7 февраля 2016 Рукавичка прелесть А как мне нравится Рассвет, такая красота! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какая красота! Рукавички милые такие! Снеговичёк -вообще прелесть! А рассвет - умопомрачительный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Женя варежка очень милая получилась!И снеговик уже почти готов. Рассвет такой яркий выходит.. По поводу игры, мне кажется тебя и сейчас в нее возьмут, учитывая, что игрушки на 2 месяца у тебя будут готовы в срок) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 11 час назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Хорошенькая рукавичка получилась! Спасибо, Оля . 11 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, рукавичка получилась миленькая! Идея вышивать по игрушке каждый месяц - очень хорошая, я вот тоже не успела присоединиться, да и январь пролетел - не заметила, а ты молодец! Первый новогодний шар почти готов! Уже видно, какой он красивый! Ну и Рассвет - давненько ты его не показывала. Ах, насчет остального я тебя очень хорошо понимаю - мне тоже хочется вышивать все и сразу, только не получается У тебя хоть всего 9 незавершенных. Оля, и не говори. Хочется вышивать всё и сразу. Где столько времени взять. Но надо как-то организовывать работу, а то с десяток действующих процессов сильно давит на психику . А идея насчет игрушек просто гениальна. Я постоянно спохватываюсь, когда праздники уже закончились. Вроде как нет особого смысла начинать, да и настроение не то. А в компании весело. Так что игрушек к НГ получится много. Думаю, на некоторые темы у меня получится даже по нескольку - в разных техниках. Снеговиков точно будет два: я еще игрушку в ближайшее время дошью. 9 часов назад, Хельга сказал: Рукавичка прелесть А как мне нравится Рассвет, такая красота! А мне-то как нравится! Вчера оторваться не могла... 8 часов назад, Taisiya сказал: Какая красота! Рукавички милые такие! Снеговичёк -вообще прелесть! А рассвет - умопомрачительный! Таисия, спасибо . 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Женя варежка очень милая получилась!И снеговик уже почти готов. Рассвет такой яркий выходит.. По поводу игры, мне кажется тебя и сейчас в нее возьмут, учитывая, что игрушки на 2 месяца у тебя будут готовы в срок) Катюш, спасибо . Что касается игры, думаю, совсем необязательно прямо быть в списке. А следить за ходом игры и восхищаться работами девочек я и так могу . Taisiya, ОлюшКа и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Женя, а у меня два десятка начатых И самое ужасное, что большинство из них я уже вышивать не хочу, а хочу что-нибудь новенькое Из последних сил держусь, чтобы не начать. В этом случае новогодняя игрушка - замечательный выход - и новенькое и не затянется на год Но все равно дала себе слово сначала закончить хотя бы два процесса. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Рукавичка получилась такая классная! И процессы растут! Красота! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, а у меня два десятка начатых И самое ужасное, что большинство из них я уже вышивать не хочу, а хочу что-нибудь новенькое Из последних сил держусь, чтобы не начать. В этом случае новогодняя игрушка - замечательный выход - и новенькое и не затянется на год Но все равно дала себе слово сначала закончить хотя бы два процесса. Я тоже изо всех сил стараюсь себя сдерживать, но иногда так трудно , особенно когда набор лежит и прям таки умоляет его начать . Прежде чем начать что-то новое, хочу закончить Шарм и Бистро (Музыкант и Рассвет не в счет - это как бы зарезервированные места). Наверное, на этой неделе возьмусь за них потихоньку. Правда, у меня помощник появился: Ноэль повадился утаскивать у меня ниточки, а иногда ухватывает целиком мешок, в котором лежат моточки ниток, и пытается утянуть. Чую, ждет меня скоро веселая жизнь . 3 минуты назад, МаринЭ сказал: Рукавичка получилась такая классная! И процессы растут! Красота! Мариночка, спасибо . Galadriel и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Женя, привет! Первая игрушка на новогоднюю елку уже готова! Такая милая руковичка! Мне нравится идея вышивать неспеша) Как раз к праздникам будет много рукодельных работ-игрушек! Рассвет восхитителен, буйство цветов и красок! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Женечка, привет! Дооолго я к тебе не заходила, с удовольствием полистала, посмотрела, всё замечательное, красивое, но кошачье семейство просто ми ми ми!! А какие у котёнко глаза интересные, такой разрез необычный!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 час назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Первая игрушка на новогоднюю елку уже готова! Такая милая руковичка! Мне нравится идея вышивать неспеша) Как раз к праздникам будет много рукодельных работ-игрушек! Рассвет восхитителен, буйство цветов и красок! Спасибо, Маша. Даже если мне вдруг надоест (вряд ли это произойдет скоро ), у меня будет как минимум еще семь игрушек: кроме четырех димовских я уже начала подготовку трех игрушек в других техниках. 9 часов назад, bukina88 сказал: Женечка, привет! Дооолго я к тебе не заходила, с удовольствием полистала, посмотрела, всё замечательное, красивое, но кошачье семейство просто ми ми ми!! А какие у котёнко глаза интересные, такой разрез необычный!! Оля, рада тебя видеть . Глазки у Ноэля, наверное, в маму. У Катены они миндалевидные, если так можно сказать про кошку. Хотя сейчас они большую часть времени огромные круглые и озабоченные . Ребенок сильно ее нервирует, особенно сейчас, когда он активно начал осваивать окружающее пространство. Galadriel, Antarktida, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 08.02.2016 at 08:40, Фро-J сказал: Катюш, спасибо . Что касается игры, думаю, совсем необязательно прямо быть в списке. А следить за ходом игры и восхищаться работами девочек я и так могу . Женечка, конечно не обязательно быть в списке, но так девочки не смогут восхищаться твоими работами. Варежку у нас в теме такую никто не вышивал, а она классная, я такую впервые у тебя увидела и себе на примету взяла, уже и схемку скачала. И кстати сегодня координатор игры писала, что можно еще присоединиться)Так что приходи, вместе веселее) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Женя, привет:) Давно у тебя не была, сейчас с удовольствием разглядывала вышитые картины и процессы. Серия Джаз - очень красивая. я не видела второй вышитой картины, она такая динамичная. прямо чувствуется энергия джаза:) игрушки классные. я все собиралась-собиралась их к НГ вышить, да никак. а тут так удачно зашла и прочитала вашу идею про вышивание одной игрушки в месяц. и торопиться не надо, и к НГ подарочков мелких можно наделать спокойно, и про свою ёлку не забыть:) увидела начатый Скалистый берег. очень люблю эту картину, в этом году планирую начать. правда не от Дима, а от Белоснежнки. видела отшив, один-в-один с Димом, а цена в 3,5 раза ниже. может, как раз в параллели с тобой повышиваем и сравним. как смотришь на это? хотела спросить про дракона и скрытый дух. ты их отложила пока? не вышиваешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Полина, рада тебя видеть. Слежу за твоими новостями - очень рада за тебя . В Джазе у каждой картины свое настроение - прямо джазовые импровизации. Хотя для меня самая джазовая та, что шью сейчас... Задумка с игрушками замечательная: возможно, через месяц-два я остыну, но к этому времени я коллекции заметно пополнится. 2 часа назад, Delia Oh сказал: увидела начатый Скалистый берег. очень люблю эту картину, в этом году планирую начать. правда не от Дима, а от Белоснежнки. видела отшив, один-в-один с Димом, а цена в 3,5 раза ниже. может, как раз в параллели с тобой повышиваем и сравним. как смотришь на это? хотела спросить про дракона и скрытый дух. ты их отложила пока? не вышиваешь? В компании всегда веселее . Только я этот маяк шью подбором, так что это тоже не оригинальный дим. Что касается дракона, никак не могу настроиться на него. А скрытый дух стоит в плане после Шарма. 3 часа назад, Katrin2511 сказал: Женечка, конечно не обязательно быть в списке, но так девочки не смогут восхищаться твоими работами. Варежку у нас в теме такую никто не вышивал, а она классная, я такую впервые у тебя увидела и себе на примету взяла, уже и схемку скачала. И кстати сегодня координатор игры писала, что можно еще присоединиться)Так что приходи, вместе веселее) Я подумаю . Пока заканчиваю снеговика, точнее остались финальные штрихи: вырезать игрушку и сделать задник. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Добрый вечер! Я с небольшим отчетом. Готов снеговик , и я уже начала следующего : вот что уже имеется . Пианист тоже подрос . И рассказ о нашем малыше. Ноэль становится всё более активным. Вчера муж решил сделать из кровати манеж с помощью картонок, чтобы котенок не сбежал. Каково же было мое изумление, когда, придя с работы, я этого сорванца на кровати не обнаружила. Честно, жутко испугалась... Мало ли что - неудачно упал, застрял где-нибудь. Короче, фантазия у меня богатая. Но это чудовище устроилось поспать в наволочке . Еще он полюбил забираться повыше . А сегодня в нем заговорили мамины гены. Я вырезала лекало из бумаги, Ноэль попытался утащить у меня обрезки. Когда я смяла бумагу в шарик, началось нечто. Если я хотела его забрать, Ноэль начинал рычать. Он с таким восторгом играл, так носился! Поначалу мне удавалось сфотать только это , но в конце концов получилось чуть лучше , но потом мама отобрала у него игрушку . Правда, позднее они поделили бумажку пополам... Хороших всем выходных! Taisiya, VitaVivien, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Красивые продвижения, Поздравляю с окончанием процесса. И очень клевый малыш) А активность это главное, значит здоров и полон сил) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Женечка, как ты тебя увлекли новогодние игрушки... к следующему НГ будешь во всеоружии )) Пианист растет хорошо! Я тоже своего музыканта бэкать начала... Малыш чудесный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 К новому году надо покупать большую елкудля игрушек Хорошие продвижения в музыканте Малыш прелесть Нашей 9 месяцев, а я шарики не успеваю из-под дивана доставать, да и старшая иногда вспоминает детство Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Женя, первая игрушка получилась классная. ты все-таки решила делать надпись на русском. К удивлению, все поместилось Музыкант хорошо подрос. Котенок забавный, да и мамочка не далеко от него ушла по возрасту. . Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 28 минуты назад, Kisutan сказал: Красивые продвижения, Поздравляю с окончанием процесса. И очень клевый малыш) А активность это главное, значит здоров и полон сил) Да уж, активности ему не занимать . Правда, устает он пока тоже быстро: с часок поскачет, а потом - спать-спать-спать... 11 минуту назад, Хельга сказал: Женечка, как ты тебя увлекли новогодние игрушки... к следующему НГ будешь во всеоружии )) Пианист растет хорошо! Я тоже своего музыканта бэкать начала... Малыш чудесный! Оля, спасибо. Рассчитываю, их будет много... и разные . Буду ждать твоего трубача с бэком. Хоть я уже и вышила своего, наблюдать, как постепенно рождается этот графический шедевр, - сплошное удовольствие. 5 минут назад, ОльгаВл сказал: К новому году надо покупать большую елкудля игрушек Хорошие продвижения в музыканте Малыш прелесть Нашей 9 месяцев, а я шарики не успеваю из-под дивана доставать, да и старшая иногда вспоминает детство Спасибо . Нашим старшим почти год, но носятся они по дому так, что уши от их топота закладывает . Ноэль определенно унаследовал это от родителей. 19 минуту назад, ОлюшКа сказал: Женя, первая игрушка получилась классная. ты все-таки решила делать надпись на русском. К удивлению, все поместилось Музыкант хорошо подрос. Котенок забавный, да и мамочка не далеко от него ушла по возрасту. . Оля, спасибо. Я все надписи подгоняла в PM, получилось вроде неплохо, хотя пришлось немного переделать буквы. На выходных надеюсь добавить чуток бэка в музыканта, а еще хотелось бы закончить новогодние шары. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Женя, музыкант все растет у тебя! Уже половина наверное готова? Игрушки чудные, особенно здорово, что ты надписи на русском языке делаешь. Ноэльчик прелесть, маленькая шкода! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 С продвижериями! Новогодние такие симпотичные получаются! И пианист! Ох..я бы не смогла... а малыш..такой маленьаий чертенок)) глазюки только синющие на черном фоне светятся!прелесть!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Женя, музыкант все растет у тебя! Уже половина наверное готова? Игрушки чудные, особенно здорово, что ты надписи на русском языке делаешь. Ноэльчик прелесть, маленькая шкода! Еще не совсем, но 2 листа уже вышиты (если не считать бэка). А что касается надписей, я не люблю без нужды использовать иностранные языки. 7 часов назад, Taisiya сказал: С продвижериями! Новогодние такие симпотичные получаются! И пианист! Ох..я бы не смогла... а малыш..такой маленьаий чертенок)) глазюки только синющие на черном фоне светятся!прелесть!) Тая, спасибо . Музыканты шьются на удивление легко, хотя когда решила их вышивать, думала, что будет тяжело. Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Женечка, с завершением снеговичка и началом мишки!!!! Новый год у тебя в теме продолжается!!! Ноэль прикольный!!! Понятно, что они с мамой игрушки поделить не могут, она у него совсем юная и у самой детство под хвостом играет!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женечка, с завершением снеговичка и началом мишки!!!! Новый год у тебя в теме продолжается!!! Ноэль прикольный!!! Понятно, что они с мамой игрушки поделить не могут, она у него совсем юная и у самой детство под хвостом играет!!! Надя, спасибо. Новый год не продолжается - я пытаюсь его завершить . Сегодня закончила игрушку, которую начала перед НГ. Наверное, уже никто не помнит шерстяной мячик . Вот что у меня получилось . Немного кривовато, но для первого раза сойдет. Ноэль унаследовал(а) от мамы умение любой хлам превратить в игрушку, причем с такими Катена играет с куда большим энтузиазмом Galadriel, Delia Oh, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Шарик просто ВАУ!!!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение