Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рукавичка прелесть :girl_in_love:

А как мне нравится Рассвет, такая красота!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Рукавички милые такие! Снеговичёк -вообще прелесть! А рассвет - умопомрачительный!:wub::good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя варежка очень милая получилась!И снеговик уже почти готов. Рассвет такой яркий выходит..

По поводу игры, мне кажется тебя и сейчас в нее возьмут, учитывая, что игрушки на 2 месяца у тебя будут готовы в срок)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Хорошенькая рукавичка получилась!:good:

Спасибо, Оля :l_sunny:.

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, рукавичка получилась миленькая! Идея вышивать по игрушке каждый месяц - очень хорошая, я вот тоже не успела присоединиться, да и январь пролетел - не заметила, а ты молодец! Первый новогодний шар почти готов! Уже видно, какой он красивый!

Ну и Рассвет - давненько ты его не показывала.

Ах, насчет остального я тебя очень хорошо понимаю - мне тоже хочется вышивать все и сразу, только не получается :)

У тебя хоть всего  9 незавершенных.

Оля, и не говори. Хочется вышивать всё и сразу. Где столько времени взять:unknw:. Но надо как-то организовывать работу, а то с десяток действующих процессов сильно давит на психику :girl_haha:. А идея насчет игрушек просто гениальна. Я постоянно спохватываюсь, когда праздники уже закончились. Вроде как нет особого смысла начинать, да и настроение не то. А в компании весело. Так что игрушек к НГ получится много. Думаю, на некоторые темы у меня получится даже по нескольку - в разных техниках. Снеговиков точно будет два: я еще игрушку в ближайшее время дошью.

9 часов назад, Хельга сказал:

Рукавичка прелесть :girl_in_love:

А как мне нравится Рассвет, такая красота!

А мне-то как нравится! Вчера оторваться не могла...

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какая красота! Рукавички милые такие! Снеговичёк -вообще прелесть! А рассвет - умопомрачительный!:wub::good:

Таисия, спасибо :girl_smile: .

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

Женя варежка очень милая получилась!И снеговик уже почти готов. Рассвет такой яркий выходит..

По поводу игры, мне кажется тебя и сейчас в нее возьмут, учитывая, что игрушки на 2 месяца у тебя будут готовы в срок)

Катюш, спасибо :l_daisy:. Что касается игры, думаю, совсем необязательно прямо быть в списке. А следить за ходом игры и восхищаться работами девочек я и так могу :wink: .

Taisiya, Katrin2511 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а у меня два десятка начатых :blink: И самое ужасное, что большинство из них я уже вышивать не хочу, а хочу что-нибудь новенькое :wub: Из последних сил держусь, чтобы не начать. В этом случае новогодняя игрушка - замечательный выход - и новенькое и не затянется на год :lol: Но все равно дала себе слово сначала закончить хотя бы два процесса.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукавичка получилась такая классная! И процессы растут! Красота!:tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, а у меня два десятка начатых :blink: И самое ужасное, что большинство из них я уже вышивать не хочу, а хочу что-нибудь новенькое :wub: Из последних сил держусь, чтобы не начать. В этом случае новогодняя игрушка - замечательный выход - и новенькое и не затянется на год :lol: Но все равно дала себе слово сначала закончить хотя бы два процесса.

Я тоже изо всех сил стараюсь себя сдерживать, но иногда так трудно :blush:, особенно когда набор лежит и прям таки умоляет его начать :girl_haha: . Прежде чем начать что-то новое, хочу закончить Шарм и Бистро (Музыкант и Рассвет не в счет - это как бы зарезервированные места). Наверное, на этой неделе возьмусь за них потихоньку. Правда, у меня помощник появился: Ноэль повадился утаскивать у меня ниточки, а иногда ухватывает целиком мешок, в котором лежат моточки ниток, и пытается утянуть. Чую, ждет меня скоро веселая жизнь :lol: .

3 минуты назад, МаринЭ сказал:

Рукавичка получилась такая классная! И процессы растут! Красота!:tender:

Мариночка, спасибо :l_sunny: .

Galadriel и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Первая игрушка на новогоднюю елку уже готова! Такая милая руковичка! Мне нравится идея вышивать неспеша) Как раз к праздникам будет много рукодельных работ-игрушек!

Рассвет восхитителен, буйство цветов и красок!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Дооолго я к тебе не заходила, с удовольствием полистала, посмотрела, всё замечательное, красивое, но кошачье семейство просто ми ми ми!! А какие у котёнко глаза интересные, такой разрез необычный!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Antarktida сказал:

Женя, привет!

Первая игрушка на новогоднюю елку уже готова! Такая милая руковичка! Мне нравится идея вышивать неспеша) Как раз к праздникам будет много рукодельных работ-игрушек!

Рассвет восхитителен, буйство цветов и красок!

Спасибо, Маша. Даже если мне вдруг надоест (вряд ли это произойдет скоро :wink:), у меня будет как минимум еще семь игрушек: кроме четырех димовских я уже начала подготовку трех игрушек в других техниках.

9 часов назад, bukina88 сказал:

Женечка, привет! Дооолго я к тебе не заходила, с удовольствием полистала, посмотрела, всё замечательное, красивое, но кошачье семейство просто ми ми ми!! А какие у котёнко глаза интересные, такой разрез необычный!!

Оля, рада тебя видеть :l_sunny:. Глазки у Ноэля, наверное, в маму. У Катены они миндалевидные, если так можно сказать про кошку. Хотя сейчас они большую часть времени огромные круглые и озабоченные :girl_haha: . Ребенок сильно ее нервирует, особенно сейчас, когда он активно начал осваивать окружающее пространство.

Taisiya, Antarktida, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 08:40, Фро-J сказал:

Катюш, спасибо :l_daisy:. Что касается игры, думаю, совсем необязательно прямо быть в списке. А следить за ходом игры и восхищаться работами девочек я и так могу :wink: .

Женечка, конечно не обязательно быть в списке, но так девочки не смогут восхищаться твоими работами. Варежку у нас в теме такую никто не вышивал, а она классная, я такую впервые у тебя увидела и себе на примету взяла, уже и схемку скачала. И кстати сегодня координатор игры писала, что можно еще присоединиться)Так что приходи, вместе веселее)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

Давно у тебя не была, сейчас с удовольствием разглядывала вышитые картины и процессы. 

Серия Джаз - очень красивая. я не видела второй вышитой картины, она такая динамичная. прямо чувствуется энергия джаза:) 

игрушки классные. я все собиралась-собиралась их к НГ вышить, да никак. а тут так удачно зашла и прочитала вашу идею про вышивание одной игрушки в месяц. и торопиться не надо, и к НГ подарочков мелких можно наделать спокойно, и про свою ёлку не забыть:)

увидела начатый Скалистый берег. очень люблю эту картину, в этом году планирую начать. правда не от Дима, а от Белоснежнки. видела отшив, один-в-один с Димом, а цена в 3,5 раза ниже. может, как раз в параллели с тобой повышиваем и сравним. как смотришь на это?

хотела спросить про дракона и скрытый дух. ты их отложила пока? не вышиваешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, рада тебя видеть. Слежу за твоими новостями - очень рада за тебя :smile: .

В Джазе у каждой картины свое настроение - прямо джазовые импровизации. Хотя для меня самая джазовая та, что шью сейчас...  Задумка с игрушками замечательная: возможно, через месяц-два я остыну, но к этому времени я коллекции заметно пополнится.

2 часа назад, Delia Oh сказал:

увидела начатый Скалистый берег. очень люблю эту картину, в этом году планирую начать. правда не от Дима, а от Белоснежнки. видела отшив, один-в-один с Димом, а цена в 3,5 раза ниже. может, как раз в параллели с тобой повышиваем и сравним. как смотришь на это?

хотела спросить про дракона и скрытый дух. ты их отложила пока? не вышиваешь?

В компании всегда веселее :wink: . Только я этот маяк шью подбором, так что это тоже не оригинальный дим. Что касается дракона, никак не могу настроиться на него. А скрытый дух стоит в плане после Шарма.

3 часа назад, Katrin2511 сказал:

Женечка, конечно не обязательно быть в списке, но так девочки не смогут восхищаться твоими работами. Варежку у нас в теме такую никто не вышивал, а она классная, я такую впервые у тебя увидела и себе на примету взяла, уже и схемку скачала. И кстати сегодня координатор игры писала, что можно еще присоединиться)Так что приходи, вместе веселее)

Я подумаю :smile: . Пока заканчиваю снеговика, точнее остались финальные штрихи: вырезать игрушку и сделать задник.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я с небольшим отчетом.

Готов снеговик IMG_4442.thumb.JPG.af375707f44be972dd7e0 56bde738e8559__.thumb.jpg.58da3e549f1600, и я уже начала следующего 111.thumb.jpg.df84f4faa77aa3b71c56de5714 : вот что уже имеется IMG_4444.thumb.JPG.cf6835a7f71d558e8f919 . Пианист тоже подрос IMG_4462.thumb.JPG.d6592ad4b151466640c2f .

И рассказ о нашем малыше. Ноэль становится всё более активным. Вчера муж решил сделать из кровати манеж с помощью картонок, чтобы котенок не сбежал. Каково же было мое изумление, когда, придя с работы, я этого сорванца на кровати не обнаружила. Честно, жутко испугалась... Мало ли что - неудачно упал, застрял где-нибудь. Короче, фантазия у меня богатая. Но это чудовище устроилось поспать в наволочке :o . Еще он полюбил забираться повыше IMG_4436.thumb.JPG.b744bb6bcbe71f85c5b62 . А сегодня в нем заговорили мамины гены. Я вырезала лекало из бумаги, Ноэль попытался утащить у меня обрезки. Когда я смяла бумагу в шарик, началось нечто. Если я хотела его забрать, Ноэль начинал рычать. Он с таким восторгом играл, так носился! Поначалу мне удавалось сфотать только это IMG_4449.thumb.JPG.c7eb5a5ed372cef042afd :girl_haha: , но в конце концов получилось чуть лучше IMG_4450.thumb.JPG.a4ae3a00a8c16ecd7b295 IMG_4452.thumb.JPG.116c620fae70809228284 IMG_4457.thumb.JPG.f9cc91b18433163afb3d7 , но потом мама отобрала у него игрушку IMG_4455.thumb.JPG.268ccda4e388952002eb9 . Правда, позднее они поделили бумажку пополам...

Хороших всем выходных!       

Кисуля, ole4k@, bukina88 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые продвижения, Поздравляю с окончанием процесса. 

И очень клевый малыш) А активность это главное, значит здоров и полон сил)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как ты тебя увлекли новогодние игрушки... к следующему НГ будешь во всеоружии ))

Пианист растет хорошо! Я тоже своего музыканта бэкать начала...

Малыш чудесный!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К новому году надо покупать большую елку:preved:для игрушек:good:

Хорошие продвижения в музыканте:give_rose:

Малыш прелесть:girl_in_love: Нашей 9 месяцев, а я шарики не успеваю из-под дивана доставать, да и старшая иногда вспоминает детство:girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, первая игрушка получилась классная. ты все-таки решила делать надпись на русском. К удивлению, все поместилось :)

Музыкант хорошо подрос.

Котенок забавный, да и мамочка не далеко от него ушла по возрасту.

.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Kisutan сказал:

Красивые продвижения, Поздравляю с окончанием процесса. 

И очень клевый малыш) А активность это главное, значит здоров и полон сил)

Да уж, активности ему не занимать :wink: . Правда, устает он пока тоже быстро: с часок поскачет, а потом - спать-спать-спать...

11 минуту назад, Хельга сказал:

Женечка, как ты тебя увлекли новогодние игрушки... к следующему НГ будешь во всеоружии ))

Пианист растет хорошо! Я тоже своего музыканта бэкать начала...

Малыш чудесный!

Оля, спасибо. Рассчитываю, их будет много... и разные :smile: . Буду ждать твоего трубача с бэком. Хоть я уже и вышила своего, наблюдать, как постепенно рождается этот графический шедевр, - сплошное удовольствие.

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

К новому году надо покупать большую елку:preved:для игрушек:good:

Хорошие продвижения в музыканте:give_rose:

Малыш прелесть:girl_in_love: Нашей 9 месяцев, а я шарики не успеваю из-под дивана доставать, да и старшая иногда вспоминает детство:girl_haha:

Спасибо :l_sunny: . Нашим старшим почти год, но носятся они по дому так, что уши от их топота закладывает :girl_haha: . Ноэль определенно унаследовал это от родителей.

19 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Женя, первая игрушка получилась классная. ты все-таки решила делать надпись на русском. К удивлению, все поместилось :)

Музыкант хорошо подрос.

Котенок забавный, да и мамочка не далеко от него ушла по возрасту.

.

Оля, спасибо. Я все надписи подгоняла в PM, получилось вроде неплохо, хотя пришлось немного переделать буквы.

На выходных надеюсь добавить чуток бэка в музыканта, а еще хотелось бы закончить новогодние шары.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкант все растет у тебя! Уже половина наверное готова? Игрушки чудные, особенно здорово, что ты надписи на русском языке делаешь.

Ноэльчик прелесть, маленькая шкода! 

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижериями! Новогодние такие симпотичные получаются! И пианист! Ох..я бы не смогла...

а малыш..такой маленьаий чертенок)) глазюки только синющие на черном фоне светятся!:girl_in_love:прелесть!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Женя, музыкант все растет у тебя! Уже половина наверное готова? Игрушки чудные, особенно здорово, что ты надписи на русском языке делаешь.

Ноэльчик прелесть, маленькая шкода! 

Еще не совсем, но 2 листа уже вышиты (если не считать бэка). А что касается надписей, я не люблю без нужды использовать иностранные языки.

7 часов назад, Taisiya сказал:

С продвижериями! Новогодние такие симпотичные получаются! И пианист! Ох..я бы не смогла...

а малыш..такой маленьаий чертенок)) глазюки только синющие на черном фоне светятся!:girl_in_love:прелесть!)

Тая, спасибо :l_sunny:. Музыканты шьются на удивление легко, хотя когда решила их вышивать, думала, что будет тяжело.

Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением снеговичка и началом мишки!!!! Новый год у тебя в теме продолжается!!! Ноэль прикольный!!! Понятно, что они с мамой игрушки поделить не могут, она у него совсем юная и у самой детство под хвостом играет!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женечка, с завершением снеговичка и началом мишки!!!! Новый год у тебя в теме продолжается!!! Ноэль прикольный!!! Понятно, что они с мамой игрушки поделить не могут, она у него совсем юная и у самой детство под хвостом играет!!!

Надя, спасибо. Новый год не продолжается - я пытаюсь его завершить :girl_haha: . Сегодня закончила игрушку, которую начала перед НГ. Наверное, уже никто не помнит шерстяной мячик IMG_4077.thumb.JPG.12808d97e350e3c893cc9 . Вот что у меня получилось IMG_4467.thumb.JPG.a49119b367bdf0b60b499 IMG_4468.thumb.JPG.0d16c9e3fc7454c5761f9 IMG_4479.thumb.JPG.ad9903c05c894bfca1e77 . Немного кривовато, но для первого раза сойдет.

Ноэль унаследовал(а) от мамы умение любой хлам превратить в игрушку, причем с такими Катена играет с куда большим энтузиазмом       

Galadriel, Маса, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в