26 сентября 2016 Тигрики у меня тоже продвигаются, но не так быстро, как хотелось бы...((( Naduh и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 спасибо, что не забываешь про них - уже проглядывается благородная мордень и царственная лапка)))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 18 hours ago, kukusja said: titania, Значит, выдвигаемся в горы? Обязательно. А тигрики-то продвигаются. Вон какая красивущая лапа, а еще травка в снегу на первом плане kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Naduh, titania, сейчас они будут долго отдыхать - на улице пасмурно и серо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 ничего, мы и не таких дожидались, правда, Лен?) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот, вот, поколдуем и солнышко появится. Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 titania, Было бы здорово...Но зато горы растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 И это замечательно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Привет всем, девчонки! Снова я с отчетиком - Чивава, Татуся, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ой, уже и домики нарисовались))) а горы-то! а небо-то! какая прелесть! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Naduh, Спасибо, дорогая! Мне и самой с каждым днем эта вышивочка нравится все больше и больше. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Yulik, ОльгаВл, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Долина - просто мечта. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Неделька была очень напряженной,времени на вышивку оставалось мало,так что вот только это успела вышить - titania, Чивава, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 За недельку очень даже хорошо. Осталось немного совсем. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 titania, Да, остался небольшой кусок низа и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Успешного завершения! Хочется увидеть пейзаж во всей его цветущей красе. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 titania, Спасибо, Ленусь. Уже и самой этого хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Людочка, панелька с маками уже почти готова! Красотища Следующую еще никакую не приглядела? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Жекочка, Спасибо, Женюль! Сидела с утра и стряпала схемку по картинке с инета. Если все получится, то буду шить свою схемку Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Подождем, что же ты там состряпала интересненькое ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Жекочка, Я очень люблю Венецию, а тут натолкнулась на серию акварелей на венецианскую тематику и просто обомлела - такая красота необыкновенная,что не знаю, с какой картинки начинать. Работа будет не маленькая (примерно 175х250 кресиков с полной зашивкой), около 90 цветов мулине, - нужно проработать схему, убрав одиночки ....Так что просто хочется забросить горы и переключиться на мою схему... Но нужно все же маки и горы завершить.К тому же - стимул у меня отменный теперь. Так что пошла шить... Naduh и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 И вот я ее закончила! Теперь только отгладить , заказать раму, подождать изготовления, быстренько оформить вышивочку в рамочку, сфотографировать и показать вам...))) Путешественница, Naduh, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Поздравляю, Люда! Пейзаж невероятно хорош. Красота, нежность, спокойствие, тихая радость. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение