Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ой, Люда, какие чудесные фотографии :tender:

Я тебя сразу узнала в твоей калинке и бусики у тебя красные как ягодки калины ))) Красотка! :give_heart:

Два мужичка там такие колоритные с флагом :D Жены их тоже постарались на славу, красивые рубашечки вышили.

Такая классная традиция. Это ведь так сплачивает семьи и народ в целом. И вообще, не зря говорят - красота спасет мир.

А ты в этом году можешь сразить всех дважды. Белая вышиванка на день, а черная - это вечерний вариант, еще добавить черную юбку карандаш и шпильки... Людочка, будет Агонь!!!!

Одуван милейший! Я и не знаю, что это за материал такой. Ты молодец, осваиваешь новые виды творчества:good:

Поделиться сообщением

Люда, а вышивальные планы у тебя какие? Что дальше будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо, Женечка , за внимание и оценочки - очень приятно...:jc_cupidboy:Сорочки будут пока что к брюкам и ,увы, без шпилек (после вывиха голеностопа каблуки не могу носить, только танкетка не выше 3-4 см и все...(((

А лпанов у меня,как говориться, громадье - и тигры Анхоровские уже пару лет до половины вишитыми лежат,и скатерть начатая валяется, и еще одна вышивка начатая "Мальвы" лежит до более ярких дней (там такая мелкая канва,как и в тиграх,что я даже в очках и при подсветке не вижу квадратиков...(((( И еще два чемодана всяких наборов давно закуплено. А интернет,сама знаешь,какая вредина - постоянно что-то новенькое и красивенькое предлагает и дразнится. Так что вышивать и вышивать.Без остановки.

А тут у меня еще и желание продолжать свои украшения из натуральных камней снова проснулось, да и фоамиран такая прикольная штукенция,что и с ним хочется еще повозиться.

И ты права, я такой увлекающийся человек,что все хочу уметь и все попробовать охота в плане рукоделия.:girl_cray2::D:D:D

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Людмила! Чудесная  вышиванка получилась. И вы все красивые.

Украшения бисерные тоже очень понравились.

Котик в цветах- сама нежность.

Поделиться сообщением

Lilyana, Спасибо,мое солнышко, - как мне приятно,когда мои работы нравятся не только мне. Цемики :kiss2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! Я снова на игле!!!:preved:Когда вчера взялась за  вышивку, аж на душе заныло, слезки прям-таки навернулись на глаза - как же здорово вышивать!!!:victory: Взялась за свои начатые еще в феврале месяце мальвы,с которыми я всего-то два дня и посидела. Одним словом,вот такой набор я начала вышивать от "Новой слободы" под названием "Мальвы" . В наборе идет канва цветная, по которой нужно в соответствии со схемой вышивать. Это намного лучше,чем вышивать по рисунку на канве - там никакого творчества,просто тупо забиваешь крестики и все. А в этом наборе именно вышиваешь. Хотя канва такая мелкая, что у меня и глаза на лоб лезут. Могу вышивать только в яркие солнечные дни, как вот сейчас и стоят у нас с вами. Правда, нитки тут полиэстеровые в набор входят,  даже в вышивальную иглу с трудом в одно сложение можно пропихнуть, но я уже наловчилась.

Вот такусенькое у меня было вышито за два дня еще в начале года .

Решила вышить самый верхний цветочек, Как я поняла, это бутон Он таким и будет , т.е. бэка здесь нет, какой-то он непонятный...

Но все равно, я вернулась к вышивке, меня это весьма и весьма радует. С чем я сама себя и поздравляю.:boast:

Жекочка, nogres, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, я нашла твою темку) Люд, поздравляю с возвращением в наши вышивальные ряды) Бутончик очень нежный получается. А как ты высчитываешь где нужно вышивать? Как клеточки считаешь?

Поделиться сообщением

Naduh, о,привет тебе и тут,Надюш! А я только ссылку тебе в другой теме отправила...)))

В этом наборе есть все - и канва такая, и схема вышивки,т.е, я по канве вышиваю, как по обычной другой,а пользуюсь схемой вышивки. Черно-белая схема, очень удобно.Только там,где темные тона канвы вышивать намного для меня хуже,очень плохо вижу крестики - канва очень мелкая, пишут на наборе ,что это номер 16, но для меня это очень мелкая канва, увы...

Поделиться сообщением

тут главное хорошо её подсветить, ну и чуть поближе к себе придвинуть, а как в процесс втянешься, так и привыкнешь (по крайней мере у меня так и было)

Поделиться сообщением

Naduh, ну,да,ну,да... Я-то всегда вышиваю на однотонной и светлой канве. Раз только по набору джардин вышивала лошадь, где тупо нужно было зашивать по фону - ужасно не люблю такие вышивки, где нет никакого творчества. А тут хоть и канва раскрашена, но вышиваю все равно в соотвествтии со схемойц.Это классно. Тем более ,открыла для себя одну программу для фото-шопа, называется Paint, так я ею схемку закрашиваю отшитые крестики, можно увеличить саму схему,можно поменять цвет закраски. Да и теперь для меня нет проблем вышивать по цветным схемам, которые бывают в наборах и которые невозможно закрасить из-за глянцевой бумаги. Вышивать с экрана мне намного проще,чем вычеркивать на листике....

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, вот и я вновь нашла твою процессную тему. Рада, что ты вернулась к крестикам. Мальвы должны получиться красивущими.

А я из-за зрения, которое сейчас непонятно какое (всю жизнь была близорукой, а теперь в очках близко все расплывается), вышиваю без очков и только на пяльцах близко у глаз, и тогда мне неважно, насколько мелкая канва.

Поделиться сообщением

titania, Ого, как у тебя зрение-то дало....А я вот сижу за мальвами в очках , и под рукой лежит еще и  увеличительное стекло. Сейчас солнца нет, а лампа не очень--то и помогает. На местах с темной прокраской совсем плохо видно Ковыряю потихоньку....

Поделиться сообщением

Людочка, рада, что ты и вышивку не забрасываешь!

Мальвы очень красивые должны получиться :tender: И что мне еще понравилось, что принт не очень яркий, не ядовитый, как у меня был в Панне, и вышитая часть будет смотреться объемно.

Буду ждать продолжения! 

Поделиться сообщением

Жекочка, Привет и тебе , моя Жекочка! Сейчас, если фотик не сдох, буду фотографировать итоги работы за сегодня.Хотя уже полночь, лучше с утра этим займусь. До встречи завтра

Поделиться сообщением

Привет всем! Отчитываюсь за день вчерашний, а потом сразу же усаживаюсь за свой процесс...)))

Возле бутончика начинает раскрываться новый цветок , вырос уже один полный листочек и начинают обрисовываться контуры светлого цветочка . Верхний край работы выглядит уже немножко веселей

IMG_6717.JPG

IMG_6719.JPG

IMG_6716.JPG

Жекочка, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично цветочек подрастает.

Поделиться сообщением

titania, привет,Ленуська! Вчера сидела допоздна,но уже после захода солнца смогла вышивать только на светлом фоне. Сейчас засяду наоборот за вышивку тех мест,что на темной канве,пока на улице солнечно.. Так что за день сегодняшний отчитаюсь завтра с  утреца. Пока-пока :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, девчоночки! Вроде бы и вышивала вчера пол-дня,а что-то и показать особо нечего. Тяжело идет у меня на темной канве вышивка,очень тяжело.Но все равно. обещала же отчитаться,так что показываю. Только вот смущает меня этот серый цвет...По идее,да и на картинке, - это должна быть белая мальва,но что-то не похоже...((((Может быть потом в целом будет вырисовываться,но пока - это тупо серый цветок, обидно....((( Вторая фотка - это то,что было

IMG_6720.JPG

IMG_6718.JPG

Жекочка, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

это белый цветок, просто он в тенёчек попал) Хорошие продвижения, Люд!

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо за плечо друга, Надюш! :give_rose:А то я тут сижу и подумываю, что меня с нитами обманули....  :not_i:

Поделиться сообщением

думаю, что потом ты посмотришь на картину в целом - и все сомнения исчезнут)

Поделиться сообщением

Люда, не переживай, вот доделается цветок, и сразу будет видно, что он белый. Ведь и в природе - чисто белого цвета не существует, на него влияет все окружающее. Уверена, будет красота.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо-спасибо, Ленок!:tender: Буду ждать завершения этой части вышивки, чтобы или успокоиться или совсем в осадок выпасть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в