Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

тут на форуме прям в самом начале есть раздел другие темы, и там подраздел про всякие фильмы и сериалы, я как раз где-то на последних страницах эту тему поднимала что смотреть) Поскольку сериалы про вампиров у меня закончились к тому времени))) Я посмотрела все Дневники Вампиров (да вот такая я кровожадная и мистически-загадочная), сериалы про напарников и мистику Менталист, потом девочки посоветовали Дэкстера, Однажды в сказке и Гримм. Сейчас досматриваю 6 сезон Сверъестественного)

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо, мистику и хорошую фантастику я люблю. Эти фильмы у меня уже "скушаны"...Вот только Декстер не пошел у меня почему-то...((    А "Слепое пятно" смотрела? Слепое пятно

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kukusja сказал:

Декстер не пошел у меня почему-то

У меня тоже Декстер не пошел, уж больно морда противная у главного героя, прям совсем не могла смотреть. Начала его после нашего "Метода" с Хабенским (мне очень понравился, жду второй сезон), но после наших реалий, американские мне были совсем не интересны ((

Поделиться сообщением

Жекочка, И "Нюхач" классный сериальчик

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасиба за наводку, нет пока не смотрела, поставлю в план просмотра)))

Поделиться сообщением

Naduh, привет,Надюш! Не могу вот оторваться от него. даже вышивать стала по бумажной схеме,а не с экрана,как всегда,так как экран занят сериальчиком...

Поделиться сообщением

о как) это заразно))) Но смотри, с глазками аккуратней, чтобы они тебе подольше прослужили, не перенапрягай сильно.

Поделиться сообщением

Naduh, Обязательно даю глазкам передых. Спасибо тебе.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вау! какая красотень! у нас они как раз сейчас везде цвести начали, хожу, смотрю на них, улыбаюсь и вспоминаю как ты такие же цветочки вышиваешь)))

Поделиться сообщением

Naduh, спасибки,Надюш! Я ведь тоже начала этот набор вышивать, т.е. продолжила его вышивать только потому,что куда ни пойду, они везде цветут они. Словно мне постоянное напоминание было,- берись за свои мальвы!

Поделиться сообщением

Ух, какой красавец!

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Танюшка! Так уже хочется побыстрее закончить их...И не столько потому, что тяжело идет, а потому что хочется увидеть их готовыми и на стеночке у себя в комнате...)))

Поделиться сообщением

И становимся все прекрасней.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

А мы все больше и больше расцветаем...)))))

34 минуты назад, titania сказал:

И становимся все прекрасней.

Лена, прям с уст сняла )))

Я хотела сказать "все краше и краше становимся" ))

Шикарная мальва!

Поделиться сообщением

Какая шикарная мальва! Нежность! всегда восхищаюсь работами на канве с рисунком, мне они не даются, но результат часто прекрасный!

Поделиться сообщением

titania, Жекочка, meduzza, Точно и спасибо вам всем, девочки!   . Мне осталось еще 3 листа схемы, а потом  немножко бэка и все

Жекочка, meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчульки мои,привет всем! Целую неделю "прогуливала" и не отчитывалась, т.к. заказала багет к своим мальвам (и,конечно же - я их закончила!). Вчера забрала раму,а сегодня вот сидела и оформляла свои мальвы (я это делаю всегда сама, за редким исключением). Багет вот такой

А готовую работу размещаю в своих хвастушках вот тут -мои хвастушки , приглашаю на просмотр

IMG_6998.JPG

meduzza, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В хвастушках выставила и своих новых петушков,которых успела наваять за эту неделе. Но в этой темке хочу показать как все же бэк меняет картинку .Вот петушок без бэка , а тут уже во всей красе . Великий и могучий бэк, по другому и не скажешь...

10х14см,2016г (8).JPG

10х14см,2016г (3).JPG

Жекочка, meduzza, Sayvi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой красавец!

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Ух, какой красавец!

Спасибо, Ленусь. Заходи в хвастушки, хвастушки, там и мальвы , и все петушки в полном оформлении уже ждут вас всех...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я вернулась к своим кискам и пошила их пару дней, как вернулась непогода, солнца нет, и шить я их не могу без солнечного света. Так что показывать особо нечего, но все равно, в качестве стимула и для получения по шапке буду отчитываться. Итак, что было и что стало:  

IMG_3172.JPG

IMG_7007.JPG

nogres, Naduh, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка шикарный петя! Бэк животворящий!) Хотя мне и без бэка Петя нравился, акварельный был) Теперь серьезный!) 

Шустрой иголочки кискам, люблю кошек!

Поделиться сообщением

meduzza, Спасибо,Ленок! :give_heart:Пока тигрики отложены. Шью нового петушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в