25 января 2016 Ну, не знаю, с двумя мы вроде без проблем справились... Тем более самая героическая часть - выкармливание малыша - подходит к концу, дальше будет гораздо проще. ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вы просто герои и очень их любите! Я бы тоже оставила! Правда я в своем доме, мне проще. Если держать только в доме то мне и двух много... весь вопрос в туалете))) Я измучилась пока мои на улицу ходить стали. Каждые два дня а потом и день приходилось менять лоток... С учетом цен на наполнитель... дыра в бюджете. В остальном проблем нет) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, мы тоже в своем доме, правда, на улицу я котов не пускаю, разве только под присмотром и желательно в шлейке. Ну, а туалет - это особая тема. У нас еще не было кошек без закидонов на эту тему. Катена, к примеру, ходит в лоток только без наполнителя, но за ней надо сразу убрать, иначе она обидится и преподнесет сюрприз . В общем скучать не приходится... ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 ужас... вот это я наверно точно не выдержала бы... А почему не выпускаете? и только на поводке? дорога рядом? Я вчера своего прибить готова была... рвет обои и все. превращает в пазлы. на кухне уже кусок отодрал... и с такая морда довольная потом... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, там и дорога, и собаки... Почему-то владельцы собак, особенно в частном секторе, считают нормальным выпускать бегать своих питомцев без надзора. Я своих котят люблю, никогда не прощу себе, если из-за моего легкомыслия кто-то из них пострадает. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Женечка привет! Сколько у тебя новостей! Поздравляю с появлением очередного члена семьи, он такая милаха. Очень рада, что Катена поправилась и уже с нее сняли попону. Продвижения с музыканте хорошие, если будешь шить из стекляруса платья для куколок - жду процесс во всех деталях, это безумно интересно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Спасибо, Любаш. Семейство наше постепенно входит в нормальный режим. Катена с Аллегро сегодня меня полдня с ума сводили. Решили поиграть в салочки, но почему-то без звукового сопровождения им это занятие казалось слишком скучным - вопили на два голоса . Но я, конечно, рада, что молодая мамочка чувствует себя хорошо. Вышивка сейчас пошла получше, может, сегодня попозже покажу Пианиста - он еще подрос. Что до кукольных платьев, очень рассчитываю ими заняться. Поскольку там в основном вязание, думаю заниматься этим в транспорте по дороге на работу, заодно и время будет не попусту потрачено. Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Как уже говорила, Пианист заметно подрос, совсем скоро я отошью два листа схемы из четырех . Мозаика тоже продвинулась , завтра открываю новую полосу. Ну, и история моего пушистого семейства. Аллегро потихоньку включается в воспитание: наблюдает за кормлением , даже пытается умывать Ноэльку , а Катена от умывания время от времени переходит к угрызанию . А это сам Ноэльчик - очароватеный бутуз . Galadriel, Verochka2307, yesenia_autumn777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 на фоне твоих питомцев все рукоделие меркнет) Хотя и пианист и мозайка обворожительны. Но! Эта троица!!! Красавцы! Мои кстати собак лупят) и своих и чужих))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Не возражаю , сама на них не налюбуюсь, особенно на младшенького. Он хорошо усвоил, кормит его либо мама Катена, либо я, поэтому все время между нами ползает. Потихоньку осваивает кошачьи премудрости: на днях видела, как он пробовал почесать себе ушко, а сегодня потерся об меня, правда, почти сразу шлепнулся на попу . А что касается вышивки, надеюсь, на выходных переключиться на что-нибудь более яркое - типа Бистро или Рассвет. meduzza и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Как хорошо пошел пианист. Да и мозаика не отстает. Семейство кошачье милое Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Спасибо, Таня. Кажется, благодаря вышивке я весьма неплохо разработала руку . Надеюсь, к выходу на работу я закончу два листа, а еще ужасно хочется приняться за бэк. Представляю, как преобразится картина... Безумно хочу начать что-нибудь из неожиданно образовавшихся запасов. Срочно пора завершить парочку процессов. А ведь еще имеется хардовская подушка и игрушки, которые не успела закончить перед НГ. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Женя, Пианист уже совсем на середине!!! Коты умилительные!!! Ноэльчик уже скоро к салочкам присоединится и будут орать уже в три голоса!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Фро-J сказал: Спасибо, Таня. Кажется, благодаря вышивке я весьма неплохо разработала руку . Надеюсь, к выходу на работу я закончу два листа, а еще ужасно хочется приняться за бэк. Представляю, как преобразится картина... Безумно хочу начать что-нибудь из неожиданно образовавшихся запасов. Срочно пора завершить парочку процессов. А ведь еще имеется хардовская подушка и игрушки, которые не успела закончить перед НГ. Мама каждый вечер разрабатывала руку после "поломки" и трехмесячного гипса. Гантельку маленькую в руке качала, сидя перед телевизором. У тебя менее сложная ситуация, тебе можно и с иголочкой руку разрабатывать Пусть она скорее восстанавливается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, Пианист уже совсем на середине!!! Коты умилительные!!! Ноэльчик уже скоро к салочкам присоединится и будут орать уже в три голоса!!! Еще не совсем, близко . А насчет Ноэля рассчитываю, что он (или все же она?) будет менее горластым. Но поскольку он сейчас считает, что у него две мамы (сегодня, когда Катена убежала, он приполз спать мне под бок ), муж подозревает, малыш будет еще более липучим, чем его папа, и всё внимание сосредоточит на мне... 17 минуту назад, mamatata сказал: Мама каждый вечер разрабатывала руку после "поломки" и трехмесячного гипса. Гантельку маленькую в руке качала, сидя перед телевизором. У тебя менее сложная ситуация, тебе можно и с иголочкой руку разрабатывать Пусть она скорее восстанавливается! Завтра иду на прием и очень надеюсь, что гипс снимут. Если нет, то придется требовать снимок и объяснений, почему. Как-то сомневаюсь, можно отложить снятие гипса на основании снимка 3-недельной давности. Буду надеяться, что все обойдется. Если придется проходить с гипсом еще неделю, я кого-нибудь убью , не исключено, что травматолога . Хозяйка смешных зверей, mamatata, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Как-то сомневаюсь, можно отложить снятие гипса на основании снимка 3-недельной давности. Буду надеяться, что все обойдется. Если придется проходить с гипсом еще неделю, я кого-нибудь убью , не исключено, что травматолога . Женечка, ты уж тут наберись терпения) Как говорится: лучше перебздить - чем недобздить) 3 недели гипса - это еще не самое плохое по сути. Мне однажды швы сняли (вроде как положено уже было),а у меня ничего не срослось(( в итоге, месяц еще на перевязки ходила каждый день и прочие неприятности были( mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Женечка,какие классные продвижения! Мозаика - шикарная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вышивка и мозаика прелесть Но последнее фото , характер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, glumaza сказал: Женечка, ты уж тут наберись терпения) Как говорится: лучше перебздить - чем недобздить) 3 недели гипса - это еще не самое плохое по сути. Мне однажды швы сняли (вроде как положено уже было),а у меня ничего не срослось(( в итоге, месяц еще на перевязки ходила каждый день и прочие неприятности были( Маша, в гипсе я уже 5 недель, 3 недели - это со второго (контрольного) снимка. Когда накладывали гипс, врач сказал, что с таким переломом в гипсе ходить 4-5 недель. Насколько понимаю увеличивают сроки, если есть осложнения типа смещения - у меня этого, по счастью, нет. Просто предпочитаю внятные объяснения, которые иногда из врача можно вытянуть только с помощью пыток . 49 минуты назад, МаринЭ сказал: Женечка,какие классные продвижения! Мозаика - шикарная! Спасибо, Марина. Рада тебя видеть, здорово, что ты вернулась, интересно узнать твои новости... 31 минуты назад, ОльгаВл сказал: Вышивка и мозаика прелесть Но последнее фото , характер Ольга, спасибо. Характер у Ноэля определенно имеется, как и обаяние и ум. Гремучая смесь. Точно будет весело. meduzza и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Женя, привет! Надеюсь, что завтра тебе таки снимут гипс! Но однако же ты и в гипсе очень неплохо продвинула и музыканта и алмазку. Алмазка - это такая красотища, даже через камеру видно, как блестит! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ален, в последние две недели скорость очень выросла. Для меня это знак того, что с рукой все нормально. От алмазки смешанные чувства: местами она смотрится как прогон, но подожду конечного результата. Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Женечка, как ты умудряешься в гипсе еще и вышивать?! С продвижениями. Кошачье семейство твое лапусечки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 13 часа назад, Фро-J сказал: От алмазки смешанные чувства: местами она смотрится как прогон, но подожду конечного результата. Я с тобой полностью согласна) Я бы сказала 100% прогон) Женечка жду тебя без гипса) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, meduzza сказал: Я с тобой полностью согласна) Я бы сказала 100% прогон) Я нашла не прогон, но стоит 22 бакса meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Женечка, как ты умудряешься в гипсе еще и вышивать?! С продвижениями. Кошачье семейство твое лапусечки! Оля, как оказалось, в гипсе вышивать было проще. Гипс мне сняли, теперь как минимум пару дней рука будет разрабатываться до снятия болевого синдрома. Пока ощущения странные - рука кажется такой слабой... 12 минуты назад, meduzza сказал: Я с тобой полностью согласна) Я бы сказала 100% прогон) Женечка жду тебя без гипса) Вот я и без гипса . Теперь меня ожидает скитание по поликлиникам: моя находится по двум адресам, сейчас пойду в ту, что поближе, прикрепляться, а заодно выясню, куда ходить на физио, ЛФК и т.д. 6 минут назад, mamatata сказал: Я нашла не прогон, но стоит 22 бакса Вот уж точно я не настолько фанат . Хозяйка смешных зверей, Маса, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение