Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, у тебя в теме такой позитив!!! Черный и пушистый, с невероятными глазами!!! :D Не устаю на него любоваться, даже усталость прошла, пока несколько последних сводок из жизни кошачьих читала. 

Игрушки...ммм...такая красота и такие планы! Снеговик на варежке невероятно симпатичный, взяла на заметку. Димовский набор классный - такие цвета приятные! Даже и не скажешь, что прямо зимние, а просто приятные и праздничные. Надпись получилась вообще здорово.

А шарик..  я,я помню!!! Интересная идея! Кошачьи еще не отобрали его в свой игровой арсенал? :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик просто ВАУ!!!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::good2:

Надюш, спасибо :l_sunny:.

45 минуты назад, OlkaY сказал:

Женя, у тебя в теме такой позитив!!! Черный и пушистый, с невероятными глазами!!! :D Не устаю на него любоваться, даже усталость прошла, пока несколько последних сводок из жизни кошачьих читала. 

Игрушки...ммм...такая красота и такие планы! Снеговик на варежке невероятно симпатичный, взяла на заметку. Димовский набор классный - такие цвета приятные! Даже и не скажешь, что прямо зимние, а просто приятные и праздничные. Надпись получилась вообще здорово.

А шарик..  я,я помню!!! Интересная идея! Кошачьи еще не отобрали его в свой игровой арсенал? :wink:

Оля, всегда рада поделиться позивчиком , тем более у меня его сейчас с избытком :wink: . Сегодня, например, наблюдала родительский контроль в действии. Выпустила Ноэля погулять по комнате - так его родители заняли круговую оборону, всеми силами стараясь удержать ребенка от укромных углов. Очевидно, что Ноэля хлебом не корми - дай залезть под стеллаж или за шкаф. Когда через час я забрала Ноэля на кровать, Катена с Аллегро в полном изнеможении упали в центре комнаты и вырубились :girl_haha: .

Валяно-фетровый шарик... Мне понравилось. Увлекательное оказалось занятие. Надо будет попробовать сделать еще один. Может, второй получится не такой кривой. Кошаки на него не претендовали - я им его не показала :pardon: .

OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, помню, помню, я шарик еще яблоком обозвала :mosking: Игрушка отличная получилась и кто сказал что кривовато? Так задумано было, чтобы колокольчик чуть набок был - звонил звонче!!!:wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарик необычный такой! Очень симпатичный вышел!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Женя, помню, помню, я шарик еще яблоком обозвала :mosking: Игрушка отличная получилась и кто сказал что кривовато? Так задумано было, чтобы колокольчик чуть набок был - звонил звонче!!!:wink:

Точно, Света, назову это итальянским (или пизанским) стилем :girl_haha: .

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Я тоже помню про шарик :blum:. Классный получился. 

Спасибо, Алена :l_sunny:.

2 часа назад, kolpluna сказал:

Шарик необычный такой! Очень симпатичный вышел!

Лена, спасибо :smile: . В целом с пришиванием бисера к фетру я справилась неплохо. Думаю, теперь попробую как-нибудь сделать вышитую бижутерию, типа такого 56c03b21eb9bc_.thumb.jpeg.0c63395037f789 .

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Фро-J сказал:

Думаю, теперь попробую как-нибудь сделать вышитую бижутерию, типа такого 56c03b21eb9bc_.thumb.jpeg.0c63395037f789 .

Ого-го вот это красота! Я в первых рядах понаблюдаю за твоим процессом. А там глядишь и заказ тебе сделаю!:wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! У тебя, как всегда, богаты отчет!  Игрушки - классно!, потихоньку к новому году соберется коллекция! За пианиста рада, зубодробительный бэк одолевается по ходу процесса. На мой взгляд это самое то. Потом было бы ужасно одним махом его гнать. Детеныш очарователен и уже начинает преподносить сюрпризы.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, kolpluna сказал:

Ого-го вот это красота! Я в первых рядах понаблюдаю за твоим процессом. А там глядишь и заказ тебе сделаю!:wink:

Ну, мои планы обычно растягиваются на неопределенное время :pardon:. Вечно чего-нибудь не достает: то времени, то материалов. Но если все же сделаю, покажу обязательно.

11 час назад, mamatata сказал:

Женя, привет! У тебя, как всегда, богаты отчет!  Игрушки - классно!, потихоньку к новому году соберется коллекция! За пианиста рада, зубодробительный бэк одолевается по ходу процесса. На мой взгляд это самое то. Потом было бы ужасно одним махом его гнать. Детеныш очарователен и уже начинает преподносить сюрпризы.

Таня, делать здесь бэк в конце - чистое самоубийство. Думаю, я бы его закончила к завершению четвертого музыканта :lol: . Хотя на этих выходных я все-таки профилонила :blush: - буду на следующих порцию бэка шить. А игрушек уже прилично получилось. Вчера сваяла два декупажных шарика. Если получится, вечером покрою их лаком (у меня сегодня бассейн). Так что на днях покажу.

С мелким чудовищем начинается самое интересное - приучаем к туалету :girl_sigh: .

Ан4оус и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Таня, делать здесь бэк в конце - чистое самоубийство.

Да, на нем тогда только повеситься!

А игрушек уже прилично получилось.

Я чуток разгреблась и думаю запустить в совместнике ангелочков, сначала попроще.

Так что на днях покажу.

А лак покупала какой, в спецмагазине?

начинается самое интересное - приучаем к туалету :girl_sigh: .

У Анфисы было 2 помета по 3 котенка. Первая троица приучилась к туалету в течение одного дня. Мы радостно дали забеременеть ей второй раз. Вторая троица, обгадила всю квартиру, но так и не понял ни один, за что их п наказывают. После муж сказал, никаких котят. Удачного вам освоения нового знания!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Да, на нем тогда только повеситься!

Потому я так делать не буду... А то же будет мои незаконченные шедЁвры доделывать :girl_haha: .

Я чуток разгреблась и думаю запустить в совместнике ангелочков, сначала попроще.

Я только "за", хотя мне, паразитке такой, еще новогодние закончить надо :blush: , но я обязательно исправлюсь...

А лак покупала какой, в спецмагазине?

Я использую клей-лак для декупажа, если потом поверх красить не надо, а то на лак акриловые краски плохо ложатся (в этот раз клеила ПВА). А финишное покрытие - обычный акриловый лак из строительного магазина.

У Анфисы было 2 помета по 3 котенка. Первая троица приучилась к туалету в течение одного дня. Мы радостно дали забеременеть ей второй раз. Вторая троица, обгадила всю квартиру, но так и не понял ни один, за что их п наказывают. После муж сказал, никаких котят. Удачного вам освоения нового знания!

Надеюсь на успех... А то мамашу Ноэля немного заклинило: она приняла (пардон за мой французкий) какать аккурат рядом с лотком. Уже не знаю, что и делать :girl_sigh: . Хочется верить ребенок возьмет пример с папы :girl_smile: .

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может ей тяжело или больно было после операции в лоток забираться? До операции же все было нормально? Может ненавязчиво пихнуть мордой?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, эта крыска определенно знает, что делает. Несколько раз ловила ее в нужный момент и загоняла в лоток - нормально ходила. Есть мысль, что ей не нравится - надо мужа пнуть, чтобы сделал ей загородку для лотка.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила с декупажем игрушек 56c212126bbc2__1.thumb.jpg.432e7ecc8a890 56c21211e72ac__2.thumb.jpg.23da7fc0405e4 . Переборщила с манкой, пытаясь добавить объема, но теперь знаю, как лучше сделать в следующий раз. Думаю, еще парочку я сваяю, хотя не прямо сейчас.

Подружка задарила мне сегодня футболку с настоятельной просьбой вышить что-нибудь для себя IMG_4488.thumb.JPG.69129ff35ea4fd8814066 . Я когда-то легкомысленно сказала ей, что не вышила ничего для себя, потому что нет подходящей одежки. Ну, теперь есть :pardon:. Эх, надо подумать, что вышить...

И в заключение немного нашего пушистика. Ноэль все же девочка, я уверена на 99,9 %. Вот эта наглющая морда IMG_4493.thumb.JPG.290fc169d26cb9b7a24a6 IMG_4494.thumb.JPG.8a50aa6e4c21dd7db8209 IMG_4495.thumb.JPG.51cd1bc5c8c396e629c73 . Сегодня у нас знаменательный день - она научилась спрыгивать с кровати.        

OlkaY, Galadriel, Delia Oh и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, доброе утро! Какие красивые игрушки получились! А то, что манки много, я даже не заметила. Ноэлечка растет не по дням, а по часам! Почему же так трудно отличать мальчиков от девочек. У меня знакомая котят раздавала, люди хотели конкретно котиков, она им дала "котиков", позже они ей позвонили и сказали, что у них девочки. Причем она носила котят в вет клинику, это ей даже там неправильно сказали!

Женя, а когтеточка у ваших пушистых родственников есть?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Я закончила с декупажем игрушек

Интересно получилось! Я все никак не соберусь на этот подвиг, да и материалы нужно покупать...

9 часов назад, Фро-J сказал:

она научилась спрыгивать с кровати.

Ну, все! Держитесь!

Фро-J и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, весёлая жизнь только начинается - с самостоятельного спуска с кровати :mosking: и как же теперь мадемуазель называть правильно? Ноэлька?))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые игрушки получились) А котейка у тебя милейшее наглейшее мордаха.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Игрушки просто потрясающе выглядят, оригинально и привлекательно! Что вышитые, что свалянные, что декупажные. Последние для меня вообще из области фантастики. :)

Ноэлька милашка, пользуется всеобщим вниманием.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот это красота! Просто словами не передать.

Ноэль пока еще не очень наглая мордочка. Пока больше миленькая. А вот месяца через два - три... :mosking:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Интересно получилось! Я все никак не соберусь на этот подвиг, да и материалы нужно покупать...

Спасибо, Тань. Как выясняется, ничего особо сложно здесь нет. Единственная проблема: большие картинки на поверхность шара плохо укладываются - складки получаются :unknw: . А материалов у меня теперь вагон: как в магазин - так к салфеткам, а вдруг что интересное попадется :girl_smile: .

6 часов назад, mamatata сказал:

Ну, все! Держитесь!

А куды ж деваться?! :girl_haha:

7 часов назад, Svet-lana сказал:

Женя, доброе утро! Какие красивые игрушки получились! А то, что манки много, я даже не заметила. Ноэлечка растет не по дням, а по часам! Почему же так трудно отличать мальчиков от девочек. У меня знакомая котят раздавала, люди хотели конкретно котиков, она им дала "котиков", позже они ей позвонили и сказали, что у них девочки. Причем она носила котят в вет клинику, это ей даже там неправильно сказали!

Женя, а когтеточка у ваших пушистых родственников есть?

Света, спасибо :l_sunny: . Насчет манки это личные ощущения. А вообще поняла, что не стоит перегружать игрушку деталями.

Что касается котов, проблема в том, что у котиков-мальчиков их мужские признаки определенно показываются к трем месяцам, до этого, как я поняла, яички у них прячутся внутри. Аллегро нам был отдан тоже как кошечка, мы на слово поверили, а через пару дней убедились, как были не правы :wink: , а хозяйке тоже в ветеринарке сказали, что девочка.

6 часов назад, glumaza сказал:

Ой, Женя, весёлая жизнь только начинается - с самостоятельного спуска с кровати :mosking: и как же теперь мадемуазель называть правильно? Ноэлька?))

Ну, Ноэль - это универсальное имя - и мужское, и женское. На то и расчет был. А настоящее веселье начнется, когда она назад запрыгивать научиться. Тады всё - конец спокойной жизни... и +1 к стаду слонопотамов :lol: .

4 часа назад, Kisutan сказал:

Красивые игрушки получились) А котейка у тебя милейшее наглейшее мордаха.

Спасибо, Настя :girl_smile:.

4 часа назад, Зимний эльф сказал:

Какая красота! Игрушки просто потрясающе выглядят, оригинально и привлекательно! Что вышитые, что свалянные, что декупажные. Последние для меня вообще из области фантастики. :)

Ноэлька милашка, пользуется всеобщим вниманием.

Катя, спасибо, на самом деле ничего сложного ни в тех, ни в других нет. Было бы желание, время и материалы :wink: .

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Женя, вот это красота! Просто словами не передать.

Ноэль пока еще не очень наглая мордочка. Пока больше миленькая. А вот месяца через два - три... :mosking:

Ален, рада, что понравилось. Опыт вышел довольно удачным и приятным. А Ноэль еще какая наглая морда, просто со временем она станет еще и хитропопой :girl_haha: .

Поделиться сообщением

Женя, привет! Смотрю ты тоже декупажом занималась. Как тебе понравилось? Я вот не додумалась манку использовать. Крохотуля ваш такой милаха!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки красивые получились:l_daisy:

Футболка вышьется:flirt:

Маленькая миленькая мордочка:girl_in_love: За ними так интересно наблюдать, они такие все разные, со своим характером.:girl_pinkglassesf:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, привет! Смотрю ты тоже декупажом занималась. Как тебе понравилось? Я вот не додумалась манку использовать. Крохотуля ваш такой милаха!

Лена, рада видеть :l_sunny:. Ну, декупаж игрушек показался естественным развитием после работы над шкатулками. Не скажу, что это станет постоянным хобби, но в целом увлекательно. Хочется еще поработать над стеклом. А про манку я прочитала, когда искала вариант декупажа новогодних шаров.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Игрушки красивые получились:l_daisy:

Футболка вышьется:flirt:

Маленькая миленькая мордочка:girl_in_love: За ними так интересно наблюдать, они такие все разные, со своим характером.:girl_pinkglassesf:

Спасибо, Ольга :smile: . Футболка, безусловно, вышьется... и хотелось бы до лета всё сделать, чтобы можно было в ней пофорсить :wink: . Нужно только выбрать картинку.

Верно, за животными интересно наблюдать. Периодически обсуждаем с подругами нашим кошаков. Каждый раз узнаешь что-то новенькое. Они удивительные существа...

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим отчетиком :wink: .

Во-первых, продолжает расти пианист - появились руки IMG_4500.thumb.JPG.a3a368ed05e819e7d1c17 . Сейчас добавляю бэк на отшитой части. Во-вторых, Рассвет расцветает - приросли колокольчики и одуван IMG_4504.thumb.JPG.ae45c7bf7e436a68982b5 . Думаю, сделаю себе подарок к 8 Марта в виде законченной картины. И, наконец, игрушка  IMG_4498.thumb.JPG.6455c9072966a0334dc9c , но самое интересное еще впереди.

Наталья2013, Каори, ole4k@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в