Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Читаю ваши отчеты, комментирую, снова читаю и восхищаюсь...И ловлю себя на мысли, что сама ведь уже который день не отчитываюсь совсем о своем процессе. Хотя по чуть-чуть вышиваю. И никто мне тапочком не поддал....Исправляюсь и выкладываю фоточки своих мальв:

IMG_6818.JPG

IMG_6816.JPG

IMG_6819.JPG

meduzza, BlueeYeS, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой розовый красавец расцвел!  Чем больше цветочков распускается у тебя на канве, тем сильнее ностальгирую о детстве, когда возле нашего дома цвели мальва, золотые шары, космея и шикарные георгины.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, мальвы шикарные :girl_in_love:Канва, конечно, микроскопическая, зрение нужно орлиное, чтобы на такой вышивать, ты отлично справляешься, с каждым показом расцветает всё новый красавец. Людочка, а цветочек-то белый... на последнем фото это особенно хорошо видно, как на общем фоне цветок кажется почти белоснежным! А ты переживала...:wink:

Поделиться сообщением

Людочка, очень хорошо цветочки подрастают, такие нежные оттенки, любо-дорого посмотреть)

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

Ух, какой розовый красавец расцвел!  Чем больше цветочков распускается у тебя на канве, тем сильнее ностальгирую о детстве, когда возле нашего дома цвели мальва, золотые шары, космея и шикарные георгины.

Спасибо,Ленуська! Мне тоже все больше и больше нравятся мои мальвы.

20 часов назад, Жекочка сказал:

Людочка, мальвы шикарные :girl_in_love:Канва, конечно, микроскопическая, зрение нужно орлиное, чтобы на такой вышивать, ты отлично справляешься, с каждым показом расцветает всё новый красавец. Людочка, а цветочек-то белый... на последнем фото это особенно хорошо видно, как на общем фоне цветок кажется почти белоснежным! А ты переживала...:wink:

По поводу белого цветочка согласна с тобой на все 100%,Женек,  хотя помню все свои сомнения по этому поводу. Там еще парочка будет белых, так что на общем фоне они создадут иллюзию настоящего белого цвета.

6 часов назад, Naduh сказал:

Людочка, очень хорошо цветочки подрастают, такие нежные оттенки, любо-дорого посмотреть)

Спасибо,Надюшка!

А у меня вчера оказия приключилась неприятная,связанная с моим котом. Он у меня всегда возлежит на диване рядом со мной,и я ,как и любая другая любящая животных дама, не могу время от времени не погладить моего пушистика. Поглажу и вышиваю дальше, то ниточку новую заправлю, то обрежу хвостик на канве и т.д.  Думала весь день повышивать.  Но не так получилось,  как хотелось...(((

Зачесался у меня левый глаз, и  я его удачно ногтиком почесала,  он у меня начал щипать и чесаться дальше, я естественно, уже приложилась к нему и давай его туда-сюда пальцами мусолить.  Глаз покраснел, пошла слеза, появилось ощущение реснички под веком (но я ее не нашла).  Пошла промыла водичкой, а глаз начал  слезиться, веки начали набухать, я искусственной слезой давай капать - пошел отек под глаз, слезный проток вздулся и напух.

Перепугалась я не на шутку,а только потом вспомнила.что руки после кота не помыла....но было поздно ... Тут уже не до вышивки стало. Посоветовали мне выпить диазолин и промыть вокруг глаза хозяйственным мылом. Чуток легче стало, но отек продолжал нарастать, под глазом целая слива образовалась, появилась на глазике какая-то прозрачная пленка, словно третье веко у кошаков (врач сказал, что это так аллергия проявилась на слизистой глаза. Никогда у меня не было аллергии на животных, а тут вона что приключилось...((((

Знаете ,какой он темно-красный цвет? Вот такой глаз у меня был вчера вечером, да и сегодня утром тоже. Хотя отек прошел, но вишня целая еще висит внизу под глазом. Была у офтальмолога с утра, выписали мне капли с антибиотиком, лоратодин.  Ага, из-под века она все же достала ресницу и ворсину (скорее всего кошачью).

Вот такая у меня проблемка приключилась...(((

Так что мойте руки после своих любимцев,если будете совать их себе в глазки...Кот у меня домашний, на улицу не выходит, но увы и ах, от этого мне не легче...

Сама виновата, хотя кот мой вчера весь вечер за мной ходил, глазищи на выкате, так мне в глаза заглядывал, что мне пришлось с ним поговорить и объяснить, что он тут ни при чем и выгонять из дома я его не буду в связи с этим. Что я сама виновата во всем произошедшем. Он тут же успокоился... Вот как они понимают нас?... Всегда меня это удивляло и поражало, вот и в очередной раз так поразил мой котейка...Все они понимают, только сказать не могут...

Всем ровных крестиков, девочки, удовольствия от вышивки и иголочки с моторчиком.

Цемки вас всех.:heart::air_kiss::give_rose:

Чивава, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, представляю, как ты испугалась. Глаза - наше все.  Здоровья тебе, пусть глаз быстрей приходит в норму.  А наши животинки, действительно, все остро чувствуют. И за это тожэе мы их очень любим.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Ленуська! И согласна на все 300, а то и больше процентов,что наши питомцы все понимают. Какое это счастье,что Господь даровал нам этим милашек-пушистиков-понимашек-обнимашек и просто роднулек.

Капаю капельки по времени, таблеточку уже слопала.Сейчас даже планирую за вышивку присесть, а там посмотрю, как пойдет.

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока сильно глаза не напрягай.  Пусть отдохнут.

Поделиться сообщением

Людочка, ты глазки береги! Вон как бывает - и сама перепугалась, и котейку своего напугала ))

У меня тоже был похожий случай. Давным-давно у нас был пуделек и два кота (к сожалению, уже давно умерли), так вот собаку я в лоб иногда целовала и всё было нормально, а один раз решила и одного из котиков в лоб поцеловать... Что у меня было с губами... мама дорогая... распухли так, что никакого силикона не надо, какими-то волдырями пошли, вывернулись, жуть... Но прошло довольно быстро, я особо и испугаться не успела. С тех пор котиков не целовала, хотя иногда так хотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Пока сильно глаза не напрягай.  Пусть отдохнут.

Да вот вышивала вечером часиков с 6, снова под глазом припухлость появилась весьма заметная...(((:dw::sad:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

С тех пор котиков не целовала, хотя иногда так хотелось

Я своего в лоб тоже частенько целую...пока все обходилось....Млин, как-то не по себе от всего этого. :krank:Думала,что лечение идет на пользу, но если от склоненной головы над вышивкой и напряжения глаз снова такое выползло,то тут уж хочешь-не хочешь, а репу чесать буду....:dw:Пока отложила вышивку в сторону....((((:sorry:

Жекочка, ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

елки-палки, страсти-то какие!

кошек у нас не было, а собак мы облизывали с любого возраста, ели из собачьей миски, заглядывали в рот, пробовали зубки, ушки на вкус, закатывали собаку в подстилку... никогда ничего подобного не было.

Береги глазки, Люд, будь впредь поосторожнее)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

елки-палки, страсти-то какие!

кошек у нас не было, а собак мы облизывали с любого возраста, ели из собачьей миски, заглядывали в рот, пробовали зубки, ушки на вкус, закатывали собаку в подстилку... никогда ничего подобного не было.

Береги глазки, Люд, будь впредь поосторожнее)

Ага, ты права,Надюшка, страсти еще те...(((( Что самое интересное, то у меня ,когда был прежний кот, я его тоже тискала и по рукам таскала. И когда-то,сидя за столом со своими бумагами,держала его на коленях.потом почесала смачно так глаз (ха, и тоже левый), утром у меня глаз заплыл, гноился,чесался дико (тогда состояние было совсем другое ,чем сейчас). Но тогда меня отправили на больничный на 2 недели с коньюктивитом, и там я капала, вносила мази в глаз, пила таблетки и какие-то порошки через каждые пол-часа. Мне тогда строго-настрого запретили читать, писать, смотреть телик и быть на ярком свету...Во как было. А когда позавчера глаз почесала,как-то в мозгу всплыло само собой: " Там после Пуськи глаз заболел, а теперь после Маськи то же самое будет" - и вот на те вам, сама себя сглазила...(((

Сегодня с утра глаз красный в уголке у носа,отечность чуток есть. Так хочется вышивать, прям еле себя сдерживаю. А если не вышивать, то любое другое рукоделие связано с наклоном головы и напряжением на глаза. И почитать-то не придется. Телик тупо смотреть весь день тоже не дело - с ума сойти можно будет...((((

Буду пробовать по пол-часика вышивать, и делать потом перерыв на столько же...Может, не так на глаза нагрузка будет?...

Вам творческих успехов и вдохновения для рукоделия! И побольше времени на него!

Naduh, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы,наверное, когда вышиваете, то почти всегда что-то слушаете. То ли фильм или сериал.  Или же музыку, как и я. Я вот уже второй день слушаю группу Иль Диво. Если и вам они знакомы - это супер. Но вдруг не знаете, о ком я веду речь, гляньте вот тут. Первая ссылка только аудио - аудио Иль Диво. А тут их можно и увидеть- Видео    , они потрясные! Как вам эти ребята?

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень благородно! Большое спасибо!

Когда отмечаю карандашиком очередной цвет, чтобы в экране ничего не отвлекало, слушаю либо Romantic Collection каких-нить замшелых 90-х годов, либо фоном идут Pentatonix или Lindsey Stirling, тоже очень красивые композиции.

А когда цвет отметила, вышивают под какой-нить сериал. Как раз недавно тут на форуме у девочек спросила что посмотреть) Мне кажется, мне по моим интересам на ближайшую пятилетку наши добрые девчули накидали что из сериалов посмотреть)

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо за ссылочку! Уже посмотрела, хороший квартет с такими приятными мужскими голосами! А еще они на испанском поют, я вообще обожаю испанский, давным-давно его учила, сейчас немного подзабыт, особенно грамматика, но песни про любовь очень даже хорошо понимаю )))) Надо будет вечерком поискать, поскачивать в телефон,  буду в метро релаксировать, а не раздражаться на сумасшедших пассажиров подземки )))

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

либо фоном идут Pentatonix

Вау,спасибо и тебе за ссылочку, мне они тоже очень понравились, сейчас буду копать их песегнки и грузить себе в фонотеку.Класс! Во,что значит обмен мнениями. Я в восторге от Pentatonix ,спасибо ,Надюшка!:air_kiss:

18 часов назад, Naduh сказал:

или Lindsey Stirling, тоже очень красивые композиции.

Класс-класс-класс, и эта девченочка мне очень понравилась. СПАСИБО огромное,Надюш!

Теперь давай выкладывай названия сериалов,что тебе девчата понасбрасывали, я тоже на сериалах торчу,но может быть,у тебя есть что-то интересненькое,чего я еще не видела...:la_cheerleader:

18 часов назад, Жекочка сказал:

А еще они на испанском поют, я вообще обожаю испанский,

Рада,Женечка,что и тебе эти парниши понравились - это международный квартет теноров - там есть испанец,американец,француз и швейцарец, голоса у них потрясные, но еще большее удовольствие смотреть на них во времЯ исполнения - столько харизмы и шарма. девчата и дамы вообще в зале визжат от кайфа...

И давай, делись с нами тоже своими любимыми авторами и исполнителями, может,и мы у тебя чего возьмем себе?

А как вам Бочелли? лапочка-Бочелли - тут первая песня идет вступление Сары Брайтман, она тоже с шикарным голосом - Брайтман Сара (это она исполняла арии в "Призраке оперы" - современной версии фильма

ОльгаТольна, Жекочка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, если говорить о испаноговорящих исполнителях, мне очень нравится дуэт Sin Bandera

У них, конечно, очень похожие композиции, но такие душевные слова, иногда очень люблю их послушать.

Ricky Martin люблю, кстати, 20 сентября у него концерт в Москве, надо посмотреть, сколько билеты стоят.

А вообще я разную музыку люблю, единственное, что я не могу слушать ни в каком виде - это шансон... фуууууу...

Всё остальное могу слушать. Но вышиваю я чаще все-таки под сериальчики или фильм какой-нибудь старый, который сто раз смотрела, поэтому на экран можно не смотреть, а только слушать.

Поделиться сообщением

Жекочка, И тут я с тобой полностью согласна - тоже люблю и просто музыку, и отдельные оперные арии, которые чем-то пробирают, и многое чего еще. Что касается шансона, то современный, который больше блатняк акой-то, терпеть не могу, а вот классический шансон, как то Шарль Азнавур и иже с ним - просто обожаю.  Девочки, попробуйте посмотреть первую серию "Чужестранки" до конца, а там уже решите - смотреть или нет весь сериал... Я с нетерпением ждала каждой новой серии, а потом и весь сериал просмотрела с начала. О вкусах не спорят и я вам ни в коей мере его не навязываю. Но,несмотря на то, что я не особо люблю фильмы о тех временах, от этого сериала не могла оторваться  Чужестранка Ой, зашла на сайт, чтобы вам ссылку дать, а там уже второй сезон есть!!! Не, девочки, вам спасибо, что вы есть и что ,благодаря вам , я для себя обнаружила второй сезон этого фильма.Надеюсь, что и второй сезон будет таким же захватывающим. Побежала слушать его, а может быть и смотреть...))   

Поделиться сообщением

55 минут назад, Жекочка сказал:

мне очень нравится дуэт Sin Bandera

Ух,ты, мне он тоже понравился! Класс! Тогда тебе вот этот мальчиша тоже понравится сто пудов -Marc Anthony марк энтони

Поделиться сообщением

Вот это аллергия!!!! В первый раз с таким сталкиваюсь, я в шоке, что такое может быть от кошки(((. У меня так было,когда в Евпатории мне мушка в глаз попала, глаз отек и  покраснел,тоже ходила там к офтальмологу. Но это мушка, уличная так сказать живность )), а тут домашний кот. Выздоравливай поскорей )))

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, Танюшка, спасибо за участие.:air_kiss::give_rose::give_heart: Вроде бы все нормализовалось у меня с глазом, слава Богу, и надеюсь, что выводы я себя сделала - постоянно мыть руки даже и после домашнего кота....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kukusja сказал:

Тогда тебе вот этот мальчиша тоже понравится

Да-да, этого я знаю ))))

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в