Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Женя, а пристроить Ноэль в хорошие руки - такая идея даже не рассматривается? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 36 минуты назад, ОльгаВл сказал: Будет стадо слоников Эт точно . 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, а пристроить Ноэль в хорошие руки - такая идея даже не рассматривается? А зачем? Если бы все котята выжили, вопрос о пристое был бы актуален. А так... Что мы еще одного не прокормим?! И Катене спокойно: она хорошая мама. Тем более до меня совсем недавно дошло, что сочельник - это еще и мои именины, так что мы с ним теперь связаны . Маса, Galadriel, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, Женя, три кота в квартире - для меня это ПОДВИГ!!! И дело совсем не в "прокормить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение