26 февраля 2016 52 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Танюш . Попробуй, увлекательное занятие. У меня все одежные вышивки подарочные. Честно, не ожидала столь бурной реакции: крестница чуть до потолка не прыгала, из одной футболки всё лето не вылазила - сама ее стирала, чтобы не дай бог... Приятно, черт возьми Надо у тебя подробный мастер-класс взять!!!))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 42 минуты назад, glumaza сказал: Ну на то нам и дается опыт, чтобы не совершать ошибки в следующий раз) Кстати, дааа, вспомнила ту ведьмочку!! с паучком на спине еще)) Ага. Вот всех зацепил этот паучок, мне поначалу за барышню даже обидно было . 21 минуты назад, Galadriel сказал: Надо у тебя подробный мастер-класс взять!!!))) Какой тут мастер-класс, приметываешь канву к основе и вышиваешь . Можно, кстати (это я себе ), приметывать через 10 клеток - разметка получится. Маса и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Женя, У тебя снова новенькое и интересное! И каждый раз вспоминаю пословицу: век живи - век учись. Вот теперь буде знать, что канва растворяется в очень горячей воде . Конечно самое трудно - выбрать что именно вышивать. Феечка премиленькая. А сейчас ты на чем вышиваешь, мне на фото показалось, что это вязаный джемпер, или все-таки трикотаж? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 11 минуту назад, Фро-J сказал: Ага. Вот всех зацепил этот паучок, мне поначалу за барышню даже обидно было . очень оригинальным просто оказался) и паучок милый весьма! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, У тебя снова новенькое и интересное! И каждый раз вспоминаю пословицу: век живи - век учись. Вот теперь буде знать, что канва растворяется в очень горячей воде . Конечно самое трудно - выбрать что именно вышивать. Феечка премиленькая. А сейчас ты на чем вышиваешь, мне на фото показалось, что это вязаный джемпер, или все-таки трикотаж? Насчет горячей воды - это я только про одну марку знаю. Возможно, у других производителей иначе. Джемпер - трикотаж, но типа машинной вязки. 4 часа назад, glumaza сказал: очень оригинальным просто оказался) и паучок милый весьма! В принципе мы на то и рассчитывали, придумывая с подругой "концепцию" будущего шедевра . Маса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Зашла патетически воздеть руки и возопить:"И где первые крестики!", и... глядь, а все уже есть! Мне нравится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Женя, у тебя как всегда куча новостей. Ноэлька просто чудо какое-то! Глядя на нее я почти готова завести кошку, но потом вспоминаю как быстро они вырастают и в кого превращаются, и желание отпадает Игрушки этой серии очень классные - мне очень цвета в них нравятся. Поздравляю с завершением одной и началом другой! Пианист, Рассвет - везде продвижения, - очень здорово. Как бэк в рассвете продвигается? Одежку вы крутую с подругой замыслили. Спасибо за отзыв об особенностях бэстексовой канвы - она тоже в закромах имеется. Кстати вопрос: судя по фото футболка тонкой мелкой вязки... а она держит вышивку? Не провиснет под рисунком, когда канва растворится? Не могу свои опасения точно в слова облечь, поэтому буду благодарна за рассказ о том, как она потом себя поведет, в т.ч. в носке. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Зашла патетически воздеть руки и возопить:"И где первые крестики!", и... глядь, а все уже есть! Мне нравится! Таня, скажу тебе больше: сегодня попозже покажу ее очаровательную головку во всей красе . 47 минуты назад, OlkaY сказал: Женя, у тебя как всегда куча новостей. Ноэлька просто чудо какое-то! Глядя на нее я почти готова завести кошку, но потом вспоминаю как быстро они вырастают и в кого превращаются, и желание отпадает Игрушки этой серии очень классные - мне очень цвета в них нравятся. Поздравляю с завершением одной и началом другой! Пианист, Рассвет - везде продвижения, - очень здорово. Как бэк в рассвете продвигается? Одежку вы крутую с подругой замыслили. Спасибо за отзыв об особенностях бэстексовой канвы - она тоже в закромах имеется. Кстати вопрос: судя по фото футболка тонкой мелкой вязки... а она держит вышивку? Не провиснет под рисунком, когда канва растворится? Не могу свои опасения точно в слова облечь, поэтому буду благодарна за рассказ о том, как она потом себя поведет, в т.ч. в носке. Ну, иногда они вырастают в очень милых пушистиков и не менее заботливых родителей . Рассвет, скорее всего, сегодня закончу - остались фрузелки и одуванчиковые парашютики. Возможно, сегодня и покажу, если успею постирать... Что касается одежки, я поняла твои опасения, сама немного беспокоюсь, но это дело такое: не попробуешь - не узнаешь. Обязательно расскажу, как вышивка себя поведет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Эх, за Рассвет я так и не принялась: всё утро провозилась с барышней, зато такая красотка получается . Это она без бэка , а здесь уже вся такая красявая . OlkaY, МаринЭ, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Женя, я уже довольно долго тут у тебя "из кустов" подглядываю и за процессами, и, особенно, за малышкой Ноэлькой, а вот на виноградную феечку не выдержала - высунулась. Я эту красотульку вышивала - она очень приятна в процессе и совершенно очаровательна в результате. С большим удовольствием повторно переживу моменты этой вышивки, глядя на твою работу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 13 минуты назад, Маняша сказал: Женя, я уже довольно долго тут у тебя "из кустов" подглядываю и за процессами, и, особенно, за малышкой Ноэлькой, а вот на виноградную феечку не выдержала - высунулась. Я эту красотульку вышивала - она очень приятна в процессе и совершенно очаровательна в результате. С большим удовольствием повторно переживу моменты этой вышивки, глядя на твою работу. Марина, я всегда рада гостям . Мне феечки Татьяны Марчуковой очень нравятся, но никак не могла придумать, куда их пристроить. Как картины не вариант - не впишется . Идея с одеждой оказалась прямо таки спасительной. 4 минуты назад, mamatata сказал: Хороша, чертовка! Спасибо, друг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Фро-J сказал: Мне феечки Татьяны Марчуковой очень нравятся, но никак не могла придумать, куда их пристроить. Да, Женя, та же беда. Я, в итоге, сделала обложку на дневник для дочери. С одеждой тоже заманчиво, но мне на вышивальном пути ни разу накладная канва пока не попалась. Кстати, там много дробного бэка, придется помучиться. Я-то сдуру вышивала на белане через 1 клеточку, вот заморочка была Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочка получается милая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 С возвращением из парикмахерской Прическа Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Да, Женя, та же беда. Я, в итоге, сделала обложку на дневник для дочери. С одеждой тоже заманчиво, но мне на вышивальном пути ни разу накладная канва пока не попалась. Кстати, там много дробного бэка, придется помучиться. Я-то сдуру вышивала на белане через 1 клеточку, вот заморочка была Да, с дробным бэком я уже успела столкнуться, местами его переделала: водорастворимую канву не так просто проколоть . У меня еще одна как минимум фея (или просто барышня) от Татьяны Марчуковой стоит в планах. Еще не выбрала какую, но на этот раз для себя буду шить. 2 часа назад, МаринЭ сказал: Девочка получается милая! Спасибо, Марина, сама не налюбуюсь . 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: С возвращением из парикмахерской Прическа Спасибо, Ольга , хотя до окончательного возвращения еще далеко: столько озорных рыжих локонов предстоит уложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Кстати, забыла показать Пианиста, а он продолжает расти . И для фанатов Ноэль: любимое место отдыха нашей крохи . Nadinka-Blondinka, ole4k@, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я закончила Рассвет . Фото, правда, получились не очень, в живую он гораздо эффектнее , одуванчик мне особенно нравится, хотя с ним пришлось повозиться . Единственное, что несколько омрачило мой восторг: производитель пожмотился на нитки. Всё время боялась, что несколько цветов придется подбирать. Металлика осталась одна ниточка, одного зеленого - совсем крохотный кусочек. Это при том, что я очень аккуратна и бережлива в отношении ниток, особенно если шью набор. Кстати, иголку я заменила сразу. Первый раз попалась такая, что шить ей было совершенно не возможно: ее с трудом можно было пропихнуть через канву... mamatata, Galadriel, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Женя, с завершением Рассвета!!!!! Очень красиво, одуванчик действительно воздушный получился!!!! Девочка симпатичная и с хитрой мордочкой. А Ноэль, я смотрю, еще одна любительница на чужой шее посидеть, на твою голову.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Женя, пианист шикарен. Оценила по количеству бэка стульчик и пояс на пиджаке Фея вина очаровательна)) про твою вышивку на одежде я не раз уже выражала своё восхищение! Спасибо за полезные советы в обсуждении про канву и т.п. — взяла на заметку! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Рассвет шикарный! С завершением! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 19 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением Рассвета!!!!! Очень красиво, одуванчик действительно воздушный получился!!!! Девочка симпатичная и с хитрой мордочкой. А Ноэль, я смотрю, еще одна любительница на чужой шее посидеть, на твою голову.. Спасибо, Надюш . От Рассвета я просто тащусь , Безумно нравится. Теперь в нетерпении жду, когда примусь за Закат, но сначала надо закончить фею (кстати, я ей нос забыла сделать ). Что касается Ноэль, это я на свою голову ее приучила, так что теперь расхлебываю. 12 минуты назад, aristek сказал: Женя, пианист шикарен. Оценила по количеству бэка стульчик и пояс на пиджаке Фея вина очаровательна)) про твою вышивку на одежде я не раз уже выражала своё восхищение! Спасибо за полезные советы в обсуждении про канву и т.п. — взяла на заметку! Да уж, Оля, бэк в Пианисте убойный, но так здорово получается, что, пожалуй, я уже поспокойнее к нему отношусь. 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Рассвет шикарный! С завершением! Марина, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Радуешь! И музыкантом и рассветом. Вот мне закралась крамольная мысль в голову, а как бы рассвет смотрелся на синей канве? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Женя, поздравляю! Рассвет классный получился! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Радуешь! И музыкантом и рассветом. Вот мне закралась крамольная мысль в голову, а как бы рассвет смотрелся на синей канве? Спасибо, Таня . Насчет синей канвы... мысль интересная. Надо попробовать на фотке фон перекрасить и посмотреть, что получится. Если не забуду, может, на днях поиграюсь . 1 час назад, kolpluna сказал: Женя, поздравляю! Рассвет классный получился! Лена, спасибо . Смотрю на него - и сразу настроение улучшается. Волшебная картинка. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение